2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CX高島彩@Wクリック♪アヤパソ起動【Ver.2】

1 :アヤはパソヲタ♪:01/10/10 04:36 ID:6AYbR7P2

前スレ ※※※ CX新人は高島彩が1番 ※※※
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/991824412/l50
プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/takashima/index.html
アヤパン公式HP
http://www.fujitv.co.jp/ayapan/index2.html

やっぱり今年の新人アナ・ナンバー1はCX高島彩で決まりだね!

2 :2:01/10/10 04:40 ID:6AYbR7P2
「アナタのハートにクリック、クリック♪」

3 : :01/10/10 04:43 ID:R51bcKrA
>>1
その程度のことでスレ立て直すな。
回線切って首吊れ。

4 :アヤはパソヲタ♪:01/10/10 04:46 ID:6AYbR7P2
>>3
前のにも書いたが、では、下げてくれて構わん。

5 : :01/10/10 04:46 ID:NNOiWLmA
新人アナからアナヲタになった人はこういうことをよくやります(w

6 :アヤはパソヲタ♪:01/10/10 04:50 ID:6AYbR7P2
前スレに色々そういう意見があっただろ、たからつくったまでだ。
気に入らないなら黙って延々とさげろや。

7 : :01/10/10 04:51 ID:NNOiWLmA
逆ギレする厨(w

8 :名無し:01/10/10 05:16 ID:r6Q5FFj6
誰かが新スレを立てたけど字が間違ってたからね
○高島彩
×高嶋彩

9 : :01/10/10 05:30 ID:QgNtjLXQ
言い訳までする厨(w
それのこといってるんじゃないよ(w

10 :アヤはパソヲタ♪:01/10/10 08:57 ID:fAGVFWKU
アヤャ、IDにAYァの2文字が入ってるのにもったいないのー(w

11 :アヤパン:01/10/10 09:01 ID:8ynX6Tqs
>>9
じゃ何を言ってるの?

12 :  :01/10/10 10:13 ID:oXKJIaBE
次スレのタイトルの候補としてあげておくだけで
このスレはsageません?

13 : :01/10/10 10:15 ID:oXKJIaBE
こっちで進めようよsage
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1002646160/

14 :本スレはこっち:01/10/10 10:27 ID:uba.HhPo
アヤパン&高島彩ちゃんの話題はここでして下さい

15 :名無し:01/10/10 11:46 ID:uba.HhPo
お父さんが芸能人って本当ですか?

16 : :01/10/10 13:37 ID:7xHbTaW2
戒名で荒そうな

17 : :01/10/10 14:54 ID:oXKJIaBE
どうもこっちが本刷れになたらしい

18 :彩たん:01/10/10 16:38 ID:WUP20jBE
ダブルクリックするとアヤパンが起動するのか
面白いタイトルやな

19 :名無し:01/10/10 17:53 ID:GvJJnDWw
彩さんは顔は可愛いけど根性がありそうです

20 :名無し:01/10/10 18:02 ID:6nky3XK2
お嬢様の根性なんてたかが知れてる。

21 :名無し:01/10/10 18:05 ID:GvJJnDWw
彩さんはお嬢様なの?
普通の娘さんじゃん

22 :彩女王様:01/10/10 18:27 ID:.wS2SbeE
彩たんは女王様です
文句を言う奴は彩たんがヤキを入れます
恥ずかしい格好をさせられてハイヒールでチンチンを
踏みつけられて尻の穴に極太のバイブを突っ込まれて
ヒィーヒィー言わされます
ですから皆さん、心から彩女王様を応援しましょう

23 :わからんので一応下げ:01/10/10 19:45 ID:0bHdrTJg
こっちを本スレにしたのか(w
まぁ前スレと、これの前に立てた第二スレの作者と揉めなければいいけどな。

24 :名無し:01/10/10 20:35 ID:Z4EQDtFo
こっちで逝きましょう
彩たんと一緒にね

25 :ななし:01/10/10 23:18 ID:FKuZOqR6
ちょっと幼過ぎる感じがする
もう少し大人の魅力が加わると良いんじゃない

26 : :01/10/10 23:35 ID:QFg9zMhA
今日のゲスト牧瀬里穂といえば、JR東海のクリスマス・イブの一発目のTVCMを思い出す。
名作だったな。かなり昔のことだけどアヤパン聞いて見てくれないかな。

27 :マッチマニー:01/10/10 23:37 ID:4ys6mdvk
牧瀬里穂といえばポッキー三姉妹物語じゃなくない?

28 : :01/10/10 23:41 ID:5DhKOUAg
最初はJR東海だと思ったけど、12年くらい前だったと思う(w

29 : :01/10/10 23:42 ID:rx3zPBYY
>>27
四姉妹だと思われ

30 :マッチマニー:01/10/10 23:44 ID:4ys6mdvk
>>29
そうでした・・
デコマッキーもえ

31 : :01/10/11 00:09 ID:GfbUacnM
連続スマソ。牧瀬JRCMめっけた。
 ttp://www.2001otakara.com/ga-cm/cm200.html

32 :名無し:01/10/11 00:11 ID:blFEJbJM
で、今日はアヤパンは見られるの
高島ちゃんはでるのかな

33 :名無し:01/10/11 00:30 ID:6hvtZsjg
ピーターの別荘で一緒に入浴した話を、牧瀬に詳しく聞いてほしい。

34 :  :01/10/11 00:31 ID:dULtV11g
コネ入社っぽいな。こいつ大学どこ?

35 :・・・:01/10/11 00:39 ID:4Pt/t7sY
高島は成蹊大学ですよ

36 : :01/10/11 00:40 ID:KQ3qGxL2
>>34
前スレ探してみれ

37 :    :01/10/11 00:41 ID:nw0fHtIg
ラクビー部のマネージャー

38 :・・・:01/10/11 00:41 ID:4Pt/t7sY
高島の親は、売れない芸能人ですけど・・・

39 :・・・:01/10/11 00:43 ID:4Pt/t7sY
成蹊からの彼氏がいるしな。

40 :  :01/10/11 00:47 ID:dULtV11g
新人6人の中で一番頭悪そう。。。。

41 : :01/10/11 00:47 ID:qGQSWsxI
「それが俺」ってパターンですか?(w

42 :ななし:01/10/11 00:48 ID:p3EB72uI
親父はくいしんぼうバンザイの元司会者でしょう

43 : :01/10/11 00:49 ID:KQ3qGxL2
>>41
チョイワラタ

44 :41:01/10/11 00:49 ID:qGQSWsxI
41は39へのレスね。

45 : :01/10/11 00:50 ID:KQ3qGxL2
ng-word:tadao(wara

46 : :01/10/11 00:51 ID:qGQSWsxI
イェーイ!ならおっ恵?

47 : :01/10/11 00:52 ID:nw0fHtIg
駅弁したいねー

48 :・・・:01/10/11 00:52 ID:4Pt/t7sY
>>41
ゼミが一緒だっただけです

49 :マッチマニー:01/10/11 00:52 ID:mAx4fBIE
ぶんきん高島だ

50 : :01/10/11 00:54 ID:qGQSWsxI
>>48
ではキミやその彼氏はアヤパソが読者モデルから這い上がってイク様を
見てきたのだな?その過程の報告きぼんぬ。
あと「性格悪い」っていう評価は君が性格が良いとは限らないので
必要ありません

51 :・・・:01/10/11 00:55 ID:4Pt/t7sY
久しぶりに着たらいつからIDなるものが出来たんでしょうか?

52 :   :01/10/11 00:56 ID:nw0fHtIg
>48
もっと詳しい事教えてや
高校からの彼氏?

53 :厨なネタっす:01/10/11 00:56 ID:qGQSWsxI
何を着たの?

54 : :01/10/11 00:56 ID:LaYeSTls
鼻がブサイク

55 : :01/10/11 00:57 ID:r7cE1IqA
フリップを上下逆に出したYO!<あや

56 :お前の親代わり:01/10/11 00:57 ID:qGQSWsxI
>>54
ちょっと黙ってろ。

57 : :01/10/11 00:57 ID:LaYeSTls
うわッもみあげ濃いなァ、きもい

58 : :01/10/11 00:57 ID:qiPZMQIE
いきなり大ボケだな(w

59 : :01/10/11 00:57 ID:r7cE1IqA
アヤパン始まったYO!

60 : :01/10/11 00:58 ID:r7cE1IqA
牧瀬のほうが年上だよなぁ・・・時代を感じるな(w

61 : :01/10/11 00:59 ID:LaYeSTls
目がよっている。女にしては鼻の膨らみがでかすぎ&テカリ
元ギャルだけに肌が汚い。

62 :.:01/10/11 00:59 ID:DZBA//ns
このヘアスタイルいいぞ

63 ::01/10/11 01:00 ID:5BBy8Qnk
つまんねえ番組だな

64 : :01/10/11 01:01 ID:Drg5j4KI
>>61
牧瀬たんの悪口言うな!

65 :マッチマニー:01/10/11 01:02 ID:mAx4fBIE
>>64
高島のことだろ

66 : :01/10/11 01:02 ID:r7cE1IqA
やぱ太いよな(w

67 : :01/10/11 01:03 ID:r7cE1IqA
クリッククリック♪じゃないのか(w

68 : :01/10/11 01:03 ID:LaYeSTls
まじでモミアゲキモ過ぎ。濃いなあ、太いなァ。
あれ刈り上げたら海苔だぞ。

69 : :01/10/11 01:04 ID:LaYeSTls
高島モミアゲ彩っで良いかな、あだ名は

70 : :01/10/11 01:04 ID:r7cE1IqA
コーナータイトルくらいマチョに言えへんのか!

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 01:04 ID:j.g6mwUA
高島のギャル時代の画像ないの〜?

72 : :01/10/11 01:04 ID:Yxb8W41s
ブスなの?

73 : :01/10/11 01:05 ID:r7cE1IqA
余計なことを聞く牧瀬里穂

74 : :01/10/11 01:05 ID:LaYeSTls
二の腕も太いな。深田京子と同等だ

75 :七氏:01/10/11 01:05 ID:BQPnOzns
かわいいじゃん。チノパンの1万倍許す!

76 :ななし:01/10/11 01:06 ID:p3EB72uI
スカートが短いな〜
髪型は変だぞ 何だ この髪型は??

77 : :01/10/11 01:06 ID:r7cE1IqA
なんか石川梨華(@モー娘。)とイメージがかぶるな(w

78 : :01/10/11 01:07 ID:qiPZMQIE
こんな素人に番組持たせて良いの?
ひどいトークだ・・・

79 : :01/10/11 01:07 ID:r7cE1IqA
食べてる間におわりじゃん!

80 : :01/10/11 01:07 ID:n/vno5fs
いいねぇ、かぁいいっす
毎日チェックしちゃうYO

81 ::01/10/11 01:08 ID:qGQSWsxI
ゴルァ!!さっきの大学の知り合いはどこいった!!こいつらの低脳レスじゃ
何も俺を満足させないぞ!!

82 :酷過ぎる:01/10/11 01:08 ID:p3EB72uI
トークになってないよぉ〜
何なんだ この番組は
千野も酷かったけどそれよりも酷いぞ

83 : :01/10/11 01:08 ID:Drg5j4KI
>>80
牧瀬たんは今日しか出ないよ。

84 : :01/10/11 01:08 ID:j.g6mwUA
咀嚼物を見せつけながら終わる番組か…

85 :  :01/10/11 01:08 ID:dULtV11g
一人前になる前に辞めそう。

86 : :01/10/11 01:09 ID:r7cE1IqA
>>80
アヤパンは月火水の週3日だよ
来週の月曜は西野妙子?

って・・・・・??

87 : :01/10/11 01:09 ID:Y9CJZ9eE
やべー、この子はじめてみたけどメチャクチャいい!!はまった!!
アナウンサーにこんだけ萌えるのは初めてだ。

88 :・・・:01/10/11 01:10 ID:4Pt/t7sY
>厨
眠いんだ、また今度な

89 ::01/10/11 01:11 ID:qGQSWsxI
>>88
じゃあネタだったってことにしといてやるよ。

90 : :01/10/11 01:11 ID:r7cE1IqA
いいともにテレフォンアナウンサー出たら、タモさんに
いじめられそう(w

91 :名無し:01/10/11 01:12 ID:p3EB72uI
>>87
身内の方ですか?????
ご苦労様です

92 :・・・:01/10/11 01:13 ID:4Pt/t7sY
めんど臭いからそれで良いよ

93 ::01/10/11 01:14 ID:qGQSWsxI
 やっぱネタだったんだ ありがとう楽しかったよ。

94 :  :01/10/11 01:16 ID:5svLsTFA
もうちょっとやってくれってところで番組終わるのがええの。

95 : :01/10/11 01:19 ID:LaYeSTls
bususenn bakaridesune

96 :80:01/10/11 01:23 ID:n/vno5fs
>>83
いや、彩たんが見たいですよ

>>86
月から金まで毎日だと思っていたよ
ありがと

97 : :01/10/11 01:35 ID:qiPZMQIE
かわいいけどアナ向きではない

98 : :01/10/11 01:42 ID:j.g6mwUA
>>97
それはフジテレビの人事部も分かった上での採用だから。

99 :名無し:01/10/11 02:15 ID:p3EB72uI
1日で100ですか
アヤパン凄い人気

100 :  :01/10/11 02:30 ID:VUBPzS4.
100?

101 :拗飢卑、語る:01/10/11 02:42 ID:VUBPzS4.
http://www2.puresilk.ac/cgi-bin/yybbs_c/bbs.cgi?id=cosmos

チノパンからアヤパンへ 投稿者:空我@管理人 投稿日:2001/10/10(Wed) 23:04 No.65
もう相当たってしまいましたが、ついにチノパンが終りました

私、初回から最終スペシャルまで、一回も欠かさずに完全視聴
を達成いたしました。
この番組については、いろいろな意見を持っている方がいたこ
とでしょう。批判されても致し方ない部分もありました。
でも、私は、娯楽番組と割り切っていたので、楽しめました。
千野さんの衣装なども楽しみでございました。
最終スペシャルのラストで、「鉄の女」千野さんもとうとう泣
いてしまいました。実は、私は、これを一番期待していたりし
て(爆)。

さて、今週からそれを引き継ぎ、新人高島アナの「アヤパン」
が始まりました。
まだいろいろと言うには時期尚早ですが、チノパンよりもうま
く進めている感は受けます。が、もっと大胆不敵な面が欲しい
と思います。

102 :厨に捧ぐ詩:01/10/11 02:45 ID:8NLrdL4A
洋着日と のんたん構う 奴は厨(w

103 :厨X:01/10/11 03:33 ID:ViA7VPZw
過激なもの過激なものと求める人間心理。
何が癒しの時代だ。

104 :名無しがお伝えします:01/10/11 04:01 ID:BAU2cBmI
アンチはアンチスレ作れ。
「豚島アヤパン逝ってよし」なんてどうだ?
ここはヲタスレなんだから荒すなよ>アンチ

105 : :01/10/11 04:03 ID:sPmrLHTg
テリー伊藤と血縁関係があるのですか?

106 : :01/10/11 04:40 ID:gIUiEobE
>>103
人間にはセロトニンというものがありますです。

107 :名無し:01/10/11 04:42 ID:p3EB72uI
>>105
血縁関係ではないです

108 :名無し:01/10/11 04:53 ID:p3EB72uI
彩ちゃん 登場
新人3人の中で一番可愛いな〜

109 :ななし:01/10/11 05:10 ID:Wyz/JSEw
新人の3人が出てたけど少し調子こいてた
特に一番デカイ女
ほら 十代の頃にヌード写真を撮ってた奴

110 :森本ヲタですが:01/10/11 05:14 ID:gIUiEobE
ではここを荒らします。

111 :  :01/10/11 08:01 ID:I38DzbLs
ワキヲタに基地外が多いのは事実

112 : :01/10/11 08:03 ID:fDOIOi.6
荒らしは 別スレ立てなされ。
なに?朝も出てたの!!??
今起きたところだよ・・・・

113 :110:01/10/11 08:09 ID:N28xSIYU
110は109に対してだ。フン!

114 : :01/10/11 11:52 ID:vCOXIwXA
ラフ君と新人女子アナがパラパラ踊るVってどうよ?

115 :パラパラ〜:01/10/11 11:54 ID:Pw7iOB8c
>>114
パラパラを踊ってる姿を見たいよ〜

116 : :01/10/11 13:54 ID:vHBDzfmM
ぱっと見、宇田麻衣子に似てるな・・・・・違う?

117 : :01/10/11 13:59 ID:jfoQFI..
というか藤崎奈々子を貧弱にしたかんじ

118 : :01/10/11 14:27 ID:OEyGb7tQ
男にモテそー
モテるに違いない

119 : :01/10/11 17:17 ID:vHBDzfmM
石井氏のきのこ似のイラストに動揺していた彩たん、萌え〜

120 :名無し:01/10/11 22:09 ID:Mjjs6a2o
サッカー予想TVの真っ赤なノースリーブ萌え〜

121 ::01/10/11 22:09 ID:yq8fTWVE
昨日のはマジボケだったんすか?

122 : :01/10/11 22:12 ID:fJOnqO2s
高島とは関係ないけど、サッカー予想TVに出てるデブの解説者。
前と顔が違うのでおかしいと思っていたら
どうやら目を整形したみたい

123 :彩☆LOVE(36歳童貞):01/10/11 23:36 ID:iCPsCZ6.
彩たん最高。絶対SEXしたいで〜す。

124 :ツマンネー:01/10/11 23:42 ID:tQa.c/KY
ttp://isweb16.infoseek.co.jp/photo/degivi/cgi-bin/light.cgi
アナオタがやってるみたい。

125 :ワラタヨ〜:01/10/11 23:42 ID:C1bN3hu.
>>123
頼めばしてくれるかもyo

126 :彩☆LOVE(36歳童貞) :01/10/11 23:45 ID:iCPsCZ6.
ホントですか????????????????

ブルマプレイ希望!!!!!!!!!!!!!!!!!

127 :19歳のヴァージニティー:01/10/12 00:58 ID:PeRdRjLM
そういやアヤパンは今日はないんだよね

128 :  :01/10/12 01:00 ID:DvsfLdpE
  

129 ::01/10/12 01:03 ID:KkLR6Qxg
イントロの曲名と歌手名分かる人いる?
パパパッパ、パパパッパ・・・。

130 :マッチマニー:01/10/12 01:21 ID:WrTAvqGg
>>129
チノパンの時と同じ?

131 :ヨッシー:01/10/12 01:32 ID:Rbyy6iHM
「お宝ガールズ11月号」に成蹊時代の読者モデル履歴が3ページ写真入りで掲載されています。私は4回逝かせていただきました。でも、故・竜崎勝氏のお嬢さんとは知らなかった…。

132 :  :01/10/12 01:40 ID:QHLcpVLM
>>129
ココ参照
http://www.fujitv.co.jp/jp/faq/faq_01/010703.html
>>130
同じ。ついでにいうとさっきのミヤパンも同じだった。

133 : :01/10/12 01:42 ID:WrTAvqGg
WinMXとかで探すときは
Fantastic Plastic Machine Bachelor Pad
で検索するとわんさか

134 : :01/10/12 08:02 ID:7BAikeIw
彼氏については、今は森下アナと付き合ってるので、確かに4年の時からの付き合いだから大学からだけど、どうなのかな?

135 :  :01/10/12 08:07 ID:qRCdkISc
ハァ?朝から大丈夫?

136 :  :01/10/12 08:54 ID:HvWhHnWo
>>135
渡辺じゃなくて?

137 :彩たんの:01/10/12 20:42 ID:rUyFilU6
鼻がワシ鼻
ちょっと面白い鼻っす

138 : :01/10/12 20:44 ID:E3ihySSw
森下にはスチーやってる女が居るんじゃなかった?

139 :nanasi :01/10/12 22:29 ID:49DCr4fo
鷲ではなく団子です。

140 : :01/10/12 22:30 ID:hASPMu0A
まぁニュース読むのに鼻は関係無いしね
まさか「ブサイクはアナになるな」なんて勘違いはしてないだろうけど(w

141 : :01/10/13 08:14 ID:4a2teMWg
彩チュウもかわいい!
ポンキッキーズ21にも出演チュウ。(10月13日)
彩チュウの他、新人アナ2名(男女1名ずつ)と山中アナ部長が出演。

142 : :01/10/13 08:15 ID:KI2po9y.
こないだの続きだよ >Pキッズ

143 : :01/10/13 08:17 ID:4a2teMWg
>>142
初めてみた(w
このスレになかったから書いておいた。

144 : :01/10/13 08:25 ID:4a2teMWg
いまもピンポンパンやってたら、ポスト酒井ゆきえだな(w
<例えが古すぎ〜(ww

145 : :01/10/14 07:26 ID:/wFJ1rZC
平塚ニュージャンジャンっていうピンクサロンに
彩たん似の子がいて萌えちゃいました(www

146 :F1日本GP開催:01/10/14 12:22 ID:CKtqPMM5
>>145
シューマッハ(フェラーリ)はどうでしタ?

147 :GTは来週鈴鹿?:01/10/14 12:43 ID:ekKc5Nto
>>146
2回目アタックで最速ラップ更新しちゃったよ(w
ピュ

148 :シューマッハ:01/10/14 17:00 ID:clpeg/Ag
>>147
彩たんのおかげで今日のポールポジション絶好調だぜ!

149 :パラパラファン:01/10/14 22:20 ID:2jNxq6cx
10月26日velfarreにてフジテレビのアナウンサーによるパラパラユニット「ASH」
によるパラパラライブが行われます。
これって高嶋あや・森本さやか・福元はなえの3人だよね?
velfarreのフライヤーに書いてあった。
私はアナウンサーファンではないので詳しくはわかりませんが、悪しからず。

150 :149:01/10/14 22:23 ID:2jNxq6cx
ちなみにソース。
お役に立てる情報かどうかはわかりませんが、一応。

10.26 SEF MACH!! HALLOWEEN SPECIAL 『パラパラパラダイス5』『ガッチャ!パラパラ』リリースパーティー
PERFORMANCE:パラパラオールスターズ(HALLOWEEN SPECIAL EDITION),SPECIAL LIVE: ラフ君with ASH(フジテレビアナウンサーユニット)

http://velfarre.avex.co.jp/monthlyinfo/event_011005.html

151 :フジアナユニットの由来:01/10/14 22:38 ID:mkvq3uPb
AYA,SAYAKA,HENNAONNAの頭文字を
取って、ASHとつけたそうです(和良

152 :りえ:01/10/15 01:06 ID:3DLjAKsi
ASHらの3人ですか。怖い名前

153 : :01/10/15 14:15 ID:1W93zK3e
今日はアヤパン!

154 : :01/10/16 00:42 ID:4RJNjuu8
鼻が変

155 : :01/10/16 00:43 ID:XDAjZryj
新聞には乙葉って書いてあるけど何なんだ?

156 : :01/10/16 00:45 ID:89oYH+2V
西野女少子ってまだいたんだな。

157 : :01/10/16 00:49 ID:iHBovA6Y
フジテレビってさ、「私の顔なら技術うんぬん関係無しに採用ね♪」って
考えてる女をホントに採用してそうだね・・・。

158 : :01/10/16 00:50 ID:MAf6EoG+
あやたんかわいいな〜

159 : :01/10/16 00:52 ID:eE7JuMr5
けっこうええ乳してるやないか

160 :       :01/10/16 00:55 ID:xNib4m8W
初めてこの番組見たけどなかなか美人ですね。髪型も好き。

161 : :01/10/16 04:55 ID:Sjg8a8M0
>>157
そんなら誰が見ても美人と思う女をとるだろ普通。
高島だって賛否両論じゃん 高島のこといってるんじゃないのかもしれんが

162 :名無しさん:01/10/16 10:52 ID:OWCgd2yf
美人?君は大丈夫かい?

163 : :01/10/16 11:07 ID:t/KFHaTM
>>162
キミが大丈夫じゃないと思ってるんだったらそう思え

164 : :01/10/16 12:35 ID:Yl8vbcFi
>>162
キミこそ大丈夫?誰も美人と言ってないヨ。

165 :リリーフ名無しさん:01/10/16 12:42 ID:h7QmyBSe
今日発売の週刊プレイボーイのモノクログラビアに
彩たんが出ている。
また、アサヒ芸能にも
『牛タンばかり食べるオヤジ女子アナ』という
紹介をされているぞ。

166 :ははははは:01/10/16 19:40 ID:OYPvFw7a
美的感覚の問題でしょう。

167 :nanasi :01/10/17 00:45 ID:sTpaGtim
あやぱーん。  やっぱアップはきついな・・・・

168 : :01/10/17 00:45 ID:G/hYvwP+
アヤパンはやってないのか それとももう飽きられたのか?

169 :KO:01/10/17 01:07 ID:zbrNHJVF
この子俺の高校時代の友人のモトカノだ!!!テレビみてびっくりした!!!
ちなみに高嶋彩の高校時代の彼氏は翁ともつきあってたぞ!まじだよ〜ん

170 : :01/10/17 04:09 ID:LAdMJlly
「今日の一言」の更新が早いのがいい。終わったらすぐ書いてるんだな。

http://www.fujitv.co.jp/jp/ayapan/guest_calendar2001.html

171 :んなぁことはないよね:01/10/17 05:19 ID:nQrJPQ+b
>>170
生放送??? もしかして収録?

172 : :01/10/17 08:11 ID:3HmTsJ95
>>169
じゃあ高島の高校名言って見ろよ プライバシーがどうとかの逃げ口上はいいからさ
別に高校くらいばらされたって問題無いからな

173 :マッチマニー:01/10/17 17:29 ID:j4h3EfPH
漢字まちがいあるけど頭よさげな文章ですね 比較的>「今日の一言」

すごく気になったんですけど、歯が黄色すぎませんか?照明のせいかな

174 : :01/10/17 19:39 ID:nJD883mG
>すごく気になったんですけど、歯が黄色すぎませんか?

彼女の歯は自然で歯並びもいいです。最近のタレントさんはやけに白過ぎです。チノパンも白過ぎたなぁ。

175 : :01/10/17 19:41 ID:mDyKNWF/
>>174
マチマニは凹みヲタでもあるから、春日の不遇をささきょのせいにして
逆恨みするような、やっかみの一種だよ。

176 :マッチマニー:01/10/17 19:43 ID:j4h3EfPH
高島の方が福元
よりかわいいです

177 :  :01/10/17 19:47 ID:mDyKNWF/
あれ、凹み好きじゃなかったっけ?>マチマニ

178 :マッチマニー:01/10/17 19:51 ID:j4h3EfPH
どっちもスキ。

179 :マッチョやにー:01/10/17 19:55 ID:TG6ADUwG
マッチは考え方がオトナなのか子供ッぽいのかよくわからん時がある。
ヲタのアナを冷静に見てるかと思えばそうでもないようなことも言ってるし。
まぁハイスキルの人間は一風変わってるってとこかな

180 :名無しさん:01/10/17 19:56 ID:g0wfFkjo
歯茎がでてる。きも

181 :  :01/10/17 19:56 ID:nJD883mG
フジの看板娘になること間違いないでしょう。でもその前に男が放っておかないかも。

182 :マッチマニー:01/10/17 20:48 ID:j4h3EfPH
歌の大辞典見てる?
藤崎くりそつだよ
あと、より目の辻希美にも

183 ::01/10/17 22:24 ID:X5/tqm0Z
藤崎ななこ>>>>>>>>>>>>>>たかちゅま

184 : :01/10/18 00:33 ID:OV4CwZ8/
もしかして、来春からすぽると土日ありかな?<あや

185 : :01/10/18 00:41 ID:JamNyea+
10/6夜にフジで放送していた「金融腐食列島 呪縛」に
オダギリがチョイ役、椎名桔平が準主役で出てたけど
彩たん見てたかな? 見ても内容わかんないか

186 : :01/10/18 00:44 ID:zJ85kr2t
ああああああああああああああああああああやあああああああああああああぱああああああああああああああああああんんんんんんんんんんんんんんんn

187 :ななし:01/10/18 00:45 ID:E1beAfi9
かわゆい

188 :sex:01/10/18 00:47 ID:25P1vzSn
sex

189 : :01/10/18 00:53 ID:CqRERrc1
指輪はしてないんだな。ちのしおも初めのころはしてなかったっけ。

190 : :01/10/18 01:01 ID:xybdUX9x
アップの顔良かった。笑っていいともにも出て欲しい。

191 : :01/10/18 01:18 ID:xybdUX9x
やっぱりあの髪型がいいね。

192 : :01/10/18 02:11 ID:CqRERrc1
>>170
きょうの「今日の一言」もう更新されてる。パソオタだけに自分でUPしてんのかな?

193 :KO:01/10/18 03:20 ID:xqvbGdmG
172>確か高校も整形だったようなきがする。俺は彼女とは面識はないから。
でも彼氏の高校は慶応志木。しかしおまえなんでムキになってるの?藁)

194 : :01/10/18 05:12 ID:stBokcw4
だって彩のことすきなんだもん。

195 : :01/10/18 06:57 ID:uXqXA8dp
あやちゃんの番組ってアヤパンだけなのかな?もっと出て欲しいな。

196 : :01/10/18 06:59 ID:+k47UqLs
サッカー予想テレビ

197 :へっ:01/10/18 07:37 ID:ER3M+LI3
何が「クリック クリック」だ

198 : :01/10/18 07:59 ID:6LuauSNH
>>197
どうせ裏でこっそりマネしてるんだろ?(w

199 : :01/10/18 09:19 ID:jHfpmyEA
このレスって本人見ているのかなぁ。

200 : :01/10/18 09:23 ID:6LuauSNH
間違いなく見てないな。 しかしこのスレタイトル何気にチョット上手い

201 :彩クリ:01/10/18 09:28 ID:ckH5X1+x
クリット♪クリット♪

202 : :01/10/18 09:31 ID:jHfpmyEA
パソオタみたいなので見てると思ったけど。

203 : :01/10/18 09:56 ID:Q1MzkpqZ
クリック クリックは昔小島が使っていたやつのパクリ

204 :彩クリ:01/10/18 10:00 ID:ckH5X1+x
陰核♪陰核♪

205 : :01/10/18 10:11 ID:XW8N/S5v
>>201 >>204
「もう少し頑張りましょう」

206 : :01/10/18 11:10 ID:39ZJKk6O
新人アナの紹介があった時この子いいなと思っていました。こんなに人気が出るとは。ウッチイといいあやちゃんといいフジテレビのアナは好きです。

207 ::01/10/18 13:56 ID:BOu4hw3T
親近感があるかわいいこの方が芸能界でも人気さ

208 :あっしゅ:01/10/18 19:29 ID:+9xbBLP8
バキューン!バキューン!

209 : :01/10/18 20:27 ID:GfgDcspI
ジャンクスポーツはウッチイがやってるし、めざましテレビはなっちゃんがやっているししばらく待たないといけないね。

210 : :01/10/18 20:32 ID:sCVwRUs3
>>209
どうも小島は来年4月で異動がありそう
あくまで予感
気にしないで

211 :>206:01/10/18 20:39 ID:QVLk9v0Y
のんだよ。私もー!フジは嫌いだけど女子アナが可愛いいんだよね。

212 : :01/10/18 21:12 ID:nZxRPl5Y
junkだっておーはしのあとがまだったうっちー。
だからうっちーのれぎゅらーなんてすぐにあやたんはうばえるさ!

213 : :01/10/18 21:50 ID:JBH18Wy2
松浦アヤパンもよろしく

214 : :01/10/18 21:51 ID:ewQBR87R
ォウレンジのノースリーブでサッカー予想TV出演中。
かわいいね。

215 :名無し:01/10/18 22:02 ID:6PUbf6lc
>>214
胸の膨らみがイイ感じだなぁ
美味しそうっ!

216 : :01/10/18 23:09 ID:O7qYCXWR
>>165
アサ芸の記事読んだよ。例によって初めはホメ殺しに近い持ち上げようだね。

217 :名無し:01/10/20 05:21 ID:JRpOit8w
age

218 : :01/10/20 05:31 ID:DUGVeML8
藤村がやればいいのに。
そしたら、フジパンだ。

219 : :01/10/20 06:32 ID:Ij7kKctM
却下

220 : :01/10/21 02:07 ID:fv/Wy8W8


221 : :01/10/21 13:08 ID:5co3BcUP
彩もヘソ出して踊れぃ

222 : :01/10/22 20:49 ID:+VrYUXgd
今日(深夜)のアヤパン楽しみ楽しみ。

223 :  :01/10/22 22:23 ID:T99EyVxS
8月の収監ポストと11月号の裏ブブカにこやつが高校時代
デートクラブ嬢で7万でやらせてたと
書いてあったが、テレビに出していいのか。

224 : :01/10/22 22:25 ID:0gsqTDrV
事実無根だからいいのでは(w

225 :       :01/10/22 22:33 ID:sb0g6MsJ
渋谷あたりにたむろって品行方正といえなかったのは事実だが
どうでもいいじゃん。

226 : :01/10/22 22:34 ID:87/2kAs9
木佐彩子 島田彩夏 高島彩
三銃士彩を結成しよー

227 : :01/10/23 00:43 ID:9lOzo1ns
今日は収録か

228 : :01/10/23 00:45 ID:wzpz6y2q
加賀美たんハァハァ
高島よりかわいい

229 : :01/10/23 00:45 ID:0OdlzTk9
今日のゲストは頭悪そう〜

230 :_:01/10/23 00:46 ID:WEZafuEb
加賀美タンかわゆい

231 :  :01/10/23 00:46 ID:DS164ucK
はじめて「彩」見たけど、ちのとのギャップが・・・

232 : :01/10/23 00:47 ID:IHc3HyZI
16歳・・・
(・∀・)イイ!

233 : :01/10/23 00:47 ID:T1S33Xw4
網タイツノアップキボンヌ

234 : :01/10/23 00:49 ID:wzpz6y2q
愛たんハァハァ

235 : :01/10/23 00:51 ID:0OdlzTk9
彩は男を落とすらしい・・・

236 : :01/10/23 00:52 ID:0OdlzTk9
打率はイチローもびっくりの5割らしい

237 : :01/10/23 00:52 ID:wzpz6y2q
渋谷にいるのかよ!!!

238 :名無したん:01/10/23 01:28 ID:9uhPsYjs
さすがにチノパンの後釜だけあって下世話な質問してたな

239 :名無し:01/10/23 02:02 ID:wPdbglvC
加賀美たんに制服で犯したい!
次に彩たんも犯したい!

240 :Johnny:01/10/24 01:49 ID:/Evmslsp
♪♪
カモン、カモン、カモン、カモン、カモンタツオー♪♪  つまんね

241 : :01/10/24 01:53 ID:/Evmslsp
1時間遅れても生なんだなーと

242 : :01/10/24 01:55 ID:HJ2MOjLe
>>240
つまらなくてもええやん
彩たんが見れればさぁ

243 :   :01/10/24 02:04 ID:9vVGE8i3
彩ちゃんの髪型、あれ最高。鼻の形も好きだ。セーター似合ってた。

244 : :01/10/24 02:07 ID:YaJrfkdt
あのムチムチ感がたまらんです

245 :::01/10/24 02:15 ID:od/b9OBY
高島彩の何がいいの?あんなのどこにでも!おるやんけ!!!!!

246 :240:01/10/24 03:07 ID:xsnQYOTd
>>242-244
つまんね、と言ったのはオレのJohnnyの替え歌のことだい。
つか、アヤパン始まったらみんなしてageてよ。昨日今日とオレなんだよ。

247 : :01/10/24 03:26 ID:brgQDJih
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
録画しておいたのに彩タソが映ってない!

野球は日テレでやってればいいだろ!(゚Д゚)ゴルァ!

248 :  :01/10/24 16:28 ID:hqPVhMc9
彼氏はまだ成蹊大学にいるよ。
法学部政治学科の4年生。
今も付き合っているかは知らんが。
○井くんと。

249 : :01/10/24 16:39 ID:5nAd8gRB
年下好みですか?

250 :nanasi:01/10/24 18:43 ID:fFcswopz
年上が好きそうだが・・・留年かなんかじゃ?

251 :地の塩のアゴ:01/10/24 18:54 ID:OK7fCHOQ
そーですよー留年しまくりーくりっくくりっく

252 :遅レスだが:01/10/24 19:55 ID:JFRVeDKT
>>203
それ、「ボキャブラ」でやって、タモリに「?」ってあきれられてたな

253 :  :01/10/24 19:56 ID:KXY2psAX
>>245
最近の若い女性は皆さん綺麗な人が多いですが彩ちゃんは輝いています。

254 :高島彩は居酒屋大好き:01/10/24 20:47 ID:JFRVeDKT
>>245
居酒屋に行けば高島「風」の奴はいくらでもいるが

255 :マッチマニー:01/10/24 21:20 ID:/uR8PZrQ
パラパラのDVD買った人いますか?
女子アナファンが買って満足できるか知りたいのですが

256 : :01/10/25 00:51 ID:YrrETyG9
フェラしてるみたい

257 : :01/10/25 00:53 ID:5Yny8rJU
筧は火刑に処すべし!!

258 :あなたのお・か・ず:01/10/25 00:55 ID:VOW+5OZw
俺のオカズは彩、お前だ!!

259 :名無し:01/10/25 00:55 ID:vMU42Daa
あの上目使いで飯を口に入れる瞬間は、まさしくフェラ顔だね。録画してて良かった。しばらくオカズにするよ。

260 : :01/10/25 00:57 ID:PGHOidUa
荒らしがないとはいえ、チノパンに比べレスがつかないな
番組的にはおもんないのか?

261 : :01/10/25 01:22 ID:EJ1bcMem
録画してて今見たけどいいね。新人なのに、筧と唾液交換とは恐れ入る。

262 :ふしだら〜:01/10/25 01:27 ID:jaDl0WJZ
>>261
唾液交換って何をしたの?
まさかキスですか?

263 ::01/10/25 01:59 ID:5Yny8rJU
>>262
いや、フェラチオだよ

264 :名無しさん@ピンキー:01/10/25 02:12 ID:qhFceoXB
吉祥寺のピンサロにいそうな顔だよ

265 : :01/10/25 02:18 ID:FG5ykbM1
アヤパン見れなくて残念。寝過ごしてしまった。

266 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 03:13 ID:BHvM9h6H
今ビデオ見たら
今日頭下げた瞬間に
あやたんの胸の谷間見えた・・・
録画しててよかった・・・(ウル

267 : :01/10/25 13:54 ID:pLmREPIG
>>260
月火水に減ったからか?

268 :~:01/10/26 00:13 ID:v5rJk+JO
TVブロス最新号に
「某サイト格好のネタ」ってあったんで
来てみたらやっぱりスレあったか(w

269 :えうぇ:01/10/26 01:06 ID:f/eI4YWA
今日のゲストは誰かナァ~


・・・ってやらねえじゃん・・・鬱シ

270 : :01/10/26 01:17 ID:V2lTKtHb
昨日はフェラってたな。ウチキョンバナナ以上に

271 :Yellow Fruitのパス分かる?:01/10/26 01:31 ID:Cd9B+TRE
>>262
卵かけご飯を、筧がレンゲを使って「あ〜ん」って高島彩に食べさせた。
続いて、同じレンゲで高島彩が筧に食べさせた。
さらに、高島彩が自ら、そのレンゲで食べた。

彩→筧→彩 という順番で唾液交換完了。

272 : :01/10/26 15:19 ID:lUOMShMh
パラパラのDVDってどこに売ってんの? 見えないんだけど

273 : :01/10/26 19:13 ID:aydRlQMg
来週のアヤパンが楽しみ楽しみ。

274 :マッチマニー:01/10/26 19:22 ID:cx+1tXiQ
>>272
ここでも買えます
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005NYIR/250-7899812-2238604

275 : :01/10/26 19:22 ID:JQ99cCHY
>>267
いや単純にそれだけでなくレスが減ってる
最近増えてるけど

276 : :01/10/27 01:55 ID:4/HGUHpr
ベルファーレに痛いヲタがたくさん来てたけど、ここの住民か?
って俺もか…ウトゥダシノウ

277 : :01/10/27 07:06 ID:wADeBNOD
あげ

278 :ヴェルファーレに逝けなかったヲタ代表:01/10/27 18:18 ID:8RJxEo7o
>>276
そのイヴェントの様子、教えてタムレ

279 : :01/10/28 00:02 ID:8i2/RXSf
れぇー

280 :276だけど:01/10/28 02:37 ID:T4O2O6xB
>>278
実物は顔がちっちゃくてかわいかったな〜。
ヲタの声援は彩タンへのが一番多かったかな。他は2〜3人づつって感じ。
彩タンのファンサービスは笑顔のみ。手振る余裕無いほど緊張してたんだろうね。
パラパラの腕前は、アナウンサーにしては頑張った方だと思われ。
振付師のサトコ先生(?)見ながら
オドオドして踊ってる彩タン…(・∀・)ホレチャタヨ

23時頃帰ろうとしたら5〜6人が出待ちしてた。
六本木の街には不似合いのイデタチだからすぐヲタって分かったYO
てゆかあの格好で良くvelに入れたもんだな…

長レススマソsage

281 : :01/10/29 21:55 ID:MyVMn9FQ
今日からのアヤパン楽しみ楽しみ。今度は寝過ごさないように。

282 : :01/10/29 21:58 ID:JXQqsH1/
番組としては
チノパン>>>>>>>アヤパン
だがな

283 : :01/10/29 22:02 ID:NtiHwUSG
MCとしての才覚はあきらかに
アヤパン>>>>>チノパ粗
だけど、あの番組はゲストのパーソナリティをトークで引き出す
番組じゃなく、チノパ疎がゲストを差し置いて自分を前面に出す
のを面白がる番組だったんだよ。

284 :名無し産:01/10/29 22:29 ID:eSZqTXB7
>>283
そういえば、宮パンもアヤパンになったらとたんに精彩欠きだして
あわてて「すぽると」の方にシフトしちゃったよね。ちなみに、
二宅(笑)よりウッチーの方を真似た方が、宮パンのような自己チュー
路線継続できたのに(爆)

285 :名無しがお伝えします:01/10/29 22:37 ID:VBjz++rg
漏れも宮パン大好きだった。チノパンの嫌な部分
いやらしいほどうまかったな(笑)

286 :アヤャン :01/10/29 23:16 ID:jR0CKL2q
>>283-285
ロン! チンイツ、一通、ドラドラ 倍満

287 :田代さん夢想:01/10/29 23:29 ID:OLsl9uoV
@http://www.marimo.sakura.ne.jp/~lmc2/la/la46/DSC00666.JPG
Ahttp://www5c.biglobe.ne.jp/~plp2/bl12-3.html
Bhttp://www5c.biglobe.ne.jp/~plp2/bl6-1.html

分かる人なら分かってくれると思うんですが。
わたしは@とBで夢想します。
やはり田代さんは白が似合う。

288 :アヤャン:01/10/29 23:54 ID:3h6h+rB4
>>287
誤ロン チョンボで 満貫払いです

289 : :01/10/30 00:28 ID:8nix/nfv
∧ ∧
      ( ゚∀゚ ) 高
       ̄ ̄
      ∧ ∧
      (゚∀゚ ) 島
       ̄ ̄
      ∧ ∧
      (∀゚  ) 彩
       ̄ ̄
       ∧
      (゚  ) か
        ̄
       ∧ ∧
      (   ) わ
       ̄ ̄
       ∧
      (  ゚) い
        ̄
      ∧ ∧
      ( ゚∀) い
       ̄ ̄
       ∧ ∧
      ( ゚∀゚) ぞ
       ̄ ̄
       ∧ ∧
      ( ゚∀゚ ) イイ!!

290 :アヤパン:01/10/30 00:30 ID:bSjkrE6M
http://www.catv296.ne.jp/~hirosi/tm/tm689.jpg
ちのしお がこんなことやったんだから
アヤパンでもこんな絵を見せてくれ。

291 :痛いヲタハッケン :01/10/30 00:34 ID:zXtwcK19
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/ayapan/index2.html
ここの住人か? 上から2番目

292 :名無しさん@ピンキー:01/10/30 00:38 ID:WU/HOex9
先週はフェラ顔を見せてくれたし、今週はどうかな?股間の準備とティシュも用意したし、彩が早く見てえ

293 :アヤパン:01/10/30 00:38 ID:bSjkrE6M
291 名前:痛いヲタハッケン  さんへ。
おれは20歳の彼ではない。でも、そう思ってる人は少なくないはずだ。

294 : :01/10/30 00:43 ID:RSPJsfYL
二の腕ぷにぷに。

295 :名無しさん@ピンキー:01/10/30 00:43 ID:SmvD7w+u
今日の服エロい!おぱーいの形くっきり。ムッチリしてて抜ける

296 : :01/10/30 00:45 ID:RSPJsfYL
二丁拳銃の向って左側はブサイク。

297 : :01/10/30 00:45 ID:Zg2L4j52
いい乳してんな〜へっへっへっ〜

298 : :01/10/30 00:46 ID:Ih+cm0v6
>>289
失敗カコワル

299 :アヤパン:01/10/30 00:47 ID:bSjkrE6M
おぉ スゲェ。でもだまされちゃ行けない。
絶対今日のオッパイはフェイクモノだな。
http://www.catv296.ne.jp/~hirosi/tm/tm689.jpg
本当はこんなモンだと思う。
こんな格好してるとアヤパンでムネチラが見えないじゃん。

300 :名無しさん@ピンキー:01/10/30 00:47 ID:SmvD7w+u
乳を強調しててたまらん。横乳ショットもイイ

301 :hhff:01/10/30 00:47 ID:I1Uwa1gt
チノにくらべればなんとオパーイでかいことか

302 : :01/10/30 00:49 ID:kjgXp0mW
>>291
鯖??

303 : :01/10/30 00:49 ID:RSPJsfYL
>>301
その分チノは顔と態度がデカイから。

304 : :01/10/30 00:52 ID:Zg2L4j52
エロい!レイプされてる彩たんハァハァ

305 :dsdsds:01/10/30 00:52 ID:I1Uwa1gt
ワキショリのあと見えたな

306 : :01/10/30 00:53 ID:Ih+cm0v6
そんなに、そこまではかわいくはないよね こいつ

307 :291 :01/10/30 00:54 ID:fXEUeXWY
>>293
早速エスカレートしている。こういうの心配してるのかな?
女に前立腺ってあんのか?

308 :名無しさん@ピンキー:01/10/30 00:54 ID:0mVvQebg
今日は最高!オパーイといい、苦痛の表情といい、これでスカートだったら文句なしだが。いいズリネタになります

309 :   :01/10/30 00:55 ID:GriCiDew
網タイ萌え

310 :楊貴妃:01/10/30 00:57 ID:kjgXp0mW
千葉の大学生楊貴妃

311 :名無しさん@ピンキー:01/10/30 01:01 ID:BUvJd3dO
本当レイプされてる見たいでエロエロ。脇の下も見えたし網タイも良かった。生セックス発言の時の表情もグー

312 :マッチマニー:01/10/30 01:15 ID:miz6jXn+
ようきひがどうかした?>>291のことですか

313 :  :01/10/30 02:20 ID:kvOL6xZP
彩ちゃん今日もよかったよ。明日も楽しみ楽しみ。

314 : :01/10/30 03:32 ID:QfyrXGR3
今日一つ発見。
アエギ顔はかなりすーぶー。

315 :ななし:01/10/30 05:14 ID:F4XgxHwR
おれ的にはそーとーそそったぞ。
彩たんかわいかった。

316 :アヤパン(最速版):01/10/30 17:54 ID:bSjkrE6M
衝撃のアヤパン透視です。
@ 普通のアヤパン
http://www.wcn.to/~tiko2/tirara/cgi-bin/img-box/img20011030174759.jpg
A 透視のアヤパン
http://www.wcn.to/~tiko2/tirara/cgi-bin/img-box/img20011030175348.jpg

317 : :01/10/30 18:12 ID:HUweGiAf
ハァハァ

318 : :01/10/30 19:46 ID:1F+jUJKl
>>316
イイ!
もっとキボンヌ

319 :名無しさん@ピンキー:01/10/31 00:44 ID:xr9/NOp4
生足イイ。この服で昨日のマッサージやってくれれば

320 : :01/10/31 00:47 ID:zlvkk3NW
はぁ・・・・・・

321 :名無しさん@ピンキー :01/10/31 01:06 ID:vW+lVCZB
かわいいぞ、ゴルァ!

322 :   :01/10/31 01:08 ID:TA0IwE5S
彩たん・・・・ハァハァ

323 :   :01/10/31 01:21 ID:DY/caF7/
彩ちゃんはスロットが好きなんですね。アップの顔よかった。

324 :獣王:01/10/31 10:32 ID:IyioDCU6
どいつと行くんじゃ!

325 :名無しさん@ピンキー :01/10/31 11:09 ID:uiK168Sm
一緒にスロット行きたい。

326 :nanasi :01/10/31 12:36 ID:yUe2o/5b
ぶさいくの男から好かれそうだ。手に届きそうなかんじだから

327 : :01/10/31 15:09 ID:wGFSkPLV
全然届きません

328 : :01/10/31 23:02 ID:9NTwpcee
>326
ファンとしてはながくやって欲しいけど男が放っておかないだろうな。

329 : :01/11/01 00:45 ID:b6f4MCDz
今日のアヤパソは乳があんまりねーぞ!(藁

330 : :01/11/01 00:45 ID:FRAxanJd


331 :名無しさん@ピンキー:01/11/01 00:47 ID:5egbyTbs
今日が本当の乳です。この前のふくらみは詰め物

332 : :01/11/01 00:49 ID:2k5xWIoh
つまんねー番組だな
まだチノパンの方が良かったぞ

333 : :01/11/01 00:49 ID:vmrPuphI
お・か・ず  ってので勃起しました

334 : :01/11/01 00:52 ID:FRAxanJd
我想吃彩的粥

335 : :01/11/01 00:52 ID:GvIlwUvV
なんで日本語不自由な女子アナしかいないんだろう・・・

336 : :01/11/01 00:52 ID:JW9u5mBY
やっても〜たね。
彩「私も召し上がっていいですか?」
大竹「いただいても・・・ね(笑)」

337 : :01/11/01 00:54 ID:vmrPuphI
何だあの最後の締めは。だめじゃん

338 : :01/11/01 01:03 ID:49fE249d
最近のフジはアナの拙さを売りにしてるのか?
もうちっと可愛きゃいいけん、そこそこっしょ。
千野は激カスだったからまだいいけどさ。
ま、どーせとっとと結婚して失せるかもしれんがの。

339 : :01/11/01 01:10 ID:2k5xWIoh
千野のがマシだったがな 

340 :   :01/11/01 01:45 ID:qNbYxTXa
ゲストの名前間違えるよりはマシ
でも目くそ鼻くその戦いではある

341 :名無しさん@ピンキー :01/11/01 10:30 ID:LHk/rQtL
>>>333
俺もじゃ、ゴルァ!

342 :名無しさん@ピンキー:01/11/01 15:18 ID:uH8Svxu+
age

343 : :01/11/01 15:41 ID:2+1aPA47
>>339
確かに千野のがマシ
それより下等なやつというと
・ハイテンション時の藤村
・ただ騒ぐだけだった関戸
・すべてが論外だった富永

344 : :01/11/01 18:27 ID:AniP1DVv
千野こそ中身も醜悪、人でなし。馬鹿アナ!!!!

345 : :01/11/01 21:29 ID:EQhPiycE
高島の方がマシだよ。少なくともゲストが主役だから。
それに引き換え、千野はチノパンが主役だったんだから。

346 ::01/11/01 23:02 ID:UYt69xGL
彩たんに逢えないなんて、、、

347 : :01/11/02 02:48 ID:ly1eqco/
今夜はこんな時間にBSではサッカー予想TVやってるのか。

348 :  :01/11/02 23:30 ID:RYK/RvWu
来週のアヤパン待ち遠しいなぁ。

349 :  :01/11/02 23:45 ID:tQeXQcLx
パラパラのDVD買ったよ彩タン

350 ::01/11/03 00:23 ID:84QtdcRc
彩タンの歯はいつ白くなるのかな?

351 : :01/11/03 00:24 ID:5NJwSrEa
すぽるとの提供は毎日読んでるな

352 : :01/11/03 01:04 ID:Lrp6Wg8u
BSはなんかでてませんか?

353 : :01/11/03 01:24 ID:PkL69ZqO
BSニュ−スの担当曜日だったから、
夕方から今までずっと生彩ちゃん見てましたよ!

354 : :01/11/03 01:27 ID:Lrp6Wg8u
ありがとうございます。以後注意してみるようにします。

355 : :01/11/03 16:34 ID:7PRaQC4h
今回もひっそりPRIDEの番組進行

356 :ほんで:01/11/03 18:33 ID:Q8GHcZ39
地上波でも1週間ほど遅れて今回のPRIDE放送するらしいので
彩ヲタ諸君はチェックせーや

357 :名無しさん:01/11/03 22:27 ID:i2LpYQSQ
あやぱんの今日の一言までぶりっ子ぶり発揮

358 : :01/11/03 23:05 ID:Fs3Hosk/
大してかわいくないのにブリッ子なところが見ていてえらいムカツクんですが

359 :_:01/11/04 06:14 ID:7COTjSVF
別にぶりっ子じゃないよ
緊張してるんでしょう。アヤパンでは。
マル生とかだとぶりっ子キャラじゃないじゃん
サッカー予想でもぶりっ子じゃないし

360 :名無し:01/11/04 14:06 ID:kOXrB2+/
そこらへんを上手く演じて男を落とすんだってさ。
なかなか計算高い。

361 :  :01/11/04 15:13 ID:xd4xOlkl
別にぶりっ子であろうがなかろうが問題ではない。アヤパンに落とされれば本望だ。

362 : :01/11/04 15:22 ID:R6g6qrrl
BSのWカップ予選ダイジェストの番組にでるらしい。
チュナー持ってないので詳しいことはしらんが。

363 :  :01/11/04 15:31 ID:ZuL13jnj
男うけはするが、女からは嫌われるタイプだろうな。

364 :  :01/11/04 15:34 ID:fIZtJ6t/
こいつもコネ入社なの?
アホ成蹊大学出身だし。

365 :ペチャ:01/11/04 16:25 ID:Hgk6ZYnb
今やってるBSフジのサッカー番組でずーっとパンティーラインでまくりなんだよ!

366 : :01/11/04 20:20 ID:n1aGpDab
ageとく

367 :  :01/11/04 22:21 ID:XAs4oABR
BS見れなくて残念。

368 :ナナシ:01/11/05 00:04 ID:I6cW1Knk
ぱ、ぱ、ぱ、バンティーライン…。

369 :名無しさん:01/11/05 00:30 ID:cMXpHNL+
あやのファンやはりロリ好きなのか?

370 : :01/11/05 00:44 ID:ofdx3D7+
BSのサッカー番組はパンティ−ラインのみならず、
透けTシャツであんなポーズやこんなポーズまで披露してくれて満足でした。

彩に萌え萌えだったのに、中井(古田)のナレ−ションで正直萎えた。

371 :  :01/11/05 01:50 ID:LqmHDN6X
>369
やはりそうかも知れません。何せ高校生も好きですから。

372 : :01/11/05 01:52 ID:j+c1nZkn
あやのちゃん〜

373 : :01/11/05 01:52 ID:4WpWoRHJ
何せ中学生も(略

374 : :01/11/05 09:05 ID:lRhPyw+0
今日からアヤパン楽しみ楽しみ

375 : :01/11/05 18:48 ID:w1szMAWc
なんでアヤパンになったとたん、3日に減ったの?あんなショーモナイ
やつ木曜にやるのなら、全部アヤパンにして呉れ!

376 : :01/11/05 19:19 ID:i7NhBRK2
>>364
毎回そういう話が出るけど、そういうのばっかり言い続けると
「極論から言ったら女子アナは全員なんらかのコネがある!」と言い出す奴が必ず現れる

377 : :01/11/05 19:51 ID:vpKEDlQ+
彼氏は 京王四季 出身。

378 :377:01/11/05 19:53 ID:vpKEDlQ+
うわぁ、読み返してみたらガイシュツだった。

379 :377:01/11/05 20:00 ID:vpKEDlQ+
ゴメン。おやくそくをわすれてた。

鬱だし脳。

380 :ななし:01/11/06 00:53 ID:uZaBg4Be
今日のMC、「山田まりあ」かと思ったYO!

381 :見えてた:01/11/06 00:57 ID:VVyxXSrx
今日、後ろからのショットの時に腰パン見えてた。見せパンかもしれないけどブルー系のパンティだった

382 ::01/11/06 01:01 ID:OjDtOPeX
オレも見た!
多分、水色かグレーだな。
さぁ、関東人はこれから彩のパンティで
オナニー大会開幕。

383 :アヤパン:01/11/06 01:03 ID:QT+OVQB7
アオパン

384 :名無し:01/11/06 01:07 ID:hEVPyl1n
みんな見るとこ一緒だね。ローライズな上にマイク付けてたから、ブルーかグレーのパンテイーが三回程見えた。ビデオ録画しといて良かった。今から抜くよ

385 : :01/11/06 02:04 ID:t8Vu8J2F
今日の髪型、ファッション良かった。アヤパンはスリムなんだねぇ。

386 :名無し:01/11/06 02:12 ID:YJX9fofq
今日のアヤパンはパンティ見えてたのに尽きる。最高だった

387 ::01/11/06 07:35 ID:k3lsa75X
げっ!見逃した。

388 : :01/11/06 17:45 ID:oxmnyvhW
ドラマとか時代劇にも出て欲しい。町娘なんか似合うんでは。

389 ::01/11/06 17:51 ID:VVyxXSrx
昨日の彩タンは油断してたね。生放送でパンティ見せちゃった彩タンにハァハァ。

390 :>389:01/11/06 17:57 ID:jWRLjLh1
>389、かねで女かえよ!。貧乏人!

391 :名無し:01/11/06 18:17 ID:xJNowXF/
見逃してしまったけど
スカートじゃないならいいか

392 :名無し:01/11/06 18:21 ID:naEIp5/l
パンチラと言えば普通スカートで正面からだけど昨日はズボンで腰からだからね、貴重だよ。

393 : :01/11/06 18:40 ID:UcDwCgxW
ブルー系アヤパンチラ!
バックPチラか、TBS小倉のTバックチラ以来だな。
画像はないのか?

394 : :01/11/06 20:38 ID:XwMgZR80
アナ坪にあったZE
ttp://mogura.net/ana/

395 : :01/11/07 00:33 ID:M3FzeenT
もう少しで始まるよ。アヤパン

396 :名無し:01/11/07 00:38 ID:AAVrEefA
昨日のパンティが見えちゃった事で彩のガードが固くならなければいいが

397 : :01/11/07 00:41 ID:HTHqtBg0
パンチラ見てえぞ、ハァハァ

398 : :01/11/07 00:42 ID:irpN3vFo
絶対見えない服だ(ワラ

399 : :01/11/07 00:48 ID:ojOefgVa
CM前のクリッククリック飛ばしたな

400 : :01/11/07 02:00 ID:2gfz7Mnu
               ■
                 ∩
                | |
                | |
                | |
                | |
          ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ´Д`)//  < ツモ、400ゲット・・・
         /     /    \_______________
        / /|    /
  ____| | .|    | _____________
  \  □■■□ ■■■■■■■■■■

401 : :01/11/07 02:02 ID:K4ZUv/Kc


402 :ツモ大三元:01/11/07 12:33 ID:+HHnPiIN
               □
                 ∩
                | |
                | |
                | |
                | |
          ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ´Д`)//  < アオの次はシロでおながいします
         /     /    \_______________
        / /|    /
  ____| | .|    | _____________
  \  發發發□□中中中◎◎◎鳥鳥

403 :名無し:01/11/07 12:44 ID:NKWn4NGy
みんな彩タンのパンティに興味があるのだ。青パンでハァハァしましたか?

404 : :01/11/07 12:54 ID:pwGwFqlh
アヤパンとアオカンしたい

405 :同級生:01/11/07 17:04 ID:uea9wwei
結構長い間付き合っていた○井くんとは今年になって別れた模様。
アナになってからは相当忙しくてなかなか会えなかったんだってさ。
あと上のほうに慶応志木のおとこがどうとか書いてあったけど、それは高校のときに付き合ってた男の一人でしょ。
5年前ぐらいにホットドックに一緒に出てたのは見たことある。
○井くんとはかなり長い間付き合ってたよ。
○井くんはまだ成蹊大学の4年生です。
元ホスト。

406 :名無しさん:01/11/07 21:59 ID:RluMOify
お水っぽい男好きそうだよね。

407 : :01/11/08 00:23 ID:41mayBRy
アヤパンもうすぐだぁ。今週はこれで見納めだ。

408 :名無し:01/11/08 00:28 ID:/iLg0ynP
今日はどんな服かなあ

409 : :01/11/08 00:42 ID:6lT6nUg0
ケリーちゃん・・・

410 :あやぱんちゃん:01/11/08 00:49 ID:5+qJu0VZ
結構、胸が大きいぞ
これなら十分モミモミが愉しめる

411 :名無し:01/11/08 00:49 ID:+YnqES9G
いい感じのスカートの長さだね。最初におしいショットがあったけど見えなかった

412 : :01/11/08 00:51 ID:/MEsEQUn
箸の持ち方下手なんだ。

413 :あ、ヤパン:01/11/08 03:20 ID:5LgRS7T9
実際、整形のタメの友達が言ってたが、相当な遊び人だったらしいよ
でも可愛いからゆるすぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

414 : :01/11/08 03:25 ID:dABA2xWz
>>412
お父さんは2代目くいしん坊!万才なのにね。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)