2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CBCの女子アナが好きなひと

1 :しびし:01/10/07 14:44 ID:qM5Jn/dI
CBCの女子アナ好きな人いますか?私は、大橋麻美子アナと渡辺美香アナが好きです。

2 :(∩.∩)(ノ^0^)ノ\(^○^)/└|∵|┐:01/10/07 14:49 ID:XJgrhau.
名スレ決定

3 :しびし:01/10/07 14:53 ID:qM5Jn/dI
麻美たんは、てれびによく出てていいんだが、美香たんは、ラジオばかりに出ててファンとしては悲しいよ。

4 :ふぁん:01/10/07 16:38 ID:.XjrtCzw
私は、加藤由香さんがイイと思います。

5 :お約束:01/10/07 17:29 ID:37XjA1zU
>>4
ブスで根性悪、おまけに虚塵ヲタ。最悪の女子アナだよ。

6 : :01/10/07 17:45 ID:5CUZqFSs
↑出た、どこにでもいる屈折した奴。

7 :  :01/10/07 18:04 ID:3b4IdwEg
>>5
は加藤由香という名前に必ず反応するネタ、
もしくは文章自動作成機能だと思われ。

8 :サンセット:01/10/07 18:45 ID:8rpBqoaE
俺は、渡辺美香たんがいいね。きょうからラジオも復活したしね。声だけでもいいよ。

9 :逝ってよしびし:01/10/07 20:17 ID:SIOWgEbQ
>5は、「お約束」とあるからネタでしょ。気にしない。

渡辺、大橋、加藤(由)あたりがやっぱりベスト3?

10 :・・・:01/10/07 21:32 ID:UrHZTnKw
俺も美香たんイイと思うよ。

11 : :01/10/07 21:34 ID:/5PgePwU
前歌ってたユニットLPBだっけ?はどこへ?

12 :CBCはアナ多いな:01/10/07 21:46 ID:5CUZqFSs
青木はなぜあんなに太ってしまったのだ?

13 :逝ってよしびし:01/10/07 21:52 ID:SIOWgEbQ
LPB?そんなのもあったねぇ〜
今は完全消滅状態ですな。
東京や東北でCD売ってるのを見て全国販売なんだな〜
と何か感動した。

14 : :01/10/08 02:35 ID:rHaegs7w
美香リンの胸に顔を埋めたい。

(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

15 :みかなび:01/10/08 14:50 ID:NNl9VpI6
美香たんって、見た目より結構、胸あるね。何カップくらい?おれも揉みてえ。

16 :CBC:01/10/08 14:56 ID:raFffwhE
昨日、中日ビル1階で渡辺美香を見た。
下りのエスカレーターで地下街に消えた

17 ::01/10/08 14:59 ID:v3NMC5O.
テレビ東京の末武アナの妹がいるって?詳細きぼーん

18 : :01/10/08 15:16 ID:kAfi./No
>>16 蚊取れやの帰りじゃないの?

19 :しびし:01/10/08 17:21 ID:5a3Qy5C6
麻美たんは、スレたってて人気あると思ってたけど、美香たんも人気あるんだね。良かった良かった。

20 :名無しーびーしー:01/10/08 18:58 ID:5gdtAYSk
>>17
狸佳子の妹ならいるぞ。

21 :17:01/10/08 19:17 ID:sEketOzA
》20
やっぱりアナなの?名前は?出身大学は?詳細を教えて!とうきょーより。

22 : :01/10/08 19:24 ID:sfcvLrQQ
CBCのアナページを見たけど、末武っていう苗字のアナはいなかったぞ。

23 :名無しーびーし:01/10/08 19:35 ID:5gdtAYSk
だから、末武里佳子の妹じゃなくて狸佳子の妹だよ。
似てるコいたでしょ。(藁 ~~~~~~

24 : :01/10/08 20:28 ID:pENsE4xg
>>12
グルメレポートで食いまくってるから

25 :ちび:01/10/08 23:18 ID:O111FqpI
初期のときのLPBは、よかったなあ。新しく変わったときなんか、美香たん以外ブスばっか。

26 :グランパ:01/10/09 03:10 ID:1eH04c3c
俺は、神尾さんイイと思うな。あれで、胸でかけりゃサイコ−!

27 :カロントバスロケ:01/10/09 09:05 ID:wkA7at0w
CBCの女子アナだったら誰でもいいです
ヤらせてくださいーーーーー

28 :しびし:01/10/09 10:06 ID:RXPJvuzQ
中橋かおりに1票

29 :でこピカ:01/10/09 10:21 ID:ZkP8xfTk
>>25
初期はルックス、後期は歌唱力で人選したんでしょう

30 ::01/10/09 11:46 ID:JjutUq/2
丹野さんいいね。人妻になって、大人のフェロモンがいいね。胸でかいし。

31 ::01/10/09 11:48 ID:gOidzk0o
LPBの名前の由来とメンバー(特に初期)を教えてください
LPBって東海3県に由来するみたいな話を聞いたことあるけど

32 :お約束の煽りネタ:01/10/09 11:50 ID:kv2BSfw.
>>29
初期、後期共にその条件にあてはまらないメンバーがひとりいるけど。

33 : :01/10/09 12:27 ID:NRrkKD2w
>>31
LOVE=愛知の愛
POER=伊勢(三重)の勢、すなわち力
BEAUTY=美濃(岐阜)の美

Pはちょっと強引やね。
結成のきっかけは「輝けタレント名鑑」って番組。
CBCの女子アナが多数登場してた。
もっともただ雛壇に座ってただけなのが多かったけど。

34 :Love&Peace:01/10/09 12:49 ID:KkIILNUU
丹野さんの水着ページに1票!!

35 :でこピカ:01/10/09 15:23 ID:B3LYXmyo
>>31
初期
Vo.渡辺美香、丹野みどり、住田 都史子
Co.加藤由香、重松和世、和田あい、大橋麻美子、加藤小百合

後期
Vo.初期と同じ
Col.丸山蘭那、萩野朋美

>>32
コーラスの一番後ろは確かにあてはまらんメンバーだ(藁

36 :逝ってよしびし:01/10/09 21:37 ID:WdG.gxAI
「輝けタレント名鑑」で何となく思い出すのは、
丹野さんが、Vシネマ女優の自宅に行って、
セクシー下着に妙に興奮していたところ。

37 :しびしい:01/10/10 02:04 ID:wu8IcHt2
美香たんサイコ−!やらして−。

38 : :01/10/10 02:07 ID:Qon/GR36
LPBについて教えてくれた方々、ありがとうございます。
確かに三重は強引ですね。T(three)にして
3人組にすればいいのに

39 :   :01/10/10 02:33 ID:mhlTEDu6
LPB、フカーツするなら前の三人は渡辺・丹野・青木モナ〜さんあたりかな。
退職やら異動やらでコーラス減っちゃたよ。
由香ちゃんには横の方で、ボサーッとリードウクレレ(W、
弾いててもらわなきゃならんしな。

40 :しびしだぞう:01/10/10 02:48 ID:pXRrd03s
LPB復活するのなら、俺の場合、前の三人は、美香たん、丹野、神尾さんかな。うしろは、麻美たん、由香たん、ふたりでいいよ。

41 :マダムテソ:01/10/10 03:49 ID:z9yyjeyk
大橋麻美子さんにもっと良いレギュラーを!

42 :イナモトくん:01/10/10 12:21 ID:N44NWnIY
女子アナのおまんこなめたい

43 :名無しさん:01/10/10 14:54 ID:V39am8YQ
>>40
かみじゅんは年齢制限でアウトでそ(藁

44 :逝ってよしびし:01/10/10 20:54 ID:gVEkk/bk
足切りがあったみたいね・・・・
大橋、神尾、加藤(さ)この3つが過去落ち。
340より下くらいのスレはみんな過去落ちしたようだ。

45 : :01/10/10 21:36 ID:gggQfh2Y
http://www.cbc-nagoya.co.jp/announcer/tanno/back_no/0108/index.htm
丹野さんのひもビキニ・・・、想像するだけで勃っちゃうよ

46 : :01/10/10 21:56 ID:mVzoRSGs
加藤(さ)は、テレビのレギュラーはなくなってしまってのですか?

47 :逝ってよしびし:01/10/10 22:18 ID:gVEkk/bk
>46
晴れドキの「COCOスポ」という1コーナーの
担当をやるようだ。
http://hicbc.com/tv/haredoki/index_b.htm

48 :46:01/10/10 22:31 ID:wrCwYkOQ
>47さんありがとう!

49 :かみじゅんの歌唱力:01/10/11 00:53 ID:W2r04lmY
>>43
「走れスクーパーズ」の最後っぺで結成されたユニット
「神橋薫」では一番声が出てなかったのが
かみじゅんだったと思う
中橋選手は半年前の「468」にしろ「神橋薫」にしろ
レアものCDでしか出番がないのがかわいそう

50 :しびしだぞう:01/10/11 02:26 ID:88OmwCG6
歳言ってても神尾さんは、きれいだと思いますよ。

51 : :01/10/11 02:28 ID:8NLrdL4A
系列は違うけど、神尾さんってCBCの八木亜希子って感じ。

52 :???:01/10/11 02:29 ID:3.0h7Gks
二人とも幸せな人生を送りそうだよね。

53 :?:01/10/11 02:51 ID:88OmwCG6
もう退社していないけど、柳川薫さんってよかつたなあ。乳も結構あったし。今ごろ、亭主に吸われてるんだろうな。

54 :にしかわくん:01/10/11 12:34 ID:p6OiYRDM
美香たんのおまんこナメタイ〜

55 :方言でレス:01/10/11 12:48 ID:j5nkP9yM
>>44
あるがいね

56 :ひじかた:01/10/11 18:39 ID:UVLsfyVw
>>51
やや、どーい

57 :1001:01/10/11 19:02 ID:JzfZ2hhs
っていうか何で小百合からまなたんに替わったの>サンドラ
真性ドラキチの小百合で良かったのに。
まなたんにはサンドラにはまだ早い・・・・。

58 :がははははは:01/10/11 19:05 ID:YNxt0Cyk
加藤(さ)が真性ドラキチ?
野球に興味全然無い、フェイクドラキチだよ。
ホントはブランド&靴キチ

59 :吉村さんの立場は?:01/10/11 19:21 ID:AGbeXZVo
真のドラゴンズファンなら
明石市出身ながら
三宮まで月刊ドラゴンズを買いに通った
かみじゅんに決定でしょう

しかし、もしかみじゅんが司会になったとしたら
阿部けいの後くらいのタイミングになっただろうし
サンドラ自体の人気や放送時間はアップしても
グラTVナッキーの後がまに誰かが入ったとしても
番組自体が消滅していたかもしれない
民明書房「かみじゅんは人気者」より

60 :   :01/10/11 21:47 ID:2HTac3cw
木村慎一

61 : :01/10/11 23:18 ID:TeDNL7HM
CBCは本当にレベル高い

62 :その手があったかCBCラジオ:01/10/12 09:11 ID:f1fkLJ9Q
瓶子アナが好きだった。(ちょっと古いね!)

63 :いつでもCBC:01/10/13 02:24 ID:i5NEsWII
渡辺美香たん、ナンバーワン。

64 :sibisi:01/10/13 03:50 ID:1EoHzHkc
もうどの番組も美香たんにまかせればいいのに。サンドラも3分クッキングもニュースも。

65 :しびし:01/10/13 10:59 ID:RNK26yvg
>>64
その案いいね。CBCに申し出ようか?

66 :名無しがお伝えします:01/10/13 12:03 ID:ZNa330oU
由香たんもいれてよ

67 :背番号3:01/10/13 15:14 ID:DEx7yp5.
>>66
また床叩きのドキュソが出て来るぞ

68 :Nana CBC:01/10/13 17:08 ID:ME24A2jc
ファン1人1人を大事にする、渡辺美香さんに1票!!!

69 :しびし:01/10/13 23:58 ID:QmiTjv9.
>>68
そうだね。美香たんは、見た目もいいけど、中身もいいね。今のアナは、外見だけだから。

70 : :01/10/14 10:05 ID:EjaEC8a/
今サンドラに出てるのって誰?担当の人が変わったね

71 :パッカ馬之助:01/10/14 12:51 ID:cyCS5wXI
>>69
渡辺美香の見た目がいいか?
CBCのホームページの写真を見た後にカトレアで実物を見て
残念な思いをしたぞ。

あと、渡辺美香の声は生理的に受けつけん。
日曜の夕方はCBCラジオ聞けなくなった。

72 :しびし:01/10/14 13:24 ID:fjdjoJoY
>>71
ほかのCBCの女子アナの中では、いいだろ。これは、あくまで、CBCの女子アナだからね。あとは、ろくなのいないよ。

73 :美香父より:01/10/14 17:54 ID:gotBXW0X
>>71
おまえみたいな奴は、このスレへくるな!

74 :パッカ馬之助:01/10/14 18:19 ID:cyCS5wXI
>>73
また来ちゃった

>>72
キャラクターは中橋かおりが一番だと思う。
朝PONにはもったいない。
それありメンバーでの番組復活キボンヌ

75 : :01/10/14 18:21 ID:f/ynSNqq
東海テレビ系スレには「ヤッパくん」、CBCスレには「パッカ馬の助」
っていうコテハンがちゃんといるんだな(w
両者を比べるのは彼に失礼だけど

76 :ドラ右衛門:01/10/14 18:36 ID:4wK0qAGe
CBCラジオ祭りとかで殆どの女子アナを実際に見たことがあるけど、
実物が一番良かったのは意外にも(?)加藤小百合だった。
色白で凄く可愛い、つーか美人だった。本当に魅力的な女性。
TV見てると「何でこんなに不細工に映るんだ?」と疑問に思ってしまう。

77 :斉木しげる名人:01/10/15 13:10 ID:p81u7Z7d
ギンギラパニックにて
ダブルリーチで魚群出現して、水着姿の丹野さんが登場したら、100%大当たり!!
なおかつ、単発絵柄で来ても、再抽選で必ず確変になる!!

78 :しびし:01/10/15 18:02 ID:3X4KKtpx
>>76
けど、加藤小百合って最近全然見ないね。CBCのホームページも小百合は、全然更新してないし。

79 : :01/10/16 12:39 ID:JPYbhmjl
>>78
中部運動記者倶楽部の仕事と
半分スタッフとしての仕事が忙しいんじゃないの?

80 :春名康平:01/10/16 13:10 ID:ZT+l8QT2
CBCの女子アナをレイプしてみたい!

81 :しびしだ雄:01/10/16 17:26 ID:Endv9pxM
性格など度外視して、彼女にするなら誰?、結婚するなら誰?、兄弟になりたいなら誰、セックスフレンドにするなら誰。

82 : :01/10/16 17:31 ID:tvHccVZs
性格を度外視して判断できるのはセックスフレンドだけだろ。

83 :しびしだ雄:01/10/16 17:46 ID:Endv9pxM
>>82
だったら、見た目でもイイよ!人それぞれだから。

84 :パチンカー:01/10/16 18:47 ID:Mxb2DatP
>>77
そういった機種、出て欲しいよね。

85 :名無しーびーしー:01/10/16 18:56 ID:YJsitMtR
>>82
SFが一番性格が重要じゃないのか?
まみーが実はSだったりカトチカがMだったらどうする?

86 :82:01/10/16 19:01 ID:DJXuaBze
Mのカト地価はイヤだ・・・。

87 :ネタ不足が招いた?:01/10/16 20:08 ID:VOv0s0E/
いなくなった大橋マキスレがいまだにいくつも存在していながら
現役の大橋麻美子スレがdat落ちとは嘆かわしい

88 :逝ってよしびし:01/10/17 00:02 ID:uW7lbmyO
まみーであそこまでスレが伸びたこと自体すごいと思うが。
ネタ不足(天才クイズとユーガッタだけじゃねぇ)もあるけれど、
数人いた熱心な常連がなぜか離れてしまったのが衰退の原因でしょう。

89 : :01/10/17 05:24 ID:Dhy8LXMT
大橋麻美子なら天才クイズやユーガッタより
遊名人のほうがいいと思うけど。

90 :マミー:01/10/17 17:14 ID:aAQqHzVi
>>89
そうだねえ。遊名人の麻美たんって、結構、胸、強調した衣装やふとももくっきりのスカートを拝めてイイね。これから、だんだん厚着になってくるけどね。

91 : :01/10/17 21:05 ID:tRPxeQgY
>>88 うんださん復活きぼーん

92 :しいびいしい:01/10/18 17:19 ID:ZkCbgFHb
>>81
結婚するなら美香たんかな。彼女なら由香たんかな。兄弟なら神尾さん、SFは、やっぱ丹野さんだね。

93 :クリッカー:01/10/19 17:06 ID:duOBkrIt
いちばん庶民的っぽいんで、大橋麻美子さんに1票!!

94 :でこピカ:01/10/20 12:03 ID:KIx3Du85
久しぶりに和田あい見たけど、残念ながら胸はしぼんでしまったようだね

95 :まにあ:01/10/20 17:38 ID:kPD90JZP
>>94
今の方が、でかいと思ったんだけど、昔って、そんなにでかかったか?まあ、昔は、和田あいって、あまり気にしてなかったからなあ。

96 :現役時代から口はデカかった:01/10/20 17:43 ID:HzaoAv+Y
>>95
現役時代はそんなにデカくなかったけど、
子供産んでから暫らくの間はわりとデカかった

97 :まにあ:01/10/20 17:50 ID:kPD90JZP
>>96
そうだよね。けど、今でもあれは、いい胸だよ。パイズリしてえな。

98 :しびし:01/10/21 03:57 ID:/QOhd7Gj
このスレも、ほかの東海アナのスレみたいにスレ落ちしないように、みんなで、死守しよう!

99 :しぴし:01/10/21 04:02 ID:kmK4qRye
大橋麻美子アナと渡辺美香アナは共に
高校2年に処女を失いました。

100 :名無し:01/10/21 04:11 ID:SymSl+hw
地方の女子アナは基本的にはみんなブスばかりだ。
東京キー局はやはり競争率が高いだけあって綺麗なアナが多い。
(もちろん、どちらにも例外はある。)

それにしても大橋麻美子アナはブスじゃのー!

101 :みかなび:01/10/21 04:12 ID:/QOhd7Gj
>>99
その情報って、ホント?

102 :かに:01/10/21 06:12 ID:XVnLSCDi
>>99
マジかよ!?byさまぁーず三村

103 :しびしだぞう:01/10/21 09:59 ID:kQ1Y3Hkw
本当だったとしても不思議でもなんでもないと思うが。

104 : :01/10/21 19:10 ID:BW81W/2D
ホォー

105 :しび:01/10/22 11:55 ID:ZjRu9L++
加藤小百合って、見ようのによっては、モー娘。の加護ちゃんに似てないか?

106 :いまごろすまん:01/10/23 23:45 ID:ujIBkDQC
萩野ってどうなったんだっけ?

107 :でこピカ:01/10/23 23:58 ID:FmzruG6o
たしか報道部だったと思う。

108 : :01/10/24 11:10 ID:HrtKGRg3
>>107
それは違うよ。(藁

109 :でこピカ:01/10/24 11:26 ID:xFs8svdH
>>108
違ったっけ。
じゃあ広報とか、製作とか?。

110 :萩野は:01/10/24 11:51 ID:iVfFrBCb
報道だって

111 : :01/10/24 12:18 ID:N9YMkcuc
>>106
あまりにもアナウンス技術が進歩しないのでアナ部からあぽーんされた。
同期の丸山アナからも愛想尽かされてた。恐らく歴代CBCアナでもワースト3の
部類に入るだろう。ニュース見てて可哀想になるくらいだった。

112 : :01/10/24 14:52 ID:vCjxTmlt
>>110
それは、本当に違うぞ。
ちなみに、広報でも制作でもない。
本当に地味な部署。

113 :隣県人:01/10/24 15:26 ID:XWJL6oOT
美香ちゃん人気があって良かった。
性格メチャ良いもんね。

114 :ぉ :01/10/24 21:46 ID:smHO3AUK
萩野さん、地味な部署って倉庫でクリップの仕分けでもしてるのか?
たまに朝早くのニュースでお見かけしたけど、
目の下の隈がクッキリ出てて、なんだか気の毒だったな。
あの「硬い」感じがけっこう好きだったんだけど。

115 :しびし:01/10/25 02:24 ID:xDQFkabC
>>106
やっぱ、顔だけでは、だめなのかな?アナ技術も必要って事よ。まあ、美香たんは、両方備えてるから良し。

116 :東海一:01/10/26 01:37 ID:Ua0uHTNV
打倒!中京テレビ&東海テレビ

117 :でこピカ:01/10/26 01:54 ID:x6V2Lpr9
>>116
打倒する必要ないよ。すくなくとも女子アナの質と人気に関してはね

118 :ななし:01/10/26 08:55 ID:x3dZXLGB
重松のフリートーク最悪!

119 :いちファン:01/10/27 02:28 ID:946Musma
ユーがったで、丹野さんの前にいた住田?って、女の人は、辞めたの?結婚退社?

120 ::01/10/27 02:41 ID:vQE4qrW4
最新の鯖ニュースです。

「アナウンサー板のレス未削除に異議あります! 」
http://64.71.133.118/test/read.cgi/sakud/1004033476/-100

と、スレまで立てて吼えるも、この行為に対し住人は

「アナウンサー板の(鯖逝彦)未削除に異議あります! 」

と回答!

気が付けば、自分が一番嫌われてるという、鯖には最悪の展開(ワラワラ

121 :春日井小牧コミュニケーションテレビ株式会社:01/10/27 02:53 ID:GOSSuRu7
鯖激ウザ

122 :でこピカ:01/10/27 04:07 ID:n7ArujFW
>>119
寿退社

123 : :01/10/27 06:53 ID:4Nlet/O3
瓶子和美

124 :ななし:01/10/27 07:21 ID:GxftUgmv
春名康平

125 : :01/10/27 10:12 ID:bZyIUu0N
ツノダミホ

126 : :01/10/29 01:50 ID:B0IQn68f
グランパスTVのかみじゅんは、ぴったりとした黄色のセーター。
ちょっとハァハァしちゃった。

127 :しびし:01/10/29 17:27 ID:pGlFUpSR
>>126
顔は、いいんだけど、乳がね。もう少しでかけりゃ、人気ナンバーワンなのにね。

128 : :01/10/29 18:12 ID:cMz+0gSZ
多田仁美

129 : :01/10/29 18:15 ID:fEWoHDve
佐々木 都希子

130 : :01/10/29 19:35 ID:qfq1241T
おばちゃん達はどうでもいいよ

131 : :01/10/29 20:48 ID:fEWoHDve
河野 夏紀

132 :名無し:01/10/29 21:16 ID:59BHBmej
柳川薫

133 ::01/10/29 21:29 ID:6SGg2EHs
農協牛乳心の唄にでてる人

134 ::01/10/29 22:06 ID:fa4MrYNS
???

135 : :01/10/29 22:56 ID:fEWoHDve
角田 美保

136 :nanasi:01/10/29 23:10 ID:5xMPvzPR
阿部恵

137 :名無しさん:01/10/29 23:14 ID:KuMk37wk
槇 徳子

138 :ふぁん1:01/10/30 17:17 ID:vV80Yfvs
やはり、美香たんだね。ホームページのアクアマリンへ行った時のノースリーブの写真は、よかったなあ。

139 :柳ファン:01/10/30 18:52 ID:sAMAYEaJ
柳川薫たん、復帰してくれえー。

140 :マダムテソ:01/10/31 00:54 ID:1BOGoukl
安部さんは何してるの?
全国フリーでもやっていけそうなのに・・・

141 :名無しさん:01/10/31 01:25 ID:PgkbtusG
マジ?
ttp://www.tbc-sendai.co.jp/04anno/closeup/0108.html

142 :レイプマン:01/10/31 21:30 ID:js1DQkAb
美香たんを犯してえー。

143 :誠ちゃん命:01/10/31 22:16 ID:12osZmZc
>>140
阿部恵がポール・アンカにインタビューしたのを、
ユーガッタCBCで少し前に見た。

144 :ももも:01/11/02 18:00 ID:rNO5UNw9
CBCがテレビとラジオに分社化して、それぞれ専属のアナ抱えることになったら
テレビの顔は丹野さん、ラジオは美香さん(それとも小高?)になるかと思うが
その他の人はどっち向き?こんな感じかな。

テレビーー 丹野・大橋・青木・神尾
ラジオーー 渡辺・重松・小高・中橋

あなたならどっちのメンバーについてく?

145 :名無しさん:01/11/02 18:24 ID:okF9cqpp
鷲塚美知代アナって、まだCBCの社員なの?

146 :瓶子さん:01/11/02 19:02 ID:iv0MclUW
>>145
ずー〜〜〜〜〜〜っと前にやめました
イチローも残念そう

147 :名無しさん:01/11/02 19:07 ID:okF9cqpp
>>146
でも、毎週CBCテレビに出てる。
フリーアナってこと?

148 : :01/11/02 21:55 ID:Fm+NoqHx
>>144
そういや、小高がテレビに出てるのなんて見た事ないぞ

149 :age:01/11/03 02:53 ID:4FeTn5d8
age

150 :パイぼうや28号:01/11/03 08:06 ID:76jzRaQ2
>>148
以前はミックスパイに出てたよ。

151 : :01/11/03 09:13 ID:DckRB7j9
>>150
ここ数年は見たことがない。何年か前のNHKニュース出演は見たことがあるが。
そういえば小高の旦那も一緒に出てたなあ>NHKニュース

NHKニュースの時はそれ以上に東海ラジオの天野アナの紫に染めた髪に驚いた

152 :ちょこ:01/11/03 12:16 ID:uIgBAi0X
>>144
テレビ=勝ち組、ラジオ=負け組って感じがするんですけど・・・。

153 :しびしだぞう:01/11/04 14:31 ID:jcJcMNLc
>>152
そんな事いうなよ。美香たんは、負け組ってことかよ。

154 : :01/11/04 14:40 ID:LwGT0s39
>>152 そんなことは全くない。
要はテレビ適性が高いか、ラジオ適性が高いか、の違い。
TBSだと、前者の代表格は木村郁美、後者は小島慶子。
あと、この板で人気の札幌テレビ・熊谷明美も実は完全なラジオ組。

155 :サンデー:01/11/04 17:57 ID:rtmqY4MN
きょうも美香たんのラジオで、癒されたYO!

156 :愛や恋や:01/11/04 18:03 ID:6sGKRTf9
中橋かおりが好きです。ェフェ。

157 :中井貴一:01/11/04 19:20 ID:YtSNO+zb
>>156
人はそれをマニアと呼ぶ。

158 :名無しさん:01/11/04 22:23 ID:ymF2cWZD
>>156
バイブで一世を風靡した、あの中橋アナっすか。

159 :蟹江あつこ:01/11/05 11:09 ID:9iWJch3l
なんかしびしの女子アナってすぐ辞めてまうがね

160 : :01/11/05 11:16 ID:tr1pltrK
CBCの女子アナは契約社員って話をきいたけど、すぐに辞めるというか、辞めさせ
られるのはそのせいじゃないのかな。
で、ここで実力をつけて東京へと進出していく。
見込み無いのはとっとと寿退社。

161 :もと豊橋市民:01/11/05 11:26 ID:108Ktp8C
神尾純子スレ、消えてしまった。悲しい。

162 : :01/11/05 19:31 ID:+XvZ/wRf
>>160
昔はそうだったけど、今はれっきとした正社員です。
なので、異動とかもあります。
萩野元アナとか・・・。

163 ::01/11/05 20:19 ID:N87f42tg
今日の夜7時半のラジオのニュースを
美香様が読んでた。
初めて聴いた。
萌え。

164 :名無しさん:01/11/05 20:41 ID:VwvrK1ss
>>162
へー、そうなんだ。

じゃあ今は全員、正社員なんですか?
それとも、ある年度以降入社は正社員とか、そういう感じですか?

165 : :01/11/05 20:56 ID:69uF8DJ7
>>164
いつだったかな〜。切り替わったの。。。

今は全員正社員です。
切り替わる時に、それまでのアナも正社員になりました。
それまでは、3年で一応一区切りだったんです。
嘱託社員扱いだったんですよ。
まあ、適性とかも見てたんだと思いますけど。。。

166 :名無しさん:01/11/05 21:05 ID:VwvrK1ss
>>165
3年契約で、そのために出入りが
激しかったのは知ってたけど、
全員正社員になったのは知らなんだ。

ありがと。

167 :現TVK契約アナの:01/11/05 21:07 ID:g9rX1CkW
森麻緒が契約社員だったハズ

168 : :01/11/06 03:04 ID:2hdz/Wv6
アナで使えん奴は一般職に回す、なんかちょっと前のテレビ東京と逆のパターン
ですね。

169 :いつでもしびし:01/11/07 03:20 ID:7pMP27wZ
美香たん、ほんと、ラジオの方にいっちゃったね。テレビで、出てる番組ってないの?

170 : :01/11/07 03:32 ID:D1nP8Hda
今考えてみると小高さんの「私もつい最近正社員になりました」っていう発言は印象的だったね

171 :れでぃお・まじっく:01/11/07 07:03 ID:/hQ7ON6K
ショートカットの丹野さんに1票!

172 :ぱっか誠の介:01/11/07 07:59 ID:tOpjzQUM
ミカリンは声だけなら結構いろいろ出てるじゃん

173 : :01/11/07 10:49 ID:IDp9eyxZ
>>169
たまにニュース読んでるよ

174 :神沙紀りん:01/11/07 14:55 ID:gCugihKZ
CBCの女子アナ食べちゃいたい!

175 :nanashi:01/11/07 17:19 ID:eBsHNKSL
加藤由香!

176 : :01/11/07 18:46 ID:xPh7jsLI
へぇー

177 :ミカナビ:01/11/08 01:47 ID:azA2zfC5
>>173
それがね、いつって決まってないだろ。月曜とか決まってれば、いいけど。まあ、たまに、木曜の坂東のリサーチに、レポーターで出るの待つしかないか。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)