2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナの歯

1 :千野志麻の歯好き:01/10/06 16:37 ID:E684wdgA
女子アナウンサーの歯って
とても綺麗ですよね。
皆さん、歯医者さんにかかっているのでしょうか?
どのような治療をどのくらいの頻度で受けているか
とても興味があります。
どなたか、かかりつけの歯医者がある女子アナ情報
を下さい!!

2 :マッチマニー:01/10/06 16:39 ID:J/eqkz96
内田の彼氏って歯医者じゃなかったっけ

3 :んっ?:01/10/06 16:43 ID:KGrWW.uA
まっマサキチの事、バカにすんな〜!!

4 :きらりん:01/10/06 17:59 ID:mgpfJRec
たまに虫歯の治療痕や銀歯がキラキラしている
女子アナいますよね。
久保ジュンとか

5 :あーん:01/10/06 21:21 ID:EezEr.9s
女子アナが歯医者で体験治療を受ける
なんて企画があると萌えてしまうのに〜んn!!!

6 :σ(^_^):01/10/06 21:23 ID:V8PVdITc
入れ歯です。

7 :  :01/10/06 21:25 ID:WUwDkxds
千野は差し歯で歯茎の色が悪いから萎え。
木佐のような生まれつきのものなら萌え。

8 : :01/10/06 21:30 ID:wA1gFl3U
血の潮は総取っ替えだろ

9 : :01/10/06 23:00 ID:N9DC0Efo
歯も入社基準なのかな?

10 : :01/10/06 23:08 ID:w3xhU2yk
>>9
あったり前。

11 :綺羅黒光:01/10/06 23:33 ID:OxMPgRnE
>>10
当たり前田の亜紀だろー。

自前の歯で綺麗なのは伊藤由希子さんかな。

12 :千野萌え!:01/10/06 23:35 ID:TYnvQgPU
入社面接の健康診断で
歯科検診を受け、口の奥まで検査され、
銀歯などはホワイト化するよう指導されるのかな?
女子アナが笑って、キラリと光るものが見えると
目立つからね。藤の古島夏子とかね。

13 :だじゃれ:01/10/07 01:22 ID:stvqJZCI
女子アナの歯は刃の端を刃で切って出る端

14 : :01/10/07 09:25 ID:SztNSCG6


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)