2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の局アナはミニスカが少ない事について

1 :暇人:01/10/04 12:32 ID:eqjJ6wng
最近の局アナはミニスカが少なくなっていると思っているのは私以外にもいるはず。
かつてはNHKのアナでもミニスカで出演していたが・・・?

2 :えええ:01/10/04 17:11 ID:Bpa.oo8I
まったくだわい

3 : :01/10/04 17:14 ID:zSKdgSAw
そういうブーム的なものが過ぎて、あまりにアナが下半身の
露出に頼る時代は過ぎたのだよ
また一周していずれそういう時代がくるかもね

4 :名無し:01/10/04 17:45 ID:rp5ixsKI
テレビ見てる暇な主婦なんかが、テレビ局に苦情の電話かけたりするからか?

5 : :01/10/04 18:08 ID:Ge8NVKac
昔はスカートはくように、半ば強制されてたらしいね。
今じゃもう無理か

6 :権兵衛:01/10/05 00:35 ID:BMjuheNE
4>>オバはん達はすぐヒステリーおこすからなあ

7 : :01/10/05 00:39 ID:39xrWCA.
>3
一時はパンツルックばっかりでウンザリするほどだったが
最近スカート派が増えてきた。あとは段々短くなるのを
高みの見物だよ。

8 :名無し:01/10/05 00:52 ID:PpHvUBmU
5年くらい前にくらべると女子アナのスカート
平均5センチぐらい長くなってる気がする。
むかしのビデオ見てると、そう思うぐらい女子アナのスカートがみんな短い。

9 : :01/10/05 00:54 ID:vu4pe6D.
短さ・着用率ともにナンバーワンは故米森麻美でしょう。

10 : :01/10/05 01:02 ID:TK2a6mKQ
女子アナの脚を露出し過ぎるとH大学教授でS党参議院議員のT島のおばはんとかがうるさく言いそうだね。

11 :通行人さん@無名:01/10/05 01:12 ID:kkuXP1Y2
カーツ大佐が悪い

12 : :01/10/05 01:14 ID:XgqG9Ov6
美脚全開。

13 : :01/10/05 01:14 ID:2NKPGUhk
長野智子ががんばってる。

14 : :01/10/05 01:25 ID:xjzMU5Hk
S党参議院議員のT島のおばはんのところへミニスカでインタビューしにいく広子ママ(;´Д`)

15 : :01/10/05 01:26 ID:frkHnZls
ミニスカ…ボリス

16 : :01/10/05 01:27 ID:2NKPGUhk
角田久美子もがんばってる。

17 :名無し:01/10/05 01:45 ID:RuozYj0w
>>11
彼が脚を前面に押し出した辺りから、なぜか女子アナの
ガードが固くなってきたからね。それに気づかず
しまいには逆ギレ起こして自滅したヴぁか

18 : :01/10/05 02:09 ID:FJq0Eid.
>>11&>>17
カーツ大佐懐かしい〜。(藁
何か美脚ランキングとかいってグラフとか作ってね。(藁藁
でも俺、画像をたくさんいただいてしまったよ・・・・。(藁藁藁

19 :そういえば:01/10/05 10:00 ID:GGM247jA
カーツ大佐は?

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 12:47 ID:F7TDfuaw
>>17
それだけじゃない。あのサイトがTBSに訴えられた頃から
他の女子アナ画像掲示板がことごとく潰されていった。
ひっそりやってればよかったのに・・・。

21 ::01/10/05 12:51 ID:CFlKfK4Q
>>20
画像集を売ろうとしたんだっけ。

22 :長野じゃ無理もないな:01/10/05 12:52 ID:OG2KbA8w
長野智子がミニスカで頑張ったけど効果なしだった

23 : :01/10/06 06:37 ID:dSPp1BlA
でも5年くらい前は絶対にスカートを穿かなかった松本志のぶが
「ザ・サンデー」でよくミニを穿いてるのは何故だ?

24 :    :01/10/06 07:17 ID:65vjXYnI
男が引っかかるのを待っていると思ワレ

25 :名無しさん:01/10/06 08:09 ID:ImTq3o9.
>>20-21
著作権問題でTBSに勝利したのを機に調子こいた結果、自滅したんだよね

26 : :01/10/06 13:22 ID:RE1FsQE2
>23
松本志のぶはスタンディングのシーンが無ければミニスカ履いてくれる。
サービス精神があってとてもかわいい!
ただ、スタンディングだとO脚が・・・。
それも本当はとてもかわいいんだけど。

27 : :01/10/06 14:47 ID:43x/LxCk
>>26
うん、わかるなぁ。
ほんとカワイイのに。
もっとはいて欲しいよね。

28 :名無しAD:01/10/06 16:34 ID:PYgj9hUw
スカートの問題以前に、この頃のアナが出てくる番組のスタジオセットが、全体的に
テーブルの前の部分をグルッと囲む、ガードの固〜いものに変わってきたことの方が
大問題!  ミニスカどころか、おみ足すら拝めなくなった番組が多々あり。

29 : ひ:01/10/06 17:53 ID:H6rEvRxg
そういうセットの番組なんか見なけりゃいいだけ

30 : :01/10/06 17:55 ID:YaMVJ5us
>28
おっしゃる通り!
セットを開放して、おみ足を映せば視聴率アップするのに。

31 :七誌:01/10/06 18:19 ID:17aaAQNM
>>28-30
購買力のある女性視聴者層は逆に嫌がるからしょうがないよ

32 :鯖逝彦:01/10/07 00:18 ID:SztNSCG6
お前らが馬鹿みたいにハアハアしてるからだよ

33 :p:01/10/07 04:09 ID:Adbpi.82
tyou

34 :ばつばつ:01/10/08 14:53 ID:Z3xhSCtg
ただ単に、ミニスカが流行ってないからでしょ。
街歩いてても、ミニスカの女の子ってあんまりみかけないもん。

35 ::01/10/08 15:17 ID:Zc8GWTuY
34>>ごもっとも御説のとうり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)