2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●川原みなみ●○●

1 :MINAMI:01/10/04 11:29 ID:Z87ozrXY
以前、テレビ東京の、朝の番組の、お天気お姉さんでした。
笑顔がとっても美しい方です。

2 :農林水産省:01/10/04 12:32 ID:GetBTScw
グリーンチャンネルのアイドルでございます。
チョトー年増だが・・・

3 :もぎ朝ファン:01/10/04 12:52 ID:UIoLPGR2
白石美帆なんてションベン臭い娘より、やっぱ川原みなみだよ

4 :名無し:01/10/04 13:28 ID:pf7rYsvY
彼女って結構オパーイ大きい
ナイス豊乳!

5 : :01/10/04 16:29 ID:DgD7vSOc
何歳か知らんがあの可愛さは驚異的

6 :名無し:01/10/04 17:53 ID:aftMoo2w
サッカー21とベストタイム(水)以外に何か出てる番組ある?

7 : :01/10/04 18:14 ID:Ge8NVKac
スカパーの「ホースステーション」グリーンチャンネル
つうのに出てるらしい。

8 :ドギー&マギー:01/10/04 18:37 ID:5/40aLus
>>1 当時の名前は「岩崎由実」だったっけ?(うろ覚えでスマソ)

9 : :01/10/04 18:45 ID:kMeqAjC2
36

10 :  :01/10/04 19:48 ID:QQdutBME
すこしシャクレてる

11 :この人は:01/10/04 20:38 ID:6qa0ZiO.
モロ整形です
週間誌にも出ましたが整形前からTV出演してたので
初めて見たときは驚きましたね

12 : :01/10/04 21:12 ID:Ge8NVKac
>>11
それと、年齢詐称の事は言わない約束
そういえば、岩崎由実より西野七海のほうがいいっていう、とんでも無く
審美眼の狂ってた奴も当時いた

13 :名無しさん:01/10/05 02:01 ID:pxehkoz2
>>12
この人って本当は何歳なの?

14 :stream:01/10/08 21:30 ID:Zh3oJxhk
たしか35歳くらいだったような・・・
でも、魅力あるよなぁ

15 :えぇ〜!:01/10/08 21:52 ID:hkQ6qhqQ
整形に年令詐称ですか?
驚いたなぁ…初めて知りました
ぜひソースを教えて下さい!

16 :名無しさん:01/10/09 10:29 ID:ZkP8xfTk
>>15
11の人も書いてる通り、以前(4、5年前くらいかな)整形してる事が週刊ポスト
に暴露されてた。もっとも、目元をぱっちりさせたって程度らしいけど。
整形以前からのテレビ出演っていうと、ゴーゴーレッズとかいう番組かな?

年齢についは以前は69年生まれって事になってたけど、今は齢不詳
になってしまった。
こっちの方もなんかで記事が出たような気もするけど、記憶があいまい。

17 : :01/10/09 16:52 ID:sF.D.pxg
ふーん

18 :まじ:01/10/09 18:17 ID:9NOtFlpI
でも、整形だろうが、年齢詐称だろうが、いいものはいい。

整形しない不細工よりも、整形してでも美人のほうがいい気がする。
年齢だっていくつだろうが関係ない。30歳にみえる老けた20歳より、
20歳に見える若い30歳のほうがいい。結局見た目でしょう。

19 : :01/10/09 18:32 ID:YsAmhFiY
>>18
なかなか力入ってますな(^^)
自分の場合は、25歳位に見える35歳位が一番好きかな(^^)

20 : :01/10/09 18:42 ID:wimUfOr6
水泳のオンナの整形はキモすぎ

21 :とおりすがり:01/10/11 03:24 ID:HoD9etB.
>>19 禿同(わら)

22 :名無し:01/10/15 21:54 ID:NaRUBv3Y
テレ東は、惜しい人材を逃したと思う。

23 : :01/10/15 22:03 ID:Q/Yfzfa3
そんなこと別にいいんだよ!ナイスバディだし、そのくせ生活感あるし。

24 :名無し:01/10/15 22:44 ID:AtWl3AS1
 これから厚着になるのでナイスバディが隠れてしまふ・・・
 惜しいな・・・

25 : :01/10/18 02:06 ID:8ee+NG5n
水曜の正午のTBSのリフォームコーナーに出てるぞ。

26 :サンダース杉岡:01/10/18 06:53 ID:jTAynfgA
>>24 グリーンチャンネルでは季節感なく、惜しげもなくあのバディを披露しているよ。

27 :名無し:01/10/18 23:31 ID:j7SHlY1e
そういえば2年前、銀座でグリーンチャンネルの公開録画を
やったとき生で見たけど、めちゃ可愛かったなぁ。
エルコンドルパサーがサンクルー大賞を勝ったとき。

28 :むかーし。:01/10/19 20:26 ID:zLTLD2vk
たしかに、むか〜し、テレ埼で「Go! Go! レッズ」というJリーグ浦和レッズの番組のアシをやっていて、
レッズサポに 絶大な人気があった(^ ^;)。そー「岩崎由実」の時代やね。
番組収録後、サインを求める長蛇の列が出来るほど(モチロン、サインもらったさー)
写真なんかだって撮らせてくれたもんですわ。
レッズのゲームがあれば浦和に観にきてたし(電車の中で後ろに立ってた)。
が、突然降番したかと思いきや、「川原みなみ」と名前を変えて、朝の番組に出ていた。。。
今、BSでサッカー番組やってるけどなぁ。。。
彼女にナニがあったのか。。。未だによくわからん!!

29 :名無し:01/10/23 17:28 ID:CLIbxu4y
モーニングJAMでは、お天気、ニュース、レポーターとフル回転だった。
あれから何年、名前は変わってしまったけれど、可愛さは変わってませんね。

30 :名無し:01/10/28 21:58 ID:MB4Fa0M4
ワールドカップに備えて、ハングル語を修得するなど勉強熱心

31 :名無し:01/10/30 21:21 ID:phbbq1MD
かわいい人だね。

32 :名無し:01/11/02 20:56 ID:7iDjA1wj
お天気お姉さんが天職だったのでは。
「岩崎由実」時代のことは触れられたくないのかな。
彼女の笑顔を見て出勤してた頃が懐かしい。

33 :名無し:01/11/03 02:42 ID:+7maiYHC
>>32
それは多分ないでしょう
トークゲストの時、自分がお天気お姉さんだった事を楽しそうに話してたよ

34 : :01/11/03 06:16 ID:XDLEH0t+
今はリフォームの達人です。

35 :名無し:01/11/03 21:56 ID:cMM/Vbg8
衣装がエロイ!!

36 :名無し:01/11/04 02:24 ID:RAT9nNiU
↑サッカー21の事ですよね?
残念!私は見逃しました。
くそ〜、悔しいなあ。

37 : :01/11/04 06:47 ID:Sfnewzlz
毎週リフォームしてんのは知らんのか?

38 : :01/11/04 07:28 ID:kpatpp/B
>>37
リフォーム以外でも、たまにリポートで出てくるね。>ベストタイム

39 :名無し:01/11/05 15:33 ID:Y4ISKGVE
知名度は低いけど愛嬌のある人だよ。

40 :なるほどねぇ〜:01/11/05 16:01 ID:WB/Kba8q
愛嬌のある無名の人なんだ〜。

41 :岩崎由実ファン:01/11/05 20:36 ID:kvlU1KKL
みなみちんのおうち
ttp://homepage1.nifty.com/mnmk/

「みなみちん」か・・・

42 : :01/11/05 20:48 ID:kf9UI+m4
>>41
そこは競馬のことは語っても
リフォームのことは語らんのやね。
自分としてはリフォームのことを語りたいんだけどな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)