2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わんわん動物園

1 : :01/10/03 19:51 ID:unprd1/o
♪わんわん動物園(チャララララ・・・・ジャン!!)
みんなで抜こうよIPを IP(抜くぞ)IP(抜くぞ)
わんわん動物園

2 : :01/10/03 19:56 ID:unprd1/o
と言うわけで
http://www.ipcnet.co.jp/

3 : :01/10/04 04:50 ID:R7gcExCA
>>2 うるさいHPだな

4 :おいおい:01/10/04 05:02 ID:R7gcExCA
>>1はペット大好き板にも同じスレッドを立ててるな。
ま、向こうはそういう板だから問題ないのだが。

5 : :01/10/04 23:40 ID:R7gcExCA
取り敢えずIP抜きの罠ではありませんでした

6 : :01/10/05 00:09 ID:8smyYLAs
1は最高のユーモアセンスが有るね。
こういう人がアナ板にいてくれると心強い。

7 :ムツゴロウ:01/10/05 00:30 ID:jGA24FP6
わんわん動物園↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/995089066/l50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1002129765/l50

8 : :01/10/05 02:50 ID:wptMVB4k
age

9 : :01/10/05 18:20 ID:Mz8F5cJs
>>7
(* ̄m ̄) ププッ
なるほど

10 :わんわん:01/10/05 18:23 ID:Mz8F5cJs
わんわんわん!!

11 : :01/10/05 18:47 ID:3rTEqqEM
つくばのわんわん動物園かと思ったら違うのね。

12 :11:01/10/05 18:49 ID:fp8UECZo
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

13 :姦姦贓物園:01/10/05 18:52 ID:7rmZ.3Lo
あのコマーシャルソングの子供は
本当にやる気なさそうな歌い方だ

14 :名無しさん:01/10/05 20:15 ID:Kawj8i7A
へぇ〜、わんわん動物園って結構全国展開してたんだな

15 : :01/10/06 06:31 ID:dSPp1BlA
>>3 はよくクリックしたな。絶対に罠だと思うよな。

16 ::01/10/06 07:59 ID:c04dgX7E
んなあほな

17 :まげ:01/10/06 08:06 ID:ImTq3o9.
あげ

18 :だいじょーぶだよ:01/10/06 09:19 ID:qHt660P2
>>15
わんわん動物園のHPだったよ。
料金表とか載っててHPをプリントアウトして持ってくと割引があるらしい。

19 :鯖逝彦:01/10/07 00:09 ID:SztNSCG6
キチガイじゃないのか?ここにカキコしてる奴。
さぞ実社会ではのけ者なんだろうな?
あ、社会に出てないか。無職か、うひゃひゃ。
そうだよな、こんな変態人間を採用する会社なんかあるわけないよな。
毎日の生活はどうしてるの?ママとパパにおんぶにだっこか。
当然引き籠もりの童貞野郎だよな。
え、違うって?ごめん、ママとセックスしてるんだね、うひゃひゃ。
まあ、世の中の何の役にも立ってないんだし、早く死ねば?
俺様のようなちゃんとした社会人から見るとお前らはうざいんだよ。
ほら、首吊りな。周りのみんなも心から願ってるよ、うひゃひゃ

20 : :01/10/09 00:33 ID:zEpVDhOg
>>19 アレッ?エロスレしか煽らないと思ったらこんなとこにも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)