2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の巨乳アナ

1 :ぼいん:01/10/01 18:40 ID:D3FjNrjY
名古屋で一番巨乳なのは誰?
写真があればわかりやすい!

2 :パイズリ希望:01/10/01 18:52 ID:J87s2oJw
もみたい

3 :東海:01/10/01 19:11 ID:RWfqBoxw
東海だと菊池アナ、CBCは、丹野アナ、大橋アナ、渡辺美香アナで、中京は、安部アナ、本多小百合アナ、前田アナかな。

4 :いつからみかりんが巨乳派に?:01/10/01 19:48 ID:iQVXmU/.
>>3
やっぱり母乳がいっぱい詰まっている
CBC吉村アナでしょう
同僚小高アナは出産前でもランク外

5 :丹野さん:01/10/01 19:49 ID:jMfbvZRA
http://hicbc.com/announcer/tanno/index.htm

6 :ななし:01/10/01 19:50 ID:jMfbvZRA
自分も渡辺美香さんは???

7 :wow:01/10/01 20:39 ID:7HWVZOUk
名古屋

8 :東海:01/10/02 19:00 ID:xs0pmv4k
美香たん、ああみえても結構イイ乳してるよ。昔、ミックスパイで、レオタード着てたとき結構あったよ。まあ、詰め物してたら話は、別だけど。

9 : :01/10/02 19:05 ID:TsvHHIdU
年増でよければ東海テレビの稲葉寿美。実物見てあまりにでかいのでびっくりした。

10 :名無し:01/10/03 21:52 ID:qi1bn1LE
CBCの吉村アナ、結婚する前に会ったことあるけども結構いいおっぱいしてたよ。あの乳も乳児に飲まれるのだなと思うと切ない。

11 :小堀さん:01/10/03 22:04 ID:06uXA4k6
乳児より先に旦那が吸う。

12 :ななし:01/10/03 22:08 ID:7lxADobE
その吉村さん無事に女児出産

13 :倒壊テレビ:01/10/03 22:15 ID:qi1bn1LE
吉村さんのバストっていくつぐらいだろうか

14 :ペンペン草:01/10/04 18:44 ID:AqQOv4sE
>>5
丹野さんの水着姿よかったっす

15 :やっぱ:01/10/05 03:34 ID:D3vXgThs
川辺!

16 :何といっても:01/10/05 08:28 ID:fBcFVJ2.
前田麻衣子たんに一票!!

17 :でかチン直径38mm:01/10/06 01:13 ID:qegt.tsc
前田アナいいね したい!させろ おめこ

18 :でかチン全長25cm(通常時) :01/10/06 01:15 ID:duvla8BU
名古屋章

19 :おまんこ :01/10/06 01:17 ID:u3NtVwuU
大きいおっぱいをモミモミしたい

20 :東海:01/10/06 01:33 ID:R8/OYSxw
恵子たん、パイズリしてえ。

21 :前田の式神:01/10/06 10:40 ID:LW5rmoD6
俺も前田麻衣子ちゃんに一票!
可愛いしスタイル抜群。
今日放送の「夢図鑑」で確信しました。ハイ!

22 : :01/10/06 11:03 ID:h.pWXph6
薯煮会の巨大鍋で入浴する画像があったらウプしてください。

23 :ななし:01/10/06 13:57 ID:jooYjtVs
CBCの高田アナ

24 : :01/10/06 14:10 ID:Hm1IpUdE
高田アナはBカップだから却下

25 :浅沼みたいな上司は嫌:01/10/06 16:18 ID:1tjnCTPg
名古屋テレビの森京子が結婚して辞めちゃった

もともとデカそうだけど
妊娠したらパンパンだろうな


グルメレポートみたいなので
物食べる時の大口が好きだったのに 残念だ

「東海地方のアナを語る」スレは消えちゃったのかな

26 :25:01/10/06 16:23 ID:1tjnCTPg
ごめん しっかりあった

「東海地方のアナを語る」スレ

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/986260052/l50

27 :   :01/10/06 19:45 ID:stX4IhXs
NTBのHPに逝けば

28 :タケモトピアノ:01/10/10 01:38 ID:CrBZXYeE
>>24
それって、いいねー。

29 :あったら恐い:01/10/10 12:22 ID:N44NWnIY
Eカップの由香ちゃん

Fカップの宮沢桃子

30 :ひじかた:01/10/11 19:01 ID:UVLsfyVw
加藤由香嬢って、Eだったの?

31 :???????????:01/10/11 19:50 ID:E4RZHeOU
///////////////

32 : :01/10/12 22:50 ID:PUy43eZA
本田恵美
宮沢桃子(藁)

33 :星野万一:01/10/13 23:19 ID:Q16IycNE
清水泰子アナ(名古屋テレビ,コケコッコー)

34 : :01/10/14 04:28 ID:8KhvE986
95年、96年放送のFNS中部ブロックの美人アナ温泉バトルをフルバージョンで見たいなあ。

35 : :01/10/14 04:35 ID:vJ2NWLbk
前田さんは学生時代から巨乳で有名だよ。

36 :どら:01/10/15 01:49 ID:JWZwLCd/
CBCの蘭那はどのくらいあるの?
結構かわいいよね。

37 :星野万一:01/10/15 22:01 ID:UvetBBS4
>5
写真みました.丹野さん,きれいですね.
でも,ほとんど,庶民とは別世界ですねえ.
半分,芸能人です,この人.

38 :星野万一:01/10/15 22:05 ID:UvetBBS4
>35

以前,土曜日朝の番組で,青森ねぶた祭に体験というコーナーがありました.
ゆかたをきて,飛び跳ねるシーンでは,浴衣の上からでも,そうとうおおきいのが,わかりました.
ピョん,ピョん,はねるから,すんごい.

39 :どら:01/10/16 08:42 ID:KgkG+bjp
大橋の顔はあまり好きじゃねえ。
でも、胸はいい形してそう。
誰か、蘭那について情報下さい。

40 :中央区民@札幌市:01/10/16 09:11 ID:xJYQ/+Zd
それは…ズバーリ!→→→→→↓
              ↓
              ↓
            神尾純子アナで〜す!
            ホントは、巨乳なんだぞ。プンプン! (´д`;)
      

41 :小堀さんは:01/10/16 13:13 ID:ZT+l8QT2
チン長25センチです

42 :ううん・・・。:01/10/17 16:09 ID:Cp4PfsHn
NBNでな、清水泰子アナ・・・。
でも、叩かれてるね。以下のスレッドで。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/986260052/l50

43 :名古屋の母乳アナ:01/10/18 03:32 ID:Mu1kPy/u
CTV恩田 CBC小高

44 :ななし:01/10/18 14:21 ID:XJhiv7c7
高田アナ(CBC)は30センチ

45 :どら:01/10/19 01:12 ID:tRWHjV3j
岐阜出身アナはなんでブサイクばかりなのか?

46 :部長:01/10/19 02:08 ID:2caBo8nm
すみ礼子 笑顔やでパツパツの肉体が拝めるぞ

47 : :01/10/20 05:23 ID:Aystc5FW
age

48 :どら:01/10/20 21:21 ID:jViuK2HR
そんなに胸があるとは思わないけどなー
もっと美人が出てきてほしいな

49 :どら:01/10/21 16:25 ID:zdE8qi4F
本多のビキニ姿見たいな

50 :f:01/10/21 16:31 ID:kjVQEo5u
>49、ブスじゃん

51 :どら:01/10/23 01:20 ID:VSg5omZa
ブスは緒方アナだろ
胸小さいし年いってるし

52 :教児:01/10/23 06:27 ID:EVgbm1H9
あべまみこたまらん!最近かわいくなったよ、微妙に。

53 : :01/10/24 17:38 ID:UbRXKdd9
安部まみこや本多小百合は水着になったことある?
前田麻衣子、本田恵美、緒方喜子は見たことあるんだけど。

54 :   :01/10/24 23:23 ID:n9azfKfe
>52 鼻は相変わらずキン肉マンだけど・・・。
>53 PSで入浴は何度もあったけど水着はわからん。本多は一切わかんない。
   それよりPSで恩田さんが確かイタリアロケだったと思うが水着でプール
   から上がる時の斜め上からのカットが忘れられないよ。半分ぐらい見えて
   た。誰か持ってない?

55 : :01/10/25 22:46 ID:WSoz5dNd
>>53
おめざめワイドでレポーターやってた頃(緒方さんのあと)の一時期、毎週金曜日は水着でお風呂入ってたよ
(主にスーパー銭湯紹介)

56 :55:01/10/25 22:48 ID:WSoz5dNd
ごめん>>55は安部まみこアナのことね
その他レポーターしてるときはおめざめ体操とかしてたなあ揺れる揺れる

57 : :01/10/25 23:13 ID:BJF32Ftj
>>55
どうも。
まみこたんの水着姿、ハァハァなのです。

58 :どら:01/10/26 01:51 ID:YW7DxAj4
クスクスの温泉特集で本多アナがバスタオルで
風呂に入ってた。ビキニの方が見たかったなー

59 :あべ:01/10/26 04:19 ID:hYeD/px6
先月の岐阜・人・再発見(毎月最終金曜)って番組で、あべまみこが
タオル巻いて温泉つかってたよ。
ちなみに今日、岐阜・人・再発見やるよ。

60 :レイプ魔DJ:01/10/26 08:53 ID:x3dZXLGB
春名康平はチン長30センチです

61 :どら:01/10/27 16:22 ID:kcCMPERB
後ろからおっぱい揉みてーよー

62 : :01/10/27 23:48 ID:q2+eKL8g
AGE

63 :aaa:01/10/28 00:02 ID:VRD66iLD
age

64 :g:01/10/28 00:07 ID:vJEAMu5v
菊池恵子たんは巨乳だぞ

65 :とーえー:01/10/28 01:08 ID:+S/cZNr2
菊池さんお嬢様ぽくてイイ!!

66 : :01/10/29 06:47 ID:InLDGf/P
まみこたん、おっぱいでかーい、おなかもでてーる

67 :秘密:01/10/29 17:25 ID:pGlFUpSR
菊池恵子アナは、Dカップです。

68 :とーえー:01/10/30 01:56 ID:xPTP8AIX
橋詰アナはおっぱいあるのか?

69 : :01/10/30 02:10 ID:d546Kk0I
まみこたんマンコがばがば

70 : :01/10/30 06:29 ID:WRq02v3x
まみたん、オパーイまるまる

71 : :01/10/30 11:39 ID:GSNkP+1X
>>69
そうでもないよたぶん

彼女は大学時代創作ダンス部だったし

72 : :01/10/31 06:29 ID:RBxd16D9
69さん、もっとまみたんの事おしえて!

73 :ナナシ:01/10/31 06:45 ID:xr9/NOp4
中京で安部、前田以外のオススメは?

74 : :01/11/02 06:30 ID:mqVWerB6
>>73
鶴木もデカイ!

75 :>74:01/11/02 07:12 ID:4uYz2Kzm
鶴木は確かにデカイがオトコあり。

76 : :01/11/02 14:09 ID:GDkPf5ZR
>>75
そんなこと言い出したら

77 :**:01/11/03 00:15 ID:UbzNkU5D
皆になんといわれようと,清水泰子さん(苔国庫ー)に一票!

かくれファンより

78 :奈々氏:01/11/05 01:14 ID:hnagSmQD
鶴木って巨パイと男のこと以外話題にされないね(W

79 : :01/11/05 01:20 ID:n+dGxRur
(・)(・)

80 : :01/11/05 01:47 ID:ga5SVvkr
>>78
でも中京テレビの女子アナはだいたいそんなパターンでは。
乳と入浴シーン云々。

81 : :01/11/05 02:16 ID:ohN14VCH
っていうかアナ板自体が父の話が半分ぐらい占めていると言っても言い過ぎではなにのでは(w

82 :81:01/11/05 02:18 ID:ohN14VCH
× 言い過ぎではなにのでは(w

○ 言い過ぎではないのでは(w

スマソ

83 :巨乳フェチ:01/11/05 08:13 ID:iN2Hs+ZC
前に福井県に行ったときに安部まみこの番組みて、
たまらんと思ったよ。
神奈川に住んでるんだけど、関東でも放送されてる
番組ってないのかな??

84 : :01/11/07 23:41 ID:cHYZzK9f
おおおおおい沈むぞおおおお

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)