2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●大桃美代子たんハァハァ●●

1 :もんもん:01/10/01 06:14 ID:CtWpsUog
ハァハァ ハァハァ
http://www.sankeipro.co.jp/female/omomo.htm
                 ハァハァ ハァハァ

2 :桃たんが:01/10/01 06:17 ID:cRo145ng
午前中にやってたテレビ東京の番組はどうなったんだ

3 :名無し:01/10/01 06:21 ID:7YrrTSBI
>>2
潰れました。
ちなみにその番組やってた時間、今週からへんな時代劇やってます。

4 ::01/10/01 06:28 ID:7YrrTSBI
訂正、時代劇じゃなくて、裸の大将だった。

5 ::01/10/01 06:29 ID:cRo145ng
>>3
ありがとう
そんな予感はしてたんだけどね(笑)

6 :来い:01/10/01 06:53 ID:kwGz/jY6
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1001048551&ls=50

7 :山口 萌え:01/10/01 18:58 ID:cdKktzEc
いままで関西ばっかだったな。
やっと関東に来てくれてあんがと。
これから萌えますよ!

8 :___:01/10/01 20:00 ID:MdaUPtVE
新潟出身。おれよく知ってる。

9 :ぜんじろう:01/10/01 20:35 ID:0vdqt7CU
テレビのツボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

10 : :01/10/01 21:37 ID:GYmBtiFY
さすがに老けたね

11 :もぐたん:01/10/01 21:57 ID:G34Fy6Fw
大桃博士のストッキング・・・ハァハァ・・・

12 :・・・:01/10/01 22:38 ID:KpvLh0M2
元々何の人?

13 :もぐたん:01/10/02 00:07 ID:/TetdJyE
>>12
ものしり博士でしょ?

14 :お美しい:01/10/02 03:07 ID:yQL4Bb1.
独身?

15 : :01/10/02 12:24 ID:iA1vp6H.
テレ東の無愛想リポーターが巨乳で萌えーーーーだった

16 :明石家さんま:01/10/02 12:44 ID:lVJUa946
オレを踏み台にしやがって、ホンマに・・・

17 :ヤマアラシ:01/10/02 12:45 ID:WQfjfCQA
ワキガ、結構きついらしいよ
匂いフェチにはたまらんだろうが俺はだめ

18 :年食った:01/10/03 05:39 ID:v20xa9rk
鈴木亜美っぽい

19 :萌え:01/10/03 06:15 ID:SXPxzyoM
んだけど番組関係者に言わせると相当ワガママらしいよ。
大体このトシになって浮いた話がでてこないこと自体おかしい。

20 :いい:01/10/03 06:42 ID:v20xa9rk
今、「精液」って言ったね。
萌えちったー

21 :ななしくん:01/10/03 06:43 ID:NYuob1qM
>>19
んじゃ、漏れが頂く(藁

なんてのは冗談で、
ニュースがデビューらしいけど
ちょっと噛みすぎ、ちょっと慣れてないよね、まだ。

わっつにゅー終わったのに昨日気がついてがっくししてたんだけど
これからも毎日楽しみだ。

22 :36歳って超ババア:01/10/03 07:09 ID:QiLwbnQc
初日見た時老けたなーと思ったけどやっぱ若いな。
基本的に年上苦手だけど大桃たんはOK..可愛い(はぁと。

23 : :01/10/03 07:39 ID:ef8uw4d6
おおぼぼたんケコーンしないんだって

24 : :01/10/03 07:40 ID:ikXBfF/Y
鼻がきらい

25 :名無し:01/10/03 07:57 ID:L9UQOokQ
パンチラしたこととか無いの?

26 :移動されろ。:01/10/03 08:01 ID:vBZ/jflE
で、アナ板でいいのか? このスレ。
芸能有名人板だろ、どう考えても。

27 : :01/10/03 09:06 ID:Ab7GUTp2
テレビのつぼ!

28 : :01/10/03 10:59 ID:/tIoie7U
>>26
じゃこれ全部異動よね
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1001007124/16-17

29 :年齢が判らん:01/10/03 16:21 ID:.3EHNvHo
可愛いけど何歳ですか?

30 :かなり年:01/10/03 16:36 ID:1HpIYBus
S40年生まれ>>29

こいつに似たおばさんと昔、不倫関係だった。

31 :ここでもいいんじゃないの?:01/10/03 16:45 ID:ftDK9J0Q
>>26
吉田恵やフリーのキャスターもここでやってるじゃん。

32 :30:01/10/03 17:03 ID:1HpIYBus
禿同

芸能有名人よりこっちの方がしっくりくると思うが。

実年齢はおばさんだが、実は結構タイプ。

33 :ななしくん:01/10/03 21:22 ID:NYuob1qM
今、日テレ出てる?
一瞬映った気がしたけど
人が多すぎてわからんな。

34 :桃たんは:01/10/03 21:51 ID:gOzW8NGw
>>30
ありがとう
36歳か 結構いい歳だね

35 :Nana:01/10/03 21:56 ID:NYuob1qM
わっつにゅーの夏ごろは肌の露出も多くて
とても36のおばさんなんてことは感じなかった

36 :御隠居候補生:01/10/03 22:38 ID:l/4PXrzY
36がおばさんかどうかは見るひとによるな。
当方、38故か彼女はまだまだ若いよ。
こういうことは自分との関係みたいね。

37 :老練:01/10/03 22:46 ID:j4tvsVA2
お利口キャラでいきたいのかねぇ
なんか東ちづるとかぶるな〜
したたかそうなとこもな
まあそうでもなきゃここまで来れんか

38 :古館:01/10/03 23:41 ID:Sa6Pe6ZM
わりと好きなんだけどニュース読ませるのは疑問。
アナウンサーでなきゃ読んじゃいけない訳ではないが聞きづらい。

39 :Nana:01/10/04 01:34 ID:N6mlaZFc
>>38
まだまだ慣れてないからでは?
一月後くらいにはどうでしょうか?

お天気の時に駐車場に出てきてるときがあるけど
あそこに行ってれば話したり、握手したり、OKかな?

さて、5時半まで仕事しようっと。

40 :39:01/10/04 03:10 ID:N6mlaZFc
もう疲れてきたぞ

41 :名無しメンバー:01/10/04 04:09 ID:1yB24vM.
>>37
東ちづると一緒にせんといて。
彼女(ちづる)は目尻の横がシワだらけ。

42 :39:01/10/04 05:31 ID:N6mlaZFc
目標まで終わらなかった。

43 : :01/10/04 05:35 ID:R7gcExCA
http://www.ipcnet.co.jp/  

44 :39:01/10/04 06:37 ID:hsAIE9qw
おわつた。。。

45 :名無し:01/10/04 07:00 ID:tsv8Woik
実は10年程前、テレ朝の夕方のニュース番組で
スポーツコーナーを担当していた。
一応キャスターの経験がある訳だ。

46 :美代子>奈津子:01/10/04 07:03 ID:xdfVcp9E
大桃博士からおもていたが、可愛い
この人の出現で、朝は4と決まった。
これまでは8だったが
博士は奈津子を超えた!

47 : :01/10/04 07:18 ID:nVkOWnpY
>>9
オレ、テレツボステッカー持ってる。
今も大事に取ってるよ。

48 : :01/10/04 08:23 ID:R9ww7uKA
36のババァなんて逝きさらせ。

49 : :01/10/04 08:26 ID:YsAsHHj.
36には見えんなー
いいオンナだ

50 :ヤリタヒヒヒ:01/10/04 12:02 ID:uVf2XZuQ
新人アナっぽい初々しさ危うさがたまらん。
入社2年目24歳を見ているようだ。
ほんとに人妻子有り36歳なのか??
驚きです。

51 :藤岡久美子:01/10/04 12:40 ID:KaSy7gyw
大桃?・・・・生理的に嫌い

52 :ななしくん:01/10/04 14:34 ID:hsAIE9qw
ひとおっとなのか?子供も居るのか?
別にいいけど

53 ::01/10/04 15:05 ID:DsIfg6E6
>>51
ものすっごいディープなネタ(w

54 :人妻ハァハァ:01/10/04 17:28 ID:42AdGcWQ
>>52
聞いていただけだが、きょうの「少子化」かなんかの話題で
大桃さんとこはお子さん何人?と振られ、「一人」と答えて
いたような・・

55 :桃萌え:01/10/04 22:32 ID:cblM.4z6
人妻萌え

56 :ななしくん:01/10/04 22:54 ID:3eePYnxY
>>54
テレビを背にして仕事してたので
そんな話題があったことすらしらない(藁

57 :大桃たん:01/10/05 01:58 ID:bsPqEqiQ
元銀行員てマジ?

58 : :01/10/05 02:22 ID:OOoCtBCQ
♪月曜日は大桃さん
♪火曜日も大桃さん
♪水曜日も大桃さん
♪木、金は藤岡さん

59 : :01/10/05 05:40 ID:6iIcdRvs
今朝も(;´Д`)ハァハァ

60 :大桃たん:01/10/05 05:43 ID:bsPqEqiQ
元銀行員てマジ?

61 : :01/10/05 05:44 ID:ckTX3pUM
マジ。

62 :大桃たん:01/10/05 05:49 ID:bsPqEqiQ
人妻ってマジ?

63 : :01/10/05 05:52 ID:ckTX3pUM
さぁ。

64 :大桃たん:01/10/05 05:54 ID:bsPqEqiQ
に叩かれたい

65 : :01/10/05 06:01 ID:/jR..K9U
てれんこてれんこやってんじゃねぇ

66 :大桃たん:01/10/05 06:03 ID:53.CnOhI
旦那は歯科医らしいよ。

67 :大桃たん:01/10/05 06:05 ID:oLyDI5HU
今日はなんだか服装が婆くさくて萎え・・・・( ;´д`)

68 : :01/10/05 06:06 ID:ckTX3pUM
ビッグピーチって何歳?

69 : :01/10/05 06:08 ID:zPV4DtsM
>>68
ログくらい読んだらどうだ

70 :大桃たん:01/10/05 06:13 ID:bsPqEqiQ
乳でかいかなあ

71 :36歳か。:01/10/05 06:16 ID:ckTX3pUM
>>69
やでゃ。

72 :大桃たん:01/10/05 06:18 ID:bsPqEqiQ
20代でも通りそう

73 : :01/10/05 06:26 ID:ZnvNH64A
大桃マムコ黒そう

74 :名無し:01/10/05 06:29 ID:505xlTEY
大桃にむしゃぶりついて滴り落ちる果汁飲み尽くしたい・・・ハァハァ

75 :わしゃ勃起もせんよ:01/10/05 06:31 ID:ckTX3pUM
朝から君らは元気だなぁ

76 :朝からビンビンです:01/10/05 07:10 ID:NCVQLVF.
最近は毎朝、大桃タンで抜いてる。今日も今から・・・

77 : :01/10/05 08:14 ID:VG9nD4I2
大桃と森尾由美は同じニオイがする

78 ::01/10/05 09:22 ID:CFlKfK4Q
天使のプッ!

大桃画伯
http://bunshun.topica.ne.jp/stock/oekaki/ohmomo.htm

79 :ななし:01/10/05 12:42 ID:waG0jnOw
くそー、今日は見逃した

>>66
葉月りおなじゃ無いよな

80 :昔に比べると:01/10/05 12:53 ID:OG2KbA8w
少し太ったyo

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 14:16 ID:oLQLSTp6
メチャメチャ可愛い。

82 : :01/10/05 23:50 ID:FYj4k6BQ
生放送中にぶっ倒れて、額に汗光らせながらハァハァ言うのきぼんぬ

83 : :01/10/06 02:15 ID:7f8ZD42g
大桃たんの旦那がうらやましすぎる・・・
毎晩毎晩・・・ハァハァ・・・

84 :大桃たんの:01/10/06 03:46 ID:Gd6pKDvo
ヌける画像きぼーん

85 :???:01/10/06 04:01 ID:QY7OizHA
ダンナいるの?

86 : :01/10/06 04:17 ID:vSGHtxsA
>>85
すでに一児の母

87 :大桃たんの:01/10/06 04:24 ID:Gd6pKDvo
子供いくつ?

88 :Nana:01/10/06 04:58 ID:LurEvDaQ
大桃タンの画像ってほとんど無いよね。
自分のWebも昔持ってたみたいだけど、今は無い見たいだし。
ファンサイトもほとんど無いし。

89 :ダーチュー:01/10/06 05:06 ID:YOa90Wvg
>>86
ねねね それってほんと?
証拠あり?

90 :大桃たんの:01/10/06 05:38 ID:Gd6pKDvo
子供は?の辛抱の問いに、一人と答えていた。
一児の母は確かだと思う。小倉は二人いるらしい。

91 :ななししししししし:01/10/06 06:59 ID:2E1/cuZM
>>90
でもさー、証拠無いよね。
その場のノリで答えちゃったかもしれないし。
別に子持ちでもあんなに奇麗なら文句は無いが。

今までの仕事の履歴とか見て空白があったら、
そこが産休かもしれない。

92 : :01/10/06 07:07 ID:50wobAzI
まだ独身だろ??
子供はおろか、結婚したなんて話さえ聞いた事無い。

93 :???:01/10/06 07:09 ID:QY7OizHA
そうそうこの人くらいだと結婚くらいはスポーツ新聞あたりに載りそうだし、
出産なら長期休みとか妊婦姿があるはず。どっちも見たことない。

94 :名無:01/10/06 07:13 ID:UscfKeEM
あの歳でまだ結婚できないのは、やはり性格に問題が・・・(ワラ

95 :_:01/10/06 07:19 ID:LLRAdG8c
漏れなら多少性格が悪かろうと、あの顔ならオッケーだ。

96 :ななしししし:01/10/06 07:33 ID:2E1/cuZM
>>95
激しく同意

97 :名無しくん反省:01/10/06 07:36 ID:Hl4NzN2k
このスレがこんなに伸びるとは思わんかった

98 : :01/10/06 07:37 ID:5SYX12Rs
微妙に顔いがんでる

99 :   :01/10/06 07:46 ID:/voUF65E
http://www.hamedori.1662.net
美代子のはみ乳

100 :aaa:01/10/06 13:32 ID:ZsyPz5jY
独身だって

101 :「アナウンサー」んトコにあったよねぇ。見付かんないなぁ。:01/10/06 20:43 ID:RhiZMVIY
「三桂スレッド」とかってなかったっけ?
スレごとあぼ〜んしちゃったのかな?

102 :たぶん:01/10/06 20:46 ID:9Ai27BV.
麻木久仁子と勘違いしてると思う

103 : :01/10/06 23:17 ID:nxadLlBg
>>102
同じ系統なのか?

104 :パツキン:01/10/06 23:58 ID:FLXz4ck6
>>98 同意
松たか子も微妙にいがんどるな

105 :アーバンウド:01/10/07 00:34 ID:9uvAPhi.
一時期あんまり出なかった時期があったよね。
近鉄のアーバンライナーの宣伝くらいしか見掛けなかった頃。

106 :鯖逝彦:01/10/07 00:42 ID:SztNSCG6
>>101
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/990548189/l50


107 :んー:01/10/07 02:58 ID:7NPGQt1I
既婚か独身か謎だ。
既婚子持ちでもぜんぜんOKだが。
こんな若い36歳見たことなかった。

108 :100人に聞きました:01/10/07 03:10 ID:OgICabaI
ずっと働いてる人は結構こんな感じだよ(個人差はあれど)
この人は世界で私がいちばん!って感じだから結婚はともかく、
子供はいらなさそうだね。

109 :みずほ:01/10/07 05:16 ID:AuF2PwTg
 ところで、ハートの銀行にいたって、ホント?

110 : :01/10/07 05:50 ID:ABqXgYW2
さぁね 1000円くれたら教えてやってもいいよ。

111 :んー:01/10/07 05:57 ID:7NPGQt1I
初体験の相手に似ちょるんよ。
思い出すなー

112 :.:01/10/07 07:13 ID:UamwtYYE
タレントになる前、OLしてたのは確かです。明石屋電視台でいってた。

113 :知ってるよ:01/10/07 07:20 ID:Ae9jVAAw
>>112
カネボウでOLやってたよ。

114 :んー:01/10/07 08:25 ID:7NPGQt1I
前職は、第一勧銀説もあるし・・
益々ミステリアス

115 :さかき:01/10/07 09:07 ID:NUI5TrC.
元ミスアイスクリーム

116 :君等:01/10/07 18:06 ID:X84Q2RG2
えっちしたいだけだろ

117 :ハァハァ:01/10/07 20:29 ID:r5Tf1FsI
大桃たんとエッチできたらタバコやめる

118 :IT時代における高速道路のあり方に関する委員会委員:01/10/07 21:44 ID:Olx/z14.
マジで音痴な人間というのは貴重です。
ズームでも歌わせりょ〜

119 : :01/10/07 21:50 ID:HmikOk1M
どこかの板で大桃美代子はレイプされた説を見た事あります。
ミステリアスな所がそそりますね。

120 :ハァハァ:01/10/07 22:49 ID:r5Tf1FsI
本当は40才で、年を誤魔化してるという説もあり

121 : :01/10/07 22:53 ID:YOwkFI42
>>120
アレで40だったら、ある意味褒めてもいい

122 :ななしさん:01/10/07 22:54 ID:iDz0.eeo
ますますミステリアス

123 ::01/10/08 01:38 ID:98r9XdAQ
一回り下つまり今年24歳としも充分いけると思うのは俺だけ?誉めすぎかなあ
生で見ると多分もっといんだろうなー TVの人って大概そうじゃない?
顔だけで充分いけるので乳のことはあまり考えたことなかったが、巨乳なんだろうか?
貧乳なんだろうか?並なんだろうか?・・・乳もミステリアス

124 :名無しさん:01/10/08 01:54 ID:jMYTeHB2
>>123
24はさすがに厳しいだろ(w
でも30前後くらいなら通用するな。
乳はけっこういいモノを持っているように見えるな・・・ハァハァ( ;´д`)

125 :Nana:01/10/08 02:40 ID:UWEg3aJU
>>110
振り込むから、銀行口座教えて

126 : :01/10/08 02:48 ID:uFt6iYVo
さぁこの攻撃開始で大桃タンの真価がわかるね
明日はバタバタするかなぁ?

127 :ゆんそな:01/10/08 03:31 ID:xnCAZ37s
「屋台の目ぇ」言うのも夕方帯でやっとったな。テレつぼとまんま同じやったからすぐ終わったけど

128 :マゾメイツ:01/10/08 03:37 ID:VD002Zac
で結局結婚・出産の真相は?

129 :七誌:01/10/08 03:44 ID:9yCMdNhU
既婚です。
旦那は歯科医師。子供は一人。

130 : :01/10/08 03:54 ID:77zuH.Wc
>>127
あれは深夜番組だからこそだったからな

131 ::01/10/08 04:17 ID:98r9XdAQ
年上でも、性格悪くても、旦那いても、子供いても、もしも付き合えて
結婚迫られたら、俺は即OKしちゃうな。なんでだろう??やっぱ顔に
メロメロなのかも。整形説はないようだね・・・安心

132 : :01/10/08 07:22 ID:6b0OLYp6
昨日は夕刊ないよ
新聞読んでないだろ

133 : :01/10/08 07:28 ID:r/k3x/v.
今朝もヴァカ丸出しの桃たん・・・
かわいいから許せる・・・ハァハァ( ;´д`)

134 :  :01/10/08 07:30 ID:d/2IQb1I
>>132
ナイス!ツッコミ。 朝から全国に向け恥かいたな。(w

135 : :01/10/08 07:39 ID:8CqxtZjY
30分くらい見てるんだけど、今日はお休み??

136 : :01/10/08 07:47 ID:8CqxtZjY
マダデナイ、、、

137 :  :01/10/08 07:56 ID:d/2IQb1I
メーン司会のひとりなのに、こんなときはうなずくしか出る幕ないのか?
ヒデー扱いだなあ。

138 :m:01/10/09 02:14 ID:8XXribg.
,

139 :大桃たん:01/10/09 03:35 ID:514Q8PUY
なんかバカやらかしたの?

140 :名無し:01/10/09 05:34 ID:W8/NEIjA
今日はスカートみたい。
ミニスカートかどうかわわからない。

141 :関西エリア:01/10/09 06:19 ID:edmL2CM.
ローカルの「あさイチ」から、日テレの映像(大桃&辛抱)に切り替わる
と、異常に画質が落ちるなあ。

142 :大桃たん:01/10/09 06:23 ID:514Q8PUY
調子わるいなー

スカンジナビア航空をスカンジナビア半島と言ったり
旅行客をりょきょうきゃくと言ったり・・

しかし可愛いナー

頑張れーって気分。

143 : :01/10/10 07:21 ID:yw6Z3Q6c
早くも上がらなくなったな このスレ(w

144 : :01/10/10 07:30 ID:9fvAZDW2
ニュー速板には前職は銀行窓口と書いてあったぞ。

145 : :01/10/10 07:32 ID:yw6Z3Q6c
何度その質問が出てきたことか(w

146 : :01/10/10 07:49 ID:vsAyuccs
>>144

             ≡∩∩≡=
                 ≡| | || ≡=
   ゴゴゴゴゴ       ≡| | || ≡=
       ≡∧∧∧∧ | | || ≡=   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ≡(( ´_ゝ`)///≡=  < ふぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅんんんん
    ≡//       //≡=      \_____________
   ≡/ / /|    //≡=
  _≡| | | .|    || ≡=
  ≡\\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\≡=
  ≡| ||\           \\≡=
  ≡| ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄≡=
  ≡| ||  |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ≡=
      ≡.|||             ||| ≡

147 : :01/10/10 19:38 ID:Oh63xSqg
昔の画像ない?

148 : :01/10/10 19:59 ID:9COdY66g
以前、土曜の朝に朝日放送で三枝と番組やってたはずなんだが
そのときはかわいかったなあ

149 :新潟:01/10/11 06:03 ID:xeV5fNH6
なんだ?もうみんな秋田のか?

150 : :01/10/11 06:08 ID:gIUiEobE
つか別にNHKとかに出てたし。全くの新人ではないからね
なによりズムスパがあまりにクソなので・・・

151 : :01/10/11 06:18 ID:QrGF5AA.
顔曲がってますが・・・なにか?

152 : :01/10/11 06:45 ID:iJtnW.ws
口も捻れてますが・・・なにか?

153 : :01/10/11 07:31 ID:N28xSIYU
別にこの番組では芸能人として活動してるわけじゃないからいいじゃん。
それともまさか君らはアナを「ブサイク」とけなす勘違い厨の仲間?

154 :Nana:01/10/13 10:40 ID:fupFMoMA
土曜日は会えない

155 : :01/10/13 17:23 ID:s7O3RdAU
NHKの昼の法律番組に出ているよ。なんかズムスパより似合ってる。
にしても日本人の質問といい国民的認知度は意外と高そう。

156 : :01/10/14 02:21 ID:yo6S0dmM
このスレの住人、正気か?
35歳のヴァヴァーだよ。

157 : :01/10/14 03:02 ID:2U59Htts
>>156
お子様発見!

158 : :01/10/14 03:03 ID:T7piApnE
>>156
ぞねヲタ発見!

159 : :01/10/14 04:01 ID:Fc0J7ysQ
草野満代より年上なんだよね。
ババアなんだけど、大桃みたいに若く見える女は萌えるよ。
いい感じで年食ってると思うよ。40代の大桃はもっと萌えそう。
俺は若い女好きなんだが、こういうのはやりたい。

160 ::01/10/14 04:47 ID:5Dd79VW3
本当に36歳か?
26で通るぞ。

かなり萌え。

161 : :01/10/14 06:35 ID:wTLLCGjb
新潟だっけ?

162 : :01/10/14 10:02 ID:EjaEC8a/
お、てれび博物館続投なんだな 忙しいのに

163 :お肉食べたい:01/10/14 17:07 ID:+YeF3lKW
あのパッチリ瞳とたらこ唇だけでも
うまそ〜。

164 : :01/10/14 18:05 ID:+7R80QRF
乳は垂れてるが意外にでかいとみた。

165 : :01/10/14 20:06 ID:ByZzbQsM
http://www.southern-charms.com/pat/p8618.jpg
大桃ってこれか?

166 :vvcvc:01/10/15 00:53 ID:yZHzfVT+
>>165
氏ね

167 : :01/10/15 05:32 ID:mwf4sll9
今日なんか、いつもより可愛い
あげ

168 :ななしくん:01/10/15 07:28 ID:3QraMGpX
いないよー

169 :ななしくん:01/10/15 07:57 ID:3QraMGpX
いた。
やっと見れた。

170 : もっと!:01/10/15 11:45 ID:SbiDMPKw
今頃になって彼女が騒がれるとは・・・

171 :NANASHI:01/10/15 13:31 ID:9KIYkxlZ
なぜ日テレは大桃を起用する気になったんだろう?

172 :111:01/10/15 13:35 ID:OPZwmlGR
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

173 : :01/10/16 03:19 ID:7inmCTM9
ギャラ安いからだろ>>171

174 : :01/10/17 08:45 ID:3HmTsJ95
ヒマがある&ギャラが安い&NHK出演などで多少は知的なイメージ&
目だった醜聞もない&年齢的にキャスターを長く続けられそう&若すぎない

などなど

175 ::01/10/17 20:46 ID:jg6aaQLK
ところでアナウンサー?大桃。

176 : :01/10/17 21:03 ID:tRPxeQgY
>>175 三桂事務所のタレントだよ。
「ヴィヴィアン」やってた頃は凄く可愛かった。

177 :Nana:01/10/18 17:23 ID:kp+cnbup
>>176
どんな番組?

178 : :01/10/19 02:25 ID:DD7oIoLy
昔の画像ない?

179 :M・O:01/10/19 21:33 ID:bB3frqI4
シャディーのサラダ館のCMで、両足を大開きで自転車に乗ってる姿が
忘れられない。あれからハマッタ。

180 :まどんな:01/10/24 19:46 ID:w+/PnY3C
↑漏れもハマッタ。
あの眼と唇見てるだけでホワ〜ッとする。

181 : :01/10/25 05:00 ID:Kez3M6E2
マジで36歳!?年誤魔化してね?
20代にしか見えん!いやマジ・・・

182 : :01/10/25 05:02 ID:C2WPPcBh
顔の歪み具合は40代。

183 : :01/10/25 05:03 ID:awg2tEhO
顔って年食ったら歪むのか?(w

184 : :01/10/25 05:40 ID:Uf+SLkgY
実は美脚!

185 : :01/10/25 05:54 ID:Kez3M6E2
歪んでるのか?よくは見てないからそこまでは分らないが
パッと見た感じマジ36歳の中年熟女には見えね
喋りもちょっとバカっぽくて大人って感じしないし
脱げばいいのにな・・・

186 : :01/10/28 12:47 ID:nQBmdu65
好きな食べ物

二十世紀梨

187 :桃子:01/10/29 05:26 ID:NSjEbea2
じゃじゃ馬っぽい

188 :もも:01/10/30 16:26 ID:BFiUVumT
フェラしてホシイ

189 : :01/10/31 16:42 ID:4hwy3y+r
ツボ

190 ::01/10/31 17:21 ID:nN16PZTi
バックから突きまくりたい

191 : :01/10/31 18:30 ID:6u2FGDSa
>>177
中京テレビでやってた地元情報番組だよ。
もう10年くらい前になるんじゃないかなぁ。

192 :Nana:01/11/01 11:10 ID:AYLMT28R
今日のピンクのよかった

193 :ななっすぃー:01/11/01 11:20 ID:/vctEG+q
辛坊と大桃がいると、「大阪」というイメージが強すぎ

194 :チャンネル君:01/11/01 21:10 ID:LznriMCS
テレビのつぼ

195 :sage:01/11/02 14:22 ID:AVErKHU1
はぁ?

196 :あげマン:01/11/02 19:11 ID:297xdmyv
前に近鉄アーバンライナーの壁紙があったな。

197 :ぴりぴり:01/11/03 03:46 ID:ie2aa7lu
懐かしいな、テレビのツボ大桃さんの美脚炸裂だったな。
それにしてもチャンネル君だった藤井が有名になり、司会のぜんじろうは何処へ・・・。

198 ::01/11/04 21:02 ID:+8EzOTvp
藤井ってほとんど2チャンネルくん担当じゃなかったっけ?

199 : :01/11/05 06:40 ID:0WLsdKVf
私の知人に大桃さんと友人である人がいるんですが、
けっこう性格悪いとのこと。

200 : :01/11/05 06:42 ID:WBEhnmxL
フ━ン  

201 : :01/11/05 07:19 ID:KUVN6apE
>199
じゃあその友人はいい人なのか?

202 :ああ:01/11/05 20:37 ID:FldRxMFG
その友人って、遙洋子?

203 : :01/11/05 20:42 ID:xeYtY4f9
そうそう、大桃って遥の友人らしいね。
それ聞いてDQN発言するんじゃないかと心配したんだけど、
いまのところ大丈夫の模様。

204 : :01/11/06 05:33 ID:KB8I/aJb
ハァハァ

205 :もももも・・・:01/11/06 13:13 ID:8qdRSmqQ
低姿勢&謙虚なお鼻が可愛い

206 :名無しがお伝えします:01/11/06 13:54 ID:yK2+MAnN
>>203
時間の問題と思われ

207 :momo:01/11/07 19:30 ID:dVrcbZV+
乗りかけたけど

きついかなあ

208 : :01/11/08 02:31 ID:1fGPruRk

顔射してみたい三十路No1

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)