2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ★  テレ朝新人  村上祐子  ★  

1 ::01/10/01 05:55 ID:MQGRc/vs
プロフィール
  http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/woman/murakami/body1.html
3羽のひよこ
  http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface_2001_tv-asahi/body.html
名前を間違ってた前スレ
  http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=1001281977&ls=50

2 : :01/10/01 06:12 ID:ITgUnNvs
確信犯市ね>>1

重複誘導
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=1001281977&ls=50

3 ::01/10/01 06:24 ID:kevi7l8.
>>2
アフォ!
スレのタイトルが間違ってるから立て直した。ただそれだけ。

4 : :01/10/01 07:37 ID:ITgUnNvs
>>3

そんなことが重複の理由になるかよ。自己中は逝け。

5 : :01/10/02 05:20 ID:penGlvGs
age

6 : :01/10/02 05:28 ID:DWpdexqY
ぶす

7 : :01/10/02 05:29 ID:penGlvGs
>>6
そうでもないよ

8 : :01/10/02 06:13 ID:DcrNDaG6
今日、N天見た?

9 : :01/10/02 06:15 ID:penGlvGs
>>8
見た。

10 : :01/10/02 16:25 ID:OWnGwcnw
皮野は?

11 : :01/10/02 16:41 ID:penGlvGs
>>10
明日から。
スレ立てて。

12 :ん?:01/10/02 23:49 ID:xBfTbik6
>>11
どうした?
立てれないの?

13 : :01/10/03 05:17 ID:a1NZkEfY
河野age

14 : :01/10/04 18:19 ID:rOjyUqmc
から揚げ!

15 :正直、:01/10/04 18:50 ID:0KfoI4Pk
中岡のほうがよかった。

16 :正直、:01/10/04 18:52 ID:rOjyUqmc
そんなことない。

17 :名無し:01/10/04 20:00 ID:8aQnulII
>>15
新人なんで、もう少し長い目で見てやって

18 :NHK:01/10/05 21:51 ID:PTmgDrnk
N天見たよ。
2日目はちょっと、とちっていたとこがかわいかったよ。

19 : :01/10/05 22:10 ID:sgEq1L0E
この人はもの凄い緊張する人なんだね
画面が降りてくると「あっ!」ってビックリ顔するのがオモロイ
役割を終えると目を閉じて「終わったぁ」って顔もする
まばたきの回数が多いときは極度の緊張状態

20 : j:01/10/06 16:43 ID:cRsdY.HQ
涙も枯れ果てたんだろうね

21 :名無しがお伝えします:01/10/06 16:53 ID:cbo7KggY
可愛い。
可愛い。

22 : :01/10/08 05:52 ID:h6dxZczg
N天中止・・・。
戦争反対!

23 : :01/10/08 15:20 ID:d6ymvjf6
鉄オタ疑惑

24 :名無し:01/10/09 05:30 ID:rKJ7pELU
なんか緊張が画面を通して伝わってくる・・・。

25 : :01/10/09 05:49 ID:WWluVFDc
>>24
それは新人だからしょうがない・・・。
それにしても、出番がすくないね。

26 :  ☆              ☆  :01/10/09 16:58 ID:sF.D.pxg
  ☆              ☆    ☆              ☆    ☆              ☆    ☆              ☆    ☆              ☆    ☆              ☆  

27 ::01/10/11 04:27 ID:HzUhnjpY
なんだこりゃage

28 :   :01/10/11 16:28 ID:IUBFk1gg
乳はーふ顔ブス下げ

29 :このスレは:01/10/11 20:17 ID:fiQjZNWM
・たいした情熱もなく虚栄心のみで立てた1のいる悲惨な糞スレ
・削除依頼板で手の込んだ自作自演をしてまでこのスレの保存を計ろうとする1のいる悲惨な糞スレ

30 :名無し:01/10/11 22:28 ID:M772KCDg
>>29
1をかばうわけではないが、情熱もなくってとこと
手の込んだ自作自演ってとこ辻褄が合わないような
気がするんだが。なんてことを言うと、また俺が1だ
とか言われそうだからこの辺にしとく。

31 :名無し:01/10/14 07:20 ID:DWqN3oeD
下がりすぎでしょ。age

32 :名無しが発言します:01/10/14 09:22 ID:kbge0jwD
名前を間違ったままじゃ彼女が気の毒だから
まあ仕方ないんじゃないですかね?
基本的にはスレの重複に反対ですが・・・
やはり最初に間違えてスレを立てた奴が1番わるいと思う

33 :名無し:01/10/14 14:29 ID:LGkunYFV
その前に相談ぐらいできるでしょ?

34 ::01/10/15 06:14 ID:Z8zIGs7K
>>29
>たいした情熱もなく虚栄心だけで立てた
そんなスレって他にもいくらでもないか?
それに情熱もなく虚栄心だけでスレなんかめんどくさくって立てないし、
旧スレで色々情報やプロフィールのリンクを貼ったの見た? それは、
情熱でないの?
>自作自演
あんな自作自演する意味ある?
スレを保存したかったら旧スレの削除依頼を普通に出せばいいだけじゃない?
まあ普通に出したんだけど・・・。 でも、それは新スレを立てた責任感に
よるもの。あと旧スレを必死であげてるのって君?それの方がどうかと思う。
なんでこのスレにそんなに拘ってるの?
ここ以上の糞スレや重複スレはたくさんあるよ。

>>33
相談しなかった事に罪悪感は感じています。
でも、旧スレの24で新スレ立てる事を少しほのめかして
26の人が新スレのタイトルまで考えてくれてる。
まあ、あれまで自作自演と言われたらしかたない。(藁

35 : :01/10/15 08:24 ID:0AgeXL8m
いいから内容でかんばれ

36 : :01/10/16 05:20 ID:ORhHmHUF
なにか殺伐としていますが、マターリマターリ。
今日の裕子タンいつもと髪型が違う・・・。

37 : :01/10/16 05:45 ID:ORhHmHUF
せめて、ラストにも出てほしい。。。

38 : :01/10/16 06:12 ID:ORhHmHUF
旧スレより上age

39 : :01/10/16 06:13 ID:2ZY1yub1
兄はショージです。

40 : :01/10/16 06:19 ID:ORhHmHUF
ドゥーーーーンってなんでやねん。(乗り突っ込み)

41 : :01/10/16 06:22 ID:sNf+jYRD
姉は麗奈です。

42 :名無し:01/10/16 14:36 ID:mn3EvCL6
>>36
だから名前を間違えるなって!
それが殺伐とした雰囲気の遠因なんだぞ(嗤

43 : :01/10/16 15:27 ID:kkjOUK1z
わざとか?

44 :     :01/10/16 16:24 ID:EDvu9s1n
物凄いブスなんだけど

45 :モー:01/10/16 16:55 ID:Y0izOAoD
なんか顔が左によってねーか?

46 : :01/10/17 07:39 ID:0yuWCYJ5
イイ名前だ

47 :名無し:01/10/18 03:17 ID:hr3oKuxj
壷に画像があったよ。

48 : :01/10/18 06:19 ID:50ICvdd5
ほんとだ。

49 :名無し:01/10/18 09:38 ID:RmeE5jPZ
村  上祐  子

50 :36:01/10/20 09:47 ID:ZZvG/bNP
>>42-43
      ||
      ||
   Λ ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( / ⌒ヽ < 本当に間違ってた。。鬱出汁脳。。。
  |  ○ )  \____________
  | | |
  (__)_丿

51 : :01/10/21 19:36 ID:2stWgH2M
>50
sage de sinnderu...

52 :名無しが嘆きます:01/10/21 19:47 ID:K/X3Qj/S
見たいけど見れないよぉ〜(泣
N天以外の番組にも出てくれぇ〜!

53 :名無し:01/10/22 05:32 ID:+70oNrlM
>>50
氏なないでがんばれ!

>>52
おいらもきぼーん!

今日は真っ赤で、まぶしいっす!!

54 : :01/10/22 05:39 ID:oSU1dwz5
木寸 上 ネ右 子

55 :      :01/10/22 16:35 ID:6OBaebB1
しゃらくせえ

56 : :01/10/23 05:31 ID:iT0OB9mN
今朝は真季スレも上がってない・・・。テレ朝見てる人いないのかなぁ。

57 : :01/10/23 05:47 ID:iT0OB9mN
せめて、全身ショットぐらい写してほすぅい。

58 : :01/10/25 14:28 ID:pF4uY4co
アガレ〜♪    ☆
          /   .。.:*・゜☆.。
    ∧_∧  /
    (*゚ー゚)/)
    ⊂   く
     ノ  つつ

59 :名無し:01/10/27 21:56 ID:jsqHA2IT
あさってあげ!!

60 :...:01/10/27 22:01 ID:l/hh8G13
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

61 : :01/10/29 14:46 ID:hhp5nZcH
今朝は誰も上げてくれなかったのか〜。

62 :名無し:01/10/30 12:24 ID:vhjQvpTq
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/woman/murakami/body1.html
パーソナルページ更新されてたよ。
数分のお天気コーナーでもとても大変なんですねぇ。
写真カワイイ!!

63 :62:01/10/30 16:10 ID:wvXxS2km
URL間違えました。。。(;^_^A
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/murakami/body1.html

64 : :01/10/31 16:46 ID:76papeCN
定期age

65 : :01/11/01 13:08 ID:ltUO5J43
やっと3匹のひよこも更新しやがった。
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2001/contents/13.html

66 :ガオ大将:01/11/03 09:52 ID:t2D9/u19
村上祐子の血液型、皆さんで予想して。またこのスレを無視しないで!!

67 : :01/11/03 18:19 ID:qmlNq8n6
O型?っぽい

68 :age:01/11/05 05:32 ID:iIw0CZQB
今日はいつもより落ち着き払ってるぞ。
何かあったのか?

69 ::01/11/05 23:40 ID:TTGdCoD7
いやいや 出だしはすごかったぞ

70 :age:01/11/06 05:33 ID:J4uXWslN
やっぱり、デビューの時に比べると随分落ち着いてきてる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)