2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクープ!】徳光はガンだった!?

1 :アイタタ:01/09/30 23:56 ID:zY431LDc
【スクープ!】徳光はガンだった!?
あの目付き、あの肌の色、
絶対間違いないよ…
余命一年二年とみた(涙
嫌われ者福留は世にはばかる(^^;

2 : :01/09/30 23:59 ID:K72nDImg
(^∀^)そんなうれしい事言ってくれるなよぉ。

3 :長嶋前監督:01/10/01 00:05 ID:Kiu5VWHI
葬儀委員長は私が勤めさせていただきます、ハイ。

4 : :01/10/01 00:10 ID:StinXyPA
日本のガンとか、野球ファンのガンとかいう落ちかと思ったぜ!

5 : :01/10/01 00:13 ID:7enxAOr2
ガー---ンっていうのも一応。

6 : :01/10/01 00:43 ID:zu1mLyXU
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=1001861738

7 : :01/10/01 00:57 ID:.hlucOgE
ティンポの癌か?やっぱ舌の癌だろ。

8 :奈々氏:01/10/01 01:08 ID:fBjFHJB2
つーか、中継中に泣くのやめろ。
糞巨人ヲタ

9 :んっ?:01/10/01 01:38 ID:B/jWt4Q.
脊髄ガンとか眼ガンとかか??

10 :村山実@展覧試合:01/10/01 03:30 ID:sC2.2Le6
あの眼力の無さ、肌の色は胃か腸だろ?
今や日本の4人に一人はガンで死ぬからねえ…

11 :名無しさん:01/10/01 03:33 ID:E/VO0tOU
むしろ、パンチョが心配。

12 :名無しさん:01/10/01 03:57 ID:NgGdiWFE
むしろ、というかパンチョしか心配してない。

13 : :01/10/01 05:49 ID:7YrrTSBI
パンチョのガンを徳光に臓器移植。

14 : :01/10/04 11:43 ID:/nNlj9W2
∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
( ´∀`) <  志ん朝さん亡くなられた。そう・・次は徳光だね。
( つ日)   \____________
(⌒_)__)
⊂===⊃

15 ::01/10/04 12:22 ID:DsIfg6E6
パンチョを最後にTVで見たのは
小さなワイプの中で、あきらかに寝ているのを上から撮った絵だった。

パンチョガンガレ!

16 :万年厨房:01/10/04 12:23 ID:0BkXbfjw
徳光はの涙は永遠に不滅です

17 :名無しさん:01/10/04 12:30 ID:yMlSV3Tc
涙腺癌…

18 :_:01/10/04 13:07 ID:3wXFUq52
>1
とっくにガイシツ。
もう倉庫逝ったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)