2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○外山恵里○●

1 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 23:36 ID:9C1zNIjI
萌え

2 : :01/09/30 23:49 ID:DVN8H/0k
犬顔

3 ::01/10/01 00:13 ID:yzG.FUgs
キンキン声が感に触る目離れすぎ ブス

4 : :01/10/01 00:14 ID:7enxAOr2
>>2-3
だから?

5 : :01/10/01 00:16 ID:1WxsWvOg
俺は結構好きだよ。
やりて〜女子アナナンバー1だぜ!

6 : :01/10/01 00:20 ID:8hcDR4Q.
目の前で一度見てごらん。
興奮するよ。

7 :どーぶつ顔アナ:01/10/01 00:25 ID:w7bYfegs
なんかグレムリンに似てない?

8 ::01/10/01 01:22 ID:9Ksq.TJU
どうぶつ奇想天外見てる限りじゃ結構可愛いね

9 ::01/10/01 20:15 ID:7GXkXpfY
とりあえずage

10 : :01/10/01 20:57 ID:XPlPFp0s
ぼーっとして
人の話を聞いてない
ときがある。

11 : :01/10/02 09:28 ID:tvmJdUhE
age

12 : :01/10/02 16:52 ID:5W7a1BsU
どこの職場にもいそうなOLって感じ。
給湯室のヌシ。

13 :みのもんた:01/10/02 17:10 ID:xrbk940s
なんか高校生ぐらいに見える。幼いところがたまらん。

14 :あーあ:01/10/02 22:43 ID:afGpFFeM
コネ丸出しブスアナ。

15 :うん、うん!:01/10/02 23:15 ID:glJZOvMs
14に同意!何コネなの?

16 :おいおい:01/10/02 23:41 ID:GatdzT8c
>>15 何コネか知らないのに>>14に同意しちゃマズいだろ

17 :15:01/10/02 23:48 ID:glJZOvMs
だってあんなブス穴、コネ以外の何物にも見えんでしょ?そういう意味での同意だよ

18 :ちょっと自慢:01/10/03 04:37 ID:UtpkzG/E
きのう進藤アナと一緒にいるのみたよ。
場所は内緒だけど。

19 :なみ:01/10/03 04:39 ID:ukC4Nv.w
俺は犯して見たいぞ。

20 :名無しが邪推します:01/10/03 04:41 ID:bz46Rmm2
>>18
フリー転身の相談とか(欝氏

視聴者からはともかく、同僚・元同僚からは慕われてんのか?

21 :和菓子:01/10/03 04:41 ID:BCEWR5bo
わがし
わがし
わがし

22 :>20:01/10/03 23:41 ID:mxXYFLaQ
フリー?あのブスじゃ無理だろ。

23 :名無し:01/10/03 23:43 ID:VmkQynoE
ガチャピンに似てるよ

24 :通行人:01/10/03 23:50 ID:8RUb4IGs
いつの間にこんなスレが...

>>23
ガチャピンは海保さんだよ。
ちなみに、ピグモンは豊田さんだよ。

25 :うり:01/10/06 19:22 ID:5Fpd9/3Y
オレがバイトしてるコンビニによく来るぜ
パジャマみたいな格好で。

26 :うり:01/10/06 19:23 ID:5Fpd9/3Y
パジャマってより 部屋着?みたいなやつ
どうみたって穴には見えないけどな

27 :名無し:01/10/09 11:58 ID:5LwLVmXY
あげ 

28 :    :01/10/10 21:04 ID:mi6jibaw
今週ラヂヲブツクス揚げ

29 :外山は:01/10/10 21:39 ID:jvQ4rWAg
最近ブスになったよね〜。おまけにデブになってきた。10年後は悲惨な姿なんだろうな。
昔は可愛かったんだろうけど。女子穴といえどそんなもんだね。

30 :通行人:01/10/12 18:53 ID:zbNh/h5Q
ついに、どうぶつ奇想天外からも追い出された。
残るは、倶楽部6だけか?

31 :ぬう:01/10/13 04:59 ID:2634zyzQ
深夜のTBSのテレショップ宣伝で
ちゃんと金魚運動器の宣伝やってました。クニクニ(涙
なぜ?どうして追いやられるの?なんか問題あるの?

32 :通行人:01/10/13 06:59 ID:CHp3nvbA
内部事情暴露きぼーん>関係者

33 : :01/10/13 13:30 ID:.vxriMbo
全国ネット最後の砦、ブランチショッピングがあるYO!

…刺されるなよ、くぼとも…

34 : :01/10/14 03:03 ID:ctc8kDKo
>>29
哀しく同意・・・
久しぶりに観たけど、アップにはたえられないなぁ。
声はメチャ萌えるんだけど・・・

35 : :01/10/16 09:54 ID:zUY6rpVL
愛犬家あげ

36 :ちなみに:01/10/16 10:56 ID:yMqHZh+J
×恵里
○惠理
1は確信犯的に間違えたに違いないピョン。

37 ::01/10/18 01:46 ID:W3gFq7da
しかしすぶだよな。

38 :うん:01/10/18 22:47 ID:SBk0O1KU
久しぶりに見るとブス過ぎて驚き

39 : :01/10/21 21:20 ID:ogEdTseI
挨拶もなしにどうぶつからお別れ?

40 ::01/10/21 21:33 ID:ma6LUcG/
TBSもやっと間違いに気付いたんじゃ・・・。

41 :名無し:01/10/21 22:50 ID:FIyfbD7i
・・太った

42 : :01/10/22 06:57 ID:/gwgORQB
誕生日おめでとう

43 :ブランチショッピング:01/10/22 07:23 ID:GfCWmBR2
外山さんが、向島の言問団子の娘さんだと言うのは本当ですか?
もしそうだとしたら、うちの近所なんですけど。

44 : :01/10/22 07:49 ID:O/qLdB9o
本当です。団子買ってあげなさい。

45 :通行人:01/10/22 11:19 ID:T1P7Ue9e
>>42
アナウンスセンターで、祝ってもらえているのだろうか?

46 :弁護人:01/10/25 19:28 ID:7s/vLD8t
番組取られて可哀想なのでage

47 :名無し:01/10/26 01:30 ID:lNmBnxEJ
しかしずいぶん中途半端な時期に、どうぶつ奇想天外降板したよな。
雨宮の後、この番組担当したってことは
ポスト雨宮塔子と期待されてたのだろうか?

48 : :01/10/26 01:34 ID:CW9vnQET
堀井美香と外山惠里って・・・
これ以上はオレの口からはとてもとても。。。

49 :名無し:01/10/27 08:06 ID:o71h175Z
>>48
堀井美香はだいぶ前に倶楽部6で見て以来、見てないような・・
まだ外山は毎週テレビでてるし。

50 :腐っても女子アナ?:01/10/27 13:39 ID:Z1Z3VEhs
土曜ワイドでのボケっぷりからは想像もつかないな、コイツのオトコ関係って。

「セックス下手な男は駄目ね」なんてしれっと逝ってるんだろうか。

51 :戸襟マヤ:01/10/30 00:06 ID:rTAcRv5S



外山惠理
ふ〜ん、なんか犬に似てる...

それより使い方まちがえなければいい味でるとおもうけどな..
天然に見える(実体がどうか別にして)のは事実だし..
雨宮と違うのはボケかました後で、
本人はそれに気がついてるのか/気がついてないのかようわからんが
わたしじゃないって顔するのがマイナス。
我が儘でお高く見えるもん。

雨宮はぼけかまして上にそれを必死でごまかそうとして
また?ボケかますから笑えたし

52 : :01/10/31 16:49 ID:OXgrAQ32
↑↑↑

53 :内部通:01/10/31 16:52 ID:Gmy/Lm26
>>14
コネじゃないよ。
しかも書類締め切りギリギリだったんで写真なしの履歴書送ったのに一次選考通ったんだよ。
これはどっちもマジレス。

54 : :01/11/01 13:05 ID:P1Y30YBn
仕事なし

55 :富山襟:01/11/01 13:13 ID:2R7DT5XS
>>54
確かに。
辛いね、ああいう仕事で露出が無いと…

56 :こてっちゃん:01/11/01 13:43 ID:Z2MM3koI
堺正章に「こいつは駄目」と烙印を押された。はっきり言ってただの勘違い馬鹿女

57 ::01/11/01 13:48 ID:wvdkH7JJ
 経歴だと慶應義塾女子高から慶應義塾大学。部活は高校はバトン部、大学は
チアリーダーだと。B型だと。幼稚舎から慶應かはわからん。たしか雨宮が
抜けたあと、チューボーですよを一時やっていたが木村郁美にとられたような。
学生の時から友人が少なかったそうな。奇想天外はページには載ってるが。
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/toyama.html
http://www.tbs.co.jp/doubutsu/cast_02_toyama.html
http://tvcasters.tripod.co.jp/tbs/toyama/
http://www5.ponycanyon.co.jp/cgi-bin/animbbsv.cgi?1
http://www.sankei.co.jp/edit/bunka/tvand/010817.html

58 : :01/11/01 14:36 ID:ZhWvk9eW
不良債権化したアナウンサーか

59 :土曜ワイド放送中age:01/11/03 11:02 ID:u8CS0G2R
ちゅか、もっぱら声でしか知らないからスレ話題についていけない

60 :無名し:01/11/04 12:38 ID:kDn+Ap+I
小倉ぴょんと仲良し?

61 : :01/11/04 15:26 ID:PoglxnUR
相当性格が悪いらしいね。

62 : :01/11/04 15:43 ID:fIZtJ6t/
俺、斜視の女苦手なんだよな

63 : :01/11/05 04:10 ID:JWatilIc
エリピョソage

64 ::01/11/06 05:10 ID:+iVBYuNh
おとうたまが無くなられたそうです。
外山ちゃんのコネコネパワーももはやここまでか。
動物競うも久保りんに取られちゃったしねえ。
独立すんだろうなあ

65 :弁護人:01/11/06 06:22 ID:6HdJBNYN
老舗の団子屋を継ぐ絶好機と思われ。(逆玉)
漏れ、お婿さんを志願しようかな〜

66 :名無しがお伝えします:01/11/06 06:29 ID:RkmHN2sV
父親が亡くなったのってけっこう前だろ。団子屋は
すでに後継者が経営してるんでないかい。

67 :名無しがお伝えします:01/11/06 06:31 ID:RkmHN2sV
>>60
おぐがラジオやってた頃にちょくちょく
ネタにされてたらしいな。

68 :  :01/11/06 11:03 ID:FHQXptQx
次のターゲットは外山か? 

69 : :01/11/06 15:47 ID:iqQsqTvE
>>67
なるほど。

70 : :01/11/06 16:48 ID:OxPW2uM5
アイドルも女子アナも素人も・・・全部まるだし!!
アイドル本物おたから画像もあるある!!
http://www.ero-serv.com/groget/
期間限定だよ

71 ::01/11/07 18:44 ID:QzWmE64b


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)