2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■青嶋達也の競馬実況■□

1 :競馬ファン:01/09/30 21:55 ID:tL5ctCcQ
何を言ってるのかさっぱりわかりません。
下手くそを越えて最低のレベル。
彼は競馬だけでなく他のスポーツ実況も酷すぎ。

2 : :01/09/30 21:57 ID:Qv9/NCAY
中田壁の間ぁー! コンフェデ準決勝

3 :名無しさん:01/09/30 22:01 ID:y6zZDA42
>>1
具体的に述べてよ。

4 : :01/09/30 22:39 ID:L8KjImzM
声が高すぎるんじゃないの?

5 :名無し:01/10/01 17:17 ID:Tg2KWoB2
それよりも三宅アナの方がうるさくて煩わしい。ダービーの実況やめてくれ。
知ったかぶりのひどいし、後輩へ相当悪影響与えてると思うよ。

6 : :01/10/01 17:49 ID:fV6j5eZQ
遂にここにもスレが立ったね。
競馬板ではもう過去に10個以上この類のスレが立ってたから。
因みに代表実況は「グラスワンダー!エアジハード!グラスワンダー!エアジハード!・・・・∞」

7 : :01/10/01 18:38 ID:QLOVYxHE
ド ロ ッ ト ズ ダ ーーーーーー!!!!!!!

8 : :01/10/01 21:29 ID:VFdr.Fh6
過去に勝ち馬の名前を間違えなかったっけ?

9 :  :01/10/02 05:37 ID:c5dO5R4.
今年のダービーでの三宅アナ。
「和田がハナを叩いた〜〜〜!!!」っていくらなんでも大げさすぎるよ。
でも、むらさき賞の実況はなかなか良かったかも。

10 : :01/10/05 09:08 ID:gEsKSoCQ
>>8
今年のフェブラリーSで勝ったノボトゥルーとノボジャックを間違えたのは青嶋?

11 : :01/10/05 09:43 ID:YjrA8JY6
こいつ昔生放送の番組で、今田東野との中継のやりとりで、
ちょっとからかわれたのにキレて、
「もうそっちには(中継)変わらせないもんね〜」
って言ってた。
隣の女子アナがなだめてたし(w
一方、CM明け、今田東野はまじめな顔してちゃんと仕事してた。

12 : :01/10/05 10:11 ID:Q6gD/3kw
府中の直線は500メートル!!!
これで2秒かせぎます。

13 :・・・:01/10/05 13:01 ID:gTfgH6AE
奴が実況だとテレビ見ながらラジオ聞いている

14 : :01/10/07 08:02 ID:.K2NQq7c
今日の競馬実況もやらんでほしいな

15 : :01/10/07 09:17 ID:Szi9EQFk
この前のU−17サッカー世界選手権の日本−ナイジェリア戦にて

審判がナイジェリアのPKを取ると
「あれのどこがPKですかぁ???厳しいなぁ!!!」
リプレイで、日本選手が相手のユニフォームをつかんで引っ張るシーンがはっきり出ると
「・・・・・・確かに掴んではいます、いますが・・・・・・・」←何を言いたいのか?(w

PKで日本のGKが飛んだ瞬間
「読んではいましたが!!!その脇をすり抜けて逝きましたぁ!!!」
リプレイでGKが逆方向に飛んでいた事が分かると
「足を出したが!!!届きませんでしたぁ!!!」←大恥晒し(w

こいつは本物のバカ、実況なんて辞めてしまえ!!!

16 : :01/10/08 18:59 ID:RvuOBIGc
こいつのサッカー実況は船越以下だな

17 : :01/10/08 19:26 ID:sfcvLrQQ
青嶋 お前実況アナ辞めちまえ!!

       /■\        /■\    /■\   /■\ + * ∩/■\     +
      ( ´∀`)   *  (, ´∀`)∩(´∀`∩) (,, ´∀`)     ヾ( ゚Д゚)
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ (つ  丿 (つ  つ ))   /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ  ,( ヽノ     ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U  し(_)    (_)_)      `J   +   *

18 ::01/10/08 19:40 ID:TowzLmqE
八馬に実況やらせてみろ!面白いぞー。
フジにまた抗議の電話が殺到するな。

19 : :01/10/08 21:22 ID:woqwjItw
・・・・・・負けられないぞっ!!・・・負けられないぞっ!!・・・負けられないぞっっっ!!・・

20 : :01/10/09 01:29 ID:SZ4x6hwg
青嶋、空爆臨時ニュースage。

21 :佐野瑞樹:01/10/09 06:30 ID:gcLC1Oac
大川和彦カムバ〜ック

22 :   :01/10/09 06:35 ID:gcLC1Oac
昔、友人の母が青嶋を見て顔がキモイと言っていたのを思い出した。

23 :ふぁんにすてるろーい:01/10/09 21:50 ID:9bQJM7sw
船越、鈴木健、清水、土井、田畑

↑こいつらと一緒にするのはいくらなんでもヒドイ!!
あんなに豊富な知識があるのは、マルカト−レ青嶋さんくらいなもんですよ!

24 : :01/10/11 21:53 ID:f3dTV4tI
知識はあっても興奮すると何を言ってるかわからん青嶋は最低

25 : :01/10/11 21:54 ID:dpLIJWLY
つまり救う余地はあるってことか。
またみんなで抗議しよう!

26 :名無しがお伝えします:01/10/11 23:15 ID:UFTeaP7c
試合中に、選手の名前の前にいちいちアダ名とか入れて呼ぶ必要ないし・・・
古舘に憧れてんのか知らんが、ヤツみたいにオリジナルなの入れたりするのもやめてよ
バカみたいだから

27 :???:01/10/12 06:34 ID:RNMjcL6I
て言うかマジでバッタと同じ顔してるし
恐いよこの男

28 :奈奈氏:01/10/14 07:04 ID:NXeplxzt
この男に救う余地などないと思うのだが

29 :青嶋はおいといたとしても:01/10/14 09:46 ID:EjaEC8a/
>>27
そうやって顔のことにこだわってると、
顔だけでへタレの男性アナが増えるばかりになるぞ TBS安住とか

30 : :01/10/14 09:53 ID:4wK0qAGe
>>29 同意だね。例えばこのアナ、
http://www.ctv.co.jp/announce/img/2001/06/1003.gif
青嶋より怖い顔だけど、スポーツ実況は素晴らしいぞ。
どうせ顔はあんまり映らないんだからこれでいいんだよ。

31 : :01/10/14 19:05 ID:4wK0qAGe
またまた競馬板にスレが立った
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1003052527/

32 : :01/10/16 21:17 ID:G8G5b1gD
下手くそ

33 :馬場最高:01/10/18 21:43 ID:JTb/crsc
顔もキモイが声はもっとキモイ

34 :馬場アナ最高2:01/10/18 22:38 ID:Wa9g93th
馬場アナが最高なのは俺も認める。
現在日本で一番競馬実況がうまい!これ定説!

35 : :01/10/18 22:44 ID:DUrWERPk
エルコンドルパサーが勝ったJCの時が一番ムカついた。
確か「2400はダメだと誰が言った!!!」と、まるで鬼の首でも
取ったかの様な言いまわしに思わず殺意を覚えたよ。

36 :神様:01/10/21 11:50 ID:CnOPRAMV
どこまでいっても逃げてやる!

37 : :01/10/23 20:24 ID:SPoQBBci
くそだな

38 :うんこ:01/10/28 08:39 ID:vy8QtQ8g
もう出てくるな

39 : :01/10/29 22:56 ID:2dfDvPxQ
昨日の天皇賞はどうだった?

40 :ポン助:01/11/03 09:41 ID:t2D9/u19
同じ慶大の同期には、俳優・別所哲也がいるよ。
ホンとに仲良しなの?

41 : :01/11/03 09:43 ID:/pZ1vVJN
>>40 そのルートで松本志のぶと知り合ったのか?

42 :ポン助:01/11/03 09:53 ID:t2D9/u19
もしかすると、結婚秒読み?

43 :ポン吉:01/11/03 09:58 ID:t2D9/u19
BSFUJIの「お台場トレンド市場」で、3人目のMCとして友情共演が見てみたい

44 :名無し:01/11/03 19:57 ID:7TvDPUHU
今一番嫌いな男アナだ!!競馬、サッカーで共通なんだけど、
・声質が気持ち悪い。鼻づまりっぽい。人間ぽさが感じられない。
・解説者のコメントにあいずちをうたない。頷いてるのかも知れないけど
 映ってないんだから声出せ!!すごいほったらかし感に溢れている。
・ですます口調で話せ!!特にサッカーでの言い切り口調はむかつく。
・サッカーでパス毎に選手名だけいうのは止めろ!!これ判るかな〜?
 これは競馬の馬名を早口で読み上げる所に共通してる。自分に酔ってる感じ?

他にもありそうだけど、とにかく以上のこと直せ!!でないとムカついて
番組見れない。

45 : :01/11/03 19:58 ID:7TyrQfTe
FNNニュースCOMに出てたときからうざかった。

46 : :01/11/03 20:00 ID:B/zhhTa7
俺もあの声キライ!!
詐欺師みたいなあの顔であの声は最悪だな
笠井と一緒にワイドショーでもやっとけ!

47 :にふてぃ:01/11/03 21:45 ID:/MV1LB8U
青嶋アナの弟は、アイドルヲタクだぞ(w

48 : :01/11/04 15:43 ID:LwGT0s39
今日のアルゼンチン共和国杯もうるさかった。
「ドーガイオ゛ーザーーーッ!」

49 : :01/11/04 15:46 ID:fIZtJ6t/
青島と松本しのぶって付き合ってんの?初耳だなそりゃ>>41>>42

50 :井崎:01/11/04 16:13 ID:cc5LbK8q
これ見てるフジ関係者いたらあいつを競馬実況だけでいいから
外してくれ。聞いてて不愉快になる

51 : :01/11/07 23:51 ID:x2Z2Uynu
すぽると出演うぜっ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)