2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、雨宮塔子まんせーだろ?

1 :塔子タン…ハァハァ:01/09/30 11:20 ID:DeSpqpg.
どうなんだ?
塔子タンに勝る笑えて、かわいくて、萌え萌え〜な穴は
いないだろ!

2 ::01/09/30 11:22 ID:DeSpqpg.
はうあっ!
古かったかΣ( ̄ロ ̄lll) ガビン!!!

ま、いいや。

3 :糞スレたてました:01/09/30 12:01 ID:DeSpqpg.
あげていい?

4 :O夏貸家:01/09/30 12:56 ID:J6n5/wUg
むかーし、そりゃあマンセーだったよ。
そのあと、進藤→小倉と来てるから、
もう何年前かなぁ…

5 :のんたん:01/09/30 13:02 ID:li5iGQVE
真理さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>雨宮

6 :1:01/09/30 13:59 ID:HiadLAgM
>>5
ごめん。それは、ない。
ちなみに渡部真理って、AV女優の光月夜也にめっさ似てるよなぁ。
ttp://vinfo.kuki.co.jp/japan/info.html?ID=KT193

7 ::01/10/01 01:32 ID:oth8xH8M
から揚げ

8 :マコヲタだが:01/10/01 02:28 ID:sC2.2Le6
正直 今にしておもへばトーコがどんなに素晴らしかったか
身に染みるよ 昨今のTBSの若手見渡せばなぁ.......

ナントカ マコを誘って戻ってきてくれろ
正直頼む

9 :正直、自分でもバカだとおもうが・・・:01/10/01 19:01 ID:f3EMYLJw
とりあえず、あげてみたりする・・・

10 :陶子たんが辞めたのは:01/10/01 19:04 ID:vGobF0jM
TBSはもったいない事をしたね

11 :なぜ、こんなにおいらがしつこいのかというと!:01/10/02 19:01 ID:LHeNw.ao
誰か、何で塔子タンが引退したのか教えてください!

なんか絵の勉強したい、っていってたような。
はたまた、おじさんに犯されたっぽいこと聞いたような。
記憶があいまいなのでござる。

俺の記憶にあるのは、ただ、あの輝く笑顔と天然ボケ炸裂の 厨房ですよ! だけ・・・
正直、塔枯タンは、厨房だったころの俺にとってあまりにもまぶしすぎた・・・

12 : :01/10/03 21:07 ID:ZpdXfoL2
復活期待age

13 :1:01/10/04 17:32 ID:LdgHXTHY
>> 12
ありがとう・・・
ついでに、塔子ターン! 帰ってきてYo!

14 :名無しがお伝えします:01/10/04 22:39 ID:gSCqrfac
8月16日BSiにワインの特集で久しぶりに出演したようですが、
見た人はいますか。様子が知りたいです。

15 ::01/10/05 15:11 ID:djk7znOQ
>>14
まじでまじでまじでまじでであぇり????
どどどどどどどんな感じだったんだろうっ!
誰か様子を教えてくださいったらくださいっ!

16 :名無しがお伝えします:01/10/05 15:16 ID:vtatgG62
最近BS−i以外のチャンネルのBSに出ていたぞ。

17 ::01/10/05 20:28 ID:XYvMSIYU
>>16
それって、ワインの番組?

18 :名無しがお伝えします :01/10/05 21:21 ID:2DgJkoj6
菊川怜って似てないか?

19 ::01/10/06 12:20 ID:OqzxYpbg
>>18
似てるっちゃ似てるけど、塔子タン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>玲タン

20 :名無しがお伝えします:01/10/06 15:00 ID:oHUXYPU.
>>19
同意。
結局引退後唯一の地上波出演は2000年1月3日の
「新春 チューボーですよSP フランス編」か。
トーコさん>>>>>>>>>>>>>>>>他の女子アナ

21 :1:01/10/07 11:17 ID:PmrfNt7I
なんだかんだ逝って、塔子タンももうすぐ31歳だなぁ・・・・・

日本に戻ったら、タレントとしての復帰もありうるみたいなこと逝ってた
気もするが、どうなんだろう。
早く帰ってきてYo!

22 :名無しさん:01/10/07 12:06 ID:OE.j0nRA
「Oggi」という雑誌に雨宮さんのエッセイが毎月掲載されていますよ。
フランスでの出来事が中心ですが‥。

23 :名無しがお伝えします:01/10/07 12:18 ID:3ZHpdw1E
>>22
女性誌というところが盲点ですね。
10月号はバーベキュー、水着写真付きで文章も良かった。
近況写真は特に必見だが、先月は買いそびれた。読みたい
ところはそこだけなので。
在庫があれば、まだ取り寄せることはできるだろうか。

24 :名無しがお伝えします:01/10/08 23:45 ID:0vubZ1u2
結婚するとか、しないといった話はどうなった?

25 :1:01/10/09 14:47 ID:b2uR9AV.
そういえば、塔子タンの写真集・あっけらかんで行こう!
って、どんな感じなの?
俺は、その当時、リアル工房だったし、普通にテレビに出てる
塔子タンにハァハァしてんで、まったく知らなかった。

アア! 何とか手に入らないものか・・・

26 :名無しがお伝えします:01/10/09 17:34 ID:b4mX/f.A
>>25
『あっけらかんで行こう!!』は写真集というより、TVLIFEの連載記事を
単行本にしたもの。独自の企画としては、鶴田真由や渡辺真理との対談など
があり、写真も結構載っている。「あっけらかん問答」では一問一答で
かなり多くの質問に答えているから、25才当時の魅力が満載。
ブックオフなどの古本屋をこまめに回っていると運良く出くわすかもしれな
いが(2年前に見た)、最近はお目にかかったことはない。

27 :1:01/10/09 18:06 ID:jGKhab0E
情報、マジでサンクスです。

28 :名無しがお伝えします:01/10/10 15:14 ID:UqcTZpyc
『あっけらかんで行こう!!』の出版を記念して
新宿紀伊国屋でサイン会が開かれた。96年の出来事。

29 :名無しがお伝えします:01/10/10 15:37 ID:5PV0ghdE
TBS時代、バイト中に実物見たことがある。
すっごい綺麗だった。動けなくなっちゃったもん。
何かいい生活をしていって欲しいな、と思うよ。

30 :名無しがお伝えします:01/10/13 09:12 ID:AmY5DuLU
「どうぶつ奇想天外」、「チューボーですよ」は今でも
やっているが、どこか物足りない。あの頃がなつかしい。
どうぶつ:雨宮→外山→久保田へ
チューボー:雨宮→外山→木村
時の移り変わりを感じる。

31 ::01/10/13 23:44 ID:et3LfeA.
>>30
マターリ同意。
チューボーですよ!にしても、堺さんのヴォケをうまく
あやつれたのは塔子タンだけ。。。

32 :111:01/10/13 23:53 ID:Vyv8qS0g
最近、「井川遥」にかなり惹かれるのですが、よくよく考えるに
彼女は私が好きだったトーコアナに似てるからのような。。。

33 :_:01/10/13 23:53 ID:ZbOaB2NE
不倫欲望妻。
http://www.h2.dion.ne.jp/~guys/yokubou/index201.html
http://www.h2.dion.ne.jp/~guys/yokubou/index101.html
http://www.h2.dion.ne.jp/~guys/yokubou/index001.html

34 :名無しがお伝えします:01/10/16 18:41 ID:yT3RNALB
Oggiの連載はすでに20回を超えていることだし、そろそろ
どこかの出版社が単行本にしてくれないかなあ。
もちろんいつも載っている近況写真付きで。

35 :.:01/10/20 01:28 ID:cFkfWevW
セクシーショット板で激しく萌えてしまった
あのころのヘアスタイルの塔子たんかなり好きだった

36 :名無しがお伝えします:01/10/25 22:31 ID:GwiI+xov
どうぶつ奇想天外では、着ぐるみオンパレードで似合っていたと思うが、
本人は嫌がっていたみたいね。「着ぐるみ裁判」という番組もあったし。
今度新しく代わった久保田アナもお披露目ということで、コスプレ満載だ
った。

37 :G:01/10/25 23:42 ID:qtKfXeFR
age

38 :名無しがお伝えします:01/10/28 23:25 ID:C8DJueBe
育ちの良さを感じました。

39 :女ですが・・・:01/10/30 10:01 ID:L4F+2iyP
昔フタコの駅で見かけたことがあります。
向こう側のホームに立っていたのですが、
遠めにみても、そこだけ異常な光というか、オーラがありました。
かなりの美人です。テレビでの印象だと「元気な可愛い子」という印象でしたが。
一緒にいた母が「すっごいきれいな人だ」と呆然としていました。
服装も化粧もけして派手ではないが、なんともいえない垢抜けた雰囲気をお持ちでした。

40 :名無しがお伝えします:01/10/30 20:18 ID:x3/YiIot
>>39
女性から見ても雨宮さんは魅力的ということですね。納得、納得。
最近は文章も洗練されてきました。

41 :名無しがお伝えします:01/10/30 20:32 ID:scuUkHS6
女子穴の魅力を教えてくれた人。
一時、朝番組のMCやってたね。

42 :名無しがお伝えします:01/11/05 13:52 ID:Kb98JgiE
チューボーですよでの堺師匠との掛け合いがなつなしい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)