2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SBS 影島香代子

1 :ジュネ:01/09/29 22:55 ID:9neZtuyQ
いがいと、イケテルと思うけど、どう?

2 :ssss:01/09/29 23:25 ID:VmuQV/IM
bbbb

3 :國本:01/09/30 01:00 ID:1ljhznIQ
http://www.sbs-np.co.jp/sbswave/casters/

4 :ぷり?:01/09/30 10:58 ID:9TL1r7PY
キャスタードライバーってどうよ?

5 : :01/10/01 21:55 ID:fV6j5eZQ
影島香代子必見!彼女の取材風景がたっぷり楽しめる上に、声まで聴けちゃいます。
http://hicbc.com/radio/tokaido/
江口ともみファンもどうぞ。

6 : :01/10/06 12:25 ID:uPTc7Ino
ちょっと八木サンとかぶる
お嫁さんにしたい女子アナNo1ってかんじ・・・
でもSBSではいちばんいいと思う

全国ネットのレギュラーってやったことないのかなぁ

7 :樹根:01/10/07 23:22 ID:GjbWJ8bI
なごむね。
いいよね〜。アッパレ金曜担当変わったのが、悲しいよ。

8 : :01/10/08 15:29 ID:kAfi./No
もう少し大きい写真がほしいね >>5

9 :1:01/10/08 17:04 ID:4A33x93c
http://www.sbs-np.co.jp/sbswave/announcers/

10 ::01/10/10 02:09 ID:bEB.h4xk
昨日のカヨピー下着は水色

11 : :01/10/10 10:34 ID:k5gQY7zM
>>10
えっ!?
ブラ?パンティ?
見えたの?透けたの?

12 ::01/10/10 15:29 ID:bEB.h4xk
ほくろがあんなとこにあったとは・・・

13 : :01/10/11 02:22 ID:UObJ1/jE
>>11
もちろんツンパだよ。「あっぱれハレハレ」にて自己申告。
ラッキーカラーだからだって。

けーすけさん、「見せろよ」。
俺にも俺にも俺にも! と、激しく思いました。

14 :うい:01/10/11 21:51 ID:wzcw.qx2
なんとかしたい!なにを?

15 : :01/10/14 21:07 ID:vMRUqfCh
age島

16 :m:01/10/16 15:41 ID:BaGnkV6U
今日のカヨピー ちんちん、ちんちんを連呼!気持ちよかったー

17 :1:01/10/16 16:19 ID:fyo/u+AU
俺も聞いた。この前は、フェラチオも言ってたね。

18 :おやつ食べ隊:01/10/16 23:50 ID:B/mJI0Df
明日は影島アナはお休みで、新人の植松アナが担当だそうです。

19 :1:01/10/18 00:26 ID:28EZE2gl
うぉおー 声が聞きたい!

20 : :01/10/18 00:33 ID:pQhvTvNi
>>19
>>5のリンク先で聞けるよ。 

21 :2:01/10/20 01:23 ID:CubGG5ty
たまには、レスるべ。

22 :2:01/10/20 23:43 ID:3py+WMXZ
もうさがりっぱなし

23 :>>6:01/10/21 19:39 ID:kJkfUSRR
SBS のNo.1女子アナは、水野涼子さん!

涼子さんわたしと結婚して!

24 :24:01/10/21 19:45 ID:F0hGI9g1
http://210.236.188.140:8080/

25 :1:01/10/24 01:17 ID:9JtX/Dl9
水野涼子は、美人。
影島香代子はかわいい〜ん。

26 :3:01/10/25 01:48 ID:sJlxlZsP
ちょっとage

27 :静岡2ch:01/10/28 16:09 ID:YvZW9pRi
誤爆レスでスマソ。

静岡県の方!
静岡2chをよろしくお願いします。
http://jap.s2.xrea.com/x/bbs/
カキコ少なくて・・・

28 : :01/10/30 10:48 ID:3e8reNZ+
影ちゃん同様地味(地道?)なスレだ

29 :1:01/10/30 21:40 ID:2+Pa+xKE
そう言わんと。
みんなでカキコ。

30 : :01/11/04 13:42 ID:fGUtSjqt
30げっと

31 :そこしり2001:01/11/04 23:15 ID:l2JEXAN9
のんびりしてるなあ。ラウンジか?
ところでカヨピーに変わってアッパレ金曜担当になった
植松千尋ってどうなの?カヨピーと樹根は息があってたのになあ。

32 : :01/11/05 00:33 ID:vuHYLVWY
いいんじゃない?
ボケ=植松、ツッコミ=樹根、しきり=國本って感じで、
うまい具合にトリオ漫才っぽく機能してて、結構おもしろい。
ジングルも相変わらず冴えてるし。

カヨPも週1から週2に増えたことだし、
アッパレって全体的によくなったと思う。
ちょっとものたりないのが水木だけど。
ガンバレ、大原!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)