2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■田中美和子■■

1 :ゴールデンアワー:01/09/29 15:19 ID:lNCyah6M
ラジオアナウンサーですが、書き込みさせてください。
ニッポン放送で毎夕活躍しています。
とっても美声の持ち主です。

2 :ななし:01/09/29 15:22 ID:t9HAMdWA
たしかに美声だと思うよ
実物とのギャップがちがいすぎる

3 : :01/09/29 23:22 ID:gqm/srPw
確かに良い声してるんだよね、嫌味もないし
昔外回りの時にラジオで良く聞いていたなあ
まだ鶴光の番組やってるんだね

4 : :01/09/30 09:21 ID:V9Om7WuI
御美和子様って結婚したの?

5 :まぁ、ココに有っても良いけども・・・:01/10/04 22:37 ID:Wd0HJuYA
アナウンサー版に■■田中美和子■■スレッドが建ったのを知ってか知らずか、
今日、中央大学のアナウンス研究会の学生に対抗して早口言葉に御挑戦のお美和子様・・・、
見事に惨敗のテイタラク。
やっぱり「ラジオ番組」の『田中美和子友の会』スレでおもちゃになってるのがお似合いのご様子かと・・・。

6 :たなし:01/10/04 23:28 ID:QL9b0wsc
田中美和子さんは、アナウンサーじゃないよ。

7 : :01/10/09 13:52 ID:5sUKyXnM
age

8 : :01/10/09 13:54 ID:onny1ePY


9 ::01/10/13 08:26 ID:JCmjZOX6
 

10 : :01/10/17 21:38 ID:DXYDwtTL
ラジオ板だろ

11 :名無し:01/10/17 21:42 ID:gaa/A9ub
東京ディズニーランドの元アンバサダーだよね

12 :インポ:01/10/17 22:12 ID:qWF0YeO+
日本三大マヌケづら

13 :名無し:01/10/17 22:23 ID:zh/vjF9K
<<12
あと二人は誰?

14 : :01/10/27 17:56 ID:jowhQ6Zn
鶴光以外で仕事無いのか?

15 :名無し:01/10/27 21:23 ID:z2jxWdkr
マヌケづらというよりバケモノ

16 : :01/10/30 15:38 ID:BIwftQ18
?

17 : :01/11/04 19:11 ID:T+oEmpR5
お美和子ってこれまでテレビのレギュラーってあった?

18 : :01/11/04 19:15 ID:3WQsE3OD
>>14
千葉のFMで番組やってたけど終わったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)