2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナにイパーイ手を出したプロ野球選手

1 : :01/09/29 00:54 ID:S0DBHlK6
いや誰よ?

2 : :01/09/29 00:56 ID:RVGfupEw
そんなもんいっぱいいすぎて・・・

3 :江藤:01/09/29 00:56 ID:JH3/Zs0Y
清原でしょ。清がアナとやったビデオを買って興奮してオナニーばっかし
してるのが松井。

4 : :01/09/29 00:59 ID:S0DBHlK6
>>2
そりゃそうだな(^^;
じゃぁアナに纏わる悪い噂がある野球選手は誰よ?

5 : :01/09/29 01:00 ID:RVGfupEw
それはさらに多いYO!

6 : :01/09/29 01:01 ID:RVGfupEw
ちなみにこのスレではあまりにタイムリーなNGワード(選手名)が
あるので、それを出してきた厨房が出現した時点で終了します。

7 : :01/09/29 01:03 ID:y6T4L4Zs
松坂はどーよ

8 : :01/09/29 01:05 ID:S0DBHlK6
>>5
そうだな(笑
じゃぁヤクルト選手でアナに纏わる悪い噂がある奴は誰よ。

>>3-7
既出だろ

>>6
(藁

9 : :01/09/29 01:05 ID:RVGfupEw
>>7
ふぉー あぶないあぶない…
それNGギリギリですよ(w

10 : :01/09/29 01:05 ID:yc1n9g76
>>7
今後に期待

11 : :01/09/29 01:07 ID:Fa0mn6Bc
石井豚

12 :じゃあ:01/09/29 01:07 ID:edxtg9Lg
い・し・い
   
   
   
   

  
  
  
  
一久

13 : :01/09/29 01:09 ID:RVGfupEw
ヤクルトは一人に手を出してもいっぱい食べちゃってる
って選手はいなさそう
どっちかと言うと女子アナを真面目な?結婚相手に
選んでそうだしな まぁ古田とギコ久のイメージで
ものを言ってるけど

14 : :01/09/29 01:10 ID:RVGfupEw
>>11
あーあ 

15 : :01/09/29 01:10 ID:y6T4L4Zs
ペタが有働に食われたって噂は本当?

16 : :01/09/29 01:12 ID:yc1n9g76
既婚女子アナ(当時)に手を出した古田が真面目?(w

17 :11:01/09/29 01:14 ID:Fa0mn6Bc
>>14
豚でもだめ?

18 : :01/09/29 01:17 ID:j4KeoIbk
少なくとも阪神にはいない(爆

19 : :01/09/29 01:19 ID:RVGfupEw
>>17
いいたいことは一緒でしょ?

20 : :01/09/29 01:28 ID:S0DBHlK6
古田既婚女子アナにてぇだしたのか?
>>19
それはなかった方針で

21 : :01/09/29 01:29 ID:S0DBHlK6
>>18
そういえば阪神の選手がアナとケコーンするのって見たことない・・・。
ただ喰ってるだけだと思われ・・・

22 : :01/09/29 01:35 ID:7DRpjo36
>>20
http://www.sanspo.com/geino/g0010/top2000101101.html
リンクミスじゃないyp

23 :どう考えても:01/09/29 09:12 ID:pTH1FMKM
やる気なし球団のヤクルトでしょう。
巨人なんてウルサイよ、マジで。

24 : :01/09/29 19:17 ID:kqPiVyyk
この板では中日の選手の名前が随分出ているけど

25 : :01/09/29 19:23 ID:GavffM/E
中日は逆に女子アナに金を食われそうなのがそろってるからな
軽いのは福留と大西くらいじゃないか?

巨人は多いだろー あいつらが紳士なのはカメラとその向こうの国民にだけ
だからな

26 :名無し:01/09/29 20:11 ID:dcO4Z2.A
清原がやっちゃった女子アナは薮本雅子アナだよ
薮本本人が清原と付き合ってるのを告白してた

27 : :01/09/29 20:18 ID:cICaAzZ.
アナにいっぱい出してそうなのは間違いなく今話題のベイ選手なんだが
しおりんは特に濃いのを出されてそうだ

28 :マッチマニー:01/09/29 20:30 ID:Er7v8mzU
I井B郎がうらやましい

29 : :01/09/29 21:34 ID:2oE.42tI
東京の石井、横浜の石井、千葉の石井

30 : :01/09/29 21:35 ID:zrDQzkes
というわけでNGワード厨出現のため 終了です。

31 :マッチマニー:01/09/29 21:37 ID:Er7v8mzU
アナウンサーが野球番組を担当
 ↓
現場に赴く
 ↓
野球選手とコネクション完成
 ↓
仲が良くなる
 ↓
結婚
 ↓
セックス

この状況を打破するには

32 :マッチマニー:01/09/29 21:40 ID:Er7v8mzU
例えば
・キャンプレポートにアナ代用を派遣する。マガジンのコとか
・スポーツ番組にスポーツ疎遠のアナを起用する

33 :名無しさま:01/09/29 21:43 ID:kaBTe7jM
>>32
ヴぁかだな。アナ代用が野球選手とセクースしちまっただろ(クリと犯島)
それに、木佐や古くは中井美穂だって、そもそもスポーツとは疎遠の
女子アナだったんだぜ。
この状況を打破する一番の方法は、女性を起用しないこと、これにつきる。

34 : :01/09/29 21:44 ID:zrDQzkes
割合的にはそれまではスポーツ疎遠の、
スポーツ番組担当アナこそが野球選手に食われてるんだがな

35 : :01/09/29 21:45 ID:2oE.42tI
>>33
スポーツ知ってる子の方が食われないなあ。

36 :マッチマニー:01/09/29 21:45 ID:Er7v8mzU
安ちゃんも・・

37 :34:01/09/29 21:45 ID:zrDQzkes
かぶったな そうそう連中は元々スポ音痴の方が多いんだ
だからそういう選手の苦労を過大評価&妙な共感したり、
家に帰ったら野球の話をしたくない旦那に気を使える相手を
探してるんだよ

38 :マッチマニー:01/09/29 21:46 ID:Er7v8mzU
ということは梅が最強と。

39 : :01/09/29 21:49 ID:zrDQzkes
他にもいるだろ別に。

40 :nanasi:01/09/29 21:54 ID:Li1g9uc6
総スカンをくらうマッチのいるスレ(w

41 :許せん・・・:01/09/30 02:46 ID:.hHyo5uo
薮本さん、好きだったのに・・・・・鬱山車

42 :rs:01/09/30 04:22 ID:6fAVNLi6
清原・薮本は
よく新宿プリンスホテルなどで
かなり激しいSEXしてたらしいよ。窓に両手ついて立ちバックとか。
当時の薮本はお笑いっぽい感じだったので意外だったな。

古田はテレ朝の篠田潤子アナ(当時)と不倫して、
篠田は離婚、退社、となってます。
ダンナはテレ朝の人だったっけ?

43 : :01/09/30 04:25 ID:nZRYGIoQ
まあ、富士の梅は野球選手か明石やサンマとケコーンダネ。

44 :  :01/09/30 06:01 ID:S/xEke.c
鈴木尚−家森ってのもあたね

45 : :01/09/30 06:25 ID:Gr.6b7fg
昔、アナ板に出てた
進藤−野口とか堀井−岩瀬なんかは
アナ知識のない奴が意図的に流していた
ガセだと思うけどなぁ…
(でも、何が起こるかわからんのが昨今の女子アナ界(w)

46 :名無し:01/09/30 10:19 ID:hDP0Lp.c
>>45
それ全部名古屋のチームガラミじゃん。田舎チームヲタは
女子アナと噂を立てることで少しでも知名度を上げようと
する、涙ぐましくもせせこましい手をつかうんじゃよ。

47 : :01/09/30 11:01 ID:D2nxDWh2
>>45
中日の選手でアナと結婚したのって与田くらいだからなあ…

48 : :01/09/30 11:28 ID:FeOcg/0Y
>>47
宇野勝元選手のしのぶ夫人は、
元中部日本放送のアナウンサーだったぞ。

49 :名無し:01/09/30 11:50 ID:O0fp0qZg
マッチの総スカンをしらない43のいるスレ。
しかしなんで野球知らないやつほど野球選手とくっつきたがるかね。
やっぱ家では野球から離れたいからか?

50 :  :01/10/09 14:54 ID:TTIMymZM
>>47
元中日の清水

51 :age:01/10/19 18:22 ID:v6JE+ZNZ
age

52 :なっ:01/10/19 18:37 ID:14EOFsMb
女子アナと言っても服を脱げば同じだyo
だいたい女子アナと高卒の野球選手の結婚って
安易な感じがするね
いかにも身近で見つけたって感じがするじゃん
まー 女子アナにとってプロ野球選手は金を持ってる
野球選手から見れば女子アナはセクースの対象としては最高
お互いに損はしないって事だな

こんな感じじゃないのか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)