2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆木佐ちゃん早く帰ってきてYO☆☆☆

1 ::01/09/28 01:12 ID:u3yvXhDE
見るTV番組が亡くなったYO。

2 : :01/09/28 01:13 ID:0vhkvDKc
クソスレたてんなYO!

3 : :01/09/28 01:13 ID:wuJMInIc
木佐いらん。

4 : :01/09/28 01:14 ID:0vhkvDKc
>>1
つかお前はもう少し吉牛スレを盛り上げろや。

5 : :01/09/28 01:21 ID:u3yvXhDE
>>4
勘弁して。

6 : :01/09/28 01:22 ID:mCKX/Ot.
http://www2.plala.or.jp/Nieztche/mammy/index.html

7 : :01/09/28 01:24 ID:u3yvXhDE
つかあっちはID無いのになんでばれんの?
永遠の初心者の俺には分からんのだが。
ちょこっとあった自作自演もばればれ?

8 :1:01/09/28 02:04 ID:u3yvXhDE
誰かが言うようにやっぱ偶然かな?
けど木佐彩子が最高と言う事に誰も依存は無い様だな。
そんじゃこのスレにはもう用は無い。
あとは適当盛り上げるなり荒らすなりしてや。

9 : :01/09/28 02:10 ID:7bmOc00g
アホか、てめーで削除依頼だしとけや チンカスやろう。

10 : :01/09/28 13:38 ID:9wNFDaLc
moriage

11 : :01/10/02 00:30 ID:9.egy.a2
木佐ちゃーーん

ぎゅードンくってるかー?

12 :神々の頂:01/10/02 00:33 ID:SECSu7pA
>>11
趣味の焚火をしてると思います。

13 :  :01/10/02 00:37 ID:9.egy.a2
焚火が趣味なのか

よくしらん

14 :マッチマニー:01/10/02 00:38 ID:9Qh7q5FA
木佐が帰ってきたら他のアナの出番が少なくなるのでやめてほしい

15 : :01/10/02 01:16 ID:9.egy.a2
西山なんかよりましじゃー

16 ::01/10/02 01:19 ID:QutNmmSY
>>15
オマエ、大丈夫か?

17 :  :01/10/02 01:41 ID:9.egy.a2
だ、だいじょーぶって、なにが?

18 :マッチマニー:01/10/02 01:56 ID:9Qh7q5FA
西山の方が断然いい

19 : :01/10/02 02:15 ID:9.egy.a2
西山おばちゃんな感じがやだなぁ

20 ::01/10/02 16:30 ID:MDRyGYaU
木佐さん、アップになると目張りがすごいのよ〜藁

21 :アヤパン:01/10/02 16:45 ID:5H.Vmrds
木佐なんてオバちゃんもうイラン!
高島彩タンがいれば十分ダロウガ!

22 : :01/10/02 23:38 ID:k4mz412.
高島彩なんかムカツク

23 :.:01/10/04 00:02 ID:C9JqbB/2
明日も神宮球場?

24 : :01/10/04 00:29 ID:ZnBo4nrY
木佐ヲタは神宮に集合だな

25 :.:01/10/04 00:40 ID:C9JqbB/2
古田家と違って石井家はあんま逝く意味ないかもね

26 :.:01/10/07 00:23 ID:7fcm/3SY
お腹ぱんぱん

27 : :01/10/07 00:31 ID:0XXpL4jQ
おっぱいも大きくなったね

28 :.:01/10/07 23:45 ID:7fcm/3SY
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-011007-09.html

29 :名無し:01/10/07 23:47 ID:sZco.ZE6
お腹の中の赤ちゃんは育ち過ぎじゃないの
かなーりお腹が大きかったよ

30 : :01/10/07 23:49 ID:eGZxzaSk
木佐なんぞ帰ってくるな!
石井とパコパコやってろ!

31 : :01/10/08 04:55 ID:uFt6iYVo
 

32 : :01/10/08 04:57 ID:XJkoxD/Q
とりあえず断っておくけど、木佐は処女だよ。

33 : :01/10/08 04:59 ID:uFt6iYVo
では木佐ジュニアはキリストですか?

34 : :01/10/08 04:59 ID:lPQIaCcc
>>32
・・・・・・

つっこむ気にもならん

35 : :01/10/08 05:34 ID:ZJBN4ci6
つっこみたい

36 : :01/10/08 07:15 ID:Lt7NhlTk
ギコ(石井一久)は、昨日のスポニチで
「息子が生まれるんだ。
 でも、野球をやらせる気はない。
 あの苦労は俺だけで十分だから」
と言っていた。

37 : :01/10/09 15:35 ID:G3rrKDKU
さげてみる

38 : :01/10/09 23:30 ID:EBRWRh1I
あげてやる

39 : :01/10/10 00:18 ID:E8FyxZQE
ヤクルトの優勝決定したとき、木佐さんに会えたのにね〜。三塁側の内野席に座っていたよ。
皆握手してたよ。でも木佐さん、誰一人にも嫌な顔せず応じてたよ。
育ちの良さを感じたね。

40 : :01/10/13 12:22 ID:xONA8TF6
木佐はどうなる?

http://sports.yahoo.co.jp/headlines/fuj/20011013/spo/10230000_fujispo026.html

41 : :01/10/17 18:50 ID:yQZLG6ah
帰ってこなく低位よ

42 :名無し:01/10/18 15:25 ID:ZDBm6+xj
カレンダーには出るのか?

43 :あげるよ:01/10/19 01:51 ID:YvYvLggj
木佐ちゃんはこっち

44 :  :01/10/19 06:56 ID:LahSDJqB
木佐ちゃんおはようあげ

45 :  :01/10/24 05:30 ID:ww2/KvVW
木佐ちゃんおはよう

46 :彩子:01/10/25 01:13 ID:x50ev/Qo
おはよー\(^^)/

47 : :01/10/25 08:02 ID:f71491+g
木さは来年は日本にいるみたいだね

48 : :01/10/27 18:33 ID:2V/33K5j
来年の女子アナカレンダーの表紙には出るみたいだね

49 : :01/10/29 22:17 ID:c1sF/lZT
ヤクルトカレンダーにはでるみたいだね

50 : :01/11/05 18:49 ID:w1szMAWc
帰ってくるのだろうか

51 : :01/11/07 18:15 ID:Dr6mI2Pm
帰ってくるまでage

52 : :01/11/07 22:13 ID:mXorLLkg
石井はメジャーの夢をあきらめて、ヤクルト一本だとさ。これで
木佐アナフジ退社はほとんどなくなったね。あとは、子作りに
忙しすぎて共テレと専属契約という八木アナ方式はあるかもしれんが。

53 : :01/11/07 23:17 ID:hZLCXJfJ
帰ってくるまでage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)