2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビールかけをリポートしてほしい女子アナ

1 :近鉄V:01/09/26 22:06 ID:Wt3B17f.
中村やローズにおもいっきり顔にかけられて欲しいです。

2 :  :01/09/26 22:15 ID:RJ/xRIvM
今年はビールかけなし。
よって終了。

3 : :01/09/26 23:14 ID:vnbM8RPE
ラデンにくい。

4 : :01/09/26 23:19 ID:exziOAD2
中浜葉月。想像しただけで萌える。

5 :    :01/10/02 05:03 ID:4AtI0FrY
     

6 : :01/10/02 05:45 ID:eoyaI3OQ
明日ヤクルトはせめて自社の白濁の液体かけをしてくれないかな

7 : :01/10/02 05:51 ID:nBLGZ60s
最近この手のエロスレ狙いは
どうも外れる傾向にあるね。

8 : :01/10/02 05:53 ID:70Lp52Hs
もっとビール以外のものをぶっかけたい、とかいうレスがないもんな。

9 : :01/10/02 20:53 ID:ziqC3Cnc
松本志のぶは94年4月から00年3月まで
スポーツ担当をしながら一度も
ビールかけを経験してない
ビールかけ処女だぞ

10 : :01/10/02 21:30 ID:ANOipnGI
柴田倫世に熱いロウソクを掛けたい。

11 :ななしー:01/10/02 21:44 ID:Ppl/OKeY
お約束といわれようとなんといわれようと、やっぱ
オーソドックスに志のぶにカルピスぶっかけたい

12 :   :01/10/03 17:41 ID:Rz0QYM2s
あげ

13 :mmm:01/10/03 17:44 ID:S1NexLwE
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

14 :ななし:01/10/03 18:09 ID:4s4kXQuI
毎日放送吉田智子の老骨にムチ打って逝け

15 :   :01/10/03 21:05 ID:9IrqXXGI
   

16 :びーる:01/10/07 07:53 ID:VdZCKNmk
やめちゃった進藤まさこに西武の高木選手がビールかけの時、
服を引っ張って服と肌の間からビール注ぎ込んだそうだ
やってみたい

17 :ななし:01/10/07 08:46 ID:vw5oDu7U
厄ルト製品かけ

18 :名無し:01/10/07 18:14 ID:3VObfVhk
今年はビールかけなかったから、盛り上がらなかったね

19 : :01/10/07 18:25 ID:CGeF.75I
佐野瑞樹の嫁。テレビ静岡時代にビール顔面シャワーに遭った。

20 : :01/10/10 06:22 ID:Psb7egGw
>>19
すごいな これ昨日やってたよ ヨゲンスレ?

21 :  :01/10/11 04:20 ID:AsvU7tM2
今年はあるのか?

22 : ◆0wuNLDYw :01/10/11 04:35 ID:61OfrZJw
近鉄が日本シリーズ勝ったら絶対やるって言ってたよ。

23 : :01/10/11 05:31 ID:.QbUK06c
元TBSの香川恵美子
ORIX優勝の時、たしか馬場だったと思う(かなり不細工なお顔)に
口に含んだビールを顔に吐き出してかけられてた。

酔い+異常なテンション、とはいえ、みていて引いたよ。

今は田口に・・・。

24 : ◆nv0NX24k :01/10/11 06:48 ID:p4NHKSK.
安田美智代にして欲しい。
やっぱり「逃げて逃げて」

25 : ◆nv0NX24k :01/10/11 06:48 ID:p4NHKSK.
あ、IDがNHKだ(w

26 : :01/10/11 06:50 ID:zW7/Uzs2
それなら
「かけて〜かけて〜!」
にして欲しい。

27 : :01/10/11 06:50 ID:YstWI2Gg
>>24>>25
神。
これを機に受信料払いなよ(笑)

28 : :01/10/11 07:18 ID:Yg3Ow4bc
ビールなどとはいわずカルピスかけて欲しいわ。
もち濃縮されたままで。

29 : :01/10/12 00:26 ID:Zcr5BD0g
藤井彩子の胸の間にビール瓶をはさんで欲しい。

30 : :01/10/12 00:43 ID:8O13GKDU
女子アナに頭からビールかけて髪の毛をゴシゴシしたい!
毎回必ず誰かやられてる。
あれやるためだけにビールかけしてみたい!

31 : ◆pS78nrA6 :01/10/14 14:50 ID:Rbqp6aA4
NTV しょうだちずこ さん

32 :カルベ:01/10/14 15:10 ID:Zxj6mdpJ
なっちゃんのオシッコビール浴びたい。
全部飲みたい。
多くて吐いても、地面を舐めてでも
全部飲む!

体いっぱいに、なっちゃんの聖水で満たしたい!

33 :名無し:01/10/14 15:35 ID:TviBp8fg
テロの影響で今年はないよ。

34 :   :01/10/18 15:13 ID:ps7+rhia
そうかもね

35 : :01/10/18 15:18 ID:YWk43UGa
じゃコーラかけにしよう。

36 :七誌:01/10/18 15:19 ID:ZDBm6+xj
アトランタのチームはシャンパンかけしてたぞ。
ま、横並びにビールかけ自粛するよりかはよっぽど
見識あるとは思うがな。

37 :実現なるか:01/10/25 22:08 ID:W6P6B4Yw
いよいよ近づいてきましたよ。期待できますよ今回は。誰かなぁ〜ハァハァ。

38 :名無しさん:01/10/25 22:09 ID:QKogJRQH
梨絵たんにブッカケたい・・・ハァハァ

39 :梅ッパチ:01/10/25 22:13 ID:3Qc8nFzM
ぬれぬれ梅Q!

40 : :01/10/25 22:19 ID:W6P6B4Yw
可能性としては梅津だな。おもいっきり濡れてくれ!!

41 ::01/10/25 22:24 ID:vMU42Daa
梅津にぶっかけたい

42 : :01/10/25 22:24 ID:pIoUaCAD
クリステルでもいいぞ!

43 : :01/10/25 22:34 ID:W6P6B4Yw
今日のすぽるとは安ちゃんだっけ?ということは?

44 :名無し:01/10/25 23:17 ID:SKeR7Usf
そういや最近、女子アナ誰も行かなくなったよな。ビールかけ。
昔は関谷亜矢子とか、進藤晶子とか行ってたもんだが。

45 : :01/10/25 23:24 ID:Zo/sr0lK
去年Gの優勝の時、うるぐすで柴田倫世濡れてたっけ

46 :  :01/10/25 23:34 ID:1J3JlyjK
しかし、フジはこんなに番組スケジュール押してたら、祝勝会も選手インタ
ビューも、生中継映像含めオイシイとこゼーンブ他局に持ってかれて、スポ
ルト始まる頃には、スッカリ一段落しちまってるんじゃないか?
今からまだドラマ一本やる気だし。(w

47 : :01/10/25 23:37 ID:ptQWrUH7
馬場チャン@日テレ

48 : :01/10/25 23:39 ID:buP6sxGN
>>46
試合中継をした局は必然的にそうなる

49 : :01/10/25 23:45 ID:1J3JlyjK
TBS NEWS23 小倉、監督・選手記者会見待たされど、選手出て来ず。
これはフジの陰謀で、全体スケジュールを遅延させているのか?!

50 :  :01/10/26 00:21 ID:VafgGs7o
日付変わっても、どの局も祝勝会の映像も記者会見の映像も流せず。
番組大幅押しの、フジの思惑通りに進んでるな。

51 :名無し:01/10/26 00:23 ID:lNmBnxEJ
さすがヤクルトスワローズの株主フジテレビ。

52 : :01/10/26 00:41 ID:EOHKuVlv
ビールかけは自粛かな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)