2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村華苗を忘れるなーー!!

1 :華苗ちゃんファン:01/09/26 04:28 ID:zKXBFcUg
どうして華苗ちゃんのスレがないのだ。。あのムチムチの二の腕と
テレビでさらけだしてる毛深さにはもうたまらん!顔もたぬき顔で
いいではないか。みんなで華苗ちゃんの良さを書こう!!!

2 : :01/09/26 04:29 ID:hWxRoHBs
>>1
毛深さ?

3 :華苗ちゃんファン:01/09/26 04:30 ID:zKXBFcUg
今度テレビ見てみ。あんま今番組出てないけど昔はすごかったんだよ。

4 :2:01/09/26 04:31 ID:hWxRoHBs
>>3
具体的にどの部分が?

5 :華苗ちゃんファン:01/09/26 04:38 ID:zKXBFcUg
腕だよ〜!長くて濃いのが結構あった

6 :2:01/09/26 04:41 ID:hWxRoHBs
>>5
今テレ朝HPに行ってきた。
腕はわからなかったけど確かに眉毛は濃いね。

なんかチャットみたいになってる。

7 :華苗ちゃんファン:01/09/26 04:46 ID:zKXBFcUg
そうですね(笑) 昔からファンなんですよ

8 ::01/09/26 05:32 ID:KGtq4MZg
ってことは
もちろん肛門周りも・・・。

9 :9:01/09/26 21:04 ID:iosZ0K6k
もう30なんだけど...。子どもいるし、ちゃんでもなかろう。

10 :華苗ちゃんファン:01/09/26 23:57 ID:RGfQykY6
そうかなぁ、でもかなり愛くるしいよ。
ちゃんと仕事してるしテレ朝ももっと前面に押し出して上げれば
いいのに。。。

11 :2:01/09/27 00:03 ID:fX7Ol0yg
毛深い女は情が深いんだよね。

12 :9:01/09/27 00:58 ID:.0Ey0ONo
報道希望だったんだよな、昔は。
どこでヒヨったのかな。

13 :華苗ちゃんファン:01/09/27 02:26 ID:zzCcWS8U
アナウンサーって最終目標だいたい報道だからね。
あの地下鉄サリンの時は出ずっぱりだったんだが。
やっぱ結婚しちゃうとダメなのかな〜

14 :2:01/09/27 02:35 ID:cGLXkLtA
>>13
>アナウンサーって最終目標だいたい報道だからね。
ハッキリ言って違う。このように言うのは「私はチャラチャラしていないキャラ」
ということをアピールするため。大橋マキが良い例。
なんと言っても金持ちと知り合える番組が第一希望じゃん。
たとえばスポーツ番組とかね。

15 : :01/09/27 04:23 ID:CA3b0fW.
まぁ、なんだかんだ言って処女だからねぇ。

16 : :01/09/27 12:40 ID:EJ2gadII
華苗にカナーリ萌え

17 :9:01/09/27 20:14 ID:i9v08Q5k
あ、昔って学生時代ね。テレ朝に入る1年前のお話し。

18 :華苗ちゃんファン:01/09/27 23:30 ID:kBvjpUCQ
友達の遠い知り合いにアナウンサーがいるみたいなんだけど
報道やりたいって言ってたらしいけどまぁ人それぞれなのかな。

19 :  :01/09/27 23:46 ID:mK5ljYrM
朝のお天気番組、土曜午後の番組、相撲の番組なんかに出ていたね、
そう言えば、所ジョージの番組にも出ていたね。
5年くらい前だっけかな、

で、最近は・・・?

20 :ヤマアラシ:01/09/27 23:50 ID:thiwRhNI
華苗ちゃんに抱きしめられたらとろけちゃうかも
華苗ちゃんメチャ大好き。やじうま6の頃からずっと好き
age

21 :だんな:01/09/28 06:39 ID:ZcRmL90Y
とろけねぇーよ。

22 : :01/09/29 08:27 ID:VcTtjws6
スーパーJチャンネルの金曜にコーナーを担当するらしいよ。

23 ::01/09/30 19:09 ID:qKIxbbYs
みなさん、もう私のことは忘れてください。

24 ::01/10/01 22:06 ID:jEkMqGtA
なんでだ?華苗タン?
漏れもいまだに好きだぜっ!

25 : :01/10/06 07:47 ID:02hYzA4o
一日遅れで
ニュースアクセスage

26 : :01/10/06 11:56 ID:SlcDl6I2
太ったなー

27 : :01/10/09 18:14 ID:/OSIGzxI
忘れるなー−!!

28 : :01/10/09 19:55 ID:Nq/10j6c
忘れられていく運命にあったのに、なぜアゲる?

29 :mmp:01/10/16 23:37 ID:aEXvrDzC
age

30 :8:01/10/18 04:39 ID:DipEs9vf
agechau

31 : :01/10/18 04:47 ID:2cnJD9dH
さっき、リン魂のビデオを見てたら出てた。

32 ::01/10/20 11:24 ID:V+MEhfwt
無意味にage

33 :_:01/10/20 23:56 ID:jySPKJrF
丸川とやじうま6やってた頃が懐かしい    とかいってage

34 : :01/10/21 21:03 ID:ECzyXU9c
とかいってage

35 :かなえっち:01/10/23 02:39 ID:ZohqjppJ
ずっと前に「所さんのこれアリ?」のアシやってたね。
けっこういい味出してたYO!

36 :野村真季:01/10/23 23:52 ID:knJt7AgW
テレ朝で野村といえば真季タンだい!
真季タンには龍円ちゃんもベタぼれみたいだ!

37 ::01/10/26 11:14 ID:bXdg2gF1
そろそろage

38 :かなっぺ:01/10/28 21:40 ID:fPWjCEFL
入社したての、髪が長く若くて痩せてた頃は、
よかったのにね。

39 :なっぺ:01/10/29 22:13 ID:Orx6fl5+
入社前は髪が短かったぞ

40 :かなっぺ 再:01/10/30 16:19 ID:BFiUVumT
髪が長く若くて痩せていて”お天気フェア”に出て
パンチラ写真をとられた頃は、よかったね。

41 : :01/10/31 16:38 ID:fY41ojgB
このページ思いっきり野村真季って書いてある(藁
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/edit/body.html

42 :前にもあった:01/11/01 01:13 ID:Tp9IiP3q
テレ朝社員はいつになったら、野村真季と野村華苗の区別がつくようになるのだ?

43 :名無し:01/11/01 02:52 ID:SamkQdIy
華苗はパンチラ以外にネタないね。

44 :7743:01/11/01 23:55 ID:6hhwcrSE
一年前、新宿のソープに早苗ちゃん激似のソープ嬢が
いたけど、本人とやっている気分になれてラッキーだ
った。

45 :名無し:01/11/02 00:01 ID:0/lusXRy
最近、肥えてますます豚っぽくなってきた気が・・。

46 :息子は将来東大からハンバーグ大学へ留学させるざます:01/11/02 00:06 ID:MG656WyU
豚なんだから仕方ないよ。
しかし、こんな豚を応援するお前らって、ダハハハハ

47 :名無し:01/11/02 04:44 ID:Ha255xIa
>>46
お前、寒すぎ・・。
最近テレビで見かけないが、華苗はカナーリかわいいぞ。
タレント気取りの女子穴が多い中で、華苗は自分をわきまえててマトモ。
華苗みたいなアナは貴重だよ。
神聖な華苗スレを荒らすなよ、狂牛病が!

48 :48:01/11/04 00:09 ID:O/H/lmdH
これはいつ頃のやつかな?
http://www.tv-asahi-ask.co.jp/jyugyou/kanae.jpg

49 :_:01/11/04 16:53 ID:iuLqaRQw
>>48
講師一覧には出てないのな。

50 :名無し:01/11/05 00:11 ID:BQ8Ny6QW
>>41
このへんの写真は華苗ちゃんのダンナが撮ったみたいだね。
なんか仲良さそうでほほえましい
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/takeuchi/images/photo_top.jpg
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/shimohira/images/photo_top.jpg

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)