2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<祝   桜井堅一朗  復帰   祝>

1 :ななこ:01/09/24 22:05 ID:xun.86NY
ぷらとにっくせっくすの提供読んでました

2 :DJ・UDA:01/09/24 22:18 ID:fjIxL6/2
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | あの日に帰りたい……
     ,__     |
    /  ./\    \_____
  /  ./( α ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

3 : :01/09/24 22:31 ID:QPRgwGyk
<祝   八馬淳也  休暇   祝>

4 :  :01/09/24 22:36 ID:xun.86NY
>>3
ワラタ

5 : :01/09/25 12:37 ID:4HyexnS.
クビになると思ってた

6 :G:01/09/25 14:37 ID:BhK5Tn8c
何時になったら、ブラウン管に帰ってくるの?是非、懺悔SPに登場して欲しい。

7 :ヲタ:01/09/25 14:47 ID:NY7y0.J2
人ひいて
麻衣子にも逃げられ・・・
・・最悪

8 : :01/09/25 14:50 ID:HaKvOFV.
ニッポン放送に出向ってのは、どう?

9 : :01/09/25 15:07 ID:PfAAVxIw
>>8
文化放送でもよろしい

10 :フジ死ね:01/09/25 15:20 ID:blPQYJiE
マジで?
懲戒処分にならんの?

11 : :01/09/25 15:24 ID:HaKvOFV.
>>9
TBSの志賀もラヂヲ復帰だしね...

12 : :01/09/25 15:34 ID:PfAAVxIw
>>10
淫行(塩沢浩二元P)なら懲戒免職
人轢き(桜井)なら復帰

なんだかなー・・・

13 :人殺しマンセー:01/09/28 03:47 ID:55AUkf3g
>>12
犯った後に車でひき殺せば良かったのにね(あひゃひゃひゃひゃ

14 :あな:01/09/28 05:00 ID:F3jyQVdI
TBS志賀は恥ずかしくて出られない(出せない)というレベルだろ。
桜井は使いづらいだろうな。
バラエティーで明るく司会するのも・・・・
報道は社会的に無理だろうし・・・

15 : :01/09/28 05:04 ID:EB.awpmM
お互いに痛みを分かち合えるだろうから、
「スマスマ」で稲垣メンバー専属アナとして復帰....(w

16 :名無し:01/09/28 06:09 ID:Md4fDVAU
人殺しを画面で見たくないな
報道は無理だろう
だって交通事故のニュースは読めないもんね

17 : :01/09/28 06:12 ID:aCGLK5yg
教習ビデオのナレーションって結構アナウンサーがやってるんだよ。
経験者は語るということでやってみたら?

18 :名無しがお伝えします:01/09/28 07:22 ID:/sxka.lM
あの事故は、交差点で曲がり損ねたさくらひのチェロキーに
バイクが勝手に突っ込んだものなんだよ。まあ、結局バイクの
運転手がそれで芯だから、結果として容疑者になってしまった
けどね。少なくとも人をはねたものでも轢いたものでも
ないってことは認識しろ

19 : :01/09/28 07:24 ID:4yJ215u6
>>18
しかし結果的に人を殺して逮捕されたことは紛れもない事実。

20 : :01/09/28 08:14 ID:Nl81imDk
>>18 女を乗せていて、バイクに対し注意を怠ったよって逮捕

21 : :01/09/28 10:30 ID:bXgGU9MA
>>7
誰それ?
恋人?奥さん?
逃げたっていうのは別れた?

22 :”#:01/09/28 12:15 ID:02Q9iqw2
>18
チェロキーとは生意気な・・・
>20
フェラチオさせてたんだろ?
>21
宇田川麻衣子のこと。

23 :名無し:01/09/28 12:42 ID:mZCQeSw6
>>19-22
何にもシラネエ連中だな・・・

24 :CX編成局@桜井がんばれ:01/09/28 16:38 ID:FsAWxQzI
今回、桜井アナ復帰記念番組を制作します。
 「撥ねたらいいね」
司会:桜井堅一朗、宇田麻衣子
ゲスト:大竹まこと
近日放映  

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 16:42 ID:XGw21Tic
>>18-20
闘牙とはえらい違いだね

26 : :01/09/28 16:49 ID:yEERNGhw
http://www2.plala.or.jp/Nieztche/mammy/index.html


27 :  :01/09/28 23:10 ID:KL.rRV6A
志賀某は、ワンギャルを何人喰ったか懺悔すべし

28 :名無しさん@お腹ポンポコリン:01/09/28 23:44 ID:FsAWxQzI
闘牙ってどうなってるの?

29 :  :01/09/28 23:48 ID:VNK62uYk
>>27
その志賀ってゆう人なんでTVにしばらくでてこなかったの?

30 ::01/09/28 23:52 ID:SP/9Y1qU
ティンゲ写真が出ちゃったから

31 :桜井健一郎は人殺し:01/09/30 13:19 ID:VM.zGZao
殺人者を復帰させるなよ!
フジテレビはおかしいんじゃないか?
桜井に下った処分はどんなもんなんだ?
処分が甘すぎ!

32 : :01/09/30 13:54 ID:Wcn9cMtA
俺は宇田麻衣子のほうが許せないが。
9月いっぱいで退職するんだっけ?

33 :下村健一:01/10/02 23:32 ID:IDItNQ.Y
殺人雷波とよばれて

34 :志賀:01/10/04 17:35 ID:fUlTxojU
>>29
いまはスポーツの現場でがんばってる。
巨人戦の実況を1度したことがあるけど、ひどかったな。
まさか10年後のTBSのスポーツの看板が志賀だったら鬱だ。

35 :車輪の下:01/10/04 18:36 ID:cpGpdVnQ
こいつら何なんだよ。ほんとに偽善者の集まりだな。交通事故なんて誰もが起こしうることだぜ。お前らだって運転するなら可能性があるんだ。そのときにはお前らどうすんだ。

36 ::01/10/04 18:45 ID:ZTbmZek2
交通刑務所じゃなかったのか?

37 :下町っこ:01/10/04 20:15 ID:cMbmrG9U
私も宇田麻衣子がちょっと・・
テレビで結婚!結婚!って言って浮かれて見えた。

38 :名無し:01/10/06 08:13 ID:ImTq3o9.
晴れたら見るたび、さくらひの不在の大きさを痛感するね

39 : :01/10/06 08:23 ID://hgAt7A
>>18
>あの事故は、交差点で曲がり損ねたさくらひのチェロキーに
>バイクが勝手に突っ込んだものなんだよ。

桜井メンバーが曲がり損ねたってこと?
曲がり損ねてなければバイクは突っ込まなかったんじゃないの?
原因はメンバーにあるんでしょ?
人が死んだ原因は。

40 :  :01/10/06 16:24 ID:uuWAjNTI
きそゆうよ 

41 :七誌:01/10/07 23:55 ID:Dh2yXXyA
>>39
その前にバイクが突っ込まなければこんなことにならなかったんだよ。
そもそも身分があきらかになってて逃走の恐れのない(できない)人間
を逮捕するのは行き過ぎだよ

42 :  :01/10/10 05:57 ID:6LZXJ4UI
本当に最近よく提供読んでるのを聞く

43 : :01/10/10 07:07 ID:lAfVI7mk
>>41
>その前にバイクが突っ込まなければこんなことにならなかったんだよ。

順序が違うだろ(笑
原因と結果を入れ替えるなよ

44 :@@:01/10/10 09:47 ID:Hg8x2NXg
ひき逃げで殺人だろ!
ふざけんな
業務上過失致死だろう

45 :  :01/10/10 15:10 ID:j9ZNNr62
>>44
逃げてないよ、報道によると。

46 :あれ:01/10/10 15:16 ID:gNqhBCf6
え???
この前ニュース読んでたのみたけど・・・。
あれ?きのせいだった?

47 : :01/10/10 20:13 ID:Ic/S.xEI
完全復帰だね。晴れたらいいねに出るのも時間の問題か・・・

48 : :01/10/11 01:10 ID:BQPnOzns
>>46
ほんとか?

49 :名無し:01/10/14 00:49 ID:r9PieJm6
答えがないところを見ると、全部ネタだったんだろうね。
その割にはいまだアナルームには残っているようだが・・・

50 ::01/10/14 02:50 ID:fU4OWjU2
あなるルーム(肛門のお部屋)

51 :あのさ:01/10/14 04:04 ID:MnCT1q/M
結局の所、稲垣メンバーと桜井はどっちが悪質なのよ?

52 : :01/10/14 04:23 ID:LMVp9Dbo
参考文献
http://saki.2ch.net/ana/kako/981/981370059.html

53 : :01/10/14 04:25 ID:LMVp9Dbo
こっちのほうがいいか
http://saki.2ch.net/ana/kako/981/

54 :うはは:01/10/14 05:41 ID:mKtuaTAj
稲垣メンバーは相当極悪だよ。

55 : :01/10/14 06:04 ID:pBV685kv
>>51
上原。

56 ::01/10/14 06:47 ID:J7aje8oa
大竹も被害者の親に人でなし呼ばわりされたんだよな。
対応がなってないとかで。今じゃみんなわるれているのでかきました。

57 :ぼいちぇん:01/10/14 14:43 ID:DAwAzors
>今じゃみんなわるれているのでかきました。
それをういなら、「わすれてる」だろ!
ってことは、稲垣メンバーの方が殺人鬼ってことだな。だっふんだ!

58 ::01/10/14 15:03 ID:un2EDlC2
>>57
2ちゃん初心者ですね。

59 :ぼいちぇん:01/10/14 16:00 ID:DAwAzors
>58
うはは、読みが甘いな
俺は稲垣メンバーだぞ

60 :ぼいちぇん:01/10/14 16:08 ID:DAwAzors
間髪入れずあげー

61 :ぼいちぇん:01/10/14 16:21 ID:DAwAzors
犯罪者稲垣メンバー

62 :アナ板連中ヴぁかばっか:01/10/14 21:04 ID:jqzIPtFQ
>>61
なら「容疑者」付けなきゃいけないジャン。でもそうじゃなかったわけだから、
さくらひの方がひでぇに決まってるだろ。

63 :気の毒とは思うけど:01/10/14 21:22 ID:KuWYrYRl
どんな理由があろうと人身死亡事故では車側の責任が厳しくなるのは常識。
タレントもそうだけど、そういうアナウンサーが画面に出てくるのはなあ。
事故のニュースとか読むって可能性もあるわけだし、心情的にはね。
復職の道を閉ざすなと言われそうだけど、だったら画面にはこのまま
出てこない、裏方記者とかにさせた方がいいように思うんだけどな。
ま、直後に平気な顔して結婚するって逝ってたヴァカ女の方が問題だけどね。

64 : :01/10/14 22:22 ID:h3kAjWrJ
>62
ゴローだって「容疑者」だよ。
不起訴になる可能性が高かったのと、社会的影響を考えて
(事務所とCMスポンサーの圧力もあったらしいけど)
変な呼び方になったんじゃねえか。
さくらひもゴローも同レベルと思われ。

65 : :01/10/14 22:26 ID:LkORgfiu
稲垣は逮捕されたけど、桜井は逮捕されたっけ?

66 : :01/10/14 22:28 ID:WXK6L0tf
>>65
そりゃー事故でも人一人殺せば逮捕されるでしょう。

67 :名無し:01/10/14 22:47 ID:81+sabPd
>>63
ヴぁかなのはチミだろ。運転してたのはあくまでもさくらひで
あって、宇多は単に同乗していただけ。それに彼女のケコーン話は
事故にかかわらずいずれはやっていたし、むしろワキや荒らせ
に先越されたあげくにさくらひに足引っ張られてしまって、
彼女の方が被害者なんだよ。まさか、フェラチヨで事故ったなんて
インチキ話いまだに信じてるのかね?(ワラ

68 :ぼいちぇん:01/10/14 22:56 ID:DAwAzors
やっぱり稲垣メンバーの方が酷いね。あってる?

69 :( ´_ゝ`):01/10/14 23:21 ID:Dd8NpN3O
ドリカムメンバーは?

70 :名無し:01/10/14 23:39 ID:QCyVf4Uv
>>67
馬鹿っていうのはともかく同乗者が事故のすぐ翌日に
ニコニコ藁ってプロ野球ニュース出ていたのは
局も女子アナも非常識すぎると思った。
そういうのをプロ意識と思っていたら恐ろしい話だ。
それにやっぱ被害者とは言わないよね、同乗者のことは。

71 :>70:01/10/14 23:42 ID:RSskkELu
でも「加害者」でもないよね。

72 :名無し:01/10/14 23:46 ID:QCyVf4Uv
うん、加害者ではないね。
けど非常識だとは思ったね。
抗議もあったと新聞で読んだっけ。

73 :別に出たっていいじゃん、加害者じゃないもの:01/10/14 23:47 ID:cNCLTnDO
>>70
それこそ事故直後に「桜井は宇田のフェ○チ○で事故を」
なんていうインチキ2ちゃんねるのカキコを認めることに
なるからね。それを「非常識」というのは重箱の隅を
突付いているか、批判のための批判ってことだよ。

74 : :01/10/14 23:47 ID:Dg7JoEEo
>>68
合ってる。

75 :ぼいちぇん:01/10/14 23:52 ID:DAwAzors
桜井&宇田&稲垣メンバーの為にあげーー

76 : :01/10/14 23:53 ID:Dg7JoEEo
稲垣とは一緒にするな 

77 : :01/10/14 23:55 ID:PavrJV6S
重箱の隅つつく批判とも思わんけどな。
自粛するのが普通と漏れもオモタ
まだ事情聴取の最中だったからネ

78 :ぼいちぇん:01/10/14 23:56 ID:DAwAzors
>76
それは稲垣メンバーの方が宇田より極悪ってことか?

79 : :01/10/15 00:00 ID:kyjWQeOr
当然。逃げようとした人間と「アクシデント」を一緒にするな

80 :   :01/10/15 00:01 ID:4/Plma89
確かに「被害者」の親族、友人などの心情を考えたら
事故の次の日に笑って出てくる宇田とフジはいかがなもんか。
けどこれは宇田スレでないのでそろそろ桜井に方向転換かな?

81 : :01/10/15 00:04 ID:6CJ72n0Z
当然事情はどうあれ殺人の方が罪は重い
これ、ジャングルのジョーシキ。ウラウラ

82 :80はホントなのか?:01/10/15 00:08 ID:kyjWQeOr
ハァ?
「たまたま死ななかった」と「結果的に死んでしまった」では全然前者の方が
罪深い。実際の罪状はどうあれ、ね。

83 :名無し:01/10/15 00:09 ID:uokPLieP
>80 笑ってなかったけど

84 : :01/10/15 00:12 ID:dadmaPT+
やっぱりにこやかだったよ。
プロ野球ニュースだもん、笑顔でこんばんはは当たり前だ

85 : :01/10/15 00:13 ID:dadmaPT+
84の続き
それ見てうちの親が唖然としていたので覚えています。

86 : :01/10/15 00:18 ID:kyjWQeOr
>>85
お前は親を自分の判断基準にするほど子供なのか?(w
仕事上笑わざるをえなかったとしたら、それは本人ではなく
勿論仕事をさせた人間の責任だ。

87 : :01/10/15 00:18 ID:7zwnfcXo
アナは辛い職業ですな

88 :名前はまだないのだ:01/10/15 00:26 ID:PLT+ZpBg
別に84=85はそれを良いとか悪いとか言ってないと思うんだけど。
ID:kyjWQeOrの人はちょっとナーバスすぎないかな?
みんながみんな叩いているわけでないと思われ。

89 : :01/10/15 00:35 ID:kyjWQeOr
は?何がいいたいのかわからん・・・

90 :ぼいちぇん:01/10/15 00:36 ID:d8cr9l5n
宇田の笑顔でオナニーしたことある?

91 :言葉のまんまだよ:01/10/15 00:41 ID:xXRF8Rhc
そゆこと。とりあえず個人的にどうせ辞める宇田は
どうなろうと知ったこっちゃなく、だけど桜井は
やはり復帰するならこれから改めて頑張って欲しいね。

92 : :01/10/15 00:45 ID:kyjWQeOr
アナ室では普通に扱ってます。というか「今更」という感じなのですね
なので色々言われるとなんだか変な印象を受けるんですよ
見ていただけないのが残念。 アナ達は別に普通です。

93 :ぼいちぇん:01/10/15 00:48 ID:d8cr9l5n
稲垣メンバーを糾弾しよう!

94 :  :01/10/15 00:49 ID:P3YU21BA
>>92
アナウンサーの人????

95 : :01/10/15 00:50 ID:pPkdO2sd
>>92
ずっと書いているあなたは関係者なんですか?
ホントに関係者だったらマスメディアとして
人の死を今更とだけは言わないで下さい。
それだけはどうしても一生ついて回るんです。

96 :   :01/10/15 00:53 ID:WVDaPJ0g
宇田ヲタが急に関係者気取り(ワラワラ

97 :   :01/10/15 01:00 ID:P3YU21BA
ところで桜井って本当に復帰してるの?

98 :ぼいちぇん:01/10/15 01:06 ID:d8cr9l5n
>>97
桜井桜井言うけど、稲垣メンバーはどうなのよ?

99 :96身近にいればあなたも「ヲタ」になりますよ。:01/10/15 01:09 ID:LCaxTVS7
アナではありませんがアナ室の関係者です。
別に死やそのことに対する是非を問うことを今更というわけでは
ありません。
釈明の必要は勿論あると思います。ただ、これ以上このことについて
騒ぎになってしまうのは、双方の望むところではなく
この形でそっとしておくのがベストと判断しているのです。
というところでしょうか。

100 : :01/10/15 01:17 ID:WVDaPJ0g
関係者にしてはタチ悪い物の言い方してたな。
日本語の理解力もないみたいだし、本当なら最低。
けど妄想でしょ、どうせ

101 :  :01/10/15 01:20 ID:6AxFX9AR
ここは稲垣メンバーのスレじゃないから仕方ないねえ

102 :  :01/10/15 01:21 ID:P3YU21BA
>>99
派遣の経理の人?

103 :負け惜しみ プッ!:01/10/15 01:24 ID:Oc1JjiGa
以上、私の自作自演楽しんでいただけましたか?(プッ!

104 : :01/10/15 01:25 ID:A7gC8m8g
さくらひの場合は「事件」ではなくて「事故」
稲垣は「事件」

105 : :01/10/15 01:28 ID:WVDaPJ0g
楽しんだ。ワラタ

106 :  :01/10/15 01:29 ID:P3YU21BA
>>103
どれとどれが自作自演なの?

107 :ぼいちぇん:01/10/15 02:14 ID:d8cr9l5n
>>104
良いこと言うな!! おまえ最高だ!!
そうそう、稲垣メンヴァーは事件だぜ。稲垣メンヴァーは極悪だ。

108 :ぼいちぇん:01/10/15 02:29 ID:d8cr9l5n
稲垣を糾弾する要員募集のためあげー

109 :ぼいちぇん:01/10/15 21:28 ID:d8cr9l5n
桜井より稲垣メンヴァーの方が悪質!!

110 :ぼいちぇん:01/10/16 01:10 ID:7diI1rmp
誰か稲垣メンヴァーについてコメントしろよ

111 :ぼいちぇん:01/10/16 01:11 ID:7diI1rmp
俺がシャカリキんなって稲垣メンヴァー糾弾作戦を行っているというのに。。。

112 :んぇちいぼ:01/10/16 01:39 ID:udpmbVU7
寂しい奴

113 : :01/10/16 18:20 ID:Of7ejrmx
つうか、さくらひ問題だろ、ここは。

114 :ぼいちぇん:01/10/17 10:26 ID:CqdaILM9
じゃぁさくらひを糾弾するか! 桜井メンヴァー

115 : :01/10/17 10:37 ID:3lKjcqz8
桜井は非が無かったとは言わないがむしろ被害者な気さえする。
今は細々とリーマン業務やってるんだろうね
時々アナ研で話題が出てたから別に局内では無視されてはいないみたいだけど

116 :ぼいちぇん:01/10/17 11:11 ID:CqdaILM9
そうだよな。やっぱ稲垣メンバーの方が調子のってるよな。
桜井は悪くない。今が気メンヴァーは犯罪者だが、桜井は
悪くないぞ。

117 :   :01/10/17 11:12 ID:nLi/UhNX
>>115
どんな話題?

118 : :01/10/17 11:21 ID:3lKjcqz8
期待してるようで悪いけど桜井の話自体は名前が出る程度。
要は他のアナの話聞いてると別にタブーではない感じだった
DS通信だからかもしれないけど別に名前が出ても
誰も話を変えようとか不自然な感じもなかったし
単に仕事上干されてるだけだね、ありゃ

119 :   :01/10/17 11:26 ID:nLi/UhNX
いや期待ってほどの大袈裟なもんじゃないんだけどさ(藁
それこそタブー視されてねえのかなーっていう程度の関心だから。
普通の会話に普通に登場するってことね。
解説さんきゅ>>118

120 :匿名:01/10/18 12:54 ID:Zx/8W+of
桜井はいい奴だよ。毎月親に仕送りする孝行息子だった。
一時は鬱状態で局の人間も連絡とれなくて心配したけど。
元気になって良かった。被害者は40代だけど家庭を持って
おられない方で、被害者の姉が「九州にある故人の墓参り
だけしてくれれば…」と言って下さったので桜井も少しは救われた。
でもまだ画面に出るのは時期尚早だし本人の性格からも無理。

121 : :01/10/18 12:57 ID:oEqKBDhu


122 :訳知りさん:01/10/18 12:58 ID:IEVHcrXw
>>102
この人間違いなく関係者。

123 :訳知りさん:01/10/18 12:59 ID:IEVHcrXw
間違えた、>>120ね。

124 : :01/10/18 13:16 ID:Rjkdfyf1
基本的には信じない

125 :んー?:01/10/18 13:27 ID:T03yt/O8
あれ?被害者二十代でしたよね?若かったよ。

126 :  :01/10/18 13:33 ID:HNLVzzbF
だいたい連絡が取れないはずがない(w
直後から局には出てきてたんだから 色々考えなきゃいかんからね

127 :名無しさん:01/10/18 14:37 ID:awnZhRQs
>>125
45才だってさ。
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20010204_23.htm

128 : :01/10/18 16:59 ID:IxuuSGy9
さくらひは結局どうなってるのよ。起訴されてるの?それとも
もう裁判終わってるの?会社での処分はどうなの?
女子アナだったらそれこそ重箱の隅を根掘り葉掘りあら捜しする
というのに。

129 : :01/10/18 17:08 ID:Ddr+2+7F
これから罪滅ぼしして逝けばいいだろ。
あんまり責めるなよ。

130 :訳知りさん:01/10/18 17:10 ID:xDVm0Zw8
とっくに起訴猶予です。
だから最近提供読んでるのです。

131 :ぼいちぇん:01/10/19 03:08 ID:pa0VrSkf
桜井せめるより、稲垣メンヴァー責めようぜ!! メンヴァーメンヴァー綿棒!!(笑)

132 :ゾネヲタ:01/10/19 03:17 ID:RYVyA6xL
殺人はきついよなー
正直、二度と顔を見たくはない
内勤でもしてればいいよ

133 :名無し:01/10/25 08:22 ID:utRXF3pH
だから、過失致死は殺人とは違うんだよ。結果として人を殺したのと
殺そうとして殺したのとの違いだからだよ。もちろんだからと言って
さくらひの罪がそれでなくなるとも軽くなるとも言っていないことは
勘違いしないで欲しいが。

134 : :01/10/27 17:55 ID:jowhQ6Zn
まだまだ彼の復帰は先のようだね

135 :ほー:01/10/27 17:57 ID:PpMbm7bR
犯罪者を復帰させることは許さん!

136 : :01/10/27 19:00 ID:ep01Vgh+
>>133 おっしゃる通り。
しかし、犯罪の種類においては全く違うものかもしれんけど
人殺し(人を殺した)という点においては殺人も過失致死も同じだね。

被害者は生き返らないけど、桜井さんは生きてまた華やかなTVの世界
で活躍することに違和感を感じる方もいらっしゃるのでしょう。
「なんだこいつ人殺しのくせに、なんであんただけ復帰してるの?
 日陰者として生きていけよ」と。

137 : :01/11/02 15:50 ID:AhUBXhvW
ミュージックフェアのナレ読んでた

138 :名無しさん:01/11/02 23:41 ID:9mtbCAc5
フジも放送免許貰って電波たれ流してるんだから
音声だけでも不愉快な思いをする視聴者のことも
考えて、ナレ読みもやめるようにするべきだよな。
NHKのご乱心の殿様の復帰の早さもどうかと思ったけど
一応ウッディーは人の命奪ったんだし、少しずつ露出させても
結局「桜井アナ復帰」とか言われるんだから本人にとっても
謹慎なり辞表なりで誠意を見せるべきだよ。

139 : :01/11/02 23:44 ID:14diH9qj
>>138
謹慎してたじゃん。
つか音声でさくらひってわかるほどさくらひのこと気にかけてんの?君

140 :名無しさん:01/11/03 14:53 ID:NrBEKUWL
>>139
気にかけています。謹慎とは137などのようにナレに気づく人のいない状態、
で最低1年間は喪に服することです。出来れば
フジを退社して長野に戻り、実家の上田市大屋の工場の再建にでも家族力を合わ
せればいいな、という話です。御遺族(お姉さんのみではあるが)のためにも。

141 : :01/11/03 15:50 ID:folVrK5R


142 : :01/11/03 22:36 ID:GAbsmDZ4
>>140
最低1年間は喪に服すことが謹慎?それどこの規則?(w
自分の思い込みをおしつけんなよ、桜井はもう判決も起訴猶予で出てんじゃん。
それに謹慎期間は出社もしない自宅謹慎で、ナレーションも一切してねえんじゃねえか?
つか君被害者の関係者とか?

143 :今日の筋肉番付:01/11/03 23:28 ID:VGHLU9IC
志賀ちゃんゴールデン復帰!!

144 :  :01/11/03 23:37 ID:XiuLu4HA
宇田の方をもっと責めたら

145 :名無しさん:01/11/03 23:50 ID:6qfM55Uc
>>142
君こそムキになってフジの関係者?だったら一視聴者の
意見として参考になさってください。w)なんてやって
ないでさ。

146 :142じゃないけど:01/11/03 23:59 ID:wP2XMfU6
>>140=>>145
>謹慎とは137などのようにナレに気づく人のいない状態、
で最低1年間は喪に服することです。

この文章の定義づけがおかしいってことだろ。

147 :名無しさん:01/11/04 00:01 ID:aazhbu/E
>>1 >>137
桜井の読んだスポンサーに抗議のメールを!
晒し揚げキボンヌ。

148 :名無しさん:01/11/04 00:50 ID:5+NvhUDY
>>146
この定義づけは確かにおかしかったですね。ごめんなさい。
142の言い方がちょっと嫌な感じだっただけです。
フジの規則は知りませんが、不愉快に思う人もいるということを
言いたかっただけです。でも「判決も起訴猶予で出る」という
言い方もおかしいというか曖昧ですね。

149 : :01/11/04 06:35 ID:sitI4E38
>>148はじゃあ宇田のことも不愉快に思うわけ?

150 : :01/11/04 06:47 ID:g+/9FMQP
アナ板でマジ論争するなよみっともない(w

151 :名無しさん:01/11/04 06:54 ID:TNx3nHIv
>>145
一般視聴者ねぇ。2ちゃんにそんな奴がいるのか?
あんたの論理だと、誰一人として出演できないね。
「不愉快に思う人」が全くいないことはあり得ないからな。

152 : :01/11/04 07:04 ID:sitI4E38
まじになってるのは142=145=148だけと思われ

153 : :01/11/06 11:24 ID:vIEfZGKI
つうか、提供読みがさくらひとどうしてわかるのさ?
前提がわからん。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)