2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝が一番レベル高いよな。

1 :ななし:01/09/24 17:32 ID:oJfpNWrk
武内絵美萌え

2 : :01/09/24 17:48 ID:jk7BV9uU
フ-ン…

3 :名無し:01/09/24 18:41 ID:pJnUbe6E
>>1
どっちか好きな方逝ったら?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=1000651485&ls=50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=997162463&ls=50

4 :3:01/09/24 18:43 ID:pJnUbe6E
間違えた・・・鬱だ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=997038006&ls=50

5 ::::01/09/24 21:51 ID:bM8ju10g
age

6 : :01/09/24 21:57 ID:.Dq3RWOs
っていうか結婚してもやめないよね。あそこの局の女子アナって。
それは結構評価してもいいけど。

7 :  :01/09/24 23:11 ID:9iFm4Ui2
漏れも最近そう思う

8 : :01/09/25 01:54 ID:GbBYgyVE
他局と違って一応どいつでもニュースを読める様に仕込んでおります。

9 :ただし:01/09/25 08:07 ID:I0Lcb5nk
女子アナに限っては。

10 : :01/09/25 08:14 ID:icGv/reg
テレ朝のアナは男女とも出来不出来が激しい。

11 : :01/09/25 08:17 ID:ty2LuE/2
アナはいいかもしれんが報道姿勢は最低な「テロ朝」

12 : :01/09/25 08:27 ID:2UtFwKZE
一番厳しく指導されてるのは日テレだよね

13 :名無し:01/09/25 08:33 ID:oQo3tLPM
テレ朝上層部の見解
「安心してニュースを任せられる女子アナは佐藤紀子まで」
スキャンダルではレベル高いけどな(藁
アナウンス技術に関しては断然日テレ。

14 :南美紀子:01/09/25 11:33 ID:ciLlA2f6
あたしも再評価して

15 : :01/09/25 11:33 ID:ciLlA2f6
美希子 だ 鬱

16 :フジ内定:01/09/25 21:46 ID:Wahy93CE
age

17 :  :01/09/26 01:07 ID:LsOrqbUQ
>>13
けど、若いのがいないなあ…日テレって

18 :はぁ・・・:01/09/26 01:19 ID:/AaIcdt6
つくづくM素手は下平アナが良かった。
武内アナは悪いがキー局の器ではないと思う。
俺の中ではNHK有働アナと並んで顔見るのやだ。

19 :  :01/09/30 16:18 ID:qlVP1mTM
ひ〜

20 :名無し:01/09/30 21:11 ID:q14KTz1A
>>17
斎藤まりあと山下美穂子はどうよ?

21 : :01/09/30 21:11 ID:Qv9/NCAY
テレ朝ヲタでフジアナのスレを荒らしてるバカがいるな・・・市ね

22 :マッチマニー:01/09/30 21:25 ID:U/kxelJE
質のテレ朝 と
量優先の フジ

23 :>20:01/09/30 23:34 ID:BGwBiFEA
最悪

24 :>20:01/10/01 00:50 ID:grvTZQJU
同じく

25 :ティホは?:01/10/03 14:52 ID:BtcUI4RY
上山どうよ?

26 :うん:01/10/03 19:29 ID:ulV5i1E2
漏れもレベル高いと思うのでage
日テレが鍛えられてるのは、NNNでニュース読んでるから?
アナ部長の石川牧子が厳しいから?

27 :ななし:01/10/03 19:35 ID:gQg3ucCY
見た目と低学歴のテレ朝。正直、女子アナのほとんどが他局が第一志望だったんだろうな。

28 : :01/10/03 23:41 ID:BEru8Pk2
猛娘も落ちた奴だったしね

29 :774RR:01/10/03 23:51 ID:bKdxZDMQ
日テレは見た目無視で採用しているね

30 :*****:01/10/09 14:01 ID:SFzG73aY
######

31 :佐々木キショイ:01/10/09 15:25 ID:5NlxpJEw
テレ朝の女子アナは他局に比べてレヴェルが高いと思う。
ホームランは打てなくても、確実に2塁打・3塁打を打って
くる女子アナ達だと思う。
それに比べて、テレ朝の男子アナはひど過ぎる。
特に佐々木とかいうおっさんアナは何とかならんのかの〜

32 :マッチマニー:01/10/09 18:51 ID:b9cXY6Ms
なんというか イメージの作り方が他の局よりうまいような
ニッテレはお下品なイメージが

33 :佐々木キショイ:01/10/09 22:29 ID:PZn/lOwQ
下品さだったら、日テレよりTBSのほうが上に行くと思うな。
長峰、秋沢、豊田なんて下品の塊って感じだから。。。

34 ::01/10/10 01:18 ID:95b75NUA
若いのから熟女系まで幅広く萌えられるからよい

35 : :01/10/10 01:20 ID:Qon/GR36
そういや大神いずみはホントはフジ志望だったらしいね
確かに日テレよりはフジっぽい。でも元木とくっついたしな

36 : :01/10/18 15:40 ID:/DDRcjUB
>>1
同意〜!

37 :テレ朝:01/10/18 18:43 ID:iCpsS/6e
テレ朝いいよ 徳永さんと武内 徳永声は良くないけど

38 : :01/10/26 12:56 ID:NSA0PNae
埴輪

39 : :01/10/26 15:30 ID:hM5BIEi+
一番レベルが高いのは
男性アナはTBS
女子アナはフジテレビ

40 : :01/10/26 23:46 ID:Pj4w5YSd
>>39
あんなくそBSナイター中継の、女子アナのどこがレベル高いんじゃ!

41 :>40:01/10/27 09:48 ID:WVyLHl8Z
やくさん、見ててかわいそうだった。

42 :ドラゴンサークル:01/10/27 11:01 ID:AKOjRpYJ
日本一美人のアナウンサーは龍円ちゃんだよん
(本人確認済み)

43 : :01/10/28 11:22 ID:3AEn141F
ageとく

44 : :01/10/28 11:26 ID:mv/ZN8UW
>>41
あの場合かわいそうなのはヤクごときを挟まざるを得なかった3人です

45 : :01/11/03 19:49 ID:bRZm4YjG
あげ

46 : :01/11/03 19:56 ID:tR8dKzdP
テレ朝は報道に力を入れているくせに、
看板番組のスポーツ担当という花形に
高卒の女優を抜擢している。



他のアナたちはどう思っているんでしょうね

47 :勝田:01/11/03 20:09 ID:+ZmH3Ho1
>>46
お前バカだろ(ワラ
そいつは痰大出てるよ
この中卒ビチビチうんこやろーが!!

48 : :01/11/03 20:16 ID:tR8dKzdP
ぷぷ なんだ短大かよ(w

49 :勝田:01/11/03 20:18 ID:+ZmH3Ho1
あゆも痰大だよ
痰大バカにスンナ中卒!!

50 : :01/11/06 11:28 ID:vIEfZGKI
顔・スタイルは確かにレベル高いと思うが、中身は年々堕ちて逝く一方・・・
でもそれ以上にアナ板住民のレヴェル心配した方が(嗤

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)