2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子穴を神格化する男の童貞率

1 :トマベチ!:01/09/24 15:29 ID:vXJ2z5xE
=100%

【キーワード:神 女神 天使】

2 :フーン・・・:01/09/24 18:56 ID:ciC7Z1zU
漏れはやったことあるけどね(嗤

3 : :01/09/24 18:57 ID:jk7BV9uU
↑オナニーをね。

4 ::01/09/24 18:58 ID:ciC7Z1zU
オナニーだけでなく、セクースもあるでよ(クスッ

5 : :01/09/24 18:59 ID:jk7BV9uU
↑夢精厨房。

6 :sage:01/09/24 19:00 ID:t5QX9smI
1 名前:トマベチ! 投稿日:01/09/24 15:29 ID:vXJ2z5xE
=100%

【キーワード:神 女神 天使】


2 名前:フーン・・・ 投稿日:01/09/24 18:56 ID:ciC7Z1zU
漏れはやったことあるけどね(嗤


3 名前:  投稿日:01/09/24 18:57 ID:jk7BV9uU
↑オナニーをね。


4 名前: 2 投稿日:01/09/24 18:58 ID:ciC7Z1zU
オナニーだけでなく、セクースもあるでよ(クスッ


5 名前:  投稿日:01/09/24 18:59 ID:jk7BV9uU
↑夢精厨房。

7 : :01/09/24 19:02 ID:JxQ0lLRw
女子アナはどーでもいいけど、女子穴は神格化してるね(爆

8 :1:01/09/25 00:46 ID:kSXg9x2U
今どき(爆)とか使ってる奴を発見できただけでも収穫
お前はモニターの前で爆発してるのか!

9 :>1:01/09/25 02:45 ID:QsqLSaCc
負け惜しみ言うなよな(泡
そのうち1の母とか来るぞ

10 :すんぺるま:01/09/25 02:59 ID:OtZCYgag
>>8 そのツッコミはイマイチかと。つっこみたくなる気持ちもわからんではないが。

11 : :01/09/25 05:11 ID:GQkjhx.M
1の穴です。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

12 :  :01/09/25 07:17 ID:qATUgXA2
神格化と言うより、貧相な三線級女を、女神も嫉妬する美貌のように
誉めちぎり、意に反する者をsageで罵るキショイ奴等を忘れてないか?
正に1のワードにドンピシャ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=1001114721&ls=50

13 : :01/09/25 10:06 ID:V8b3Ujg.
結局>>1=>>12だった・・・ってとこか。

14 :  :01/09/25 12:19 ID:te5WDTY6

ほらね
ageで書いてみろこのクソ原理主義者め!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)