2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★CX千野志麻アナ専用!チノパン!ココ!☆★

1 :部長の露木です。:01/09/24 13:11 ID:8VtRyL82
千野志麻さん!
24時間待機しています。
同業界のかたも大歓迎です。
ココ(アナウンサー掲示板)は比較的まともな人が多いですよ。
できれば来訪可能日時を教えていただければ幸いです。

みなさん!マッタリーナー!

2 :2:01/09/24 13:15 ID:dK.slAWA
いやいや
匿名で遊んだほうが楽しいと思うよ>千野さん

3 :小雪:01/09/24 13:16 ID:iD1Tj3uM
あんちゃん、私ね、あんちゃんの事が好きっ!!

4 : ◆AWcg9OTs :01/09/24 14:15 ID:Xn4J3L7k
ちのっさんがテレビで
2CHを見に行くと言っていたので
あげときまっす。

5 :ちのっさんに質問です。 ◆AWcg9OTs :01/09/24 14:22 ID:Xn4J3L7k
ちのっさんに質問です。
チノパンのゲストで誰が一番
印象に残ってますか?

・・・とりあえずアリキタリーなのカキコンドクー

6 :おしのち:01/09/24 14:32 ID:yicuvZms
本人確認のために、とりあえずテレビに映るときの衣装とか、アクセサリーとか晒してもらうってのはどうよ。

7 : :01/09/24 14:36 ID:Z5oKnlfY
http://members.nbci.com/qvwuo8/

8 : :01/09/24 14:40 ID:bqiMQCIA
質問です。何でゲストのことちゃんと調べないんですか?
何で平気に人の名前忘れたり間違ったりするのですか?
プロとして恥ずかしくないのですか?
公共の電波に晒されている自覚はあるのですか?
何で顔がちりとりみたいなんですか?

9 :>8:01/09/24 14:45 ID:AsmLZ/AE
面白い!

10 :げすお:01/09/24 15:11 ID:xBQPcf/g
そう!!おもろい

11 :シャー専用アッガイ:01/09/24 15:12 ID:xBQPcf/g
ちのっさんって、
本当に女性なんですか?
教えて下さい。

12 :知能:01/09/24 15:32 ID:UIgzOd2U
千野ってHな体してると思わない?
だから露出度の高い服を着てさらに、キャラまで作ってるんだよね?

13 : :01/09/24 15:34 ID:2oZ5mfvs
これじゃあ来ねえわな

14 :梅津 ◆0yvUMEDU :01/09/24 15:37 ID:a61m5/Kg
どうもこんにちは。千野の同期の2年目梅津です。

15 :ちのしお ◆LRlPngUE :01/09/24 15:39 ID:LXNZmYms
こんにちは!昨日の放送見てもらえましたか?みなさんからたくさんの反応を頂いているようでうれしいです

16 : :01/09/24 15:41 ID:2oZ5mfvs
偽者っぽいけどこんにちわ!

17 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 15:44 ID:E.lHxCRU
>15
こんにちは!本物ですか?厳密に言えば「昨日の放送」ではなく、「今日の
放送」では・・・?

18 :梅津 ◆0yvUMEDU :01/09/24 15:48 ID:a61m5/Kg
千野は今日は非番ですよ。

19 : :01/09/24 15:49 ID:S/w5TlTU
もし本物のちのさんだったらトリップ変えた方がいいと思いますよ。

20 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 15:49 ID:smuprFSc
>16
非番でも家のPCからレスくらいはつけられるだろうがっ!

21 : :01/09/24 15:50 ID:zjhoN8y.
>>18
今日の出演番組は何?

22 :政井 ◆0DWnSAWk :01/09/24 15:52 ID:a61m5/Kg
こんにちは。梅津の隣にいました同じく同期の政井です。
今さっきようやくアルタから戻ってきました。

23 : :01/09/24 15:53 ID:S/w5TlTU
あーあ、これで偽者と分かっちゃうじゃん。>22

24 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 15:55 ID:LlcmyECg
>23
祭日で暇なんだから、ダマされたふりしとこうや!

25 :梅津 ◆0yvUMEDU :01/09/24 15:56 ID:a61m5/Kg
今日は夕方から神宮で取材です。
ペナントレース終盤で休みが変則的になり、今日は今待機中です。
三宅アナと加藤博一さんをスポーツ部でこれから待つという状況です。
なので久々に社内で顔を合わせた政井にバトンタッチです。

26 :ちのしお ◆W/mnnIDU :01/09/24 15:57 ID:LXNZmYms
忙しいのでまた来ます。さようなら

27 : :01/09/24 15:58 ID:S/w5TlTU
>>24
そうだね。

28 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 15:59 ID:HzFveMb.
>26
それはねーだろっ!?偽者ごっこ、してってよ!

29 : :01/09/24 16:02 ID:S/w5TlTU
>>26
さようならー!もっと何か言ってほしかったよ

30 :三宅 ◆yvxEAaZQ :01/09/24 16:02 ID:AsoLRfNY
ベルリンマラソンは僕が実況するから
見るんやで!応援してや

31 :政井 ◆0DWnSAWk :01/09/24 16:03 ID:a61m5/Kg
みなさん色々と書きこんでますね。でも本物が本物と信じてもらえないと言うのは
なんだか滑稽で面白いですね。

32 :ちのしお ◆W/mnnIDU :01/09/24 16:05 ID:LXNZmYms
こんにちは!昨日の放送見てもらえましたか?みなさんからたくさんの反応を頂いているようでうれしいです

33 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 16:05 ID:tTtxtFnI
>31
じゃあ、なんか証拠を見せてよっ!

34 : :01/09/24 16:05 ID:S/w5TlTU
>>31
何で梅津さんと同じIDなんですか?

35 :ちのしお ◆W/mnnIDU :01/09/24 16:07 ID:LXNZmYms
今日はお昼にオムソバを食べました。みなさんはどうでしたか?

36 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 16:07 ID:tTtxtFnI
>32
だから「今日の放送」だっつーのっ!

37 :政井 ◆0DWnSAWk :01/09/24 16:08 ID:a61m5/Kg
梅津はもうスポ部へ行きました。そろそろ向かわないと間に合わないので。

38 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 16:08 ID:tTtxtFnI
>31
では、出身地を即答せよ!

39 : :01/09/24 16:10 ID:S/w5TlTU
>>35
ほ、本物のちのさん?

40 :三宅 ◆yvxEAaZQ :01/09/24 16:10 ID:z2d6kJvo
皆さんすぽりんぬいぐるみ買うんやで
何色が一番人気でるんやろか?

41 : :01/09/24 16:10 ID:zjhoN8y.
>>31
政井さんはマサイ族だというのは本当ですか?

42 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 16:11 ID:tTtxtFnI
>35
僕はセブンイレブンで「松茸おこわ」を買って食べましたっ!

43 :政井 ◆0DWnSAWk :01/09/24 16:12 ID:a61m5/Kg
出身は兵庫県です。7月に取材のついでに帰ったっきりですね。
お盆もこちらで拘束されてました。
まだ夏休みも取ってないんですよ・・・どう思いますかみなさん?

44 :ちのしお ◆W/mnnIDU :01/09/24 16:13 ID:LXNZmYms
本物ですよー!なんで信じてもらえないのでしょうか

45 : :01/09/24 16:14 ID:S/w5TlTU
>>43
え、まだ夏休みとってないんすか。
大変やなぁ

46 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 16:14 ID:tTtxtFnI
>43
「メキシコ生まれの神戸育ち」ってレスを期待していたんだが・・・。

47 :ちのしお ◆W/mnnIDU :01/09/24 16:14 ID:LXNZmYms
松茸ですかー。そろそろ季節ですしいいですね。

48 :のん:01/09/24 16:15 ID:ypqUZ78g
政井さん本物!?

49 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 16:15 ID:tTtxtFnI
>47
ちのさんは今年はもう松茸食べましたか?

50 :八馬 ◆9kwUNP4A :01/09/24 16:17 ID:v53YmpV2
俺の原稿読みが下手だというのかおまえら

51 : :01/09/24 16:17 ID:S/w5TlTU
どうやら本者のちのさんかもね!
>> ←こういうの使ってないし

52 : :01/09/24 16:17 ID:zjhoN8y.
>>43
なぜ? 他の人はみんなとってるのに。
報道だと、とれないんですかね?

53 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 16:20 ID:tTtxtFnI
ちのさんはEZの生放送の後、何時に家に帰って、何時に起きたんですか?
本当に今日は非番なんですか?

54 :ちのしお ◆W/mnnIDU :01/09/24 16:20 ID:LXNZmYms
松茸はまだ食べてないです。なかなか食べる機会がないですね。

55 :ちのしお ◆W/mnnIDU :01/09/24 16:21 ID:LXNZmYms
昨日は2時半頃に帰りました。それから寝て今朝は11に起きました。もう朝じゃないですね!

56 :政井 ◆0DWnSAWk :01/09/24 16:22 ID:a61m5/Kg
報道部に限らず夏休みまだの人間は結構いますよ。
報道部だと、堺さん、西岡さん、クリステル、私と
半分くらいの人間はまだ、もしくは3日だけ先にという方ばかりですね。
2年目は忙しいと聞いていましたが、予想以上で・・・
今年は海へも行けず終いでしたね。

57 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 16:22 ID:tTtxtFnI
>54
出身地の沼津のいいとこを教えて下さいっ!

58 :のん:01/09/24 16:23 ID:ypqUZ78g
いろんな人いるね。
みんな暇なのね。
千野さんはさぞかし
ひまではないでしょう。私は
明日は学校で暇じゃなくなる・・・。

59 :八馬 ◆9kwUNP4A :01/09/24 16:24 ID:tRTWfd.c
こら!ちのしおそんなに俺って下手か?

60 :マヤ最高だね:01/09/24 16:25 ID:secbQLBI
私見だが
政井まやは現CXで最高だと思う
もし今度局内でアミーゴ伊藤を見かけたら
殴打しておいてください

61 :ちのしお ◆W/mnnIDU :01/09/24 16:26 ID:LXNZmYms
沼津は本当に何もないところです!でもそんなところが好きだったりします。

62 : :01/09/24 16:26 ID:S/w5TlTU
政井さん演じてる人すごい・・・リアルだ・・

63 :のん:01/09/24 16:26 ID:ypqUZ78g
夏休みどころかもう
「秋休み」じゃん。

64 :のん:01/09/24 16:27 ID:ypqUZ78g
沼津って何県!?

65 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 16:27 ID:tTtxtFnI
>61
27日は「チノパン・スペシャル」ですね・・・。楽しみにしています。
で、ゲストは誰なんですか?

66 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 16:28 ID:tTtxtFnI
>64
静岡県じゃ!

67 : :01/09/24 16:28 ID:zjhoN8y.
>>56
今日はこれから何の仕事?

68 :ちのしお ◆W/mnnIDU :01/09/24 16:29 ID:LXNZmYms
沼津はしおずか県です。

69 :伊藤 ◆NIEplCbE :01/09/24 16:29 ID:A1.xxioU
ボコらんといて、たのむよ。おおめに見てくれ〜

70 :  :01/09/24 16:30 ID:dHvpiBTU
沼津の方言教えてケロ

71 : :01/09/24 16:31 ID:jk7BV9uU
政井さん消えちゃった??いいともがどうなるか聞いてみたかったのに(藁

72 :ちのしお ◆W/mnnIDU :01/09/24 16:31 ID:LXNZmYms
チノパンスペシャルのゲストは露木さんと千秋さんです。みなさん絶対見て下さいね。

73 :のん:01/09/24 16:32 ID:ypqUZ78g
静岡かぁ。
福井みたいな殺風景なとこじゃないんだろうな。

74 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 16:32 ID:tTtxtFnI
>68
港プロデューサーはお元気ですか?
「オールナイト・フジ」、復活させて下さいって伝えといて下さい!

75 : :01/09/24 16:33 ID:jk7BV9uU
こら、千野のニセモノ!ニセ政井くらいリアリティーだせや!!

76 :のん:01/09/24 16:37 ID:ypqUZ78g
にせなの?政井さん。

77 :ヒロ:01/09/24 16:37 ID:o2bcecmA
あの〜失礼ながら、ちのさんに真面目に質問!
お顔の工事はしてないですよね?

TV界ってどうしてもこういうイメージが
あるもので・・・
すっごくキレイだからそう思ってしまいました。

でもボクはちょっとトークの下手な
ちのさんが好きっ!

78 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 16:38 ID:tTtxtFnI
偽者を演じきるのもなかなかきつそうだね・・・(藁

79 : :01/09/24 16:39 ID:9dFkInbI
政井はホンモノでちのが偽者か?

80 :ちのしお ◆W/mnnIDU :01/09/24 16:40 ID:LXNZmYms
工事ってなんですか?仲本さんぐらいしか思い浮かばないです。すみません!

81 : :01/09/24 16:41 ID:zjhoN8y.
マヤが消えてもうたわ。

82 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 16:41 ID:tTtxtFnI
>79
両方とも偽者と思われ・・・。

83 : :01/09/24 16:41 ID:jk7BV9uU
政井さんはこの後被り物の番組がBSであるからなぁ
トチ狂って2ちゃんに手だししたのかもしれん(藁

84 : :01/09/24 16:41 ID:9dFkInbI
>>80
やっぱり偽者だったか・・・・ガンバレちのさん!

85 :のn:01/09/24 16:42 ID:ypqUZ78g
やめてや。偽は
がっかりするで。

86 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 16:43 ID:tTtxtFnI
>80
ちのさんは「チノパン」のゲストの中で一番おもしろかった人は誰ですか?

87 : :01/09/24 16:44 ID:jk7BV9uU
>>80
サイアクなレスだな 本物がドリフが脊髄反射で出るとは思えん(w

88 : :01/09/24 16:44 ID:9dFkInbI
こうなったらホンモノだという証拠を言ってください!!
疑ってゴメンちのさん

89 :_:01/09/24 16:49 ID:OVaqxHc2
何で途中からトリップ変えたの?

90 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 16:50 ID:auqRjNtI
急にレスがつかなくなってしまったなあ〜・・・。
でもいつすは本物が降臨するでしょう!

91 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 16:51 ID:auqRjNtI
↑「いつす」→「いつか」ゴメン。

92 :ちのしお ◆W/mnnIDU :01/09/24 16:51 ID:LXNZmYms
チノパンにゲストできてくださった方はみなさん印象深くて、誰が一番とは言えないのですが伊藤英明さんは特に陽気な方で楽しかったおぼえがあります。

93 :あぽ:01/09/24 16:52 ID:okmi8i6E
全然書かねえじゃん>ちの
偽者に決まってるよ

94 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 16:54 ID:auqRjNtI
>92
さて、しのさん問題です。伊藤英明さんの「女子アナ。」と「救急病棟24時」
での役名を即座にお答え下さい。

95 : :01/09/24 16:55 ID:okmi8i6E
おー!
ちのさん書いてる!

96 :ちのしお ◆W/mnnIDU :01/09/24 16:56 ID:LXNZmYms
女子アナでは堀田航治さんで、救命病棟では矢部淳平さんですね。

97 : :01/09/24 16:57 ID:YT4E2Gb.
本物か?

98 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 16:57 ID:auqRjNtI
>92
「チノパン」の1月からの放送の中で、伊藤英明さんは一度もゲストで
登場していないと思うんですが・・・?どうなんでしょうか?

99 : :01/09/24 16:58 ID:okmi8i6E
ホントに本物?

100 : :01/09/24 16:59 ID:okmi8i6E
100!!!

101 :のん:01/09/24 17:00 ID:ypqUZ78g
偽か本物か
頭が混乱する〜。

102 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 17:00 ID:auqRjNtI
本物かも?わざと「救急病棟」って書いたんだけど「救命病棟」で正確に
レスしてる・・・。役名も当たっているし・・・。でもフジのHPで調べれば
誰でも答えられるんだけどね・・・。

103 : :01/09/24 17:03 ID:jk7BV9uU
しかしゲストの名前間違えるヤツが逆に役目まで
そんなに早く答えられるとは思えないな

それより千野さん、千野さんはアナ室で誰が班長の班員ですか?
また同じ班には誰がいますか??

104 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 17:06 ID:auqRjNtI
「伊藤英明」で馬脚をあらわしました。2/13に徳永英明は出演してる
んだけどね・・・。ごっこなんだから、もっとなりきって正確なレスを
たのんます・・・。

105 :ちのしお ◆W/mnnIDU :01/09/24 17:09 ID:LXNZmYms
>>102
それはな、福元がDS通信で間違っていたのを見たから憶えていたんだよ「救命病棟」って。

106 :ちのしお ◆W/mnnIDU :01/09/24 17:10 ID:LXNZmYms
つーか、おれの知識じゃここらが限界だ。だれか続けてちょ。トリップパスはメアド欄に

107 :ちのしお ◆W/mnnIDU :01/09/24 17:11 ID:LXNZmYms
間違えった・・。

108 : :01/09/24 17:11 ID:jk7BV9uU
単体で番組もってるヤツを騙るのは無理があるな
さっきの政井ならまだわかるが

109 : ◆qXAQxUxI :01/09/24 17:12 ID:XdODZA8Y


110 : ◆W/mnnIDU :01/09/24 17:13 ID:XdODZA8Y
d 

111 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 17:13 ID:F04uBT8g
ということで、秋分の日の暇な時間、いい暇つぶしができまして、偽者さん
ありがとう!
でも、きっといつかは本物のご降臨があると思います。きっとこのスレも千野さんは
みるでしょう!

112 : :01/09/24 17:14 ID:XdODZA8Y
早く本者のちのさん来てくれっ!!!

113 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 17:21 ID:F04uBT8g
>106
お付き合いいただいて、ありがとう!でも、よく頑張ったね・・・。
誰か続きを頼む!

114 : :01/09/24 17:21 ID:jk7BV9uU
みなさんこっちもよろしく 番組終了までに使いきろうね
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=992360532&ls=50

115 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 17:32 ID:F/.s4ERE
あらっ、偽祭りは終わっちゃったの?

116 : :01/09/24 17:32 ID:jk7BV9uU
だってニセモノがあまりにへッポコなんだもの

117 :これはほんまもんでした。:01/09/24 17:38 ID:86q7Rgus
みなさん真実を見ぬく能力をやしないましょう。

14 :梅津 ◆0yvUMEDU :01/09/24 15:37 ID:a61m5/Kg
どうもこんにちは。千野の同期の2年目梅津です。

18 :梅津 ◆0yvUMEDU :01/09/24 15:48 ID:a61m5/Kg
千野は今日は非番ですよ。

22 :政井 ◆0DWnSAWk :01/09/24 15:52 ID:a61m5/Kg
こんにちは。梅津の隣にいました同じく同期の政井です。
今さっきようやくアルタから戻ってきました。

25 :梅津 ◆0yvUMEDU :01/09/24 15:56 ID:a61m5/Kg
今日は夕方から神宮で取材です。
ペナントレース終盤で休みが変則的になり、今日は今待機中です。
三宅アナと加藤博一さんをスポーツ部でこれから待つという状況です。
なので久々に社内で顔を合わせた政井にバトンタッチです。

31 :政井 ◆0DWnSAWk :01/09/24 16:03 ID:a61m5/Kg
みなさん色々と書きこんでますね。でも本物が本物と信じてもらえないと言うのは
なんだか滑稽で面白いですね。

37 :政井 ◆0DWnSAWk :01/09/24 16:08 ID:a61m5/Kg
梅津はもうスポ部へ行きました。そろそろ向かわないと間に合わないので。

43 :政井 ◆0DWnSAWk :01/09/24 16:12 ID:a61m5/Kg
出身は兵庫県です。7月に取材のついでに帰ったっきりですね。
お盆もこちらで拘束されてました。
まだ夏休みも取ってないんですよ・・・どう思いますかみなさん?

56 :政井 ◆0DWnSAWk :01/09/24 16:22 ID:a61m5/Kg
報道部に限らず夏休みまだの人間は結構いますよ。
報道部だと、堺さん、西岡さん、クリステル、私と
半分くらいの人間はまだ、もしくは3日だけ先にという方ばかりですね。
2年目は忙しいと聞いていましたが、予想以上で・・・
今年は海へも行けず終いでしたね。

118 :梅津 さん!政井 さん!:01/09/24 17:40 ID:86q7Rgus
うどんとそば どっちがすきですか?

・・・またきてねー!

119 :便器:01/09/24 17:44 ID:RF.QOvFc
本物の千野さんのオシッコを飲めるまで
諦めないぞ!!
千野さんのオシッコ茶漬け食べたい!

120 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 17:49 ID:vLhWHwJE
千野はフジのHPのプロフィールで「電子メールの活用度」を「会社のパソコンで
週に1回程度」って書いてあったから、千野の家にはPCはないものと思われ、
非番の今日はカキコできないのでは?よって今日のご降臨はないものとみた!

121 : :01/09/24 17:51 ID:jk7BV9uU
お前まだそんなこと言ってるのか(藁

>>117
梅&マヤは本物なのか?

122 : ◆AWcg9OTs :01/09/24 17:56 ID:86q7Rgus
梅津弥英子さんのプロフ
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/umezu/index.html
政井マヤさんのプロフ
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/masai/index.html

ほんとにまたきてよー!

123 :名無し:01/09/24 17:58 ID:uX90ImnU
1.はマジメに意図したような建て方してるけど、無残にも見事なネタ
スレと化してるね。生放送前にでも本人からキャップ付で、また衣装
の情報でもリークしてもらわないことには信じる術はないね。

124 : :01/09/24 18:01 ID:jk7BV9uU
>>117
うーむ・・・確かにマヤはダイビングが趣味だから
海の話はしそうだけど

125 :名無し:01/09/24 18:04 ID:F9NanfPE
本物のカキコどこにあるのか教えてくだはい

126 :名無し:01/09/24 18:12 ID:uX90ImnU
前スレ

293 :梅津 ◆0yvUMEDU :01/09/22 17:30 ID:KkDvuMQY
みなさん申し訳ありません。私が本物かどうかはこの後のニュースを
見ていただければわかります。
ただおそらく千野アナは今(この後)ここを見るでしょう。
明日のEZTVで、このことを話してくれれば面白いのですが・・・
「なんとですね、私が見てる間に、同期の梅津のニセモノが現れまして
 ですね、その人がなかなか詳しいんですよ。もっともらしいことを
 言ってるんですね」なんて・・・おそらくないでしょうが。
 そこで森本さんに高石ネタを振るための布石(大袈裟ですが)です。

399 :梅津 ◆0yvUMEDU :01/09/22 18:34 ID:WnlEbVQI
ここ上のほうの書きこみ見てくれましたか?
私のニセ梅津アナはどうでしたか??

127 :  :01/09/24 18:15 ID:SUMcXUzY
顔がちりとり

128 : :01/09/24 18:17 ID:jk7BV9uU
なんだ梅津もニセモノか・・・

129 : :01/09/24 18:18 ID:2oDBqAmA
2回目に来たちのしおは本物だったの?
最初トリップが違ったんだけど。。。
次のレスからID一緒でトリップが本物になった。

130 :マッチマニー ◆7dxfwtY6 :01/09/24 18:19 ID:LXNZmYms
テスト。

131 :名無しかも:01/09/24 18:23 ID:z.9Dotzk
梅たちが真実かは別として、千野のロケ時以前に
CXのアナルームのパソは2ちゃんの履歴があったわけだが・・・

132 :名無し:01/09/24 18:24 ID:uX90ImnU
>>129
IDが一緒だから本物だよ。トリップのパスは、わざとかうっかりか分かんないけど
間違えたんでしょう。

133 :マッチマニー ◆zmmfWRY. :01/09/24 18:25 ID:LXNZmYms
もういっちょtest

134 : :01/09/24 18:33 ID:2oDBqAmA
>>132
そかそか、よかった。。
あれが偽者だったら鬱になるとこだった。。

135 :よく見てね:01/09/24 18:34 ID:jk7BV9uU


真実を追究するのは大切なことではない。
要はあなたが納得ができたかが問題なのだ。

                    デカルト

136 :名無しさん:01/09/24 18:37 ID:uX90ImnU
>>135
スマン、わしは納得できん(w

137 :129=134 ちなみにここの部分です。:01/09/24 18:38 ID:2oDBqAmA
387 :ちのしお ◆YlF5ygoM :01/09/22 18:30 ID:K1y7GJTo
みなさん、こんにちは!フジテレビアナウンサーのちのしおです。
先日に引き続き、今日も2ちゃんねるの取材の為にここに書き込みをしたい
と思います。
今私の隣で実際にカメラが回っているのですが、この様子は明日の「EZ!TV」で放送されます。

420 :ちのしお ◆LRlPngUE :01/09/22 18:39 ID:K1y7GJTo
お肉とお魚は両方好きなのですが、最近はさっぱりしたものが好きなので
お刺し身とかお寿司とかばっかり食べてます。


間違えただけなのか(・∀・)

138 :名無しさん:01/09/24 18:41 ID:uX90ImnU
>>137
ID一緒ってことは発信元も一緒でしょ。だからイコールよ。

139 :お台場ちゃん:01/09/24 19:52 ID:bFZj3Vqw
その通り! その場に一緒にいたんだけど 半角しないで打ってしまったのです ちなみにアナ室のPCではありません 関係筋より

140 :名無しさん:01/09/24 19:58 ID:S6vjoWTY
ちのしおって、どこの大学の何学部卒業なの?

141 : ◆YlF5ygoM :01/09/24 20:00 ID:LXNZmYms
聖心でしょ
学部は?↓

142 : :01/09/24 20:02 ID:CBtt3R3E
アジア太平洋学部

143 : :01/09/24 20:04 ID:S6vjoWTY
>>141

へぇ、お嬢様なんだな。

144 : ◆C158eeu2 :01/09/24 20:05 ID:iETlMnFg


145 : ◆8u1gzwo6 :01/09/24 20:06 ID:iETlMnFg


146 : ◆YlF5ygoM :01/09/24 20:12 ID:iETlMnFg
>>139
よーやくトリップ意味分かりました。
関係者はfusianasanで打つとfuji.co.jpってでるんじゃないの?
でないん?一回目のトリップだけそれでやってもらえれば。

387 :ちのしお ◆YlF5ygoM :01/09/22 18:30 ID:K1y7GJTo
みなさん、こんにちは!フジテレビアナウンサーのちのしおです。

147 : ◆YlF5ygoM :01/09/24 20:45 ID:/oROLkbY


148 : :01/09/24 20:45 ID:86q7Rgus
  ∧__∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◎(。・_・。) < にちたんがうったー
 とて_)つ  \________
  .(_)(_)

149 :うめQ ◆UMEdue5s :01/09/24 20:48 ID:ZqcZIzQI
俺も梅トリップ作ってもらった!関係ないので下げ

150 :e:01/09/24 20:49 ID:ZWAu5V8o
http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

151 :ああ:01/09/24 20:49 ID:iETlMnFg
>>149
UMEdesu
だったらかっこよかったのに。

152 :梅きゅ ◆UMEdue5s :01/09/24 20:52 ID:ZqcZIzQI
>>151
そこまで手の込んだのはムリだよ。

153 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 21:52 ID:eoVyo3eM
ちのぱん、来るようにあげときます・・・。

154 :ちのしお ◆LRlPngUE :01/09/24 22:04 ID:FnZ4N6fI
バイブ洗わなきゃ

155 : ◆SR3pKGlA :01/09/24 22:17 ID:Qr9/Dfe6
             |  /
             |/
     , ─  ̄ ̄ ─- _ ̄ ̄
   /          ヽ
  / / ̄ヽ/ ̄ ヽ   l
  /  |  O |  O |    |
  |   |   人   ノ    |
  |  >-─´-`─-<    |
 / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ | ちのたんいつかきてね。
 ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ  |
   ̄ ̄        ̄ ̄   l
ノ |              | \
 ̄ヽ              | ̄
  |              |
   |             |
   l             |
  ⊂__________⊃

156 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/24 23:46 ID:gAzB7/Sg
ちのたんがやってくるまであげ。

157 :マッチマニー:01/09/24 23:52 ID:LXNZmYms
つーか、なんで本スレでやらないのよ

158 :               :01/09/25 00:05 ID:z1jtVqYk
チノパンのHP見たんだけどさ
よっぽど自分の容姿に自信が無ければあんなHPは作れないよな
タレント気取りもいいとこじゃん、まあ これも美人の特権か
でもなんか鼻につくぞ

159 :くら ◆EcvRDD/2 :01/09/25 00:07 ID:VvGtyrLY
さようなら、ちのさん。

160 :マッチマニー:01/09/25 00:07 ID:L.BHFKhs
キ・ャ・ラ?

161 : :01/09/25 00:20 ID:yU8CBe4I
うんこちんちん

162 :あつ:01/09/25 00:25 ID:SVC4tB1E
>>158に共感 そんなにチノっていいかな、
性格きつそうだシ 前にチノパンで八木にかなりきつい事言われてて
いい気味だと思ったのはオレだけ。

163 :bfbfbfbfbf:01/09/25 00:29 ID:rSCRBlPc
>>162
漏れはチノは確かに美人だと思う、でもさ「美人」てことを鼻にかけているように思う。
チノパンに130Rのホンコンが出た時 彼女の対応はあまりにも失礼であった
嫌な女だと思う

164 : :01/09/25 00:32 ID:88lY8KRg
嫌いな人に対して露骨に態度に出るからな

165 :千野志麻:01/09/25 00:36 ID:UEGBQ5kI
みなさん こんばんは!
この3連休みなさんはどのような日々を過ごされましたか?
私は今日も勉強勉強の一日でした
ふわ〜あ 眠いです〜。
おやすみなさ〜い。

166 : :01/09/25 00:46 ID:1a8V/iZc
美人ってたまたま美人に生まれただけジャン。
そんなの親が金持ちのぼんぼんと同じで魅力を感じないよ。

167 :ちのつらゆき:01/09/25 01:14 ID:I9O0adaA
あげっ!

168 :ちのしお ◆fvTI607A :01/09/25 01:22 ID:yX4K3mQU
ちょっと覗きに来ました。

169 : :01/09/25 01:44 ID:113xh4xc
>168
ホンモノ?
だったらこんばんわー

局から?

170 :ちのおんど:01/09/25 01:57 ID:k5Qfv7iU
>>168
今日はチノパンないのにまだ仕事ですか?
スペシャル前にまたぜひ番宣にきてくださいね

171 : :01/09/25 13:54 ID:5sR.m09Q
>>168
ニセモノ。こないだ番組で家にPCないって言ってたし
この時間に番組もないのにいるわけはないからね。電車とか無いしさ

172 :ちのつらゆき :01/09/25 20:13 ID:TfCQNoKI
あげっ!

173 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/26 00:47 ID:0jpUuuAc
千野様、お待ちしておりますっ!

174 : :01/09/26 00:49 ID:MtxYl/3M
キャップでわかるんじゃないのか?

175 :マッチマニー:01/09/26 00:54 ID:G706ckr.
来るときにはfusianasanしてもらわないと。
ちゅーか、そんなちょくちょく来るもんなのか?

176 :_:01/09/26 01:44 ID:jjEC/5CY
みなさん待っててくれてるようですけど
そんなにメッセージ入れられないので
ごめんなさい

177 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/26 01:46 ID:0jpUuuAc
>176
それでも待ってま〜す!

178 : :01/09/26 02:16 ID:1kdrx1uw
>>171
タクシー

179 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/26 21:50 ID:m5S3RBIc
千野様、お待ちしておりま〜す!

180 :千野さんへ:01/09/26 22:24 ID:nIG4kizo
YAHOO掲示板に、
知ってるつもり?!時代に元ラガーマンで
大塚で歯医者やってる男と不倫していたとありましたが本当ですか?
デカいサシバはその歯医者に入れてもらったのですか?

181 :木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/09/26 22:28 ID:2NgADkCo
そうでもないよ

182 :マッチマニー:01/09/26 22:29 ID:PnyHptIo
へー、ヤッホーってすごい情報リークしてあるんだね 見直した

183 :千野さんへ:01/09/26 22:54 ID:nIG4kizo
海外旅行やブランド物を貢がせて、あげくに二股三昧して振った男に
相当付きまとわれて訴えられたというのは本当ですか?

184 :あ@:01/09/26 22:57 ID:6GrKXtk6
姦婦は逝きなさい。

185 :千野さんへ:01/09/26 23:04 ID:nIG4kizo
YAHOOの書き込みには
「これを読めば私が誰だか分かるよね?死ね」とまで書いてありましたが
あなたはそんなに人非人ですか?

186 :マッチマニー:01/09/26 23:18 ID:PnyHptIo
非人でも否認でも、ブラウン管を通してイイ娘に見えればいいだろが!
最近は液晶の法が売れ筋かな。

187 :木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/09/26 23:21 ID:lh06gdEY
>>183 >>185
そうでもないよ

188 :千野さんへ:01/09/26 23:30 ID:nIG4kizo
面倒な男に対して相当の嫌がらせをしたりするそうですが
20歳そこそこでの手練手管ぶり、どこでどうやって学ぶのですか?

189 :ちのさとう ◆CS6ln.BY :01/09/26 23:31 ID:43PejiN.
テスト

190 :ちのさとう ◆D99/eLeY :01/09/26 23:31 ID:43PejiN.
テスト2

191 :木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/09/26 23:35 ID:lh06gdEY
>>188
そうでもないよ

192 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/26 23:36 ID:0jpUuuAc
千野様のご降臨を心よりお待ち申し上げております。

193 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/27 00:24 ID:xjvz.DCk
ちょっと目を離すと下がっちまうなあ〜・・・。

194 : :01/09/27 00:38 ID:hUh6Ckqs
これはなに?
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1001478700&ls=50

195 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/27 02:01 ID:xjvz.DCk
千野さ〜ん!お待ちしていま〜す!!

196 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/27 03:35 ID:3NLCXQ9c
いよいよ今日の深夜放送!
2001年9月27日 24:40〜25:40
チノパンスペシャル千野志麻涙の卒業式!千野1年間の集大成!そしてチノパンからアヤパンへ
お見逃しなく!!

197 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/27 09:52 ID:ACxt2YYo
age

198 : :01/09/27 10:05 ID:GNoUFmLs
一般のサイトに2ちゃん語?使って抗議する2ちゃんねらーカコワル
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/eztv/index2.html

199 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/27 11:39 ID:oa4q8rLM
>198
禿同!

200 : :01/09/27 11:41 ID:FGOhRGr2
>ちのぱんつ
お前無意味に上げすぎ。厨房かよ(w

201 ::01/09/27 19:10 ID:L/UczZAY
1より
がんばれ ちのぱんつさんべ

202 : :01/09/28 00:05 ID:pNYShlks
今日はチノパソスレを使いきるためにテレビ板で実況しましょう。

203 : :01/09/28 00:09 ID:mCKX/Ot.
http://www2.plala.or.jp/Nieztche/mammy/index.html                                         

204 :ちのぱんつ ◆6sxkqFyo :01/09/28 00:37 ID:pRS30J1o
>201 ありがとう!
>200 残念ながら厨房じゃありません(藁

205 : :01/09/28 00:38 ID:pNYShlks
いや十分厨房だよ そういうあたりがね(w

206 :チノ:01/09/28 00:52 ID:1Xc2TmNI
本物っぽいちのしおが>>72に書き込んでる!!! 

207 : :01/09/28 00:53 ID:80sZGdx.
俺のことか?

208 :木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/09/28 00:59 ID:0vhkvDKc
そうでもないよ

209 :  :01/09/28 01:06 ID:1Xc2TmNI
ちのしおかわいい〜〜〜。

210 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 01:07 ID:EVs7km6Y
ちのメーテル

211 :あつ:01/09/28 01:25 ID:sKF9vERw
やったね、今日でやっとチノパン終わる。
うれし−ね  千野はかならず番組おわってから
ここをチェクしにくるぞ、そをゆうヤツだ。
インサ−ト スキ スキ

212 :名無し:01/09/28 01:26 ID:VzQUfWHQ
千野さん、やっぱり美人だね。
新人の高島さんは、千野さんの引き立て役にしか過ぎないね。

213 :ななしの基地外:01/09/28 01:27 ID:NUjI/s9I
>>208
こいつ「そうでもないよ」しか言えねぇの?
シソショウ??

214 : :01/09/28 01:28 ID:80sZGdx.
>>213
そうでもないよ

215 :木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/09/28 01:29 ID:6qfTJKhQ
>>211 >>213
そうでもないよ

216 : :01/09/28 01:29 ID:NUjI/s9I
>>214
そうでもないよ

217 :あっ:01/09/28 01:30 ID:NUjI/s9I
犯罪者登場

218 : :01/09/28 01:31 ID:4err4UU2
女子アナに萌えるのは才色兼備だからなんだけどなー
馬鹿アナ逝ってよし

219 :梅雨樹:01/09/28 01:32 ID:K1GdN8EA
今のヤツのポストは?横領事件はもみ消しか?

220 : :01/09/28 01:32 ID:YRjGWjlg
>>218
文武両道

221 :木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/09/28 01:34 ID:AAml6cps
>>216-219
そうでもないよ

222 :あつ:01/09/28 01:44 ID:WolbxJNY
涙一つながさず終わったな
ながしても嘘無きだろうけどね。

223 :名無し:01/09/28 01:51 ID:Ta5WkSMQ
最後泣いてたって。

224 :木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/09/28 01:52 ID:p.yXPiTo
>>222
そうでもないよ

225 :一番:01/09/29 00:06 ID:VAOaK44g
最後泣いていたねえ…

226 : :01/09/29 00:08 ID:y6T4L4Zs
>>225
そうでもないって

227 :木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/09/29 00:18 ID:1vXMlr4I
そうでもないよ

228 : :01/09/29 05:39 ID:WWat6fqg
週刊フジテレビ批評に
1ゲストについて下調べをしろ。
2若いからといってただ笑っているだけじゃダメだ。
3司会者としての自覚を持て。
だって。
武田祐子さんがこの手紙を読みました。

229 :いい加減:01/09/29 05:43 ID:5w5I2e.w
>>228
今年の新人女子アナそのままだな(藁
フジテレビがどういう基準で女子アナを
採用しているのかが分かるよ(藁藁藁藁

230 :228:01/09/29 05:44 ID:WWat6fqg
報道局の偉い人が
「ちゃんと下調べはしています」
「これも狙いです」
「アナウンサーが目立ってはいけないのでそのように感じたのでしょう」
と言ってました。しかも最後に「千野アナの名誉の為」だって。

231 :asso:01/10/01 19:36 ID:i.c0sQIw
agetoku

232 :1テレビマン:01/10/01 19:45 ID:JbXcqON.
そういうアタマ固いやつはNHKか日テレでも見てろ!
フジはあらゆる意味で前衛的なんだよ。
どうやったら王道テレビ局に勝てるか、
その苦労も知らない連中はホント簡単に言ってくれるよな!

233 :>>227:01/10/02 00:28 ID:Hq44Jkrs
たまには「しんないよー」とか入れた方がおもしろいぞ。

234 :マッチマニー:01/10/02 00:28 ID:9Qh7q5FA
保田圭@千葉は「しんないの?」って言ってたな

235 :233:01/10/02 00:28 ID:Hq44Jkrs
「そうでもないよ」ってか?

236 :木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/10/02 00:30 ID:iNdgdt56
バーカ(^.^)

237 :へ?:01/10/02 20:46 ID:hi/C54bM
('qp')

238 ::01/10/02 21:41 ID:I5ZQfvh2
チノパン最終回
千野さんのアップで抜いてたら
いく瞬間、露木さんにかわった。
。。。。。

239 : :01/10/02 21:44 ID:490IKn7s
>>229
プッ! お前程度に何がわかるんだよ(w

240 :マッチマニー:01/10/02 21:52 ID:9Qh7q5FA
ちのの顔で抜けるあなたがうらやましい
しりで

241 :  :01/10/09 14:27 ID:JYQQ6gzE
なぜ?

242 :ああ:01/10/14 19:26 ID:SX0ywROI
あぶないあげ

243 : :01/10/15 18:32 ID:6ljyNc+i
チノパンがなくなったら出るとこなくなったな。

244 : :01/10/16 22:34 ID:c8Sl+p2z
EZ!TVの2ちゃんねる特集で
インタビューされてた人のサイトのURL、誰か教えてください

245 :マッチマニー:01/10/17 01:18 ID:WQ2O2RXz
げひさんだっけ。古い千野スレのどこかにのってたような
geocitiesってキーワードで、スレ全体を検索すれば出てくるかも

246 :   :01/10/18 15:00 ID:7akfNNlM
あげとく

247 : :01/10/18 15:22 ID:zZ0HGqv1
一生 干されてろ

248 :うんこ汁:01/10/19 06:02 ID:pQfoE0qd
>>244
俺はむしろ警察に通報したと厨房ぶりを見せ付けた奴のその後が知りたい。

249 : :01/10/19 06:07 ID:bXW3wIK9
結局通報なんてしてないっていってなかったか?

250 : :01/10/20 01:54 ID:aL/HltUv
確かげろさん、だったね。

251 :マッチマニー:01/10/20 01:57 ID:4jzKoeq5
>>248
あのころはみなさんピリピリしてたからねえ

252 : :01/10/20 01:58 ID:aL/HltUv
ぐろさん、だったかな

253 :関係リンク:01/10/20 16:54 ID:JTcdlyfC
http://www.fujitv.co.jp/jp/chino-pan/index2.html チノパン
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/chino/index.html プロフィール
フジテレビ100%キャイーン
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=999687269

254 :ちのしお惨状!:01/10/20 16:55 ID:JTcdlyfC
387 名前:ちのしお ◆YlF5ygoM 投稿日:01/09/22 18:30 ID:K1y7GJTo
みなさん、こんにちは!フジテレビアナウンサーのちのしおです。
先日に引き続き、今日も2ちゃんねるの取材の為にここに書き込みをしたい
と思います。
今私の隣で実際にカメラが回っているのですが、この様子は明日の「EZ!TV」で放送されます。

420 名前:ちのしお ◆LRlPngUE 投稿日:01/09/22 18:39 ID:K1y7GJTo
お肉とお魚は両方好きなのですが、最近はさっぱりしたものが好きなので
お刺し身とかお寿司とかばっかり食べてます。

445 名前:ちのしお ◆LRlPngUE 投稿日:01/09/22 18:44 ID:K1y7GJTo
昨日、ひろゆきさんに会ってきました。
私と同い年なのですが、こんなにも大きくなった2ちゃんねるを
作った人ってどういう人なんだろうと思っていましたが、
すごく気さくないい人でした。インタビューもスムーズにいきました。

471 名前:ちのしお ◆LRlPngUE 投稿日:01/09/22 18:49 ID:K1y7GJTo
犬の方が好きです。
実家でずっと犬を飼っていたのですが、
2年前ぐらいに死んじゃったんです。

491 名前:ちのしお ◆LRlPngUE 投稿日:01/09/22 18:52 ID:K1y7GJTo
みなさん、ちゃんと質問して下さーい!
来週の木曜日にチノパン卒業スペシャルを放送するのですが、
江頭さんは来ないです。
ゲストは今のところ千秋さん、そして露木さんです。

529 名前:ちのしお ◆LRlPngUE 投稿日:01/09/22 18:56 ID:K1y7GJTo
次の仕事にいかなくてはいけないので、みなさんさようなら!
この放送は明日の深夜0時過ぎから、EZ!TVの特命捜査官ちのしお
というコーナーで放送されます。みなさん絶対見て下さいね。

255 :  :01/10/20 17:33 ID:d5/vsO9+
もうすでに忘却の彼方

256 : :01/10/20 17:36 ID:y9lgQc8H
来週のジャッジに期待

257 :マッチマニー:01/10/20 17:39 ID:JTcdlyfC
今日は
EZ!TVの2ちゃん特集とチノパンと、世にも奇妙な物語
を見ました。

258 :   :01/10/21 00:51 ID:Sm20VUqX
今日もオキマリ、台本通りの生意気発言してたけど
お顔の老化が激しくてイタかった。。
あれはやっぱカワイイ新人の特権、ただのババァじゃ意味無し…

ちのしお、終了。

259 :マッチマニー:01/10/21 02:50 ID:PvfBxsi3
老け顔スキだけど
老け顔からのぞく若々しさがいいのであるから
肌が汚いのはかなしいです
それを確認するすべがないのも悲しいです

260 :ななし:01/10/21 03:40 ID:W+GjC0zW
チノパンなくなったの痛いね。
ほとんど見なくなった。
土曜の10時からの番組と日曜の10時半からの番組くらいかな?
しかもコーナー担当(涙)

261 : :01/10/21 19:26 ID:YpzWA0LY
あーあ

262 : :01/10/21 19:46 ID:5lyi+wg/
宮パンがアヤパンに言ってたみたいに
「冠番組持ったからといって調子に乗るな、これは単なる順番だ」
っていうのはホントだね
アヤパンも来年の今頃はBSで細々とニュース読んでそうだ(w
ウソでも「スポーツ志望」って言っておくべきだったね
まぁ虚弱体質らしいから(見えないけど)今ぐらいの働きは丁度いいのかもね

263 : :01/10/21 19:50 ID:/XzTjJJP
>>262
虚弱体質なの?

264 :マッチマニー:01/10/21 19:57 ID:D6UlfWol
来年以降も〜パンで続けるのかな
2年目ですでに無理があるというのにあn

265 :マッチマニー:01/10/22 00:22 ID:51oD3r+H
この時間になるとついテレビを点けてEZ!TVを見てしまいます
街頭インタビュー・・、いつもと変わらないのにあのコはいない
スタジオにカメラが切り替わって報告しているあのコは矢野・・って誰だよ

266 : :01/10/22 00:23 ID:ibdiNOVn
さっきちょっとだけEZで写ってたね

267 :  :01/10/22 00:26 ID:d2Yo1L4j
結局、秋改編から仕事減ったんでしょ、この人。

268 :マッチマニー:01/10/22 00:28 ID:51oD3r+H
>>266
見てなかったです。どんな場面で?

この特集を千野さんが取材していたらうんこ座りが見れたんだろうに

269 : :01/10/22 00:29 ID:WaqaZAvm
脚が筋肉質なんだよな。
特に太腿が。

270 : :01/10/22 00:30 ID:ibdiNOVn
「GO」の試写会で窪塚洋介の隣にちょっと映ってた

271 :マッチマニー:01/10/22 00:33 ID:51oD3r+H
窪塚さんって池袋ウエストゲートパークの人だっけ どうでもいいですが
チノパンなりEZ!なり続いていたらやっていなかっただろう仕事なのかな

272 :270:01/10/22 00:34 ID:ibdiNOVn
ネタなんだが・・・

273 :マッチマニー:01/10/22 00:44 ID:51oD3r+H
ネタかい!
チノスレなもんですっかり信じていたよ

274 : :01/10/22 00:46 ID:IXcbmef6
チノマン終わったんですって!

275 : :01/10/22 00:46 ID:ZG0KeU2t
>>272
なるほど、千野に似てるコウのことね

276 :マッチマニー:01/10/22 00:47 ID:51oD3r+H
11:30 ニュースJAPAN
0:40 チノマソ(臭)

277 :マッチマニー:01/10/22 00:48 ID:51oD3r+H
すいません>>275さんのレスみてやっと気づきました
そういえば出るとか言ってましたね GO

278 :マッチマニー:01/10/22 11:33 ID:SvIKHhci
ちのがチノパンを振り返る企画がお台場ちゃんねるで配信されます
明日23日からです

279 :マッチマニー:01/10/22 19:57 ID:trRs4X7n
ちょっと遅れたんですけどチノパンスペシャル見ました
ええ、ちのさんってコーマンなかたですね まとめて見て知りました
西川さんの件ですけど、あの方はラジオで「〜死ね!」と連発するような
語彙の狭い輩なのでちのさんに落ち度はないです
そして高島さんって優香、優香ですね。あの調子で毎晩アヤパンが
放送されているのか、と うらやましいよ、と 思いました
露木さんの登場には疑問を持ちました。フジOBじゃなかったっけ

280 :  :01/10/22 21:01 ID:pl3Gjwu4
>>279
また梅雨気にいびられてた?

281 :マッチマニー:01/10/22 21:29 ID:trRs4X7n
これからは「アナとして」最初から勉強してください、みたいなこと言われてました

282 ::01/10/22 23:05 ID:3Uxruj4E
千野はフジテレビで2chが取り上げられた時以来
ここに遊びにきたの?
また来ますみたいなこといってたけどさ

283 : :01/10/22 23:11 ID:Pzjxnim3
来てはいるかもしれんがおそらくROMってるのと思われ

284 :マッチマニー:01/10/22 23:14 ID:trRs4X7n
そんなにヒマじゃないでしょう

285 : :01/10/22 23:31 ID:Qo5E9qDt
あれは取材だからしょうがなくてやってたでしょう

286 :マッチマニー:01/10/23 00:52 ID:hLL3hiiO
あの日のビデオを見る度に思う ナツコがにくい

287 :マッチマニー:01/10/23 18:05 ID:ORz+cprp
18:00〜 DS通信
「第162回 REPEAT」
●「チノパンSP〜ファッションリーダーへの道」いよいよ今日から配信

288 :マッチマニー:01/10/23 18:11 ID:ORz+cprp
まちがえましたこっちです。本日中の放送はこれのみのようです。
聞き手はゴリです。
http://www.fujitv.co.jp/jp/ds/index2.html

23:00〜 チノパンSP
「ファッションリーダーへの道」
深夜のチノパンフリークのみなさんに!あのチノパントークが復活します。
チノパンと言えばあの素敵なファッション。千野アナが1年間に着た約200着の衣装のこと、
今だから話せる番組のウラ側を爆笑トークで振り返りました。
千野志麻アナ 岡田浩揮アナ

289 : :01/10/23 18:13 ID:VFEnbnU7
なぜ岡田?

290 :マッチマニー:01/10/23 18:17 ID:ORz+cprp
牽制じゃないでしょうか

291 :291:01/10/23 18:18 ID:gXDmpYz1
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

292 : :01/10/23 18:19 ID:VFEnbnU7
誰への牽制、高島?相川??それとも仕事のある同期?
ライバルのクリ?

293 :マッチマニー:01/10/23 18:39 ID:ORz+cprp
間違えました
けん制というか、小手しらべ

294 :マッチマニー:01/10/23 22:34 ID:ORz+cprp
お台場チャンネル出演30分前なので告知ageします

295 : :01/10/23 22:40 ID:hS4a2H4H
チノシオって田島寧子とおなじレベルの勘違いチャン

296 :マッチマニー:01/10/23 22:43 ID:ORz+cprp
千野≠水ゴリラ

297 : :01/10/23 22:45 ID:20lriQ50
正直アヤパンは毒ッ気が無くなったので番組としては
あんまり面白くなくなった アナヲタ的にはいいのかもしれんが

298 :マッチマニー:01/10/23 22:48 ID:ORz+cprp
アヤパン見ました。派手さがないです。まだこれからなので判断できないです
優香っぽいからミッドナイトヤングには最適だと思います。支持されると思う

299 :マッチマニー:01/10/23 23:00 ID:ORz+cprp
はじまりました
社内?

300 :マッチマニー:01/10/23 23:09 ID:ORz+cprp
クリッピングしてて声がよく聞き取れません。岡田のこえうるさいぞ
千野の腰にかびが生えてるわ

301 :マッチマニー:01/10/23 23:30 ID:ORz+cprp
ものまねもえ。年下が相手のせいか口調がおねえさんっぽい・・すげえいい
くやしいけど岡田おもしろいなあ
千野の手の動きをタマブクロにかさねて・・
エロ全開じゃねえかよ!千野ってこんな子だったのか やっぱり。イカ臭いのが大好きって、おい
コピーライトって言うかキャッチコピーかな
webマスター鬼ナントカさんのおかげですね

あーおもしろかったです

302 :マッチマニー:01/10/24 18:34 ID:/uR8PZrQ
23日からチノパンSP配信って、
つまりリピートということだったのね
小分け放送かと思ってた

303 : :01/10/24 18:40 ID:WpQbpC6w
千野はチノパンを振り返るヒマがあったら
今後のことを熟考したほうがいいね

304 :マッチマニー:01/10/24 18:47 ID:/uR8PZrQ
継続の財産を
すこしは活用しなきゃだからね

305 :マッチマニー:01/10/25 18:41 ID:G3Lg006P
プレイボーイで連載してるらしいけど
買ってません

306 :吉田:01/10/25 19:22 ID:n9n10KbB

23:00〜 チノパンSP
「ファッションリーダーへの道」
にマスター役で出演しているAD吉田です。24歳。彼女募集中です。

307 :マッチマニー:01/10/25 19:33 ID:G3Lg006P
>>306
あなたあんなまぢかで千野が見られて幸せね

308 : :01/10/25 21:22 ID:mXogrGME
age

309 :禎喜上箇:01/10/26 07:16 ID:7zcuwEu4
23:00〜 チノパンSP
「ファッションリーダーへの道」

http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/dstimetable.cgi?date=today
http://www.fujitv.co.jp/ds/ds_left_wmt.html

http://www.fujitv.co.jp/jp/chino-pan/index2.html

310 : :01/10/26 08:00 ID:7zcuwEu4
10:00〜/12:30〜/23:00〜 チノパンSP
「ファッションリーダーへの道」

http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/dstimetable.cgi?date=today
http://www.fujitv.co.jp/ds/ds_left_wmt.html

http://www.fujitv.co.jp/jp/chino-pan/index2.html

311 : :01/10/26 10:11 ID:pchen9wS
みてるヒト少なそうですね

312 : :01/10/26 20:06 ID:JQ99cCHY
早速毒をはく千野氏(w

313 : :01/10/26 20:11 ID:JQ99cCHY
結構写ってるな やっぱ干されたりするわけないか

314 : :01/10/26 20:15 ID:xn0Lf2RO
顔でけぇ

315 : :01/10/26 20:17 ID:JQ99cCHY
マッチいないのか?

316 :マッチマニー:01/10/26 20:47 ID:cx+1tXiQ
「整形前の顔に似た子供ができ”ちゃう”」
って毒!

317 :マッチマニー:01/10/26 20:50 ID:cx+1tXiQ
さすがゴールデン出演は化粧も衣装も気合いが入ってるって感じです
たまらぬかわいさですねえ

318 : :01/10/26 20:50 ID:xn0Lf2RO
千野は整形ですか?

319 : :01/10/26 20:51 ID:JQ99cCHY
月曜の安ちゃんとどっちが写った?
俺は今日しか見られぬ

320 : :01/10/26 20:53 ID:xn0Lf2RO
この番組でしゃばりが多いので
安ちゃんのほうが映って板かなぁ

321 :マッチマニー:01/10/26 20:55 ID:cx+1tXiQ
安ちゃんは小倉の横にいるからついでに映るということがおおかったけど、
ミリオネア臭のあるこの番組はみのピンで映ることが多い。
千野の方が映る機会は少ないです

322 : :01/10/26 20:58 ID:JQ99cCHY
ミリオネア+ワレワレハって感じだけどな
アッコも追い出してメンツはそこそこいいんだが
あの山中のやってるのを千野ちゃんにやらせればいいのに

323 :マッチマニー:01/10/26 21:05 ID:cx+1tXiQ
これから毎週あのわらいばか(もとい、ばかわらい)を見られると思うと楽しみです

324 :名無し:01/10/26 21:53 ID:QNBeOZIv
基本的に彼女はあまり好きじゃないが
今日の衣装は似合っていて良かったと思う

325 : :01/10/26 22:04 ID:HhtXc1VI
23:00〜 チノパンSP
「ファッションリーダーへの道」

http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/dstimetable.cgi?date=today
http://www.fujitv.co.jp/ds/ds_left_wmt.html

http://www.fujitv.co.jp/jp/chino-pan/index2.html

326 :あれ?:01/10/26 22:07 ID:XbYidO6Y
いまCSに出てるじゃん

327 :マッチマニー:01/10/26 22:11 ID:cx+1tXiQ
726CSなんていれようとも思ってなかったです
BSデジタルの時代に

328 : :01/10/26 23:05 ID:ns9wTk3e
スッゲー脚が太くて短かくて大根のようだった!

329 :マッチマニー:01/10/26 23:26 ID:cx+1tXiQ
チノスレ見てると、千野自身がコンプレックスの塊みたいに思えてくるからフシギ

330 : :01/10/26 23:46 ID:qZn9xmMX
>>328
確かに凄ひ。

進行するわけでもなく、なんで田中の隣にいるのか分からん。
ほんと千野って吉田Pの飼われメス犬っていうか…
みのへの貢ぎモノ??

331 : :01/10/26 23:52 ID:Rk2/HTCb
じゃあ 千野は番組獲得の度に体を売ってるんだね!
面白いなぁ妄想ってさぁ!!ギャハハ!

332 :マッチマニー:01/10/26 23:56 ID:cx+1tXiQ
からだを武器にしてる千野にはもえます

333 : :01/10/27 04:45 ID:+s6AokNJ
千野アナの最大の欠点は、振られたネタにすぐ気付かない反応の鈍さですね。
「自分が楽しませてもらってる」的立場を抜け出せてない。
一年間あれだけ芸人にもまれてきたのに、ほとんどそこを学んでいない。
番組開始当初のコンセプトどおり、新人アナに番組を譲らざるを得なかったのも、
「チノパン」で露木アナや八木アナに言われたことを全然学習できなかった
千野アナの勘の鈍さが一大要因ですね。毒のある発言でなかなかに面白かった
「チノパン」ですが、やはり進歩のなさがそれ以上にネックだったのでしょう。
はやくこのお客さん的立場を抜け出さない限り、単なる番組進行役&BSの
ニュース読み、台本どおりのコーナープレゼンを卒業することはないでしょう。

334 : :01/10/27 04:51 ID:rCp1AmNJ
脚が競輪選手。

335 :リフ:01/10/27 07:30 ID:IRvp59Az
チノパンのカキコがないじゃないか?
マッチマニなんかどうでもいいんだよ。

336 : :01/10/27 11:00 ID:5hlG74ME
今朝は千野も島田も真っ赤やね〜。

337 :マッチマニー:01/10/27 12:10 ID:lpz4TVAZ
IPSはキャプ画だけがたよりです

338 :八蟻木:01/10/27 12:13 ID:a6UEEsgv
AGE

339 :単純君:01/10/27 12:56 ID:5vIMJYXC
旭川にいたね。
旭川のちょい北に住んでるんだけど
なんか、嬉しかった。
千野アナがいた所いつも旭川行く時通るYO!

340 :マッチマニー:01/10/27 13:01 ID:lpz4TVAZ
旭川って、北海道かと思った
静岡にもあるのね

341 : :01/10/27 13:55 ID:pPG2WUrG
>>340
静岡にもあるんだ。旭川
千野がいた旭川は北海道
情報プロジェクトで自衛隊の取材していた。

342 : :01/10/27 14:04 ID:i5YsdhVh
タレントっぽいアナ、アナっぽいタレント…
どっちにしても若いうちに勝負しないと。
来年あたり寿引退がベストだと思うけど。

343 :マッチマニー:01/10/27 15:30 ID:IQaxlHPD
すでに老け顔だから年とってからも出られると思う
でも、早いトコ辞めてヌード出してくれたらうれしいとも思う

344 : :01/10/28 16:36 ID:MbPen4S0
721の何かよーわからん番組に出てるな。

345 : :01/10/28 16:46 ID:yJd1xihw
チノはカワイイ

346 :マッチマニー:01/10/28 17:42 ID:TEDe113l
順調に希望の情報番組を担当できているみたいですね
情報番組という分類自体、ITみたいに漠然として無くもないカンジダ
そこでこまるのが情報番組はスポーツ番組よりも全国的な需要が低いこと
ヲッチャ然り情報PS然り 派手な外見とは裏原に都籠もりしてます

ウソでもスポーツ志望と言ってほしかった。似合うとはおもはないけど

347 ::01/10/28 17:56 ID:6qTlER1y
火災アナはワイドショー志望だったけど、それを言ったら
落とされると言われて「スポーツ志望」と嘘ついてフジに
入社した。そしてそれがばれた時、同期がいいともとか競馬に
連れてってもらっていた中、一人イベントのもぎりをやって
いたと苦笑いしながらまる生で語っていた。

348 : :01/10/28 18:02 ID:lzS0dhIl
火災はいかにも干されそうだもんな

349 :マッチマニー:01/10/28 18:06 ID:TEDe113l
アナウンサーって華々しいことばかりだと思ったら雑用の雑用も
バイトがやるようなこともやらされるんですね それにしてもモギリって・・

350 : :01/10/28 18:09 ID:lzS0dhIl
そうよ、ああ見えてチノちゃんもロケでは荷物とか運んでるかもよ

351 :マッチマニー:01/10/28 18:21 ID:TEDe113l
ちのについては常に「ああみえて」がつきまとう

352 : :01/10/28 18:49 ID:/NUzL0Xr
クリ談、「千野ちゃん」あんまりいい気にならないでね」

353 :マッチマニー:01/10/29 00:22 ID:9chGPUS5
この前のチノパンファッションスペシャル(お台場ちゃんねるで配信)
で言っていたけど、ちのさんはスーツの男性には10倍の魅力を感じるらしい
スーツ姿の男性と何かあったのでしょうか。まあ聖心出身・婚前の
ちのさんにはありえないことですが

そういうわけなので今度スーツを着てラヴシーンを観覧しにいこうと思います

354 : :01/10/29 11:52 ID:Y2SIi9Ol
>まあ聖心出身・婚前のちのさんにはありえないことですが

聖心だからナニ?混然がどうした?
オッサンともめてたじゃねえかこの女 W

こいつ右頬にウンコみたいなホクロがあったんだよね
レーザーで取ったけど今もババァみたいな濃いシミが残ってる
あの頃からほんとに頭悪くていやな女だった

355 : :01/10/29 18:45 ID:OkgRU3NW
>あの頃からほんとに頭悪くていやな女だった

このへんもっと詳しくききたい!
ちのが誰かになにかしていたとか、されていたとか

356 :録画中継:01/10/29 18:50 ID:OLsl9uoV
http://www.catv296.ne.jp/~hirosi/tm/tm689.jpg
美乳か?微乳か?ブラの色はベージュか?

357 :マッチマニー:01/10/29 18:53 ID:OkgRU3NW
わーお、乳ないねえ
ダイスキ!

358 : :01/10/29 19:09 ID:jvwt4I+V
週刊誌をうのみにするバカがおおくて面白いね 千野スレは(w

359 ::01/10/30 00:00 ID:Yrbkzydo
>>356
なっちゃん並

360 : :01/10/30 00:05 ID:AqF4lpIN
>>356
まるで鬼瓦だな

361 :マッチマニー:01/10/30 00:06 ID:miz6jXn+
ナツコが最近あなどれないのだよ
昨日、EZ!TVを見てびっくり、ちちが大きくなっていました 見た感じ。
結婚後狂ったように毎日やっているとああなるのでしょうか もしくはもうできちゃった!とか!?
とにかく、あんなのと千野は別格ということです

362 :録画中継:01/10/30 00:08 ID:bSjkrE6M
おれもそう思った。

363 ::01/10/30 00:10 ID:Yrbkzydo
>>361
なっちゃんをけなしちゃ駄目だ

364 :マッチマニー:01/10/30 00:15 ID:miz6jXn+
すまんせん
でも膨らんでいるのは確実よ

365 :  :01/10/30 00:27 ID:kjgXp0mW
>>356
みたいなハプニング画像のような物の方が萌える。

366 : :01/10/30 00:29 ID:duXGh9NF
いぢめないで( ● ´ ー ` ● )

367 :マッチマニー:01/10/30 00:40 ID:miz6jXn+
おれ的には美女だらけ水泳大会のポロリより興奮する
なんといってもその意外性。顔は派手なのにのぞいたおっぱいは
あら!?まあ遠慮がちな膨らみだこと!っていう感じにモエモエ
時代は小池栄子のようなメロンではなくて、微乳・適乳を求めてるんですよ きっと

368 :某コテハン:01/10/30 00:44 ID:kjgXp0mW
>>367
そう。その意外性が萌える。
でも微乳よりは、
「こんなちっちゃい体にこの胸!?」
みたいな意外性に萌える。
たとえば中岡由佳。


369 : :01/10/30 00:52 ID:Ih+cm0v6
マッチ的には柴咲コウが出てるGOは見にいったりするの?

370 :マッチマニー:01/10/30 00:54 ID:miz6jXn+
コウさんもかわいいとおもうけど、家でドラマを見る程度です
\1800+交通費払ってまで見に行く対象ではないです

371 : :01/10/30 00:58 ID:Ih+cm0v6
やっぱ気にはなるのか(w
激似だもんな

372 : :01/10/30 01:02 ID:kjgXp0mW
まだ本人はロムってるかなあ・・・

373 : :01/10/30 01:13 ID:Ih+cm0v6
九分九厘ない

374 :マッチマニー:01/10/30 01:20 ID:miz6jXn+
読んで得するようなもんじゃないしねえ

375 :ロムについて:01/10/30 01:34 ID:kjgXp0mW
自分がもし、アナだったら気になってみてしまう。
しかも、本人と言う事を隠して書き込む。

ここでエロスレ削除依頼出してる奴は、
案外不治の新人アナでなかろうか?
それでなっちゃんとか、武祐とかに
「何なの!この妄想カキコは!あなた削除依頼出しときなさいよ!
 後で見て消されてなかったら承知しないからね!」

と、脅かされてるとか。

もしくは、対象アナと付き合ってる男が削除依頼してるかも。

376 :マッチマニー:01/10/30 01:38 ID:miz6jXn+
なるほどそう考えるとアナ板が面白くなってくる

377 :某コテハン:01/10/30 01:46 ID:kjgXp0mW
実際、削除依頼を見る限り、殆んど狂気の沙汰です。
男があんなに必死になって依頼してるとも思えない。

かといって女が、「見てて気持ち悪い」
と言う理由くらいであそこまで必死になれるか?

そうなると、残された依頼者は本人位か・・・

待てよ、つー事は武祐スレの依頼をしているのは
武祐本人???
でも確かに、本人が見たらぜってー削除依頼すると思わんか?
見るだけ見て放置できると思える???

378 :マッチマニー:01/10/30 01:48 ID:miz6jXn+
当人が2ちゃんをどの程度のものと捉えるか、噂を噂として放置できるか
によるのではないでしょうか
ほんとに消したければ削除人になるとか(笑

379 : :01/10/30 01:50 ID:Ih+cm0v6
妄想って楽しいね

380 :マッチマニー:01/10/30 01:51 ID:miz6jXn+
某コテハンさんってもしかして佐分さんとかスキですか

381 :某(厨房系)コテハン:01/10/30 01:57 ID:kjgXp0mW
>>380
それ誰??知らないYO
最近萌えたのは中岡由佳さん。
その他はやっぱり不治系かなあ。

と言うか、俺が誰かわかるかい?
ところで最近、プロバイダ変えた?

382 :マッチマニー:01/10/30 02:00 ID:miz6jXn+
変わったと言えば変わったかもです
もしかして隊長さんでしょうか でも厨房って書いてあるし

383 : :01/10/30 02:00 ID:Ih+cm0v6
のん かもね

384 :マッチマニー:01/10/30 02:03 ID:miz6jXn+
ああ金曜のジャッジまで待てない 一週間たえられない
明日はBSではニュースがあるのかな 入れたい・・

385 :某コテハン :01/10/30 02:06 ID:kjgXp0mW
>>382
あたり。
でも、マッチタンよりスキルは有りません。
これ本当。
プロバ変えたのにまだダイアルアップかい?
(誤爆ならスマナイ)
俺はそろそろ常時にしたい。

386 :マッチマニー:01/10/30 16:44 ID:GXpdULPg
女子アナカレンダーの冷たそうな表情がたまらないです
みなさん必見です

387 :千野女王に:01/10/30 17:24 ID:DCZsB0q1
苛められたい

388 : :01/10/30 19:39 ID:gPHPue/3
エロ雑誌に女子大時代の写真が出てたね。
ぶっとい足とダッサイ服で。
赤ら顔なのになぜか自信みなぎるふてぶてしい表情、笑える!!

389 : :01/10/30 21:04 ID:6Hx73zuY
ぶっとい足とダッサイ服でごめんちゃい( ● ´ ー ` ● )

390 :マッチマニー:01/10/30 21:08 ID:GXpdULPg
「ファッションリーダーになりたい!」(千野志麻)

391 : :01/10/30 21:35 ID:6Hx73zuY
ファッションリーダーになりたければ
はやりもの追っかけたり、細かいとこにポイントを置いてもダメ。
奇抜かつ ひとのしてないことをしないと・・・
それもこれも土台が良くないとダメですが
しおちーのにはその素質があるよん。

http://www.fujitv.co.jp/jp/chino-pan/photo/top_02.jpg

392 : :01/10/30 21:44 ID:gPHPue/3
恐ろしく垢抜けない印象しかないけど。。。。
しかも女に嫌われすぎ!田舎もんには憧れられてるらしーけど。

393 :マッチマニー:01/10/30 21:54 ID:GXpdULPg
そんなに女の子に嫌われているのか・・・
男に媚びすぎなのかな

394 : :01/10/30 22:22 ID:+kuk9k5M
そうでもないよ

395 :録画中継:01/10/30 23:55 ID:bSjkrE6M
@普通のちのしお。
http://www.wcn.to/~tiko2/tirara/cgi-bin/img-box/img20011030234806.jpg
A衝撃のチノパン
http://www.wcn.to/~tiko2/tirara/cgi-bin/img-box/img20011030234842.jpg

396 :マッチマニー:01/10/31 00:02 ID:Id+z/9f8
ちんぽ起ちませんでした
おかしいなあ

397 : :01/10/31 00:06 ID:U7ToUnB7
チノパン最終回SPの時ファッションチェック見てのやるせなすの
「だからBSでしかニュースよましてもらえないんだよ」にはワラタよ

398 :マッチマニー:01/10/31 18:15 ID:ZTZ6WmGi
同郷の鈴木めぐみさんがオーストラリアで殺害されました
犯人は連続レイプ魔だそう それだけ

399 : :01/10/31 18:54 ID:mQF1VzxG
ジャッジでは一応アシスタントとなってるが
ゲストのパネラーと同じくコメントするのみですね
ゲストのタレントは怒らないのかな?!たかがアナなのに

400 :アナchのパクリ:01/10/31 20:23 ID:ZTZ6WmGi
277: 名前:中継先の名無しさん? 投稿日:2001/10/31(水) 00:32 ●
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/gallery/67kawabata/kawabata.html [source] [check]
>この模様は「恋するイタリア〜冷静と情熱のミラノ&フィレンツェ紀行〜」
>(11月3日、フジテレビ系16時から放送)で放送されます。
これにチノパン出演します。

401 : :01/10/31 20:26 ID:b5+urktP
ユー透け、顔細いからよ
チノのえらが目立ってるよ

402 :マッチマニー:01/10/31 20:28 ID:ZTZ6WmGi
機会があったら
エラズリおねがいします

403 :マッチマニー:01/11/02 00:14 ID:n6V+fxK0
ジャッジは今日だっけ
じつに一週間ぶりです

404 :息子は将来東大からハンバーグ大学へ留学させるざます:01/11/02 00:22 ID:MG656WyU
こんな自意識過剰で気持ち悪い女子アナを持ち上げるな。
低学歴連中のやることはわけわからんわ。

405 :マッチマニー:01/11/02 00:26 ID:n6V+fxK0
そう考えると
高卒のくせに大卒の千野さんをああだこうだ言うのは
失礼極まりないですね 反省します

406 : :01/11/02 00:46 ID:C0ZVlgLB
ジャッジでのコメントがホントやばいね

407 :マッチマニー:01/11/02 02:01 ID:n6V+fxK0
爆笑問題の田中さんが隣に立ったときの太田さんのコメントに、今週も期待です
太田さんは、ほかの番組ではいつも同じところでぼけたりするからです

408 :マッチマニー:01/11/02 18:11 ID:RBYR69iC
11月7日(水)のDS通信に出演されます
先々週の代替放送でしょうか
メール出さなきゃ

409 :脚みじかいね:01/11/02 19:16 ID:W8VVJ/d5
こいつが美脚に思えたこと1回もないんだけど。

410 :マッチマニー:01/11/02 20:07 ID:RBYR69iC
ジャッジあげ
最初の紹介のときから苦笑顔(・∀・)イイ!

411 : :01/11/02 20:17 ID:++oyPVnN
マッチマニー縦文にしてメール出してやれば











って

412 : :01/11/02 20:20 ID:LbYmprkW
制作志望は雑誌に載ってた アナ室にいるよりも
制作で泥臭い作業してる方が長いらしいし

413 :マッチマニー:01/11/02 20:23 ID:RBYR69iC
ジャッジの千野さんはインテリ風味だなあ
ギャグも軽くこなすところはチノパンの成果なのか やっぱり

414 : :01/11/02 20:46 ID:W8VVJ/d5

制作へ逝って
金輪際画面から消えてほしい。


 

415 : :01/11/02 20:56 ID:LbYmprkW
意外に庶民的な裏のイメージにちょっと萌え

416 : :01/11/03 02:54 ID:4FeTn5d8


417 :流行のアレ:01/11/03 17:47 ID:8UtqsgUq
Card No.18705
千野志麻選手の成績
名前 防御率 勝 負 S 投法
千野志麻 2.86 12 4 0 右上

解説
日本で唯一、完全試合を2回達成しているピッチャー。35歳を越えた今も衰えを知らない。専属のトレーナーを付け、体調管理には人一倍気を使っていることでも有名だ。

35歳ってなんだよ(w

418 :マッチマニー:01/11/03 18:27 ID:8UtqsgUq
今日のめちゃいけは先週放送しなかったやつかな
だとしたら、千野が出るハナシはどうなんだろう

419 : :01/11/03 18:29 ID:UcdWcu3F
今週はオール モ娘の未公開っぽい。
でも一応チェックしておく。来週はどうかな

420 :マッチマニー:01/11/04 00:52 ID:Xhg4d3+h
千野さん すき 

421 :マッチマニー:01/11/04 00:53 ID:Xhg4d3+h
氏名    卒業大学        偏差値 顔面偏差値
千野志麻 聖心女子大学文学部 56.2   計測不能

422 : :01/11/04 00:57 ID:kSQV+/X8
情報プロジェクトスーパーのちのも、えがったよ!

423 :マッチマニー:01/11/04 00:59 ID:Xhg4d3+h
>>422
キャプ画を見る限りではEZ!TVの特命捜査官コーナーに似て見えるのですが、
どうでなんでしょうか

424 : :01/11/04 01:44 ID:yeU5ea48
>>423
EZと違い、普通のワイドショーのレポと同じって感じかな。
チノのカラーというか、味が薄くなってしまったのが残念。
大塚がチノの発言を遮って、すぐ猪瀬にコメント求めたりするから興味半減だす。

425 :低脳:01/11/04 02:55 ID:d1jls0f4
ちのって、アホだからしょうがないんだよ。
何言ってるのか、良くわからない。
アナウンサーも少しは勉強してください。

426 : :01/11/04 02:57 ID:T039HK+1
何言ってるかわからないってのはなんか変だね
はっきりすぎるくらい言うのがこの人のキャラなんで(w
勉強不足は否めないけど

427 :低脳:01/11/04 03:09 ID:d1jls0f4
426>

そう言われればそうかもしんない。訂正します。
でも勉強不足というよりも、アナウンサーに向いてないと思うけど。
あれは水商売向きだね。

428 :マッチマニー:01/11/04 13:33 ID:byt1WOEd
アナウンスに関してはくそだと思う。籠もった発声が致命的
でも、それが見守り隊という意識を引き起こすので支持してしまう

429 :マッチマニー:01/11/04 22:06 ID:hwxCk78e
DS通信の予定、月曜日の安藤が福元に変わりました
千野の曜日は変わっていないところを見ると今回こそは放送ありそう

430 :   :01/11/05 01:55 ID:Au6uLvW1
去年ドラマの番宣で00年入社の3人が対談してて
元彼と新彼女が一緒のところに偶然会ってしまったら?という質問に
千野は、とりあえず「ステキな彼女だね〜」と言っておいて
内心「私のほうがいいのに〜」と藁う、と言ってた。堂々と。

こういうあつかましくてずうずうしい女には吐き気がする。
 

431 : :01/11/05 18:47 ID:acyO0Br0
>もうひとりガラ悪いと言えば、千野ですね。
>古い知り合いなので、持っているネタをいつ暴露してやろうかと、
>虎視眈々と狙っている最中です(笑)

432 : :01/11/05 23:08 ID:4zPFDA7R
>>430
そう思うのが普通じゃないの???

433 : :01/11/06 00:41 ID:JwXSXKfw
>430
普通はそう思うだろ(w
単なる嫉妬を書きこむなよ

434 :マッチ:01/11/06 20:05 ID:L+JrlhlN
あしたはなんと、DS通信と100%キャイーン(団地でBANGO)に
出演です18時のリピート見て100キャイのハシゴしよう

435 : :01/11/06 23:56 ID:O/enOouJ
そうか明日はバンゴあるんだ 割烹着萌え

436 :pp:01/11/07 00:06 ID:S5I27bc2
 なんで千野は髪(特に前髪)をいつも後ろに流すんだろう? エラはっているの
が余計に強調されている。

437 :マッチ:01/11/07 00:18 ID:AH+lX4BH
前髪は上げない方がかわいくみえる これ定説!
チノパンのときは毎日の髪型に変化つけないとマンネってしまうから
敢えて妙ちくりんな髪型に挑戦したのか

438 : :01/11/07 00:22 ID:OE7PJLyS
冷静と・・・の番宣の千野はマジきれいだった

439 :  :01/11/07 06:13 ID:wnL594MV
ナレーションが何気にイイ。温かみがあって、長時間聴いても疲れない。

440 : :01/11/07 10:52 ID:WcwaKcml
>>439
カメラ回るとテンパル

441 : :01/11/07 10:55 ID:XxctqevT
2年目なのにこんなに叩かれてる千野ちゃんが最近かわいそうに
思える。世の中には色んなアナがいてもいいのに

442 : :01/11/07 12:33 ID:WcwaKcml
サッカー見るからちのは見ない

443 : :01/11/07 12:34 ID:wn6TeAJF
クチャイクチャイキモイ

444 : :01/11/07 12:35 ID:WcwaKcml
>>441
フリーならね

445 : :01/11/07 12:41 ID:ShJ08S/p
性格悪くても、
有能ならば妬まれないのにね!
お気の毒!

446 : :01/11/07 13:36 ID:8lQ7T++y
今日はDS通信&バンゴですよん

447 : :01/11/07 15:10 ID:8lQ7T++y
千野ちゃんってボケてるつもりなんだろうけど
単なる自慢なんだよねこれが 誰か教えてやってくれ

448 : :01/11/07 15:12 ID:WcwaKcml
やはり、ちのは海外派遣

449 : :01/11/07 15:32 ID:0w7QA2bx
調子込み、ちのしお

450 : :01/11/07 16:16 ID:Gjk0rCF+
チノパンで「私は旦那を尻にしきたいタイプなんです」
と、聞いてもない自分話をはさんで雛形あきこにムッとされてたな

451 : :01/11/07 16:21 ID:RgkEe4Rp
チノパン終わってからテレビ出てんの?
なにに出てんの?
全然見てないよ、最近

452 :マッチ:01/11/07 17:01 ID:UcQNDplt
>>451
土曜日午前の情報プロジェクトSと、金曜夜のジャッジに出演してます

453 :マッチ:01/11/07 17:06 ID:UcQNDplt
>●DS通信にチノパン登場!
世間的にはこうゆう認識なのね・・仕方ない
DS通信に千野のパンツが登場したらそれはそれでうれしい

454 :明海大歯学部:01/11/07 17:17 ID:po3/LzZd
頬削れ

455 :名無し:01/11/07 17:36 ID:e9JNtbjk
>>451
今日は午後1時からBSニュ−スを担当。
いつも通り、読みがボロボロで笑わしてくれてます。
日本エアシステムを日本航空と間違えそうになるとこもかわいいよ。

456 : :01/11/07 18:00 ID:QFqak8uG
BSで放送事故発生!!

457 : :01/11/07 18:00 ID:Gjk0rCF+
チャラチャラすんなブス

458 :マッチ:01/11/07 18:02 ID:UcQNDplt
DS通信スタート!

459 :マッチ:01/11/07 18:04 ID:UcQNDplt
スタッフの声が入っているとAVみたいだ

460 :マッチ:01/11/07 18:12 ID:UcQNDplt
フェラ鴨!フェリッチオ!ふぇらっちお
金払うからいっしょにイタリア逝きたい

461 :マッチ:01/11/07 18:18 ID:UcQNDplt
>日本エアシステムを日本航空と間違えそうになるとこもかわいいよ。
といい、”雨上がり→DONDOKODON”の間違いといい、
先入観と無意識で間違えるのが多いのかな。気合いが足りないっぽ

462 : :01/11/07 18:26 ID:QFqak8uG
誰も見てないのにニュース読んでるのか…

463 :マッチ:01/11/07 18:32 ID:UcQNDplt
「今日はこのあと・・・」で切れたよ
森下が出てまっせ このやろう

464 :Why?:01/11/07 18:32 ID:/QO3CyHy
なんでBS日テレとBSフジだけ受信できないだー!

465 :どないなってるんや?:01/11/07 18:38 ID:/QO3CyHy
あ!映った!つーか最後のニュース見れんかったじゃないか!

466 :マッチ:01/11/07 18:38 ID:UcQNDplt
デジタルはたいへんですね

467 ::01/11/07 18:44 ID:CkK7r30I
baka

468 : :01/11/07 18:58 ID:IWbxcDhw
さ、キャイーンあげ

469 :マッチ:01/11/07 19:03 ID:UcQNDplt
最初からくるとは
不意疲れた

470 : :01/11/07 19:06 ID:njCWFSgz
いつも後半なのにね しかしDS通信、チノパンばりの自慢しいだったな

471 :マッチ:01/11/07 19:12 ID:UcQNDplt
貧相な胸いいな
団地の狭い通路でキャインと密着しても乳が触れない

472 : :01/11/07 19:14 ID:njCWFSgz
割烹着だけでなくあの健康サンダルがまたいいなぁ
こんな団地妻はいない(w

473 :マッチ:01/11/07 19:20 ID:UcQNDplt
玄関から食卓にはいるまでの後ろ姿がえろい・・露出はほとんどないのに
頭巾からのぞく髪の毛が・・ハァハァ

474 :マッチ:01/11/07 19:22 ID:UcQNDplt
今日は横乳多いな なんか

475 : :01/11/07 19:23 ID:njCWFSgz
今日はバンゴがメインなんだね 40分くらいありそうだ

476 :マッチ:01/11/07 19:39 ID:UcQNDplt
ウドさんうらやましすぎ
ちのの手でぬこう

477 : :01/11/07 19:42 ID:kxA2Q2vK
この二人だと危険が少なそうでいいな トリオのようだ

478 :マッチ:01/11/07 21:24 ID:UcQNDplt
ジャッジで取材に行ってる、って言ってた
スタジオでしか見たことない

479 :マッチ:01/11/07 21:40 ID:UcQNDplt
あの喜びようは
イタリアでフェラッチオをしたからなのか

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)