2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉元潤子アナ(テレ朝)の生き方を考える

1 :サイコーですか?:01/09/24 13:04 ID:fBNQcd7Q
どうですか? 好きですか?

2 : :01/09/24 13:06 ID:dK.slAWA
よくわからないけどかきこ!

3 :dopyu:01/09/24 13:37 ID:gPvAzuZU
吉元アナは・・・・エッチな体しるからたまんないっす。

4 ::01/09/24 13:38 ID:SdqnVqJE
最近すっかり見なくなったけど、TV出てんの?

5 : :01/09/24 13:39 ID:cQV4SLE.
bsの夜のニュースに出てるよ

6 :エッチ:01/09/24 15:11 ID:1AVj.XKI
エッチ度だけで生き残れるテレ朝は良い会社だなー。
しかし、地上波は無理でBSしか出れなくなったか・・・。
潤子の叔父さんとして悲しいものがあるな・・・。

7 : :01/09/24 19:46 ID:TVQE6JDw
せつくすましぃんじゅんこ

8 : :01/09/24 19:57 ID:0ulXAAfg
不倫してるだんなが出演する番組に出てた
なにもそんなはまり役を・・・・

9 ::01/09/24 21:37 ID:zi60udnU
美人だけど、胸はちっちゃいね。

10 ::01/09/24 22:25 ID:HtaFEQDU
胸はちっちゃいが、美人だよ。

11 :サイコーです:01/09/24 22:55 ID:9iFm4Ui2
彼女はあの美貌とエッチさだけで充分生きていけると思う。

12 : :01/09/25 00:29 ID:GbBYgyVE
え、どうして痴情に出れなくなったの?

13 :ウフーン:01/09/25 06:32 ID:QvNxo0tg
>>12
本来ならクビになっていたことをしでかしておきながら、なんとか生き延びたからさ。
潤子がテレビに出るとテレ朝に視聴者からの苦情の電話が殺到するからさ。
だから痴情に出れなくなったのさ・・・。

14 :渡辺某:01/09/25 07:01 ID:5Wo8Dh4c
>>13
オレ痴らないんだyo
もったいぶらないで痴情で恥辱な真相をもっとタレ流してyo

15 :渡辺綱鬼退治:01/09/25 17:47 ID:UsL8d7UE
デブ専力士番組は、唯一彼女に許された痴情ってな訳ですかい。

16 :ななし:01/09/25 18:16 ID:73lY7RkU
美人だけど、胸はちっちゃいね。

17 :社長:01/09/25 22:58 ID:B4M/DKYs
扱いに困っておる。
しかし、やらしてくれるので、会社に置いてやっている。
そんなとこかな・・・。

18 : :01/09/29 06:09 ID:JHC7LK4w
せつくすましぃんじゅんこ

19 :名無し:01/09/30 21:11 ID:U8R0WNOw
今日のタッチアンサーズもエロかったな。

20 : :01/09/30 21:15 ID:09pRBjCY
旦那とやりまくっているんだろ。
今のあいつには、それしか生きがいがないものナア・・・。

21 :マッチマニー:01/09/30 21:24 ID:U/kxelJE
美人ですね。まさきちっく

22 : :01/10/04 06:26 ID:HM2uIkXk
本当はテレ朝イチの淫乱女ですな。

23 : ◆JnhHxe.Y :01/10/04 06:57 ID:k8uhTfL6
Amusez-vous bien!!

24 : :01/10/04 07:07 ID:vB3F1SS6
大相撲ダイジェストの取材の仕方を見て何時も思うんだけど
デブにすり寄り「メール交換しましょ♪」とか
遊園地で遊んで恋人気分にさせて、取材して
終われば知らん顔をするって言うのは
キャバクラ嬢と同じ手口じゃない?

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 21:53 ID:pk73Q/t2
老けたよなー

26 :マッチマニー:01/10/05 21:56 ID:gNhWeyDs
なんと、大相撲ダイジェストに出てるのですか

27 : :01/10/06 00:08 ID:Sl5Tt0Eo
>>26
ごめんなさい。Oh相撲と間違えました

28 :んっ?:01/10/06 00:13 ID:CIhZgvWM
画像はないのか、画像は??

29 :マッチマニー:01/10/06 00:14 ID:sS8K4rXk
どちらにしても相撲番組に出ていて、力石とぺたぺたしてるんですね!
みねば

30 :やりちん:01/10/06 00:35 ID:qegt.tsc
なんたってオメコしたい。やらせろ!

31 :コンドー38mm愛用:01/10/06 00:50 ID:qegt.tsc
させろ!吉元!いやさせて。ね お願い したいです

32 : :01/10/06 08:47 ID:HR1MIixM
潤子がデカチソ男優二人にWふえらして
仕返しにがっつんがっつん犯されている浦ビデオが見たい

33 :潤子の〇ヌス:01/10/06 19:51 ID:SSyiWQow
潤子のオヤジは元共産党員で、女好き。
潤子がスケベーなのもオヤジの血を引いていると思われ・・・。

34 :潤子のあ○こ:01/10/07 05:16 ID:/mM6ZHNU
潤子はいびき女。あの子やりまんで有名だったなあー。駆動兄弟とか吾妻三鬼ひさとかねえー。
エッチすきなんだって。気持ちいいことしたいって。

35 :おつゆ:01/10/07 05:19 ID:s4XvGVU6
あ○子くさかったZO

36 :日本共産党:01/10/07 21:54 ID:0fLjKV1I
潤子のオヤジはあまりに女癖が悪いので除名処分にしました。
潤子の実家に逝ってみてください。
共産主義関係の蔵書がたくさんありますから。
それとエロ本も仰山あります。
ちなみに、近々、潤子はテレ朝を退職し、ヘアヌード写真集を出します。
ご期待ください。

37 :ローバー美々:01/10/07 21:55 ID:QZbdy2cM
老けましたね

38 :そう?:01/10/09 19:33 ID:DMVO0bYk
>>37
老けたとはおもわんが・・・

39 :賀正:01/10/09 19:36 ID:fYGOq.lc
アナウンサーになれても 社内で一生陰口を叩かれる人生は耐えれないよ。

40 : :01/10/12 20:02 ID:czEGx.hE
潤子にお仕置きしたい

41 :大人のしりとり:01/10/12 20:24 ID:PWiYB7bA
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/middle/1002284951/l50
このスレ見てみて

42 :大人のしりとり:01/10/12 20:26 ID:PWiYB7bA
41のスレの632番ね。

43 :日本共産党:01/10/13 12:22 ID:lIqsvlJ2
潤子、どうしてあの時、民青に入ってくれなかったんだ。
お前が、高校時代からヤリマンだとは知っていたが、更正させてやろうと誘ったのだが。
あの時、民青に入っていれば、こんなことにはならなかったはずだ。
by不破哲三。

44 : :01/10/18 15:58 ID:xnx0ROOo
吉元潤子萌え〜

45 :.:01/10/18 16:09 ID:BW/oVjb8
この女は池谷との不倫で全ての歯車が狂ったね。

46 ::01/10/18 21:13 ID:vVKXcdqm
いくらなんでも池谷は無いよなー池谷は。
もう少しなんかいなかったのか?
俺でよけりゃ不倫するが 藁

47 : :01/10/18 21:22 ID:ale/Af4C
関係ないけどテレ東池谷萎え〜

48 :HOMOszke:01/10/19 01:07 ID:HOMOszke
HOMOszke

49 :日本共産党:01/10/20 12:18 ID:YHkqyxv3
潤子!
頼むから、共産党に入ってくれ。
お願いだ。
志位和夫。

50 :志位和夫:01/10/20 18:09 ID:J5OIh9Il
潤子ちゃんはどんなチソポが好きなんだろう

51 :mo:01/10/21 00:24 ID:xGRBLhFd
GS
SWAP
ピンときますかね。
アナスレッドのミーハなみなさん。

52 : :01/10/21 12:30 ID:3OQIxbF5
福祉大相撲age

53 : :01/10/21 13:38 ID:zHxeTI3L
吹くし大相撲って、辰己豚郎といっしょに司会すんの?

54 :  :01/10/21 14:44 ID:FZ1Su+jB
淫乱人妻が福祉相撲に出てるね

55 :琴ノ若:01/10/21 16:25 ID:DlP64teV
生意気な吉元潤子をシメてやるっ
おーい潤子にマワシを用意してやれや

56 :渡辺とおるのおかげ:01/10/21 16:28 ID:Klniw/+6
パンチラで、何度かヌナせてもらいました。

57 :     :01/10/26 22:13 ID:tv087HQy
きれいなおねえさん

58 : :01/10/26 23:37 ID:TZM8MmN5
すけべなおねえさん

59 :日本共産党:01/10/27 22:17 ID:0yp41zU/
潤子、包茎ポコチンはだめか?
志位和夫。

60 : :01/10/30 15:35 ID:sg08r7pT
?

61 ::01/11/03 03:03 ID:RdbQveYL
富士見が丘

62 :にっきょう:01/11/03 09:04 ID:qnN8pRZA
吉元潤子様、
赤旗日曜版の購読をお願いいたします。

63 :潤子:01/11/03 11:29 ID:8kcCzoWu
私の目標は、小宮悦子さんです。
むりでしょうか?

64 : :01/11/03 11:44 ID:fzBfidem
アフガン人だったら処刑されている。

65 : :01/11/03 16:50 ID:36I1jWqV
>>63
目標を川島和津美や長瀬愛のような、AVアイドルに変えなさい

66 ::01/11/05 23:01 ID:f97dfEyR
>45
ヤクルトの古田だったのでは

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)