2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★しみじみ野村真季2★

1 ::01/09/24 05:57 ID:N5I9.ZQc
地味に美人な真季

2 :ロードランナー:01/09/24 06:01 ID:8rqd.X2o
 はやっ!

3 : :01/09/24 06:16 ID:.Dq3RWOs
パーソナルデータ
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/profile/women/nomura_masaki/main.html
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=976578877&ls=50

4 :ナナシ:01/09/24 06:34 ID:/w6hgejU
地味〜な真季にしみじみ〜

5 : :01/09/24 19:52 ID:v4t/U/Mc
 あげ

6 :名無し:01/09/24 23:17 ID:7IPF5ucQ
きょう、ラジ朝出てたのは、佐分ニュースステーション出演のためか。

7 :ななしみじみ:01/09/25 00:11 ID:ubezkg.Y
ユリゲラーに会ったそうだが
なんかされたりしなかったんだろうか
心配…

8 :名無し:01/09/25 00:13 ID:oWbtGKFY
小川知子最高

9 :名無し:01/09/25 00:14 ID:oWbtGKFY
小川知子まじ最高

10 :マッチマニー:01/09/25 00:15 ID:L.BHFKhs
小川知子いいよね。あの顔まじ好き

11 :名無し:01/09/25 00:15 ID:oWbtGKFY
小川知子大好き

12 :名無し:01/09/25 00:15 ID:oWbtGKFY
足が最高顔も最高
どこをとっても最高

13 :名無し:01/09/25 00:16 ID:oWbtGKFY
美人過ぎ

14 :名無し:01/09/25 00:18 ID:oWbtGKFY
小川知子はニュースの森

15 :マッチマニー:01/09/25 00:19 ID:L.BHFKhs
ニュースの森、相方が新しくなるらしいね
小川さんはあの、肌のしっとり姦がたまらん

16 : :01/09/25 02:38 ID:xQqqH.yA
なんでしみじみ野村真季が小川とも子になってるんだ?

17 :名無しさん:01/09/25 04:42 ID:X1CAw9UM
野村真季のほうがイイ!!

18 : :01/09/25 05:20 ID:rXmgLvm.
真季さん見るか安ちゃん見るか悩む〜。

19 : :01/09/25 05:23 ID:9BVCedTc
まさきちに決まってるだろ!

20 :18:01/09/25 05:26 ID:rXmgLvm.
>>19
 そうだな、やっぱり。

21 : :01/09/25 05:27 ID:rXmgLvm.
ちょっと髪が伸びてきたね。

22 : :01/09/25 05:32 ID:rXmgLvm.
なんか、しかめっつらがちょっと
荻野アンナみたいだった、、、。

23 : :01/09/25 06:32 ID:.0npHY1s
ラジ朝が無くなったらどうなるの?しみじみ〜

24 :すがりー:01/09/25 23:17 ID:s7v2g1vA
>>23
虎ノ門があるっ!!

25 : :01/09/26 05:15 ID:U5WvshZ6
しみじみあげ

26 : :01/09/26 05:16 ID:UhnN9Dsg
マサキチ、今日もしみじみキレイ、、、。カラシ色。

27 : :01/09/26 07:28 ID:EryE14Ro
マサキたんは釣りが好きなんだね。
海釣りにでも誘って、小型船にでも乗せてしまえば逃げ場が無いから
バンバンれいぷできるね。
彼女の可愛い顔がどんなふうにゆがむのだろうか
大好きなものを壊す・・・ どんな快感なんだろう

28 :名無しくん:01/09/27 21:12 ID:ys9U07bc
下がりすぎ

29 : :01/09/28 01:49 ID:YRjGWjlg
朝に備えてage

30 : :01/09/29 04:29 ID:f36GPMmQ
今日は虎ノ門なくてさみしいのであげ

31 : :01/09/29 23:30 ID:PTy1bMTs
さぶりんなんかに負けたらだめだめなんだよーーーだ

age

32 : :01/09/30 05:52 ID:KbFgQmYk
このスレって前スレが荒らされてるから立てたの?

33 : :01/10/01 18:39 ID:LMc6HgJ2
前スレが900近くまで言ったからじゃないか

34 : :01/10/02 05:19 ID:DWpdexqY
真っ赤なトックリがカコイイ

35 : :01/10/02 05:26 ID:4p/jArfk
番組自体、何も変わってないみたいだが、
マサキたんがカウイイのでOK!
「少年」のような瞳に萌え〜。

36 :名無し:01/10/02 05:49 ID:70Lp52Hs
顔アップ萌え

37 : :01/10/02 22:50 ID:FV2TKTK2
渡辺真理詩ね。マサキチサイコー

38 : :01/10/02 23:46 ID:/txTpR4A
「ぷっすま」、出るかとちょっと期待したのに、、、。
まさきち、、、。

39 : :01/10/03 05:19 ID:yZWbMXZE
食いしん坊マサキチ
カワイイYO!

40 : :01/10/03 05:48 ID:Ov1tvyPE
今日もアップ萌え〜

41 :名無しくん:01/10/03 05:49 ID:Db8ihz56
朝から美人を見れて気持ちがいいね

42 : :01/10/03 05:52 ID:Ov1tvyPE
>>41
そうッスね!!

43 :>36・40:01/10/03 19:33 ID:ulV5i1E2
禿同。
番組名変わって、一番良くなったのがあのどアップ。
佐分アップも萌え〜。

44 :名無しくん:01/10/04 01:16 ID:PeVCyrPo
うんうん。テレ朝もなかなかいいことするね。

45 : :01/10/05 14:02 ID:vJnmQlz6
今日は虎ノ門 age

46 :扇谷(テレ朝政治部所属) ◆T6K3Qhog :01/10/05 14:33 ID:tfjC2fck
私も同期入社なんだけどアナウンス部の他の二人、
上山、徳永と比べるとだいぶ扱いが悪くて野村さんとても可哀相。
やっぱりアナウンサーなのに銀歯なのが悪いのね、きっと。
徳永なんてゴールデンにレギュラー決まったのに・・・

47 : :01/10/05 14:38 ID:/VlixRl.
扱いの悪い真季たんにしみじみ〜

48 :    :01/10/05 16:36 ID:/8ezCaAs
須田を徳永にとられ、涙を流しながらもよく頑張ってるよ。

49 : :01/10/05 19:45 ID:wdiX7zLg
マサキチ、ファイトッ!

50 :地方人:01/10/05 19:59 ID:qnZMmtcc
真季タン、会えなくて淋しいよ〜

51 :すがりー:01/10/05 23:42 ID:2SKwU/96
今日は寝かせないよ。age

52 :岡村:01/10/06 00:01 ID:W2gHJAZ6
「このアナウンサーずっとブラヒモ気にしてる」

53 :すがりー:01/10/06 01:35 ID:A9O7Uiww
どこだどこだ?

54 : :01/10/06 02:05 ID:A9O7Uiww
あげ

55 :ganmenkijyou:01/10/06 02:12 ID:aZ4LI6uY


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | まきちゃんにイイ彼ができますように。
     ,__     | まきちゃんがゴールデンに出れますように。
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

56 :ブラヒモ:01/10/06 02:16 ID:vcEv2fE2
>52
あれにはワラタ

57 : :01/10/06 02:39 ID:U54zzzkY
寝グセっぽい髪がイイ、マサキチ

58 : :01/10/06 02:42 ID:U54zzzkY
いとうせいこうの肩ごしで微笑む、マサキチ

59 :まさきたん:01/10/06 03:06 ID:ZoCBBXwU
今日は「わがまんまキッチン」だね。エプロンまさきたん期待してます。

60 : :01/10/06 03:19 ID:e94I3cZo
「青姦」にウケる、マサキチ

61 : :01/10/06 04:01 ID:pzch.LQg
つっこまれるマサキチ

62 : :01/10/06 04:06 ID:OMJJSF2U
「トラバトル」で大活躍のマサキチ

63 : :01/10/06 04:26 ID:Z7IJbBDk
ああ、今日も可愛かった!マサキチ

64 : :01/10/06 09:56 ID:2cQ1ymUk
わがまんま録画マサキチ

MOTTOでディズニーランドに行った時のはしゃぎぶりかわいいマサキチ

65 : :01/10/06 16:57 ID:zeuefkFo
しみじみ〜

66 : :01/10/06 16:58 ID:uFWRzCx6
ワガまんま、マサキチ大フィーチャー。
いい番組だ!

67 : :01/10/06 17:02 ID:zeuefkFo
ブレイクの予感

68 : :01/10/06 17:03 ID:4cwZwtmA
良い味出してるね。

69 : :01/10/06 17:13 ID:67irHtLY
これはマサキチが料理の勉強をする番組!
カワイイ!!

70 : :01/10/06 17:19 ID:bWU1Mepc
男が二人とも暑苦しい

71 :名無しくん:01/10/06 17:20 ID:X7biMWZc
録画しなきゃね

72 : :01/10/06 17:25 ID:I6Ib/Pyc
>>70
たしかに。

73 :名無し:01/10/07 07:25 ID:SzVSmOJM
30分コンスタントに映ってるという意味ではいい番組。
料理番組だけに、食べるシーンでの顔アップも多そう。

74 :どー:01/10/07 07:51 ID:ZzSCEdx2
年はいくつなの?

75 : :01/10/07 07:56 ID:Myw.Hqxc
>>74
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/nomura_m/body1.html

76 :まろーん:01/10/07 08:13 ID:23kl0k9A
>>75
あー、そこって生年月日はなかったよーな気が、、、

77 :75:01/10/07 08:17 ID:Myw.Hqxc
>>75
ゴメソ。たしか、昭和50年生。26歳だと思われ・・・。

78 :危険なジョージ:01/10/08 07:55 ID:8CqxtZjY
意味も無くage

79 : :01/10/08 16:35 ID:ICWvPVHk
報復攻撃のニュース、どこかででてこないかなぁ。

80 :はぁはぁ:01/10/08 20:02 ID:r24CPkiU
タイムショック!

81 : :01/10/08 20:56 ID:Kbnn7/h6
マサキチ登場!

82 :タイムショック:01/10/08 20:56 ID:84bqNPYk
えらい久しぶりに見た。

83 :はぁはぁ:01/10/08 20:56 ID:cbttQiFY
タ〜イムショック!

84 :名無しがお伝えします:01/10/08 21:13 ID:MyUYFn8k
チラッとだけ出て、どこに行っちゃったの?
希和より露出が少ない。

85 :ななし:01/10/08 21:43 ID:cbttQiFY
次回に引っ張る気か

86 : :01/10/09 04:31 ID:KrbRvfOQ
「ワガまんま」が待ち遠しい!
age

87 : :01/10/09 05:24 ID:BTQ3Kj/Q
青のトックリ、ジャケが素敵!
でも、オープニングのテロップが「真希」になってた。
ゴルァ!

88 :名無しくん:01/10/09 05:49 ID:DabTzVXg
ゴルァ!しっかりやれ!>テレ朝

89 :名無し:01/10/09 07:40 ID:91wJPj3M
野村真希って、単語登録してない状態で変換すると一発で出て来るんだよな。
ということは、テレ朝のパソコンには野村真季の字が単語登録されてないということか
以前、テレ朝のHPでも野村華苗の写真と野村真季の名前がごっちゃになってたし
テレ朝社員にも、あまり印象が無かったりするのか?

90 : :01/10/09 07:55 ID:CVH7ea/c
つーことは、文字どころか読み方すら
マトモに認知されてないのか?(藁

91 :危険なジョージ:01/10/09 08:01 ID:vJnSJTC.
>>90
てゆーかその存在さえも、、、

92 : :01/10/09 08:40 ID:oMwHQDsc
でも、カワイイからイイのだ。

93 :ったく:01/10/09 10:08 ID:GZ/dEayw
>>1
俺はグダグダ言いたくはないが
スレッド立てるならリンクぐらい貼れよ
せめて前スレッドのリンクは必要だとは思わんか?
それくらいの事が出来ないのなら新スレッド立てる資格無しだぞ

94 :名無しくん:01/10/10 05:16 ID:aJiuC6bM
きゃっわいい

95 :名無し:01/10/10 05:27 ID:E3WacDU.
まえは、ラジ朝で
ミニスカはいてくれたんだけどな。
今は脚が見えないから。
脚線美セットに変更希望。

96 : :01/10/10 05:38 ID:kYjDZVMo
カワイイなぁ〜
美脚も見たいなぁ〜

97 :名無し:01/10/10 05:42 ID:E3WacDU.
まえは、美脚が見えるセットで、
前にスリットの入ったスカートを
はいていたから、うちももの付け根のほうまで
みえてたよ。
毎日早起きしておなってました。

98 :名無しくん:01/10/10 05:48 ID:aJiuC6bM
この顔アップは気に入ってるんだよなぁ

99 : :01/10/10 05:48 ID:cJk9iSgY
うぅ〜、アップ、たまらん!

100 : :01/10/10 05:50 ID:cJk9iSgY
100get!

101 :名無し:01/10/10 06:13 ID:E3WacDU.
真季たんにオナニみられたい。

102 : :01/10/10 06:35 ID:wYUmTkuE
龍円とできてたか

103 :龍円は:01/10/11 01:21 ID:BQPnOzns
蘭乱の方を選んだから、捨てられたぞ

104 :んっ?:01/10/12 00:37 ID:SUGBgzco
214

105 :マッチマニー:01/10/12 20:42 ID:k89Jf9Kk
やっほー おれもチーズきらいなんです
熔解チーズより固形の方がスキ

106 :はぁはぁ:01/10/13 00:58 ID:Dfh9LEKg
ハァハァ・・・(;´Д`)

107 :はぁ はぁ:01/10/13 00:59 ID:/hbdASmU
ハァハァ・・・(;´Д`)

108 :はぁはぁ:01/10/13 01:00 ID:qaquM20Q
ハァハァ・・・(;´Д`)

109 : :01/10/13 01:26 ID:VTr1EBig
虎ノ門上げ

110 :んっ?:01/10/13 08:42 ID:9tJS9x9M
テレ朝の滝島 雅子つー感じでいってほすぃ。

111 : :01/10/13 08:56 ID:D/.MjVWo
新パーソナルデータ
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/nomura_m/body1.html
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/nomura_m/body2.html
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/nomura_m/body3.html

112 : :01/10/13 09:00 ID:D/.MjVWo
睡眠時間短かったなあ(しみじみ)

113 :わがまんま:01/10/13 10:21 ID:7zukR0GM
ゴルフで潰れてんじゃん・・・

114 : :01/10/13 16:36 ID:rrDdxchQ
マサキタンってどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/iga/1002697493/

115 :んっ?:01/10/13 16:43 ID:JvTAbTLE
>>114
それは まさき違い です、、、

向こうは正にキチガイ。

116 :名無しくん:01/10/13 16:55 ID:acSQAl12
潰れてんじゃねーか
誰がゴルフなんか見んだよ
テレ朝死ねやゴルァ!!

117 : :01/10/13 19:04 ID:ZxI5UYk.
百合げらー上げ

118 :名無しくん:01/10/13 19:06 ID:acSQAl12
マサキチ!

119 : :01/10/13 19:06 ID:7tUnHSBU
マサキチでかい

120 : :01/10/13 19:09 ID:7tUnHSBU
マサキチ、はしゃぐはしゃぐ!!

121 :名無しくん:01/10/13 19:09 ID:acSQAl12
マサキにさわんな!ゲラーのアホ!!

122 :アナキチ:01/10/13 19:21 ID:9JbiMdeE
まじめっこまさきち

123 :ユリ:01/10/13 19:26 ID:7zukR0GM
ゲラーのカメラ目線は要らんよ・・・

124 :名無しくん:01/10/13 19:29 ID:acSQAl12
マサキチ大活躍だったな
ロンドン市民の日本人に対するイメージをかなりアップさせたろう

125 : :01/10/13 19:33 ID:Rb85xUr6
>>ロンドン市民の日本人に対するイメージをかなりアップさせたろう

大橋マキが上書き中(わら

126 : :01/10/13 19:47 ID:hlJ1IEic
まさきちっていっつも泣きそうな顔してる
ま、よく泣くのも事実やけど。
なんかあるひーのたかみざーに似てない?

127 :名無しくん:01/10/13 19:47 ID:acSQAl12
>>125
何?それ。

128 :名無しくん:01/10/14 00:22 ID:Xzo2IjMo
似顔絵
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/nomura_m/images/photo_nigaoe.jpg

129 : :01/10/14 01:31 ID:SBVJp.pU
似顔絵
http://www.af.wakwak.com/~velocette/img-box/img20011014013044.jpg

130 :アナキチ:01/10/14 04:54 ID:wC4ml2e1
画像誰も貼り付けねえのなー

131 : :01/10/14 21:00 ID:jq/OYtVz
ニガオエたれめすぎ。ラブラドール犬か??

132 : :01/10/15 05:34 ID:WevdgCt3
age

133 :んっ?:01/10/15 08:12 ID:IeBUxE/+
そういえばZONEのベースの仔ってマサキチに似てるよね。

134 : :01/10/16 05:19 ID:SsMia7Fa
マサキチ、ちょっとお疲れ気味だけど、
カワイイからトップへage

135 : :01/10/16 05:20 ID:HlpQIzRM
八の字まゆかわいい

136 :もりもり:01/10/16 05:26 ID:s6M6Z7ql
シャツ姿がいいオンナっぷりをあげてるね。

137 :いんちろ:01/10/16 05:29 ID:s6M6Z7ql
でも今日はちょっと眉毛こいーな。

138 :名無しくん:01/10/17 05:21 ID:4xYOrqP/
野村アナの大好きなアノ人が来日! 48分

139 :名無しくん:01/10/17 05:48 ID:4xYOrqP/
って、慰安ソープかよ!

140 : :01/10/17 05:49 ID:iiGlwFBC
しみじみアップ(・∀・)イイ!!

141 : :01/10/19 00:23 ID:2lVgkGGP
プロバイダー、どこつかってんのかな?

142 :わがまんま:01/10/19 09:24 ID:44lPYiPl
今週はあるぜ〜

143 : :01/10/19 13:01 ID:pwfoJVMv
虎ノ門もあるぜ〜

144 :名無し:01/10/19 14:39 ID:Ss7ACh3B
今日あたりNステに登場しないですかね?

145 :マサキチ行きま〜す!!:01/10/20 01:14 ID:nU1KJFPs
虎ノ門出番です。

146 : :01/10/20 16:56 ID:9icq0rOz
白いブラウスたまんね

147 :名無しくん:01/10/20 17:06 ID:JMQ6RpZN
マサキチに会えるスーパーはどこだ?

148 :わがまんま:01/10/20 17:06 ID:NAPFY21H
エプロンがダルダルだ
でもたまんね

149 : :01/10/20 17:08 ID:W2D6I0Ed
やっぱマサキチがいちばんカウイイze!
「マッキー」という呼び名にやや違和感が。

150 : :01/10/20 17:14 ID:6JrfudLU
いい感じ。

151 : :01/10/20 17:20 ID:d5/vsO9+
こんな人しらん
見たことないもん

152 : :01/10/20 17:21 ID:GLUJhe/L
まさきち以外は最高にあつ苦しい番組だ、と思ったら来週からガキが出るのか
まさきちがフィーチャーされるシーンが少なくなるではないか

153 : :01/10/20 17:21 ID:XPRMck9Y
あれれ、子供が出てきちゃった、、、。

154 :153:01/10/20 17:26 ID:XPRMck9Y
すいません、カブリました、、、。
なんか、来週から雰囲気、変わりそう。
せっかくいい感じだったのに。

155 : :01/10/20 17:29 ID:9icq0rOz
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/nomura_m/body1.html#Essay
アップされていたね。
なんつーか、叙情的。

156 :志ラの:01/10/20 17:58 ID:ENGMkjHm
アナウンサーなのに銀歯入れてるところがキモい

157 : :01/10/20 23:00 ID:GhRTKNid
銀歯でもかわいい。

158 : :01/10/20 23:14 ID:taocEEH9
千野みたいに総差し歯よりはイイ。

159 :銀が:01/10/21 04:41 ID:9JwctGeY
似合ってる

160 : :01/10/21 19:16 ID:dtvCclWH
イイィィィィ

161 :すがりー:01/10/22 23:18 ID:7dVALkmO
明日に備えて、もう寝ます。
おやすみー。

162 : :01/10/23 05:34 ID:/ARmH6Rw
あげ

163 : :01/10/23 05:46 ID:f5R/YQaa
アップいえーい!

164 :〇〇詩人:01/10/23 20:13 ID:iHdP9usL
SEXの時はどんなことを呟くのでしょうか?

165 :すがりー:01/10/23 21:17 ID:n2hpn6/e
>>164
「やっ、やめてください、、、」
「もつと優しくして。」「んっ、んん、気持ち良いですか?」

166 :166:01/10/23 21:17 ID:eGry9Ki4
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

167 :  :01/10/23 23:58 ID:CYH22Hk5
>>164
もともとフケ顔なのがますます老けて萎えまくり

168 : :01/10/24 05:12 ID:FUIlmXqW
どんな衣装かな?

169 : :01/10/24 05:16 ID:FUIlmXqW
川野明子だ

170 : :01/10/24 05:22 ID:FUIlmXqW
イヤリングがちょっとうるさめ

171 : :01/10/24 05:33 ID:FUIlmXqW
今日は血圧低めなしゃべり方

172 :んっ?:01/10/24 23:25 ID:ea/gZ6Nw
あっあっあっ

173 :んっ?:01/10/26 00:19 ID:wCDWTz4K
定期あげ

174 :うーん:01/10/27 01:31 ID:WRJKz8D/
言葉責め

175 : :01/10/27 01:33 ID:TPo7Uq/8
背がかなり高いんだけどデカイというイメージはない。

176 :  :01/10/27 01:35 ID:dYB7L4qZ
虎ノ門って
いかにもテレ朝って感じで貧乏臭いな
でもまさきちはOK

177 :接写:01/10/27 04:41 ID:WRJKz8D/
堪能させていただきました。

178 :隔週かよ:01/10/27 06:41 ID:EZ1XYcKL
わがまんまはお休み

179 :んっ?:01/10/27 21:19 ID:WvGzzyl7
age

180 : :01/10/27 23:25 ID:IECVrJfW
あげ

181 : :01/10/28 01:10 ID:C2QDjLpE
ブラを気にしてる姿萌え

182 :んっ?:01/10/29 03:49 ID:QVREIaup
186 は下がりすぎ age

183 :結局:01/10/29 07:58 ID:qdfy50w5
ほんパラはイレギュラーか。
気合入れて標準モードで録画したのに。

184 :    :01/10/30 01:00 ID:SWrAM+TT
スゲー。初めてこの人見たが、他の追随を許さぬくらいキレイだ。一発で逝った。
はっきり言ってモデルだな、こりゃ。タッパ171だって。
もう他のアナなんかカスに見える。

185 :名無しくん:01/10/30 01:14 ID:9kyZ7ago
あと4時間後に登場しますよ。

186 : :01/10/30 05:45 ID:aw4Prnvw
何で放送中にあがらん

187 : :01/10/30 05:51 ID:v7+5BNh/
今日のトップ!であまり寄らなくなったのが残念だ

188 :そういや:01/10/30 06:02 ID:dg7h1GBx
きのうの佐分にも寄らなかったな。
本人たちが恥ずかしがったからか?

189 : :01/10/31 05:18 ID:Q2llGcXq
おはよう、マサキチ
今日もさわやか!

190 :トントントン:01/11/01 02:53 ID:FrE5UYfW
好きだねえ…

191 ::01/11/01 11:04 ID:g2RTTp2s
200ゲットは写真をうPするよーに
カウントダウン>10

192 : :01/11/01 12:57 ID:8UbwUzJF
更新されてます
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/nomura_m/body1.html#Essay

お願いだからゴルフで潰さないでくれ

193 ::01/11/01 15:45 ID:sjXYsRaF
里予 木寸   真   季

194 : :01/11/01 21:59 ID:tJ3QjXxf
まさきちは毎日近所の風呂屋に入り浸り…
ちくしょー
俺も女になって毎日まさきちの裸見たいよ〜
りゅーえんはまさきちの裸見た事あるんだろーなー
くそっ

195 :マッチ:01/11/01 22:10 ID:Ls8pbWsq
誰かを買収して盗撮してきてもらえばいいよ

196 : :01/11/01 22:36 ID:lbtKKlCw
午後のBSニュ−スはマタ−リしてよかったよ!
明るい話題がある時の真季さんの微笑みは最高だね。

197 :ああ:01/11/02 13:44 ID:/vXakktC
マサキチたん大好きです。
困った眉がカワユイ!!背も高くて綺麗!!
初めて見たときからあなたのことが
気になって気になって仕方ありません。
これからも頑張って下さ〜〜〜い。

198 :ななし:01/11/02 14:22 ID:j/HO0Z0X
以前、妄想のネタにされたと言って、本人泣いていたけど、
もしかして、原因はここ?。

199 :涙、再現。。。。:01/11/02 14:33 ID:HngtXcBp
>>198
『本当の自分と求められてるんじゃないかなって勝手に自分の中で
 思っているものに対するギャップを埋められないもどかしさ。。。』

『昔から戦ってきたって部分では、新人アナなんだから元気よくとか、
 何て言うんでしょう、そういうステレオタイプになれない自分。。。』

200 :ななし:01/11/02 14:40 ID:D3q1RPR/
>>199
そういうことだったの。教えてくれてサンクス。

201 :うーん:01/11/02 15:27 ID:j/HO0Z0X
男は疲れ果てるね…

202 :名無しくん:01/11/03 16:57 ID:NBIkkssN
わがまんまage

203 : :01/11/03 17:21 ID:cqJhGS3R
「わがまんま」
りほちゃん、めっちゃカワイイじゃねぇーか!!

204 : :01/11/03 17:22 ID:TqMrd+q2
料理メインだと男2人のウザさがあまり気にならなくなった
でもまさきちが映る時間も減ってしまった

205 :名無しくん:01/11/03 17:24 ID:NBIkkssN
>>203
禿げしく同意!!
「コンビニクッキング」やってたほうでしょ?

206 :203 :01/11/03 17:35 ID:cqJhGS3R
>>205
そうです!
早くも来週が楽しみ!!
って、来週あるのかなぁ?

207 : :01/11/03 22:14 ID:3eI1TZA8
>>199
あっ、俺もビデオにとってあるよ。
比較すると上山と徳永はあっけらか〜んとしてたのが印象的。
まさきちは真面目すぎるのである。

208 : :01/11/04 21:40 ID:Rr81U2dF
おーい「源氏物語」誰も見とらんのかいっ。
まさきちはやっぱスタイルええなあ〜〜
御香の匂いを嗅ぐシーンで鼻がアップになって
ビクーリしたよ
まさきちはほんまに可愛い奴やなあ
丸川の十二単を脱いだ時のはしゃぎっぷりにはたまげた

209 :名無しくん:01/11/04 22:01 ID:DJFqdBTk
>>208
見てたよ
「追風」ちょこまか動き回ってて可愛かった

210 : :01/11/05 20:50 ID:aAqJc+0a
タイムショック上げ〜〜〜
まさきっつあん、こんなパシリの仕事ばっかりでかわいそ…
徳永やティホと比べても、たいして実力は変わらんと思うのだが
やっぱりPやDと寝ないと仕事もらえんのか?
ま、良い方に考えればまさきちは「寝てない」ってことか。

211 : :01/11/06 05:22 ID:InxHvkRE
おはよう!マサキチ。
今日もステキだ!
マサキチは顔もいいけど、声もすごくいい!

212 :名無し:01/11/06 07:46 ID:hni/h6rG
出張タイムショック、半袖着てたから相当昔に撮ったやつだよな。

213 : :01/11/06 07:47 ID:syNwOn1B
まだまだ成長期。もっと伸びます。

214 : :01/11/06 23:18 ID:NWONW+mq
ぷっすま出演中
キャワイイ!!

215 :名無し:01/11/06 23:18 ID:0CalK2F5
afe

216 : :01/11/06 23:19 ID:PBoEIUIk
大きいね。

217 :んっ?:01/11/06 23:20 ID:78rPO7+n
来たっーーーーーっ!!

218 : :01/11/06 23:21 ID:NWONW+mq
>>216
こういうのは「スラっとしてる」って言うんです。

219 ::01/11/06 23:28 ID:hEVPyl1n
おぱーいでかいね。しかも胸が強調される服だから形がくっきり

220 :名無し:01/11/06 23:30 ID:0CalK2F5
声だけ聴いてるととてもいい<深い意味はないです

221 : :01/11/06 23:36 ID:NWONW+mq
>>216
あ、もしかしてオパーイが、ってこと?

222 : :01/11/06 23:46 ID:PBoEIUIk
>>216
「スラっとしてる」です、はぃ。
隣の男が小さく感じてつい・・・。

223 : :01/11/06 23:48 ID:uIWmOEVC
老けた?

224 : :01/11/06 23:48 ID:NWONW+mq
スニーカー姿のマサキチって
なんかイイね。

225 :名無しがお伝えします:01/11/07 18:06 ID:lnFGegye
惚れたかも

226 : :01/11/07 18:24 ID:RXuNfY/I
今日、まさきちはNステだね〜
エミーゴ→まさきち
俺的には黄金リレーだよ

227 :んっ?:01/11/07 22:26 ID:ABd55K4Q
まりーとなんかキャラかぶってんな

228 : :01/11/07 22:28 ID:fkeE3E9j
よっ、マサキさん!
ゲストは余かよっ!

229 :名無しくん:01/11/07 22:36 ID:2H+ISryc
今、カワイイ顔してたな〜
うったえかけるよ〜な

230 :ななし:01/11/07 22:42 ID:52hWjWOv
あんな地味な服装なのにかわゆい・・・

231 : :01/11/07 22:43 ID:ZRU1IjLG
なったとよ〜
ちょいサムー

232 :名無しがお伝えします:01/11/07 22:45 ID:4WWkeqPG
表現力がいまいちかな〜

233 :名無しくん:01/11/07 22:45 ID:2H+ISryc
久米がいなくてよかった。
なんとなく。

234 :ななし:01/11/07 22:50 ID:52hWjWOv
とにかく今夜に乾杯だw

235 :ゾネヲタ:01/11/07 22:53 ID:/0vyvRpF
真理さん&まさきちのNステ萌えーーーーーーーーーーー!!!!
久米は帰ってこなくていいよ

236 :ゾネヲタ:01/11/07 23:05 ID:/0vyvRpF
はやくマサキチ映せよ

237 :マッチ:01/11/07 23:21 ID:UcQNDplt
あちこち縮みましたがシモ柱が立ちました

238 :なんか:01/11/07 23:23 ID:X1UGQIH1
充実って感じが伝わってくる

239 : :01/11/07 23:24 ID:VBexVtRF
マサキチ、夜もさわやか!
改めて惚れました。
真理さん、特にファンではないのですが、やはりおキレイです。
この二人でずっとやってほしいなぁ。

240 ::01/11/07 23:27 ID:c7eSMzWB
久米のティンポが縮んだのを想像した真季タンにハァハァ

241 :ゾネヲタ:01/11/07 23:27 ID:/0vyvRpF
てか、あの笑顔には癒されるよ
上山はマジで事故ってくんないかなー

242 :名無し:01/11/07 23:29 ID:78UDDAk8
天気予報のときの足見せ萌え〜

243 :名無しくん:01/11/07 23:29 ID:2H+ISryc
マサキチとさぶりんでイイじゃないか!

244 : :01/11/07 23:32 ID:2dWJIPsk
短いながらも・・・ハァハァ

245 :名無し:01/11/07 23:33 ID:78UDDAk8
女子アナさえいればいいよな。

246 :  :01/11/07 23:34 ID:VBexVtRF
>>245
ごもっともでございます。

247 :名無しくん:01/11/07 23:36 ID:2H+ISryc
>>245
イヤイヤそういうわけにはいかないんだよなァ

248 :ゾネヲタ:01/11/07 23:36 ID:/0vyvRpF
明日もマサキチだってよ
やたーーーーーーーーーーーーーーーーーー

249 : :01/11/07 23:36 ID:VBexVtRF
おお!明日もマサキチ!!!

250 :のんたん:01/11/07 23:37 ID:n9ueJM3a
真理さんが居ればいいんだよ。

251 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:47 ID:z+9Kh0/X
マサキチと真理さんのツーショットいい!
美人姉妹みたいだ。

252 : :01/11/07 23:56 ID:mAXC57do
>>239
>>251
狂おしく同意!
二人でこたつとかのセットでやってほしいなぁ.
難しいニュースも聞く気になる.

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)