2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森本哲郎、2ちゃんは怖いから避けて通ると発言

1 :R:01/09/24 01:09 ID:J9QkCenA
元愛人の書き込みが怖いのか?
びびってんじゃねーよ。

2 :松平定知:01/09/24 01:12 ID:iDeU7bWE
あいつこそDQNアナだからな

3 :博士:01/09/24 01:13 ID:tryjoCfw
みんなぼろくそいってるな(w

4 :有働由美子:01/09/24 01:14 ID:L/Bu54PA
森本たけろうだばーか

5 ::01/09/24 01:15 ID:8bw6u2eg
息子のことつっこまれるのがイヤだからだったりして・・・
(マジヤバッスカ?)

6 : :01/09/24 01:15 ID:5Hp1Va3g
インバーターエアコン

7 : :01/09/24 01:17 ID:LjvQvTSw
>>5
息子って、どっちの?(嗤

8 :久米宏:01/09/24 01:17 ID:WaYEyexk
番組ではいつも偉そうな事を言ってるわりにはチキンだな

9 :傍観者:01/09/24 01:18 ID:IAJIF6Ms
有名人はたいがいみんなびびってるよ。

10 :田原 総一朗:01/09/24 01:19 ID:EFRwbkJw
おれは全然びびってなんかいないけど?

11 ::01/09/24 01:20 ID:8bw6u2eg
>>7
どっちも。(ワラ
でもどっちかってえと車壊しちゃった息子(人間の方)がやばそう。
しらない?

12 :ちのしお ◆LRlPngUE :01/09/24 01:20 ID:Jd0FhbVg
あいつ
じつは
2ちゃねらーだよ
かしくてるけどよ

13 :森本このヤロー!:01/09/24 01:22 ID:S13kTLE6
法規制?
ふざけんな!お前の発言こそ規制しろ!

14 : :01/09/24 01:25 ID:LjvQvTSw
アナ板見れば、常人はみんな法規制をきぼーんするよ。

15 : :01/09/24 01:28 ID:zlJihY.o
誰も>>1の哲郎には突っ込まないのかYO!

16 : :01/09/24 01:29 ID:zlJihY.o
>>1か?
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1001260458&ls=50

17 :しろうと:01/09/24 01:36 ID:deAz7RjE
森本哲郎って誰よ。

18 : :01/09/24 01:40 ID:z3SG8qmE
>>15
>>4でがいしゅつ
>>17
タケローのアニキ

19 :森本 毅朗:01/09/24 01:40 ID:RSNytHvg

 すみません。皆さんの推測通り私は2chねら〜です。
 番組中で事実を否定するような発言をしたことをお詫び申し上げます。

                             森本 毅朗 24, Sep , 2001

20 :45:01/09/24 01:42 ID:zHUDy6Qs
気にすんなよ出川さん。

21 : :01/09/24 01:48 ID:R2lzCVh.
>>19
(゜д゜)<あらやだ。日付はちゃんと付くのに。

22 : :01/09/24 01:50 ID:z3SG8qmE
つうか、タケローって「毅郎」じゃなかったっけ?

23 :takerou:01/09/24 01:52 ID:Z5oKnlfY
http://members.nbci.com/qvwuo8/

24 :森本 毅郎:01/09/24 02:05 ID:RSNytHvg
 自分の名前間違えてしまいました。
 改めて反省いたします。

 なお放送終了後、当局に対し多く視聴者より意見を頂きましたが
 番組中の発言はあくまでも一個人としての私見であり
 フジテレビ又は番組としての見解を示すものではありません。

 以上

25 : :01/09/24 17:29 ID:NqzFVwWM
石井タ〇ロー
森本タ〇ロー

26 :あああ:01/09/24 17:51 ID:C8fLE2ts
色魔めが!!!!!

27 :sage:01/09/25 21:23 ID:MzCVCpkI
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)