2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝アナマニア必見!

1 :さやか応援隊:01/09/23 02:11 ID:zOCCV.Kk
「女子アナウンサーによるトークショー開催!」
東京、有楽町西武で開かれるイベント、
FAll COLLECTION テレビ朝日・BS朝日 WITH 有楽町西武のご案内です。
テレビ朝日のアナウンサーによる「ファッション&番宣トークショートークショー」が開催されます。ファッションと番組の裏話がタップリ聞けますよ。
場所は東京、有楽町にある西武デパート8階スペースの臨時ステージです。
尚、会場は撮影禁止となっていますのでご了承ください。

9月22日 土曜日 15時から16時
下平さやかアナウンサーと石井希和アナウンサー

9月23日 日曜日 15時から16時
丸川アナウンサーと龍円愛梨アナウンサー、そして佐分千恵アナウンサー

9月30日 日曜日 15時から16時
川北桃子アナウンサー、徳永有美アナウンサー、武内絵美アナウンサー

お時間のある方是非いらしてくださいね。
女子アナウンサーのトークショーの他様々な催しが企画されています。
楽しい時間をお過ごしください。

だってさ。
今日、行って来たよ。
下平アナ可愛かったっす。
早速8Fのトイレで下平アナで速攻オナニーしたっす。

2 ::01/09/23 02:13 ID:L3GA/Y.A
俺も逝ったよ

3 :名無し:01/09/23 02:19 ID:GTWtB8rY
30日は逝かねば

4 :さやか応援隊:01/09/23 02:31 ID:zOCCV.Kk
おっ、始まった。
テレ朝の愛エプ2!

5 :毒猫:01/09/23 02:32 ID:/AsnU3F2
番線ってことはこれから先も改編時期ごとに
継続して行われるってことなのこのイヴェント?

>>1
上山と野村と岡田さんはなんでいないの?
それから様々な催しって何?

6 :さやか応援隊:01/09/23 03:36 ID:zOCCV.Kk
催しものは秋ドラの衣装が陳列されてるぞ
抽選会があるが、答えは「嫉妬の香り」だ
これで抽選ができるぞ

7 :さやか応援隊:01/09/23 03:43 ID:zOCCV.Kk
これから4回目のさやか中だしれす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)