2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして最近は25,6で結婚に走るのかしら…

1 :志○ぶ:01/09/22 15:35 ID:lxT3Z42w
30過ぎれば楽になるのに…
(別のプレッシャーは来るけど)

2 : :01/09/22 15:36 ID:8cphqyFo
ヴァンサンカンって言葉が以前あったね

3 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 15:39 ID:oL/dyob.
>>2
今でもあらぁ。
馬鹿が。

4 : :01/09/22 15:43 ID:8cphqyFo
↑モテナイ君はカリカリしてるねぇ・・・

5 : :01/09/22 19:21 ID:pfSy6e6s
昔は、「女性でも仕事を続けたい」っていう夢があったけど、
実現してしまっている人の行く末をみていたら、とくにアナの場合は
あまり幸せでなく…で、焦って35くらいで男を探すとヘンなのつかんで
しまったりして…だったら、25くらいで結婚して、まともそうなのを
先にゲットしとこう、って感じじゃない?
で、結婚失敗したら、深澤さんや高木さんみたいに、また復帰できるしね。

6 :のんたん:01/09/22 19:31 ID:3.UQYDYU

  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< ドラム缶はいつも自作自演だヨ!
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

7 :のんたん:01/09/22 19:34 ID:hVAiknqc

  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< ドラム缶はいつも自作自演だヨ!
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

8 :志○ぶ:01/09/22 20:17 ID:5F8jpL7.
柴○、あなたはもうしばらく
待ちなさいよ。

9 :>8:01/09/23 00:25 ID:TYQCOevU
もう別れてるって。

10 : :01/09/23 06:14 ID:KvJwZegA
>9

でも、松坂が広報を通じて
「交際は継続中です」って
コメントは出しとるぞ。

11 :774:01/09/23 07:44 ID:P3DjG5tM
女性の初婚の平均年齢は25から26だから
そんなもんでしょ

12 :小島奈○子:01/09/23 08:47 ID:bNn4GVvY
そうそう、あせるのは20代後半だけ!
その後にいい出会いがあったりするんだから!

13 :小島奈○子 :01/09/23 09:52 ID:dN1/luxU
あと、やっぱり、世の中お金よ。
みんなを見てごらん。パンピーと結婚している人なんか1人もいないでしょ。
だてにアナやっているわけじゃないのよ。相手が私以下の収入じゃ問題外。
大丈夫。黙っていたっていろんな男が寄ってくるんだから。

14 :あれはまぐれ?:01/09/23 10:05 ID:TYQCOevU
>10
つい最近になって別れたんじゃないの?

15 : :01/09/24 20:20 ID:uloGIK9o
なりきりスレになってきてるな

16 :10:01/09/25 11:07 ID:/JWbSbcs
>14

つい最近っていつくらいよ?
「公報を通じて」つーのは
敬老の日前後くらいの話なのだが

17 :奈津子:01/09/25 11:16 ID:NY7y0.J2
ここ見てたら女子アナ辞めても、
オシッコ売って生活出来そう。
ちなみに本気で飲みたいって人本当にいるの?
まあいても絶対売らないよ。
怖いし。

18 : :01/09/25 11:23 ID:ciLlA2f6
ゼクシーのCMウザイね

19 : :01/09/25 11:49 ID:gklLmEfE
女子アナの結婚相手で地位と名誉のない人と結婚したのって
富永美樹くらいかな?(藁
アル意味好感持てるけど・・・

20 : :01/09/25 11:51 ID:6X26xI4Q
>>19
富永、復帰したがってるそうだが・・・
旦那の稼ぎが・・・、ね(笑)、元同僚と比べると雲泥の差だし

21 : :01/09/25 12:03 ID:mIX/X7QM
>>20
富永は今、共同テレビの社員になっていていちおう
どこかしらで仕事してるはずだと思う・・

22 : :01/09/25 12:08 ID:bON3cRsQ
富永は時々、イベントの司会なんかをやってます。

23 : :01/09/25 12:09 ID:jQ0tAQlA
富永は今後モーニング娘。入りします(w

24 :柴○:01/09/26 01:15 ID:WbIPYTbI
でも、志○ぶさん。うちの場合上の方が
詰まっててなかなかポストが廻って
来ないんですよ。
なんとかそれを解消するいい方法ありませんかね。

25 :>24:01/09/26 09:21 ID:e6HBGy3c
お前が辞めればいいんだよ

26 : :01/09/28 14:29 ID:wOp8WX1c
なりきりスレ

27 : :01/09/28 14:30 ID:XBShtMyw
25に同意

28 : :01/09/28 14:44 ID:Maz2mj9o
いくら頑張って仕事しても
↓の面々が退かない限りステップアップは絶望的
日テレ・・・木村優子
TBS・・・吉川美代子
フジ・・・安藤優子
テレ朝・・・小宮悦子

29 :名無し:01/09/30 11:29 ID:xzF6iwL6
キクちゃんはステップアップしてるよ

30 : :01/10/03 21:11 ID:O.sdqat6
   

31 :みゆ:01/10/08 23:34 ID:Mm2KQo.k
>>28
これにNHKの森田美由紀が加わったらもっとすごいことになりそう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)