2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@フジ・アナウンススクール生@

1 :アナ好き:01/09/22 03:18 ID:4KA52r9w
今回、フジのHPに受講生達のお顔が数人のってます。
結構かわいいんですが・・・。
どう思います?

2 :アナ好き:01/09/22 03:30 ID:4KA52r9w
ご意見ご感想を聞きたいです!
未来のアナになってほしい‐!!

3 : :01/09/22 03:37 ID:eJIOnBSI
url↓

4 :アナ好き:01/09/22 23:05 ID:P1gWsrw.
たのみますよぉ・・・・。

5 :アナ好き好き:01/09/22 23:18 ID:4KA52r9w
どうやら背の高い女はゥメッシュのCMガールらしい。
小さいのも芸能関係なのか?

6 :ななし:01/09/22 23:20 ID:1/FOR3f6
第一講

プロ野球選手の騙し方

7 :アナ好き:01/09/22 23:22 ID:P1gWsrw.
第2講は?
顔みた?

8 :ななし:01/09/22 23:24 ID:1/FOR3f6
第二講

プロ野球選手に騙される法

9 :名無し:01/09/22 23:42 ID:07Z3EohE
男の受講生もいるが?

10 :ななし:01/09/22 23:43 ID:1/FOR3f6
第三講

同僚男性アナの誘いを断る法

11 :それでは:01/09/23 00:05 ID:TYQCOevU
第四講

採用してもらう為のコネの作り方

12 :ななし:01/09/23 00:10 ID:ooDojFt2
第五講

生涯年俸の算出方法(投手編)

13 :さて:01/09/23 10:31 ID:TYQCOevU
第六講

アナヲタの扱い方

14 : :01/09/23 10:36 ID:wIXBl1rA
>>5
ウメッシュと聞くと自然と梅津のことかと思うほど
アナ板に染まってしまった・・・

15 :はて:01/09/23 10:50 ID:voA/MJJY
第七講

周囲に角を立てずにフリーへと転身する方法

16 : :01/09/23 11:14 ID:tMg90Vyo
第八講

リー即ツモYou Were Mine 4000 2000でしゅね

17 :九講だけに:01/09/23 11:16 ID:wIXBl1rA
第九講

休講

18 : :01/09/23 11:17 ID:9y67TVMo
ここの抗議受けている人が採用されている事実をどのくらいの人が知っているのかな
今年の女子アナと男子アナの90%がここを受けています

19 : :01/09/23 11:21 ID:wIXBl1rA
第十講

>>18は具体例を述べよ。誰が出身者なのか?

20 :特別講義:01/09/23 21:41 ID:TYQCOevU
第十一講

ここまで学んだことを実践してみましょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)