2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 復活!すぽると!の末吉 里花! 〓〓 

1 :ひとめぼれ:01/09/20 00:51 ID:IqlbsgB2
さっきすぽると!に出てた末吉 里花嬢がかわいくてたまりません。
あの巨乳、慶応卒という知性あふれる美しさ・・・・
もう我慢できない!!!

プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/sueyosi.html

過去ログ倉庫
http://saki.2ch.net/ana/kako/988/988976136.html

2 : :01/09/20 00:54 ID:Z1VesfLI
>>1
なかなかの巨乳ですね。96年度ミス慶應ですか・・・
っていうかこの時の準ミスの方がかわいかったYO!

3 ::01/09/20 01:13 ID:IqlbsgB2
今日の衣装も体のラインがはっきりと出るもので高田延彦を見るつもりでTVつけたのに、
ずっと隣に座ってるりかたんに釘付けになってしまった・・・・。

↓ちなみに横ちち画像
http://www.tbs.co.jp/f-hakken/img728/728p08.jpg

4 :おなると:01/09/20 01:58 ID:5ivndSic
横地地マンセー!!!

5 :””:01/09/20 02:26 ID:OT9PptGk
>2
このときの準ミスは今電通の社員です。

6 : :01/09/20 05:06 ID:7.PNVc7Q
この人もセントフォースなんだよね どこもかしこもセンフォだらけ

7 : :01/09/20 10:30 ID:cDca3tJY
日曜のTBS「スポラブ」(関東のみ?)の時からチェックしてた。
確かの知的でナイスバディなのは貴重だよね。

8 : :01/09/21 04:23 ID:bAqketAk
マジやりたい。

9 ::01/09/23 02:35 ID:8G9CipU6
だめなのか?だめなのか?だめなのか?

10 :ファイ!!!:01/09/23 22:43 ID:rrltpeZw
必ずや、末吉を嫁に貰います!

11 :慶應:01/09/23 22:50 ID:VxeNqf9I
>5
って小板橋愛美のこと?

12 : :01/09/26 00:42 ID:UduQleCs
見るぞーage

13 : :01/09/26 05:06 ID:Y0veytFA
明日というか、今日出る。
衣装に期待age

14 :巨乳さん:01/09/26 23:53 ID:zOKnwA/E
近鉄優勝でコーナー流れるかな?

15 : :01/09/27 00:33 ID:7lRKB7zM
隔週ていどに登場なのかな?

16 : :01/09/27 03:39 ID:KHqx8DBE
近鉄のせいでコーナーが流れた。

17 :巨乳だよ:01/09/27 23:58 ID:IyGINLuk
全員集合!
今夜、里花たん出るよ。

18 :`:01/09/28 00:17 ID:/BOpPRF.
彼女の父親は旧・住友銀行の重役って聞いたけど

19 :++:01/09/28 01:00 ID:PwuoQ2x.
髪型変えてからエロくなった。なめまわすようなカメラワークがたまらん。
まさに視姦してるよう。

20 :1:01/09/28 04:04 ID:xVz.BpIU
見逃した・・・・・。

21 :たまんないす:01/09/28 22:35 ID:i.1IECwY
>>19
オレもそー思った。エロいよ。
足元(白いサンダルっぽい靴)がハイヒールとかだともっとソソるのにな。

22 :ごちそうさま:01/09/29 01:25 ID:tflSxhGE
昨日はほとんどしゃべらずであまり出演する意味はなかった。おそらく
局側の意向でオナペットとしてカメラの前にそのエロい肢体をさらすために
出演していたと思われる。

23 :    :01/09/30 22:38 ID:d.a3MQn6
もっとTVに出ろ!
このエロボディが!!

24 : :01/10/01 22:07 ID:QLOVYxHE
なにげにドコモ関西のCMに出ていたりする。ラジオのアナウンサーの役で。
http://www.docomo-kansai.co.jp/cm/cm75/index.html

25 : :01/10/02 02:15 ID:.7iDT3Dk
(;´Д`)…

26 : :01/10/03 21:42 ID:j49d5eGA
きょうヤクルト優勝決まったら、
またコーナー飛んじゃいますね。

27 :名無し:01/10/03 23:55 ID:qDgE1vPw
リングサイドやるけど、里花ちゃんはでるかな?

28 : :01/10/04 00:12 ID:VT5GyWt.
末吉さんってなんでOPで紹介されないの?
てっしーさんは紹介されてるのに…

29 : :01/10/04 00:14 ID:TOYYxrrA
最近スカートが多いのに今日はパンツで残念です(T_T)

30 : :01/10/04 00:14 ID:VT5GyWt.
めのあたりではなくまのあたりです

31 :11:01/10/04 00:17 ID:JZ39xVao
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

32 :名無し:01/10/04 01:13 ID:8aQnulII
しかし彼女のオパーイは素晴らしいね
今夜も丸々と浮き上がっていて柔らかそうだったなぁ
くぅ〜堪らんっ!

33 : :01/10/06 22:33 ID:tJyJIsMM
それにしてもこの女、乳でっけーよな。

34 : :01/10/06 22:46 ID:5P8tKlcg
十一月号のお宝ガールズにちょっとイタイ写真が載ってたな

35 :名無しがお伝えします:01/10/09 14:34 ID:JhcJT94k
あげとく

36 : :01/10/11 22:46 ID:y6ehU5NM
昨日は角田だけだったぞ。

37 :名無し:01/10/14 11:58 ID:588d/rjW
里花サィコゥー

38 : :01/10/14 12:04 ID:IE2IsJ6R
http://www.docomo-kansai.co.jp/cm/cm75/index.html

39 :すえすえ:01/10/14 12:13 ID:588d/rjW
http://www.g-3.com/MISS/sueyoshi-info.html

40 ::01/10/14 15:36 ID:dIYWg/X6
B84?もっとあるだろ!

41 :><:01/10/15 00:22 ID:cbPbp3xU
39の写真サイコー

42 :大吉:01/10/15 22:04 ID:dAucYE8f
age

43 :(・∀・)イイ!:01/10/16 20:38 ID:kml5WilU
(・∀・)イイ!

44 : :01/10/17 21:16 ID:o6jwTWS+
今晩のすぽるとには出るかな。
先週は肩透かし食わされたもんで…。

45 : :01/10/18 00:10 ID:OyCdUyRr
完璧な乳だ

46 : :01/10/18 00:22 ID:VL3zhNAS
TBSの時の方がよかったなあ。

47 :ななし:01/10/19 20:14 ID:7po2kdsg
コラッ!すぽると!
もっとうつせ!もっと話させろ!

48 : :01/10/19 20:16 ID:MozGAE/K
最初の放送開始会見にもいなかったし、途中参加だから
なかなか厳しいね てっしーの1000倍いいと思うが

49 :名無し:01/10/19 22:49 ID:cHMGdXTQ
りかたん>>>>>>うっちー>>>>>>>>>てっしー

50 : :01/10/19 23:02 ID:AAoMJvyR
今日見れんのん?

51 :・・・:01/10/20 09:24 ID:/L0uL/y+
里花たんとマターリしてみたいなぁ

52 : :01/10/21 22:52 ID:nkkoC/Ep
僕はハァハァしたい・・・

53 :情報:01/10/22 20:56 ID:9mKQvrN1
今週発売に「ディアス」(売れてねー雑誌)に
「あのミスキャンパスは今」みたいな企画のトップを飾ってます。
すぽるとで見せるエロさは控えめな写真がちと残念ですが。

54 : :01/10/22 20:57 ID:c4swb6WD
>>53
お宝ガールズ11月号買えって

55 : :01/10/23 00:31 ID:XQlMQsm1
普通に結婚したい

56 : :01/10/24 01:15 ID:OzLmCznx
いつ出る?

57 : :01/10/24 01:17 ID:4hxyI30G
通常なら水曜すぽるとに時々

58 :ななしさん:01/10/24 23:51 ID:k8oZZNc4
そろそろやで。

age

59 : :01/10/25 00:17 ID:PGHOidUa
今日は角田や高田すらいない・・・

60 : :01/10/25 00:19 ID:TEyWDLMg
里花ちゃん出てないじゃない、激しく笑うしかない。

61 : :01/10/25 12:36 ID:3HvY4YFP
やっぱ出てなかったっすか。
日本シリーズに時間を割かれると思ったので
「すぽると」見ないで寝ちゃったけど、正解でした。

62 :しんつ:01/10/25 20:18 ID:6DU1I5+9
たしかにいい女です。やりたい

63 : :01/10/25 23:09 ID:LLlbEBy6
ちゃんと毎週出せ!!!
フジに抗議のメール送ってやる。

64 : :01/10/27 17:06 ID:UN3p5Gyv
里花たんのオパイをツンツンしたい

65 : :01/10/28 00:00 ID:BycBj6Ps
このままでは消えてしまう・・。

66 ::01/10/28 05:35 ID:0d2BQ3Jk
>>39
再アプ希望ん

67 : :01/10/30 00:02 ID:xMjZq/+q
namename

68 : :01/10/31 22:10 ID:91plDyL7
今日出るかな・・・?

69 : :01/11/01 00:10 ID:5oyq+xSH
バカヤロー、また出てねえじゃん!
里花たん、リストラ?

70 :ぬぁぬぁし:01/11/02 21:42 ID:x125l7WE
もう我慢できまいよー
フジいい加減にせー

71 : :01/11/03 21:23 ID:RpwaUokC
dase

72 : :01/11/03 23:15 ID:MgvCceOZ
ORE HA DASITAI

73 :a:01/11/06 01:25 ID:v5JcqGPZ
mitai

74 :nanasisan:01/11/06 22:11 ID:cPvlj57l
ashitahaderukana?

75 :rikatan:01/11/06 22:40 ID:OEQrgGFW
wakannai.

76 :age:01/11/07 18:40 ID:lhpF70mA
toku

77 : :01/11/08 00:07 ID:uPCciIdG
de

78 : :01/11/08 00:10 ID:oIr8eGrx
出た!

79 : :01/11/08 00:37 ID:uPCciIdG
いしゅーんだけ

80 : :01/11/08 00:38 ID:5WaA25HH
ありゃ、出たというか映っただな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)