2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSの女子アナはレベルが低い

1 :rt:01/09/18 23:57 ID:sUWYJHUI
ついでに男子アナも腹立つ奴が多い。

2 : :01/09/18 23:57 ID:19RY2ilo
>>1は求人

3 : :01/09/19 00:03 ID:uOcab9pQ
求人って何?

4 : :01/09/19 00:18 ID:0qXRl9N6
小倉タンは許す

5 :マッチマ二ー:01/09/19 00:18 ID:KXvehTZI
小川さんと久保田さんだけ◎。

6 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 00:21 ID:AnbM.TnY
はなまるの出部ウザイ。

7 :名無しがお伝えします:01/09/19 00:22 ID:ZRNr7IAQ
>>5
例によってっつーか相変わらずっつーか、つくづく視野の狭い奴だな。

8 :名無しがお伝えします:01/09/19 00:24 ID:ZRNr7IAQ
どうやら「どこそこの局は糞」スレをシリーズ化しようと
企んでる連中がいるようだな。

9 :A:01/09/19 00:27 ID:OhRuanFk
テレ朝>フジ>日テレ=TBS

10 :名無しがお伝えします:01/09/19 00:30 ID:ZRNr7IAQ
>>9 ちなみに何の順位?

11 :マッチマ二ー:01/09/19 00:31 ID:KXvehTZI
フジ>テレ朝>TBS=ニッテレ
だろう

12 :名無し:01/09/19 00:32 ID:7zBRW4Rc
1=フジヲタ けてーい

13 :名無しがお伝えします:01/09/19 00:32 ID:ZRNr7IAQ
>>11 ちなみに何の順位?

14 :A:01/09/19 00:34 ID:OhRuanFk
>>10
おもに容姿を重視した魅力のレヴェル

15 : :01/09/19 00:36 ID:1YK1d.8M
>>12
つか日テレヲタだろ1は

16 :名無しがお伝えします:01/09/19 00:42 ID:ZRNr7IAQ
まあ確かに、TBSにはリーサルウェポン外山恵理が
いるからなぁ…

それにしても昨今の世間的な評価は不当に低いような
気がするぞ。

17 :顔だけムーディーズ:01/09/19 00:43 ID:Yr8hvqIo
テレ朝>TBS=フジ>>>>>>>>日テレ

18 :名無しがお伝えします:01/09/19 00:45 ID:ZRNr7IAQ
リーサルウェポンの備蓄に関しては日テレのほうがはるかに
上回ってるか。

19 :名無し:01/09/19 00:46 ID:kWj0OYZU
つーかTBSのアナが好きでもTBS自体は嫌い
っていう人が多いと思われ。当然か

20 :名無しがお伝えします:01/09/19 00:49 ID:ZRNr7IAQ
外部の人材をやたらと引っ張ってくる反面、自分とこの
アナウンサーはあんまり活用しない傾向は強いかも。

21 :A:01/09/19 00:51 ID:OhRuanFk
ガチンコは好きだがTBSは好きじゃない。

22 :ぎろぎろ:01/09/20 02:44 ID:ysfweD3s
外山はほんとにムカツク。

23 : :01/09/20 02:48 ID:TM85EFuU
小笠原保子という素晴らしい人材がいます。
そして民放最高齢の女子アナ宇野淑子がいます。なんと1964年入社。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)