2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるのみなさん!

1 :魅惑の女子アナ:01/09/15 14:32 ID:KYs0c2WU
折角の休みなのに彼氏がいないので
思い切って初カキコしちゃいます!
質問ありますかぁ〜?!

2 :>>1氏ね!!:01/09/15 14:33 ID:Q308A2lg
(-_-)zzz

3 :魅惑の女子アナ :01/09/15 14:36 ID:KYs0c2WU
私もニュースでアメリカのテロ事件について
報道してみたぁ〜い・・・。
させてくれないかなぁ・・・・・・・。

4 :魅惑の女子アナ :01/09/15 14:39 ID:KYs0c2WU
>3
ひどぉ〜い!
プンプン!

5 :魅惑の女子アナ :01/09/15 14:47 ID:KYs0c2WU
人いるんでしょ???
何かカキコしてぇ〜!!!

6 :魅惑の女子アナ:01/09/15 14:59 ID:OwP1/iIE
>5
何よアンタ!人の名前勝手に使って!
プンプン!

7 :魅惑の女子アナ:01/09/15 15:00 ID:OwP1/iIE
つーか書いてからわかったがヒドイ自作自演だな
俺もアフォだな

8 :名無しさん:01/09/15 15:09 ID:ZYkeEPbI
>>1-7
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?

9 :ボヘミアン:01/09/15 15:12 ID:je.pil6U
何処の局や?

10 :簿hr見:01/09/15 15:13 ID:je.pil6U
絶対殺す!!!

11 :魅惑の女子アナ :01/09/15 16:56 ID:3E6yTw1E
偽物さんばっかり・・・・。
カレーを作って食べました。おいしかったぁ!

12 :魅惑の女子アナ :01/09/15 16:58 ID:3E6yTw1E
チャットしません?
私暇なんです・・・。
あ〜!!!アメリカのテロのニュースを報道したい!!!!

13 :魅惑の女子アナ :01/09/15 17:00 ID:3E6yTw1E
>>9
教えられません。
ヒントとしては・・・・・キー局ではなく、また・・・・。

14 :名無しさん:01/09/15 17:01 ID:ZYkeEPbI
>>12
ICQナンバー教えて著

15 :マッチマ二ー:01/09/15 17:10 ID:LFLNMtjU
kフォースだ。

16 :.:01/09/15 17:22 ID:2GCh2n9U
産休で急激に暇になった人?

17 : :01/09/15 17:28 ID:7/HVvFcQ
 
        \|/
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ゜Θ゜) <オナニーする時は指何本?
        | ∵ つ \___________
  __  | ∵ | __

18 :魅惑の女子アナ :01/09/15 17:38 ID:whch89ng
ああ・・・・(笑)。
Hな質問ばっかり・・・・(笑)。
答えてほしい?

19 :魅惑の女子アナ:01/09/15 17:54 ID:whch89ng
アナウォタさん達ぃ〜!
さみしいですよ〜!

20 :魅惑の女子アナ :01/09/15 17:58 ID:whch89ng
やっぱりあの件には「踊るぽんぽこりん」さんが
一枚絡んでいたんですね。
自分がロリロリだってことを指摘されてなじったんですね!!!
くやしいですぅ〜。

21 :Collie:01/09/15 17:59 ID:zjBihIl2
うわっ出たドラム缶、寂しさに耐えきれず復活
「世界で一番熱い夏」の刑事役ごくろうさん

22 :魅惑の女子アナ :01/09/15 18:00 ID:whch89ng
>>21
何の話ですか???
「ハァ?」ってなもんですよ。うふふ。
ってゆうか死ねば?(ケラ。

23 ::01/09/15 18:04 ID:zCNPlmbk
魅惑の女子アナの母です。このたびは娘がこのようなスレッド・・・(以下略)

24 :マッチマ二ー:01/09/15 18:06 ID:LFLNMtjU
女子アナはアナファンをどう思いますか

25 : :01/09/15 18:08 ID:whdcPX6E
1はまる生で今日から夏休みとかFAXしてた。
フェ混みこと福元だろ?凹

26 :マッチマ二ー:01/09/15 18:09 ID:LFLNMtjU
ふくたんは10月からrテギュラーえあるの?

27 : :01/09/15 18:21 ID:whdcPX6E
>>1
みんなに相手して欲しいのなら夜11時ごろがいいですよ

28 :魅惑の女子アナ :01/09/15 20:04 ID:zkNuPVzI
>>25
う!・・・す、鋭くない(笑)。

29 : :01/09/15 22:00 ID:xibTupvk
ドラキほど低脳なスレ作るバカもいないな 少しはオツムが良くなったか?(ワラ〜ン

30 :ドラム缶をキックする男 :01/09/15 22:03 ID:5M36bmEg
>>29
悪いが明日の朝早いから寝るわ。
ちなみに「ワラ〜ン 」は古い。

31 : :01/09/15 22:04 ID:xibTupvk
>>30
アホか お前が作ったもんだろ(ぷ

32 :ひこみ:01/09/15 22:50 ID:yVVFUgY6
>折角の休みなのに彼氏がいないので

ドラムは何故、野郎持ちの女子アナを演じたがるの?

33 : :01/09/15 22:54 ID:xibTupvk
アホだから。

34 :マッチマ二ー:01/09/15 22:55 ID:LFLNMtjU
キー局ならおつきあいしてください↑メアドです、返事待ってます

35 :ドラム缶をキックする男:01/09/16 15:27 ID:hMDELScc
今日懐かしい友達にあった。
楽しかった。
俺も結婚しようかな。。。

36 :ドラム缶をキックする男 :01/09/16 16:00 ID:9.N3pjX6
お前らは友達いるのか?
いないだろ?ん?

すね!

37 :ドラム缶をキックする男 :01/09/20 10:22 ID:guxNncMY
>腐れ放送局

いい加減プッシーはやめれ、な?

38 : :01/09/20 10:25 ID:tnuANZyE








以上、チンカスのような求職者どもの妄想をハローワーク前よりお伝えしました。

39 :ドラム缶をキックする男 :01/09/20 10:43 ID:YLIA6w/I
>>38
くだらねぇ。

40 : :01/09/20 10:44 ID:tnuANZyE
>>39
キミの人生がね。

41 :ドラム缶をキックする男 :01/09/20 10:46 ID:YLIA6w/I
>>40
はいはい。

42 : :01/09/20 10:52 ID:hDJ.sifw
>>38こと>>40って、ロッテ命に反撃試みてるけど全く効いてない
ダメダメ2ちゃねらーだね(マラ

43 : :01/09/20 10:52 ID:tnuANZyE
>>41
ホラね。無視できないもの(ワラ

44 : :01/09/20 10:53 ID:tnuANZyE
>>42
マラなんて言ってる低脳に言われてもねぇ・・・

45 :ドラム缶をキックする男 :01/09/20 10:55 ID:YLIA6w/I
>>44
うわぁ!
お前ってば真性のヒッキーかよ。
気持ち悪ぃ・・・・。
ひいてしまうわ。

46 : :01/09/20 11:01 ID:i3rMBOWA
こんな時間に必死こいて煽ってるお馬鹿ちゃんに言われてもねぇ…

47 :ドラム缶をキックする男 :01/09/20 11:38 ID:Qu9qwlaY
>>46
自分を知らない馬鹿発見!
せいぜいロッテ命と戦ってろ(プリ。

48 : :01/09/20 11:49 ID:XeKkU3J.
↑無職

49 :ドラム缶をキックする男:01/09/21 21:18 ID:S137ojms
何か書け。
アナウォタのアホ達よ。

50 :ビリー・ミリガン:01/09/21 21:19 ID:2qnAQKjM
俺でよければ( ̄ー ̄)ニヤリッ

51 :ドラム缶をキックする男 :01/09/21 21:20 ID:S137ojms
>>50
偽者だろう?うぇ?
お?こら。

52 :こっこ:01/09/21 21:20 ID:9isoQrYs
----------------------------------
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/
----------------------------------

53 :ドラム缶をキックする男 :01/09/21 21:21 ID:S137ojms
>>52
正直、興奮した。

54 : :01/09/21 21:21 ID:z0PAf.UY
>>51
低脳。

55 :ビリー・ミリガン:01/09/21 21:21 ID:2qnAQKjM
本物だ。
会計の勉強やるか?( ̄ー ̄)ニヤリッ

56 :ドラム缶をキックする男 :01/09/21 21:23 ID:S137ojms
いやぁ〜。。。
昨日さ、クラブに連れて行ってもらったんだよ、マジで。
そしたらナイスバディの娘がいてさ、隣に座るもんだから
おさわりしちったよ、、、最高だった!

57 :マッチマニー:01/09/21 21:23 ID:zV81Z58s
ヒマだねー(^^)

58 :ビリー・ミリガン:01/09/21 21:23 ID:2qnAQKjM
おさわりだけかよっ( ̄ー ̄)ニヤリッ

59 :ドラム缶をキックする男 :01/09/21 21:24 ID:S137ojms
>>55
あっはっはっは!
あの問題よ、解けないよ。つうか、もういいんだ。
俺はもっと違った道を歩もうと思う。
おさわりし放題の(ぷ!

60 :ドラム缶をキックする男 :01/09/21 21:26 ID:S137ojms
ところがさ、お互いの年齢や出身地・学校名を
言い合っているうちに、俺のいっこ下でしかも
同じ中学に通っていたことが判明。
びっくりした。

61 :ビリー・ミリガン:01/09/21 21:27 ID:2qnAQKjM
俺も試験が終わって、その後就職活動を開始したわけ。
それで某社から内定がもらえそうな雰囲気なんだ。
来月からは社会人に復帰できると思うぞ。
ドラムはどうなんだ?
( ̄ー ̄)ニヤリッ

62 :ドラム缶をキックする男:01/09/21 21:29 ID:S137ojms
>>61
俺かぁ・・・。
俺は相変わらずだな。
なるようになるさ。

63 :ビリー・ミリガン:01/09/21 21:35 ID:2qnAQKjM
クラブ通いもいいが焼け死ぬなよ、っつーか金曜のこんな時間に2chなんかやってるなよ。
最近は年上ブームだから、職場のちっと綺麗なおばちゃんと楽しいこととか無いんか?
( ̄ー ̄)ニヤリッ

64 :ドラム缶をキックする男 :01/09/21 21:37 ID:S137ojms
>>年上ブーム
誰が言い出した?そんなこと(プリ。

65 :ビリー・ミリガン:01/09/21 21:39 ID:2qnAQKjM
白状すると俺は年上大好きだ( ̄ー ̄)ニヤリッ

誰か紹介して。

66 :ドラム缶をキックする男 :01/09/21 21:42 ID:S137ojms
>>65
紹介出来ねぇよ。

あ。。。川村亜紀ちゃんがかわいすぎて。。。。たまらん。

67 :ビリー・ミリガン:01/09/21 21:46 ID:2qnAQKjM
ドラムは彼女いないのか?
( ̄ー ̄)ニヤリッ

68 :ドラム缶をキックする男:01/09/21 21:46 ID:S137ojms
えーと、チャットの途中ですがここで臨時遠吠えを。

>腐れ電波局

見てるんだろ!お!こら!俺のカキコを見まくってるんだろ?お?
ったくよう。。。恥ずかしいじゃんか。おれがいい年扱いて
2ちゃんで遊んでるなんてさ。。。
日記更新しれ!寂しいぞ!

69 :ドラム缶をキックする男 :01/09/21 21:47 ID:S137ojms
>>67
いるわけね〜だろ。。。
聞くなよんなこと。。。糞が。。。

>腐れ電波局

俺のカキコを読むな!!!ゴルァ!!!

70 :ビリー・ミリガン:01/09/21 21:50 ID:2qnAQKjM
何だ(゚д゚)

71 :ドラム缶をキックする男 :01/09/21 21:51 ID:S137ojms
>何だ(゚д゚)
ワラタ。

72 :ドラム缶をキックする男 :01/09/21 21:52 ID:S137ojms
www.fides.dti.ne.jp/~alt/fan/ka/aki7.html

いいもんやる。
亜紀ちゃん最高!!!

73 :マッチマニー:01/09/21 21:55 ID:zV81Z58s
ドラム姦さんおかしい

74 :ビリー・ミリガン:01/09/21 21:59 ID:2qnAQKjM
今日はもう寝るよ。
また明日。
マッチ君もまた明日。

75 : :01/09/21 22:00 ID:EVuLHxCQ









       


 ドラム缶って2chで弱い者いじめしかできない低脳クンだね 臭いよキミ

76 :ドラム缶をキックする男 :01/09/21 22:04 ID:S137ojms
>腐れ電波局

本当に読んでるのか?俺のレスを。。。
読んでるんだったら、以下の文章を「食う立場」になって、日記を更新しれ。

俺は秋刀魚。仲間と海を泳いでいたら人間に捕まった。
仲間の話では「韓国の網に入らなくてよかった。不幸中の幸いだ。」
ということだ。そんなものなのか、と思っていたら気を失った。
気がつくと俺は死んでいた。「死」とは単に魂が肉体から離れるのではなく、
永久に肉体と魂は一体になれないことを意味するらしい。
俺は自分の肉体がどうなるのか観察してみた。
ほかの仲間達と一緒に「せり」にかけられ、ある魚屋に売られていった。
そうしてその魚屋で俺は50円で買われた。買った主はちょっと小粋な
和風料理屋の主人である。
そうしてその日の夕方、俺はオーブンで焼かれた。
店の主人は「備長炭で焼きました」といって客に出す。
客は「備長炭で焼くと香りが違いますね。」と言った。
その客は女なのだが、ヘアースタイルが珍妙だ。
かくして俺は大根下ろしとレモン汁をかけられ、食べられた。

77 :マッチマニー:01/09/21 22:05 ID:zV81Z58s
ここのところいろいろあって頭が疲れました
んでもて2ちゃんねるで信用できません
弱音を吐いてみました スカキコ

78 : :01/09/21 22:07 ID:EVuLHxCQ







ドラムって本当にアタマ悪いね 板のレベルが下がるからもう来ないでくれる?

79 :マッチマニー:01/09/21 22:08 ID:zV81Z58s
店の主人は「歌舞伎町で焼け残りました」といって客に出す。
客は「焼きマソコは香りが違いますね。」と言った。
その客は男なのだが、ヘアースタイルが珍妙だ。
かくしてあたしは筆下ろして男汁をかけられ、食べられた。

80 :終了:01/09/21 22:39 ID:pWZcVGpE
終了ヽ(。_゚)ノ

81 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 09:24 ID:1SuT64aQ
ったく。。。低脳ばっかりだな。
面白い奴いないのか?ん?

82 : :01/09/22 09:40 ID:bRx1bP8.








     ドラム缶ってキモいね レス見てると吐きそう 童貞臭くってさぁ ペッ!!

83 :ドラム缶をキックする男:01/09/22 09:45 ID:1SuT64aQ
今のところ、今日は馬鹿しか来ていないぞぉ(プリ。

84 : :01/09/22 09:46 ID:bRx1bP8.
↑お前を含めてな。

85 :ドラム缶をキックする男:01/09/22 09:48 ID:1SuT64aQ
どしたん???
全然来ないな。。。馬鹿以外は。

86 : :01/09/22 09:50 ID:bRx1bP8.
↑お前がすでにバカだからだな。

87 :ドラム缶をキックする男:01/09/22 09:51 ID:1SuT64aQ
なんか、このスレ臭くなってきてる。。。

88 : :01/09/22 09:52 ID:bRx1bP8.
↑お前の3日前のチンカスのニオイだろうな、ここまでにおってきそうだ オエ

89 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 09:54 ID:1SuT64aQ
このスレ急激にレベルが下がってる。。。
しかも凄く臭い!!!
まだ気がつかないのかよ。。。ったく。

90 : :01/09/22 09:59 ID:bRx1bP8.
↑そうそう早く気づけ、お前のせいだゾ?

91 :ドラム缶をキックする男:01/09/22 10:03 ID:1SuT64aQ
>>90
もっとましな事書けや!低脳が!
折角少し有名にしてやろうと思って、親切にカキコしてやってんのに
くだらねえレスばっかしやがって。。。

92 : :01/09/22 10:07 ID:bRx1bP8.
↑低脳のオマエに言われてもねぇ・・・

93 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 10:56 ID:WxX9ob0o
>>92
どうした?ん?煽りに全然パンチが効いてないぞ?
がんばれ。ワールドカップも近いぞ。そうれ、がんばれ。

94 : :01/09/22 11:00 ID:bRx1bP8.
↑それにしてはレスが遅いね(プッ
次は「うわ、このヒッキー、ずっと俺を待ってたのか」とか
へッポコなレスをしてくるのかな(ぷッ!

95 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 11:03 ID:WxX9ob0o
>>94
全然なってねぇ。。。お前本気で煽る気があるのか?ん?
>ヘッポコなレス
お前、必死こいてレスするのは仕方ないが、「ヘッポコ」は
ねぇだろ。もうちっと気の利いたこと書けよ。

96 : :01/09/22 11:05 ID:bRx1bP8.
↑煽ってもらいたくて必死こいてレスしてる奴に言われてもねぇ・・・

97 :A:01/09/22 11:07 ID:KuaCj.os
>ドラム缶

今おまえが相手しているのはアナ版に最近いる煽り厨の
真性基地外。相手しないのが一番。
つーか自分の今までのレス見てみたら?>>96
マジきもい。

98 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 11:08 ID:WxX9ob0o
>>96
何だよ、おい。幾ら凹んでるからって風上に立ってる様に
見せかけて突き放しレスか。。。あらら。。。
どうした、ん?がんばれ、ほら。
装備が弱小でもタリバンはがんばってるぞ?
お前もがんばれ。気が弱いからって何だ。がんばれ。な?

99 : :01/09/22 11:10 ID:bRx1bP8.
>>97-98
キミ達にそんなこと言われてもねぇ 十分キモいよ君達の方が(プッ

100 :ドラム缶をキックする男:01/09/22 11:12 ID:WxX9ob0o
>>97
いいんだよ。
こういう寂しんぼちゃんは相手が欲しいんだよ。

>>99
やる気あるのか???ん?
全然きかねぇ!もっと面白可笑しく煽ってみろ。

101 :A:01/09/22 11:12 ID:KuaCj.os
>>99
相手されたいのはおまえの方だろ?バ〜カ

102 :お前ら同レベルだな ぷぷぷ:01/09/22 11:15 ID:bRx1bP8.
>>100-101
相手にされたいなんて言ってるのはキミだけ。
こんなことにやる気だしてるのもドラムだけ。
キモい奴らはまとめてレス(プッ

103 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 11:17 ID:WxX9ob0o
>>102
あははは。
今の最高に面白いよ。

104 :A:01/09/22 11:21 ID:KuaCj.os
>>102
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=976578877
↑の野村スレ荒らしてたのもおまえだろ?
他人にいうだけ言って自分の基地外さに気づかないとはね。
不幸な奴だよ。

105 : :01/09/22 11:22 ID:bRx1bP8.
↑ありがとう。キミはつまんないからもう消えていいよ。

106 :A:01/09/22 11:30 ID:KuaCj.os
煽り・荒らしはこういう基地外スレに限定しようね















〜終了〜

107 : :01/09/22 11:34 ID:bRx1bP8.
↑という106クンの過去の反省でした。

108 ::01/09/22 11:46 ID:mdn7HP8o
ドラムはロッテ命と共に死になさい

109 :ドラム缶をキックする男:01/09/22 11:54 ID:2N49pl8k
>>108
やなこった。

110 :ビリー・ミリガン:01/09/22 11:59 ID:9GuJIiSY
今起きたところなんだけど・・・
ドラムは朝っぱらからこんあところでナニやてんだよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

111 :真性ヒッキー:01/09/22 11:59 ID:bRx1bP8.
ロッテ様をドラムごときと一緒にしては失礼だよ。
ドラムは中学生くらいのオツムしかないからね

112 :ビリー・ミリガン:01/09/22 12:07 ID:9GuJIiSY
ドラムは昼飯中か・・( ̄ー ̄)ニヤリッ

113 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 12:34 ID:Yhc8rXik
>>112
だってよ、ヒッキーとコミュニケーションとれるなんて
面白いじゃん。

ラーメン食ってきたよ。

114 : :01/09/22 12:39 ID:MSE85eCc
↑ヒッキー

115 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 12:42 ID:Yhc8rXik
馬鹿が見るぅ〜♪

116 : :01/09/22 12:43 ID:MSE85eCc
↑馬鹿。

117 : :01/09/22 12:44 ID:kiRvc4BY
ドラムさん、化学の勉強がんばってますか?

118 :ドラム缶をキックする男:01/09/22 12:47 ID:Yhc8rXik
>>117
がんばっています。
クロロホルムだの、VXだの、化学式を覚えています。
目薬の化学式って、とある睡眠薬の化学式に似ていて、
実際に催眠効果があるようです。

119 : :01/09/22 12:57 ID:kiRvc4BY
物理じゃなかったっけ?

120 :ビリー・ミリガン:01/09/22 13:11 ID:uI2mVBtw
ヒ素ヒ素話するな( ̄ー ̄)ニヤリッ

121 :ドラム缶をキックする男:01/09/22 13:16 ID:Em27ahh.
>>119
つまんね。
>>120
ん。

122 :ビリー・ミリガン:01/09/22 13:36 ID:eP8hIGiI
午後になったら急に天気がよくなった。
・・・だから何だといえばなんでもない( ̄ー ̄)ニヤリッ

123 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 13:38 ID:Em27ahh.
ん。
外に出て散歩でもしてこやう。

124 : :01/09/22 13:58 ID:8cphqyFo
↑速報板でぼこぼこにされて改めて2ちゃんトラウマが増えただけだろ(プッ

125 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 14:31 ID:Em27ahh.
 

126 :ドラム缶は―――:01/09/22 14:33 ID:8cphqyFo
↑かつて自分が騙されたネタで必死に反撃するお馬鹿(プッ

127 :鳥肌捻る:01/09/22 14:54 ID:SRqT.Xfw
どうでもいいけどこのスレのドラム缶をキックする男と
ビリーミリガンは本物か?
ドラム缶をキックする男ってこんなに節操無くレスする奴だったか?
(プリ とかやってんのもドラム缶をキックする男の本物か?

本物なら一度、3ヶ月ぐらい貯めに溜めてからオナニーしてみろ!!
気持ちいいぞ!! 鳶が違う!!

128 :2002:01/09/22 14:58 ID:0Hs1W5RY
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

129 : :01/09/22 15:05 ID:8cphqyFo
↑プッ

130 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 15:20 ID:oL/dyob.
>>127
ん。俺は本物だぞ。
ちなみに3ヶ月も我慢出来ねぇよ。

>腐れ電波局

ほうら!!!富士TVに先にやられちゃうじゃんか!!!
せめて、のんたんをネタに取り上げる企画をやったらよかったのに。。。
新しいことをドンドンやれや。。。

131 : :01/09/22 15:29 ID:8cphqyFo
>3ヶ月も我慢出来ねぇよ







  やっぱりモテない手こき厨房なんだね

132 :A:01/09/22 15:34 ID:my/RHmWk
>>131
おまえは間違いなくもっとモテない









〜終了〜

133 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 15:35 ID:oL/dyob.
>>132
おい!
>もっとモテない
この「もっと」ってのは何だ??!!お!!

134 : :01/09/22 15:37 ID:8cphqyFo
>>132-133
以上、モテナイ君が敏感に反応してくれました(プッ

135 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 15:59 ID:VtCSyiaI
ゲリラ気取りの厨房って面白いな。

136 : :01/09/22 16:01 ID:92lcItuk
↑ゲリラ気取りの厨房。

137 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 16:02 ID:VtCSyiaI
ゲリラの意味もわからねぇ厨房って面白いな。

138 :  :01/09/22 16:03 ID:92lcItuk
↑ゲリラの意味もわからねぇ厨房。

139 :A:01/09/22 16:04 ID:my/RHmWk
芸の無い煽りは実につまらん

140 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 16:06 ID:VtCSyiaI
>>139
シーッ。
あんまり怒らせると何をしでかすか解らないからさ。
切れた厨房って怖いじゃん?(ぷ。

141 : :01/09/22 16:12 ID:92lcItuk
>>139-140
厨房同士の慣れあい。ドラムって変わったね、チンコ切った?

142 :A:01/09/22 16:13 ID:my/RHmWk

期待通りの芸の無さだね(藁

143 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 16:15 ID:VtCSyiaI
138は今頃自分の部屋で暴れている模様。

家族が「どうしたの?!**ちゃん?!」
と声をかけるも、
「うっせぇ!ドラ公がぁああああああ!!!」
と、ビニールバットで部屋中の物をポコポコ殴る。
「い、いかん。。。取り乱してはなめられる。冷静に。。。
 深呼吸して。。。ちっくしょうおおおおお!!!!
 やっぱりくやしい!!!!!!!!!!!」
と泣け叫んでいる。

144 : :01/09/22 16:18 ID:92lcItuk
↑というドラム自信によるドラムの実況デシタ。

145 : :01/09/22 16:20 ID:92lcItuk
>>142
まぁ低脳相手にはこの程度のレスでじゅうぶんでしょ?

146 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 16:24 ID:VtCSyiaI
自分の過去を隠すのに必死ないじめられっこちゃん。
かわいそうに。。。

147 : :01/09/22 16:27 ID:92lcItuk
↑そんなカミングアウトされてもねぇ(プッ

148 :野次馬 ◆ifAK1n8E :01/09/22 16:27 ID:k6ztJ6GY
そうだ! そうだ!

149 :ビリー・ミリガン:01/09/22 16:32 ID:uK0Hg2cI
突然だけど俺は伊藤裕子のファンだ( ̄ー ̄)ニヤリッ

150 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 16:32 ID:VtCSyiaI
>>149
しらねぇ〜よ。
んな女。

151 :野次馬 ◆ifAK1n8E :01/09/22 16:33 ID:k6ztJ6GY
そうだ! そうだ!

152 :ビリー・ミリガン:01/09/22 16:35 ID:uK0Hg2cI
知る努力をしたらどうだドラム( ̄ー ̄)ニヤリッ

153 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 16:36 ID:VtCSyiaI
>>152
別に知りたくねぇ〜もん。
知ってどうするよ?

154 :ビリー・ミリガン:01/09/22 16:39 ID:uK0Hg2cI
http://www.horipro.co.jp/talent/HA004/

話をふってやってんだから少しは食いつけよ〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

155 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 16:40 ID:VtCSyiaI
>>154
悪いが、、、受け入れられないタイプだ。
落ちるぞ、俺。

156 : :01/09/22 16:41 ID:j7CwBgS2
↑バイバイドラム。

157 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 19:03 ID:59areLKY
>伊藤祐子
かわいいんだけどさ、何か東南アジア系なんだよな。。。
やっぱり受け入れられない。。。スマソ。

158 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 19:22 ID:0WsjKjco

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < オレの書き込みに世界中のセクシーギャル
  川川   ∴)д(∴)〜       \_が夢中さ!_______
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

159 :鳥肌捻る:01/09/22 19:22 ID:W.jax5fU
おい! ドラム缶をキックする男の本物!!
各スレに蔓延る偽モンをどうにかしろよ!!
ウザいし、臭いし、なによりスゲーつまんねえんだよ!!
どうにかしてくれ! おまえの力で

160 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 19:24 ID:59areLKY
>>159
どうにもならねぇよ。
>>158
そんな古いAAつまんねぇぞ。

161 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 20:41 ID:kSaXZpu6
>某局

ほうら。。。俺が今年に入ってからがんばってきた「ネアナ(ネットアナウンサー)」
シリーズのアイデアを、富士TVにとられたじゃん。。。(つーか、企画料ほしい)。
どうしてぱくらなかったん?。。。

162 :ビリー・ミリガン:01/09/22 20:43 ID:Baw8G7qg
>>157

伊藤裕子だよゴルァ!
( ̄ー ̄)ニヤリッ

163 :ドラム缶をキックする男 :01/09/22 20:44 ID:kSaXZpu6
>伊藤裕子

スマソ。
俺は川村亜紀とか深田恭子がいーの。

164 :ビリー・ミリガン:01/09/22 20:52 ID:Baw8G7qg
バカっぽい女がいいのか。

お前らしくない( ̄ー ̄)ニヤリッ

165 :伊藤裕子:01/09/22 20:53 ID:kSaXZpu6
私は、ビリー・ミリガンさんを好いてはおらん。

166 :ドラム缶様へ:01/09/22 21:18 ID:Z4MYOHXc
http://village.infoweb.ne.jp/~konn/frame.htm

↑こういう画像、他にありませんか?あればもっとUPしてください

167 :ビリー・ミリガン:01/09/23 12:50 ID:crNcFGkM
>>165

おいおい、そこまでせんでも・・( ̄ー ̄)ニヤリッ

168 : :01/09/23 12:52 ID:tMg90Vyo
そんな事よりみんな、ちょいと聞いてくれよ。神戸新聞杯の事なんだけどさ。
このあいだ、ウインズ行ったんです。テレトラックつがるね。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで馬券買えないんです。
で、競馬新聞を拡げたらね、夏の上がり馬エアエミネム!
とか書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、エアエミネムが3月にアデレードシチーを2馬身半突き放したの知ってるか?駒草賞は6月だぜ?ボケが。
6月だよ、6月。
なんか親子連れとかもいるし。一家でお馬で人生アウトか。おめでてーな。
よーしパパエアエミネムの単勝買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、100円やるからそこの席どけと。
ウインズってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
向かいにいる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
当てるか外れるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。初心者は、すっこんでろ。
で、やっと落ち着けたと思ったら、隣の奴が、クロフネが圧勝だな、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、クロフネなんてもう流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、クロフネ圧勝、だ。
お前は本当にクロフネを買いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、自分の馬券が外れるか心配なのかと。なぜクロフネを買うのかと。
中穴党の俺から言わせてもらえば今、中穴党の間での買い目はやっぱり、
テンザンセイザ、これだね。
テンザンセイザとダンツフレーム。これが中穴党の買い方。
テンザンセイザってのは阪神実績も十分で重傷実績もあり。2000Mが適距離。ずばりこれだね。
で、それにクラシック2戦連続連対のダンツフレーム。これ最強。
しかしこれを買うと次から中穴党幹部と馬券師にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ素人のお前等は、エアエミネムでも買ってなさいってこった。

169 : :01/09/23 12:59 ID:tMg90Vyo

         ■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
    ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
   ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
   ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■        __________
 ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■     /
 ■■■■         ||          ■■■■   /
■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■ <     ドラム缶を
■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■   \   早くポアせよ!!
■■■■        //  \\       ■■■■     \
■■■■      //( ●● )\\     ■■■■       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

170 : :01/09/23 13:01 ID:tMg90Vyo
いつも楽しく拝見させて頂いてますです。
ここは様々な人が集まり興味深い発言が多く大変ためになりますです。
ただあなたのような書き込みをする方がいることにいつも憂いてますです。
あなたのような方は生きている価値などないと思われますです。
いまから古本屋さんなどに走って「完全自殺マニュアル」を
熟読することを強くお勧めしますです。
そして氏ねです!!!
富士の樹海でも、飛び降りでも、跳びこみでも、
なんでもいいからさっさと死んでクレです!!!
そして2度と書き込まないでクレです!!!
2ちゃんねるのだれもがそう思っていますです。

では皆さんごきげんようです。

171 : :01/09/23 13:04 ID:7Ka//JOs
↑キミがね。

172 : :01/09/23 13:06 ID:tMg90Vyo
汚物恵三解説:私のハンドルネーム。2000年の3月頃から使っている。由来は亡くなった「小渕恵三」
    元首相のもじり。小渕氏のドコモ株疑惑にちなんで、このネームを使用することに。
    評論家の佐高信氏が最初に使ったそうであるが、私は知らない。(著作権も無いと思う。)
    このネームを使っていると、「死者に対する礼儀がない」と批判する人も居るが、
    そう述べている人は「茶坊主」であることが多い。私の調査では、毛嫌いする人が    2割、受ける人が2割、何とも思わない人が4割、残り2割は不明である。
    →茶坊主茶坊主解説:日本茶に生息する、J右翼。特徴は、いわゆる自分たちにとっての権威(小林よしのり、
   曽根綾子、落合信彦、天皇?)には媚びへつらい、自分たちの敵(シンスゴ、   辻元清美、汚物恵三)に攻撃を加えることで、アイデンティティを確立している。
   一人になると心細いらしく、いつも集団で固まってしか行動出来ない。   時々、自分達が敵とみなす勢力(岐阜の教職員組合等)の掲示版を荒らしたり、
   民主党のサイバー投票所に大挙して組織票を投じたりする。   茶坊主の本来の語意は、「権力者にへつらっている人」であるが、「日本茶」にいる
   ガキンチョという意味を掛けているのは言うまでもない。 日本ティーパーティ解説:岐阜掲示板荒らし事件をきっかけに、日本茶掲示板のメンバー達が繰り広げた
   壮絶な内戦、粛正、騒擾劇。多数の観客、野次馬を巻き込んだ、一大スペクタクル。
   この結果、日本茶掲示版から多くの常連が締め出され、まともな「論客」は数える   程も居なくなった。ちなみに、私汚物恵三は「論客」ではない。

173 : :01/09/23 13:08 ID:tMg90Vyo
あんた死になよ。

この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低脳がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど
さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。

174 : :01/09/23 13:09 ID:tMg90Vyo
次週予告
次回6月18日(日)はお台場のニッポン放送(フジテレビ7F)からの生放送になります。
(*6月18日と25日の2週は公開ではなく、お台場のニッポン放送からの生放送にてお送りします。)

6月18日(日)15時〜17時40分
ニッポン放送サウンドウォーカースペシャル赤坂泰彦・原千晶のLove&Wedding Song ベストリクエスト!
(詳細は下記告知をご覧下さい)

次週特番予告!2000.06.18(sun)
もはや名物となった原千晶ねえさんと赤坂泰彦のエキサイティングなコラボレーション!

時間延長、午後3時スタートでお台場から2時間40分にわたってお送りします。
ジューンブライドの季節、名曲を知り尽くした二人が次々にグッとくるベストセレクションをオンエア!! あなたも今すぐメールにメッセージをそえてLove&Wedding Songをリクエスト!

赤坂&原の二人が心を込めて紹介していきます。

ただし、原千晶はフジテレビ「スーパーニュース」(土曜18:00-18:30,日曜17:30-18:00)のキャスターでもあるため、「サウンドウォーカースペシャル」は15:00-17:20の出演となります。17:20-17:40は赤坂泰彦が一人でお送りします。

http://www.soundwalker.com/

175 : :01/09/23 13:11 ID:TQCj90g.
↑因幡。

176 : :01/09/23 13:11 ID:tMg90Vyo



             ∧_∧
           ヽ( ´ー`)ノ
            (_☆_)
            |   |
            ◎ ̄ ̄◎ころころ〜

177 : :01/09/23 13:13 ID:tMg90Vyo
うーん。
下に該当する人なら許容範囲ですよ。

1.頭がいい人→テスト前に仲良し
2.ルックスがいい人→友達に紹介する要員
3.お金もち→お金に困ったとき要員
4.お金もちで頭がいい人→友達
5.ルックスがよくてお金もち→イベントごとの前には彼氏
6.ルックスがよくて頭がよくてお金もち→彼氏
7.ルックスがよくて頭がよくてお金持ちで
開業医(の息子で医大生でも可)か弁護士→結婚
それ以外→シカト

あなたは何番ですか?

178 :ドラム缶をキックする男:01/09/23 13:33 ID:z6nGDmIc
何でこんなに荒れてんだ???

179 :木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/09/23 14:33 ID:7Ka//JOs
いや まともになってきたよ。だいぶんね。

180 : :01/09/23 14:54 ID:9.dpQ492






 ドラム、皮の裏にこびりついてるチンカスは洗ったか?臭くてたまらないからな、お前の粗チンは

181 :ドラム缶をキックする男 :01/09/23 15:34 ID:NxWxFJCI
暇だ。
相手しれ。

182 :先手:01/09/23 15:39 ID:EKThJs.w
76歩

183 :ビリー・ミリガン:01/09/23 16:02 ID:krJa65Ik
ドラムいるんか( ̄ー ̄)ニヤリッ

184 :有美:01/09/23 16:14 ID:kR2qXc9Y
寂しがりやのドラムさんのためにわざわざ来てみたのに
いないのかしら・・・

185 :もぐたん:01/09/23 16:15 ID:b3Wz6jH2
>>184
ぼく、さびしいよ・・・

186 :有美:01/09/23 16:17 ID:kR2qXc9Y
ドラムさんがいないから、もぐたんの相手してあげる。

今日はいい天気だったけど何してたの?

187 :もぐたん:01/09/23 16:19 ID:b3Wz6jH2
>>186
友達いないからずっとアナ板に入り浸りだよ。

188 :有美:01/09/23 16:31 ID:N0z8Ibu2
ヘタに友達をたくさん作るよりはここで有意義な議論を重ねて
頭を鍛えた方が絶対にあなたのタメになると思うの。
頑張って!!

189 :もぐたん:01/09/23 16:33 ID:b3Wz6jH2
>>188
ありがとう。
これからはもぐたん学校以外はずっとここにいるよ。
有美さんのためにがんばるよ。

190 :-:01/09/23 16:39 ID:gspFAIbQ
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

191 :木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/09/23 16:39 ID:LFMBDIfY
ひまだね

192 :有美:01/09/23 16:40 ID:xhutev66
学校で何を勉強してるんですか?

193 :木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/09/23 16:41 ID:LFMBDIfY
学校なんてとっくに卒業したって。

194 :もぐたん:01/09/23 16:42 ID:b3Wz6jH2
>>192
もぐたん、義務教育中だよ。

195 :有美:01/09/23 16:47 ID:xhutev66
前途洋々でうらやましいわ。
頑張ってね。
とにかく自分でよく考えて回りに流されないこと!!

196 :もぐたん:01/09/23 16:54 ID:b3Wz6jH2
>>195
みんなもぐたんの将来は先が見えているっていうよ。
でもこれからはちゃんと自分の道を行くよ。

197 :有美:01/09/23 17:01 ID:xhutev66
とにかく自分で考え答えを出すこと。
偉そうなことを言う人でもその人が尊敬に値するようなキャリアを歩んでいる
人でなかったら信じない方がよいでしょう。
自分が何をやりたいのかをしっかりと認識して上で充実した毎日を送ることが重要です。
若者がやる気を失って惰性で毎日を送ることは絶対に避けるべきです。

とにかく!もぐたん頑張ってね!!

198 :木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/09/23 17:05 ID:QmxRgIZw
有美、もぐたんのどちらかがドラムっちでないことを祈る・・・

199 :もぐたん:01/09/23 17:11 ID:b3Wz6jH2
>>198
もぐたんは違うよ。もぐたんのハンドルで書いてるよ。
有美さんもいい人だし絶対に違うよ。

200 :マッチマニー:01/09/23 17:14 ID:TQCj90g.
アナ板、何か様子がおかしいぞ!

201 :ドラム缶をキックする男:01/09/23 17:57 ID:X2K.xqgw
>もぐたん

消えろ。

202 :_:01/09/23 17:58 ID:I7fXvioU
>>1
ビラ何色?

203 :もぐたん:01/09/23 18:00 ID:b3Wz6jH2
有美さん、寂しがりやのドラムさんがきたよ。
今日はありがとうね。ばいばい。

204 :魅惑の女子アナ:01/09/23 18:00 ID:X2K.xqgw
>>202
どどめ色です。やだぁ〜。。。

205 :_:01/09/23 18:03 ID:I7fXvioU
>>1 >>204
長さは何cm?
いままで何本入れた?

206 : :01/09/23 18:04 ID:EDaVyx.I
ドラムがアナ板にいる時に「魅惑の女子アナ」って言われてもねぇ
チンカス臭さがプンプンするんだが・・・

207 :魅惑の女子アナ :01/09/23 18:04 ID:X2K.xqgw
>>205
3cm。。。今までは20本強。。。はずかしっ。。。

208 : :01/09/23 18:19 ID:EDaVyx.I

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧     ドラムって実は失恋の度に復活してたりして…
  (   ,,)   \______________
@(___ノ

209 :ビリー・ミリガン:01/09/23 19:44 ID:1YPNk3Bk
>魅惑の女子アナ

消えろ( ̄ー ̄)ニヤリッ

210 :ビリー・ミリガン:01/09/23 19:49 ID:1YPNk3Bk
>>208

風俗に行ってぼったくられる度びお復活してると思われ・・( ̄ー ̄)ニヤリッ

211 : :01/09/23 19:50 ID:EDaVyx.I
なるほど失恋なんてかっこいいもんじゃないか
って何気に俺のID勃起障害・・・

212 :ビリー・ミリガン:01/09/23 19:53 ID:1YPNk3Bk
>>211

治療が必要です( ̄ー ̄)ニヤリッ

213 : :01/09/23 19:55 ID:EDaVyx.I
>>212
そういうアンタもIDがピンク(18禁)

214 :日テレふぁん:01/09/23 20:02 ID:CY8DCPQI
そーいえば、ちのぱんが書き込んでたんだってね。
さっき速報板で知った。

215 : :01/09/23 20:03 ID:EDaVyx.I
おせーよ 今日EZにでるぞ 2ちゃん&アナ板

216 :UP:01/09/23 20:08 ID:1YPNk3Bk
ドラムの

217 :ドラム缶をキックする男:01/09/23 20:09 ID:lxP1YZHI
>>210-213
激しくくだらない。
もうちっとましなこと書けや。

218 :ビリー・ミリガン:01/09/23 22:59 ID:NG2uAWxc
>>217

お前がましなこと書いてみろや( ̄ー ̄)ニヤリッ

219 :ドラム缶をキックする男:01/09/23 23:00 ID:tLSZsvTk
>>218
書いてやるからさっさと寝ろ。

220 : :01/09/23 23:05 ID:w.RsXMhI
>>219
お前は一体何がしたいのかわからん。
アナ板住人の啓発か?

221 : :01/09/23 23:05 ID:tMg90Vyo
中山競馬場は早いタイム出ていますね。
オールカマーでルソーの記録が破られてしまうのか?

ホッカイアンジーはソエでしばらく休養するみたいです。
エモシオンは屈腱炎克服して頑張っていますよね。
今年はトニービンの活躍が目立つので秋に大きいところも・・
京都記念のかかりっぱなしでの圧勝は忘れられません。

222 : :01/09/23 23:07 ID:tMg90Vyo
 先日のアメリカ同時多発テロについてミハエル・シューマッハーはサーズデイ・プレスカンファレンス席上で以下のようにコメントしました。

「あの場所で起きたこと、そして僕が感じたことについて、うまく言葉を見つけることが出来ない。けれどこれだけは確かだと思うのは、被害を受けたすべての方々を心から悼む気持ちにおいて僕ら全員がまったく同じだということだ。被害者を可能な限り援助したい」

 我々にも出来る援助の第一歩。21世紀っぽくオンラインで募金。

 Amazon.comサイト上で赤十字が基金を募っています(1口1ドルより受付)
 http://www.amazon.com/red-cross

 クレジットカードでしかもオンラインでしかも英語で説明されて募金するのはちょっと、というかたにはこちらなど。
 DFFの募金運動サイト。アイコンをクリックするだけで企業が代わりにお金を寄付してくれます。
 http://www.donate-for-free.com/index_ja.asp

 オンライン銀行といういまどきなことをしてみたいかたにはこちら。
 イーバンクがオンラインバンキングでの募金運動実施中。
 http://www.ebank.co.jp/p_layer/sp/Contribution.html

 以下は英語サイト。アクセスが殺到しているのかつながりにくいですが忍の字でどうぞ。
 救世軍サイト。10ドルから受け付けてます。支払いはカード。やっぱ向こうはカード社会ですね。
 http://store.yahoo.com/salvationarmy/
 United Wayの基金。ビル・ゲイツと募金額を競うのもまたよし。
  為替でも払えるようです。でもこの郵便事情じゃカードのほうが確実かも。
 http://relief.yahoo.com/unitedway/

 そのほか各種ボランティア活動のサイトはこちらにまとめました。いずれ上のリストもこっちへ移動。

223 :ビリー・ミリガン:01/09/23 23:07 ID:QvlIrLjc
さっさと書けや。
気になって寝れんぞ( ̄ー ̄)ニヤリッ

224 : :01/09/23 23:08 ID:tMg90Vyo
ボリス・ベッカー
 ドイツの輩出した最強のテニス選手。シューミの出現以前、ドイツにおけるスポーツ界で
スターと言ったらこの人を指した。17歳時に英国ウィンブルドン大会優勝、以来一躍世界的
有名人に。テニス選手としての名誉もさることながらこの人の場合、その言動が周囲の耳目
を集めてやまない。ファンからも支持されいてた女性と別れ、アメリカ系黒人の血を引くバー
バラさんと結婚して以降は「ドイツ人は人種差別主義者」といった敢えて地雷を掘り起こすよ
うな過激な発言が話題に。誰からも『ボリス』とファーストネームで呼ばれている(試合の実況
でさえも)彼はしかし、困惑はされても嫌われはしていないようで脱税疑惑などにもむしろ同
情的な声が高かったほど。彼自身、故郷ライメンに帰ると必ず地元の人々に挨拶して回り、
地元の人々もそんな彼をいつでも歓迎しているという間柄。

225 : :01/09/23 23:10 ID:tMg90Vyo
 今回も2・3ヶ月間余裕で更新してない戯言のコーナです(苦)。

 なんとかHP開設して1周年となりますが、なんだか喜べないッス…
絵にしろ他の事にしろあまりにも進歩してないなぁ〜って思えて…
皆さんのHPの絵や日記などを見ると色々やってるんだなぁ〜て思えて
余計に感じるんだよね〜。
 何事も中途半端なんでしょうな…
絵描くにも、もう少しでも巧くなろうとやってれば1年の間で変わっていただろうし
1周年も納得いくものとなるんでしょうけど…やっぱり性格が問題でしょうな
「これで良いや〜」って結局ほったらかしにしちゃうのが。
飽きっぽいって言うか追求しないって言うか…なんでしょうか。
広く浅くが取って分かるような今日この頃です…よっ!浅雑学ヤロ〜!!(壊)
って感じで、毎度自分に嫌気がさしてる私なのでしたでした〜。
 こんな私ですが2周年目は少しは進歩をすることを願いつつ
1周年ありがとぉ〜としときます(笑)。
 今後もよろしくお願いします。 もうちょっとだけ見届けてやってくださいね〜…

226 : :01/09/23 23:12 ID:tMg90Vyo
D組談話室にてお願いしたところ、快く承諾してくれたので、早速とりかかる。
参考に見せてもらった自画像イラストを見て、「ちょっと凛々しく描いた方がサマになる」
と気付き、ちょっと今までと違った表情を作ろうと思い立つ。
なるたけ宿主の雰囲気をイラストにも反映させようというのが趣旨なので、
4月に行われた塾長オフの写真も参考にしたところ…………

「熊の手をつけている……………(笑)」

見た瞬間、一発採用(笑)。で、描き始める。

俺が着眼したのは下記の通り。

@自画像イラスト
 ・ちょっと凛々しく、不機嫌そうに描くとそれらしくなる。
 ・メガネは大きめに
Aオフ写真
 ・熊の手をつけている
 ・目は少し小さめ

………までは良かったのだが、何を思ったか流し目にしよう!!と思い付き、描いてみたら
ちょっとツリ目になってもうた(爆死)もし目つきが悪いと感じた方が
いらっしゃいましたら、それは全部俺の責任です(割腹死)
こんな絵でも、快く「載せて良い」と仰ってくれたお魚さんに本当に感謝です…<(__)>
いつかもう1回リベンジするぞ………俺(笑)

227 :ビリー・ミリガン:01/09/23 23:13 ID:QvlIrLjc
もういいや・・俺もう寝るよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

228 :  :01/09/23 23:15 ID:Z/jEK7zY
毎月生理前に中田氏してます。
基礎体温測ってて、高温日が続いた後2〜3日かけて
体温が降下するので、その日が狙い目です。
で、うまく狙いすぎて、行為中にお月さんになってしまうことも
たま〜にあります。こんなことが2年ほど続いてますが
妊娠はしてません。それ以外のセクースでは最初からコンドームの
装着を義務付けてます。なぜなら、交際中、たった一度の中田氏で
できちゃった結婚したし、二人目も「そろそろ作ろう」で
またあっという間に妊娠したので。

229 : :01/09/23 23:18 ID:tMg90Vyo
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
(          ⌒)
(  /⌒⌒⌒⌒∴⌒)
 \/ -  -  ∴)
  | | ̄|-| ̄|ー )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ⌒ ‥ ⌒  ノ < ドラム缶をキックする男は師ね!
  \ /ε\  ノ   \________________
   \(_  /

230 : :01/09/23 23:19 ID:tMg90Vyo
 1年前。
 ラグランジュ・ポイント(地球・太陽・月の重力が中和される地点)にスペース・コロニーが建造され、移民が始まってから既に数十年が過ぎた頃。
 スペース・コロニー「サイド3」が「ジオン公国」を名乗り独立を宣言。地球に対して宣戦を布告し、モビルスーツや機械獣等を地球とその周囲のスペース・コロニーに送り込み、地球圏を我が物にせんとした。
 これに対して国連は総力を挙げて対抗したが、両者の戦力は互角。戦争は膠着状態に陥った。
 そんな中、ゲッターロボやプライマル・プライム等のスーパーロボットを中心とした通称「ホワイトベース隊」がジオン公国軍の本拠地となる小惑星「アクシズ」へ進軍、これを撃破したことによって大戦は国連の勝利という形で一応の終結をみた。
 とはいえ、ジオン公国は滅んだわけではない。ジオン公国はテロ的・ゲリラ的な戦法を使い、各地で小規模な戦いを続けている。
 一方、地球は大戦後統一され「地球連邦政府」となり、ホワイトベース隊のメンバーも(元々軍人でない者や軍を辞めた者を除いて)連邦軍の一員としてジオンと戦っているのである。

231 : :01/09/23 23:22 ID:tMg90Vyo
約束・・・だよ?(滅殺)


このHPにある画像・MIDI・小説などの無断転載は禁止です。
いや、当たり前の事なんだけどね(笑)
一応お約束って事で。

リンクについてはフリーです。
ジャンジャンしちゃって下さい。(ぉぃ)
相互リンクの場合は、その旨を掲示板もしくはメールにてお知らせ下さい。
但し・・・オレはなぜかリンクに関してはメッチャ更新が遅いデス。(マテコラ)
気長にお待ち下さい。(笑)

ここのサーバーは、人が集まり賑わうようになる事でVIP用サーバーに移転する事が出来ます。
相当軽いらしいです(笑)
その為にも、出来る限りトップページからのご入場をお願いします。
特に、フレームのトップページを飛ばしたりして、ときたま更新する、ここ注意書きをまったく見ない人は論外です。
是非よろしくお願いします。

232 :ドラム缶をキックする男:01/09/24 09:31 ID:qvFSbZqE
やっぱり、、、どう見てもお前ら馬鹿だ。
いつまでもグダグダ書き込んで全然進歩がない。

233 : :01/09/24 11:40 ID:acvOw70c
アナ板に煽るためだけに来てる低脳に言われてもねぇ・・・

234 :ビリー・ミリガン:01/09/24 15:10 ID:TkiJrmaU
ところでよ、ドラム。
お前んところの損保会社は大丈夫なのか?
生保だったけか?

235 : :01/09/25 09:59 ID:cdla30Tw
今日の未明ドラムの死亡が確認されました。
ご冥福をお祈りします。

236 : :01/09/28 13:12 ID:7ZR/pIJg
ポリタンクを抱えた渡り鳥ウザイ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)