2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔テカーリ、鼻ピカーリ、手嶋龍一ワシントン市局長

1 :  :01/09/15 06:16 ID:Q2N7Fwj2
なんか変

2 :足り番:01/09/15 06:30 ID:UBfnloec
風呂入ってねーんだろ。

3 : :01/09/15 07:10 ID:WxR67iAc
NHKが誇る特濃キャラ

4 : :01/09/15 07:17 ID:XUeoxf2A
サンダーバードの人形みたいだな
くちびるの動きとか、テカり具合が

5 : :01/09/15 07:19 ID:sAASGhQI
もう、頼むから休んでくれ。
ずっとでずっぱりで死にそうだよ、テシマたん。

6 : :01/09/15 07:27 ID:XiH76ly.
あの人ズラじゃない?

7 :  :01/09/15 08:05 ID:Qi1jhAkM
>>5
いや、元気でもあんな感じだよ。

8 : :01/09/15 08:35 ID:P9ylk0D.
『A.I.』に出てきそう。
つーか、顔面塩化ビニールでコーティングしてそうだよね。

9 : :01/09/15 08:46 ID:J3gnbd42
手嶋支局長、今度は大丈夫か?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nhk&key=1000227756

10 :   :01/09/15 08:58 ID:81QScBko
NHK手嶋支局長の体調を見守るスレッド

前前前スレ
http://piza2.2ch.net/news3/kako/100/1000221661.html

前前スレ
http://ex.2ch.net/news6/kako/100/1000387528.html

前スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000460627

現スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000500047

11 :(・ε・)プップクプー:01/09/17 19:52 ID:X9VnKW2M
★☆「ノーブル・テッシー」(高貴なテッシー)作戦決行中!!☆★
21世紀偉人投票所:http://isweb35.infoseek.co.jp/diary/kouki711/
稲垣メンバーを抜け!!

12 : :01/09/17 19:52 ID:X9VnKW2M
あげなきゃだれも気づかないか。

13 : :01/09/18 00:16 ID:PTpYlUws
支局長より先に速報板が逝ってしまいました
議論板に移動

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=1000502181

14 : :01/09/18 00:17 ID:PTpYlUws
支局長より先に速報板が逝ってしまいました
議論板に移動

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=1000736531
さっきのは張り間違いれした。まぬけでしゅ

15 : :01/09/18 00:17 ID:NifG6l56
>>6
わかりやすい人一号ハケ-ン!!

16 :大金:01/09/18 00:17 ID:yPvTsjz.
安田記者もテカってますよね

17 :大金:01/09/18 00:18 ID:yPvTsjz.
ニューヨーカーは顔を洗わないのでしょうか
とくにTゾーンがひどいです

18 :名無し:01/09/20 08:54 ID:RDrnWTjo
がんばれてっしー

19 : :01/09/21 11:17 ID:DissF7Vs
小窓で解説…

20 :支局長ゥ好きですゥ:01/09/21 23:38 ID:CM6uo0lY
分け目が素敵です

21 :支局長ゥ好きですゥ:01/09/21 23:38 ID:poLy8R9Q
分け目が素敵です

22 :支局長ゥ好きですゥ:01/09/21 23:38 ID:peGUpm7U
分け目が素敵です

23 :   :01/09/21 23:41 ID:13BZz5WE
てっしーのファンになちゃた。どこからかてっしーは空気もれて
ます。さてどこでしょう?

24 : :01/09/21 23:50 ID:f65/dTSE
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね

25 : :01/09/22 00:28 ID:rIARqMr6
>24shine

26 :_:01/09/22 07:08 ID:PiUO8sw2
テッシーおはよう日本出演中

27 :名無しがお伝えします:01/09/22 07:20 ID:jCkIYPXI
朝からさわやかな笑顔のテッシーでした。

28 : :01/09/22 07:55 ID:E3y.hII.
>> 27
うそつけ

29 :v:01/09/22 11:59 ID:mdn7HP8o
24は何で怒ってるの?てっしーの愛人?

30 :analyzer:01/09/22 12:36 ID:441wuh5E
ログを解析した結果、>24はワシントンからのアクセスと判明しました。

31 : :01/09/22 13:23 ID:Z5dsdx62

            カタカタカタ
        ∧ ∧    氏ね、氏ね・・・
         (,,,゚Д゚)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ___
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| COMPAQ |\
        ̄   ==========\


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 局長、ネットで情報収集ですか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < お、おう!そうともよ!!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ____
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| COMPAQ |\
        ̄   ==========\

32 :_:01/09/22 15:17 ID:xZ76OPYQ
テッシーLOvE

33 :名無し:01/09/22 20:31 ID:WnlggvFw
おかしいな。
テッシー、人気無いのかな。

34 : :01/09/23 09:53 ID:EefHggQc
>33
え?人気あるでしょ

35 :#:01/09/23 18:49 ID:pd9rYg3U
ヨカタ。

36 :名無し:01/09/23 18:59 ID:lXWXrW3M
市局長か…
ワシントン市の局長だったら偉いことだぜ、テッシー

37 : :01/09/24 12:25 ID:RIb0H0b2
あ、ほんとだ。市局長になってる(藁
今気付いたよー。

38 : :01/09/25 01:27 ID:hY3U0zn.
てっしーの著書は現在「重版ナシ」ですが、復刊希望が出ています。
興味のある方は下記からお願いします。
「1991年 日本の敗北」と「ニッポンFSXを撃て」を挙げています。

ttp://www.fukkan.com/

39 :名無しさん:01/09/25 02:00 ID:9B/bHK4E
>>38
さすがテッシー、だてにテカッてないね。

40 : :01/09/25 21:51 ID:vvebFOoQ

    ◎◎◎
  ◎◎◎◎◎  えなり
 ◎ ソ  ヾ ◎
 (   ─    )
   ─┯──
     ╋
     ┣

41 : :01/09/26 22:22 ID:sxaBHA6Y
テッシー出演中。
ナイステッシー。

42 : :01/09/26 22:25 ID:uECG13xQ
テッシーは声がいいから、アナウンサーもできるね。

43 : :01/09/28 00:53 ID:wgn7lG1M
正直、数ある2ch内テッシー関連スレの中でも、このスレのタイトルが一番イイ!!と思われ。

44 ::01/09/28 17:42 ID:3zxLRDeQ
てっしーは寝るときはどんな髪型なんだろう。

45 :千野志床 ◆CS6ln.BY :01/09/28 18:13 ID:LoWcQe5Q
明石やマンションでも話題にして種。

46 : :01/09/28 18:24 ID:eOJZm3Xk
すげー、テッシー。
八木亜希子に並んだな。

47 :名無しさん:01/10/01 02:54 ID:hGXAeF.g
てっしーは超合金製です。

48 ::01/10/01 02:56 ID:fE8NgCNM
。。

49 : :01/10/02 00:01 ID:Iqwtnptc
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね
1氏ね

50 : :01/10/02 20:05 ID:.gOThwVs
あ、またワシントンからの書き込みが・・・

51 ::01/10/02 22:15 ID:u1NQIh42
テッシー、今日も髪型キマってたね。

52 :テッシー:01/10/03 20:57 ID:d5Aju.pM
ワシの背中にはぜんまいがついてるよ
あ・れ・と・・まり・・そう
・だ・・れ・か・・ま・わ・・・して

53 :ななし:01/10/04 01:38 ID:zMuXBweI
テッシーは太陽電池で動くんだよ。

54 :名無しさん:01/10/05 07:09 ID:4CfuDvwE
おはよう日本、おはようテッシー。

55 : :01/10/05 07:13 ID:GroHu.wA
てっしーって、イタリアの上流階級って感じだね。

56 :名無しさん:01/10/06 01:29 ID:pWXuPdMM
>53
地球に優しいね。

57 :テッシ:01/10/08 02:22 ID:os.TwlYA
テッシー出てる
カッコイイ

58 :名無し:01/10/08 02:24 ID:SHC74XXc
大変です!
いつも完璧なテッシーの髪が乱れています!

59 : :01/10/08 02:40 ID:bASk2H5A
テッシーって、内田恭子に似てない?

60 :名無しタリバン:01/10/08 02:48 ID:d/2IQb1I
>>59
ワラタ

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 03:47 ID:5r0Yl/5o
小さい頃読んだ絵本の
『マノおじさんと眠り竜』に出てくる竜に似てるYO!

62 :  :01/10/09 01:07 ID:edmL2CM.
でもテッシーって最近、アナ板的見方をするなら、普段では考えられないほど(へた
したら売れてないアナより出演時間長いカモw)原稿読みまくってるんで、健康状態
はともかく(w、だんだん滑舌良くなって来ているよーな気がする。
噛みも減ってるしネ(某局G見習えw)!

63 :奈々資産:01/10/09 01:21 ID:RDjUdqQo
昨日の空爆開始直後のテッシーは、さずがに落ち着かない様子だった
けどね。髪も乱れてたし (^^
でも、今日はいつも通りのテッシーでした。

64 : :01/10/10 07:06 ID:vMJRAUGc
今日も朝からさわやかテッシー。

65 : :01/10/10 11:11 ID:r6RLjcYg
今月の文藝春秋に執筆されているようです

66 :エイ:01/10/11 18:10 ID:AyaZw/9U
あの髪カツラ?

67 : :01/10/11 22:19 ID:WRvIczLA
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。
俺は1が死ねばいいと思っているだけだ。

68 : :01/10/12 12:07 ID:LZ4jYBck
>>65
電車の広告に載ってたな

69 :名無しさん:01/10/12 22:14 ID:v61s3IOY
文藝春秋読んだよ。
テッシー、ちゃんとワシントン支局長の仕事してた。

70 :名無しさん:01/10/12 22:20 ID:vPnO7Uz.
今日は一段と鼻がテカッてるな。

71 :おら1、小便のめや:01/10/13 10:07 ID:UP9I14D6
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。

72 : :01/10/13 15:10 ID:baVdd9zk
テッシーのファンサイトを発見しました。

73 :非公開@個人情報保護のため:01/10/13 16:07 ID:a5MIA5MQ
          γー= ̄ ̄ ̄ ̄-〜ヽ          ________________
         γ´           ,イ~ヽ、     /
        / 、,______/ |  |     |
       〈   /             \ 〉    |
        〉 / ,,〃二二)、 ,(二二ヽ、 | |.    |
        | r   ,,,,,;;,, ) ´,,;;;,,,、 、 | |.    |    長期休暇取らせていただきます
        | (   ´´`´`ノ  ; ´`´``  〉 |     |   
        |、|ヽ    /、   ヽ     ノノ)    |
       (⌒;;;;`   `^ ̄^´ ヽ   ;;^ノ     |
         ヽ|    /二二二ヽ    ノ    /
         \/  ´   ̄ ̄   `  /       ̄\________________
         /f\______/\__
      _ /( ^ヽ、    /  ノ \   〜_
  _〜´ /  |ヽ、^  ヘ_/.   /^|   \    ̄

74 : :01/10/16 22:40 ID:mzbRM6tp
 

75 : :01/10/17 00:19 ID:5TJ9C32g
スレ立てるほどでもないので。
榎原美樹って何歳かなぁ?不明。
誰か知らん?

76 : :01/10/17 09:05 ID:Quueyx0L
えばらたんスレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/nhk/999496411/135-

77 : :01/10/18 22:13 ID:BvWQCKqI
登場!

78 : :01/10/24 02:06 ID:Jst8Vmn8
テシあげ〜

79 : :01/10/30 02:37 ID:RiigeqE5
最近テッシー見ないな。

80 : :01/10/31 22:05 ID:A5pxBynS
なんか、テッシー元気ないな。

81 : :01/10/31 22:07 ID:A5pxBynS
鼻が赤いし・・・。

82 :にのくん萌え:01/11/06 22:43 ID:5UWqRoEz
てっしい萌え萌え★

83 :ちゅらさそ:01/11/06 22:48 ID:5UWqRoEz
          γー= ̄ ̄ ̄ ̄-?ヽ          ________________
         γ´           ,イ~ヽ、     /
        / 、,______/ |  |     |
       〈   /             \ 〉    |
        〉 / ,,〃二二)、 ,(二二ヽ、 | |.    |
        | r   ,,,,,;;,, ) ´,,;;;,,,、 、 | |.    |    いちどでいいからとちらずにしゃべりたいよー
        | (   ´´`´`ノ  ; ´`´``  〉 |     |  
        |、|ヽ    /、   ヽ     ノノ)    |
       (⌒;;;;`   `^ ̄^´ ヽ   ;;^ノ     |
         ヽ|    /二二二ヽ    ノ    /
         \/  ´   ̄ ̄   `  /       ̄\________________
         /f\______/\__
      _ /( ^ヽ、    /  ノ \   ?_
  _?´ /  |ヽ、^  ヘ_/.   /^|   \    ̄

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)