2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中元綾子=長瀬愛?

1 :どっちも好き:01/09/14 00:52 ID:hm7UpBac
この二人の見分け方教えて下さい

2 : :01/09/14 00:57 ID:pWVV4b2Q
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ
昨日、近所のマクドナルド行ったんです。朝マック食べに。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんかたれまくさがってて、マックシェイク120円とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。バカかと。
お前らな、120円ごときで普段来てないマックに朝から来てんじゃねーよ、ボケが。
120円だよ、120円。
となりでは親子連れで並んでるし。朝から家族そろって朝マックか。おめでてーな。
『よーしパパ、今日はシェイク2つ飲んじゃうぞ』とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、120円やるからその場所あけろと。
マックってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カウンターで横一列に並んでいる客同士でいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女・子供はすっこんっでろっつーの。
で、ようやくオーダーかと思ったら隣の奴が
『ビックマックのLセットで』とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、午前10時までは朝マックセットだけなんだよ!。このボケが。
得意げな顔して何が、『Lセットで』だ。
お前は本当にLセット食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。
板の間に正座させて問い詰めたい。
お前、Lセットって言いたいだけちゃうんかと。
マック通の俺から言わせてもらえば今、マック通の間での最新流行はやっぱり、
アングリー(怒る)これだね。
スマイル(笑顔)とアングリー(怒る)略してスマグリー。これが通の頼み方。
スマグリーってのはスマイルと同時に怒ってる。そのかわり笑ってる時間が少なめ。
これ。
で、そこにスマイルとアングリーのLLセット。これ最強!
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、もろ刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ、お前らド素人は、平日に65円のハンバーガーでも食ってなさいってこった。

3 :名無し:01/09/14 00:59 ID:zwctCW9o
エロイほうが愛タンです。

4 : :01/09/14 01:06 ID:FA86OEyU
9/17の日テレ系特番「芸能界の厳しさ教えます」(製作:よみうりテレビ)にて、
島田紳助のアシスタントで登場<中元
関西以外の中元ヲタは滅多に見られないから絶対見れ!!

5 : :01/09/14 01:08 ID:iKNOsa2M
長瀬愛って全然知らなかったんだけど、FLASHの先週号を買って
正直、俺もそう思ったよ。

6 :弟子:01/09/14 01:10 ID:TKEmZcRE
中元は8,9年前、芸能界のアイドルグループの一員だったのは有名。

7 :ワンダフルD:01/09/14 01:15 ID:lkDFkTQg
いつだったかワンダフルに素人として番組に出演してた。>愛タン
これでワンダフルがやらせ番組だと発覚したのであった。
HPの日記にTBSのことが書いてあったのだかすぐ削除された。
http://nagase-ai.virtualave.net/my_style/main.html

8 :名無しがお伝えします:01/09/14 13:33 ID:2KIvJotk
>>4
へ〜

9 : :01/09/14 19:43 ID:rYxBMc6w
「イクイクイクイクイクイクー」って早く言えるのが愛タン

10 :名無しがお伝えしてくれ:01/09/16 02:25 ID:qz7IBEzs
写真によっては似てないのもそれなりにあるんだけど、でもかなり似ている。
特に鼻。中元アナがブタ鼻(失礼1)だということを、長瀬愛を見て逆に認知
したくらい(w
やっぱりこの板ではマイナーなのかな、在阪局アナは。

11 :どっちも好き :01/09/16 10:31 ID:ncq2rkcU
愛タンはCカップくらいあるけど
お中元はAかB位だろうね

12 :名無しさん@宅配コギャル:01/09/16 19:51 ID:tG2y6Gqo
長瀬愛…今日はイベント
中元綾子…今日は休み(だと思う)

13 : :01/09/16 23:16 ID:lqk..x3I
>>12良い名前ですね

お中元とAVアイドル愛タンの情報が一度に得られるなんて
すばらしいスレだな

14 :ゲプ:01/09/17 10:48 ID:tFloh3LY
長瀬愛「宅配コギャル」で見せたフェラ抜きはAV史上最高のエロさ
そして中元もこんな技使うのかなァと妄想して二度抜き

15 :_:01/09/17 11:04 ID:5jKqv14c
祝!愛たんアナ板進出。ハアハア

16 :朝市:01/09/17 19:51 ID:HaaTI0bE
『秋刀魚』を「たちうお」と読むかわいい綾子たん。

17 : :01/09/17 20:49 ID:6X8T9XTo
あと10分ほどで愛タンTVで見れるね♪

18 :森たけし@ハタハタマシーン:01/09/17 21:32 ID:/THWYDRo
ボクとくいだおれの人形くらい似てるね。
インディーズのAVアイドルとマイナー(地方局)のアイドルアナかぁ・・・

19 : :01/09/17 21:42 ID:jF5IHtmY
福山雅治だったらすぐやらせてくれるそうだ

20 :zzz:01/09/17 22:04 ID:ioQWRk/c
吉本の福山雅治がええとこやろ

21 : :01/09/17 23:10 ID:t/XFisHo
結局、さっきTV出てたのはどっちなの?

22 : :01/09/18 00:07 ID:NtoCbmhU
中元か。Kikimiクラブにも入れなかったくせして。
入った中には大川敦子がいるが(笑

23 : :01/09/18 02:24 ID:2Kz.0yp2
どうして中元はこんなスレしかないんだ?
久々の全国ネット登場なのに!!
ちなみに中元は元桜っ子クラブっす。

24 :おタヌキ:01/09/18 16:09 ID:EZDdN21w
無意味age

25 : :01/09/18 16:12 ID:xPnOZS36
二人の写真をアップしてよ。

26 :ぐりーんふぁんたじー:01/09/18 19:37 ID:n1wqh3sU
愛タンとお中元が、並んでバックから犯されている浦ビデオが見たい!!!

27 : :01/09/18 22:50 ID:1g3N071I
>>26
発売してくれ!!!

28 :ドラム缶をキックする男:01/09/18 23:01 ID:QO1A8QDg
長瀬智也と仲本工事のならあるよ

29 :なかもっちゃん:01/09/19 03:15 ID:mrA51Tus
あげあげ

30 : :01/09/19 22:13 ID:D0j3r2Hg
むっちり中元

31 : :01/09/19 22:29 ID:zpLXhxs6
中元、9月をもってあさイチ降板説って本当?

32 : :01/09/19 23:24 ID:yaPUce2M
>>31
やっぱりそうなんかなぁ
寂しいので「宅配コギャル」でも見て気を紛らわします

33 :名無しさん@宅配コギャル:01/09/21 10:32 ID:F9L.mIAg
「ズームイン朝」には出るようだけどね。

34 : :01/09/21 20:53 ID:Wk/8uG3I
AVに転向してくれい

35 : :01/09/21 22:40 ID:ECxkpYdU
風俗に転向もいいよね。

36 : :01/09/22 00:17 ID:0mNra/XM
本人はしっとるのか?
つーか知らせてやりたいのぅ。。。

37 :あげ:01/09/23 01:15 ID:cvHpWML2
あげ

38 : :01/09/24 23:23 ID:ua1phLos
「さくらっこ」って「いちごちゃん」みたいなものですか?

39 :なかも:01/09/25 22:19 ID:aavc8kvk
なかもっちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜ん!

40 :長瀬愛たんは:01/09/25 23:03 ID:FsaCqCs.
倉木麻衣の方が似てるんじゃない

41 : :01/09/25 23:09 ID:9617FSwQ
>>40
倉木にも似てるが、中元の方がさらに似ている

42 : :01/09/25 23:14 ID:/TSYU7RE
長瀬愛=山口もえという意見も芸能板で見た。
長瀬愛のAV動画へのリンクもあって見てみたが
なるほど一瞬の表情は山口もえっぽかった。
って、中元の話じゃなくなってもーたスマソ

43 :漏れは好きだよ:01/09/27 16:04 ID:MncED0Fo
長瀬愛ちゃんは可愛いね

44 : :01/09/27 20:41 ID:A0XNpQKI
中元とても29には見えない。
やりたいやりたい。

45 :うーん:01/09/27 23:11 ID:mS0LjoXI
お中元は29かー
ほんとロリロリだねぇ

46 : :01/09/28 14:32 ID:ovzn9O1w
中元綾子の裏の顔が見てみたい
よがり声を聞いてみたい

47 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 17:02 ID:OJ6YVPjk
だから中元よりお天気のお姉さん米畑詩子の方が
あさだちするんだよ!中元はこども。

48 :悲しきかな、最終回・・:01/09/28 19:13 ID:MeAaRXlE
>>47
ヨネハたんは同志社の大学院工学研究科(?)
に在籍する癒し系気象予報士らしい。
同志社大学時代、恋のから騒ぎに出ていたことを俺は知っている・・・

49 :なかも:01/09/28 22:33 ID:DC73yhsA
なかもっちゃんはいつ30歳になるのだろうか?

50 : :01/09/28 22:50 ID:.6ccnlUs
>>49
2002/05/30

51 :なかも:01/09/30 00:12 ID:cKfNJxEo
>>50
ありがと

52 : :01/09/30 00:41 ID:8g9D5/0U
中元=天然ラスカル娘

53 :うっ:01/09/30 04:29 ID:wqFaYxpk
久しぶりに長瀬のビデオ見たくなった。
じゃ。

54 ::01/09/30 23:29 ID:W0xMPSJ.
あああああああげ

55 :たまらん:01/10/01 17:24 ID:ZzEJ0WHA
長瀬愛ちゃんの腰ってどういう構造をしてるんだ
凄いグラインドなんだよ

56 : :01/10/01 17:45 ID:fV6j5eZQ
長瀬=保毛田

57 : :01/10/02 00:23 ID:V3p2WLxE
>>56
保毛田って誰?

58 : :01/10/02 06:24 ID:34tYhfiE
ズームイン関西で天気予報やんのね>なかもっちゃん

59 : :01/10/02 11:31 ID:whd0b3Qw
気象予報士おタヌキ

60 : :01/10/02 22:43 ID:DUTxVswI
>>58
何時頃出るとか決まってるの?

61 : :01/10/02 23:01 ID:pWHx8ydQ
綾子のスーパーお狸

62 :  :01/10/03 06:06 ID:BgYCD2v.
あさいちは今までどうり??
ズームインスパーにも出てるの??

63 :大きい仕事:01/10/03 06:19 ID:Jh/Pd1QM
しんぼう、全国ネットじゃ
態度がコロっと変わるのね
権力に弱い奴

綾子、なんか言ってやってよ!!

64 : :01/10/03 06:21 ID:nZzzqDtE
今日初めて見てるんだけど
やっぱり辛抱って全国に出てるのか!
で、大阪に居て全国??

65 :大きい仕事:01/10/03 06:25 ID:Jh/Pd1QM
朝の大阪の仕事は、辞めたみたい
ホイホイ東京に行っちゃた

66 :何誌:01/10/03 06:33 ID:ncLmYLWY
東京に早く来いよ
中元ちゃんには東京が似合うと思うよ

67 : :01/10/03 06:41 ID:6IBztp0I












68 :大きい仕事:01/10/03 06:41 ID:Jh/Pd1QM
そうだなー綾子も権力に弱そうだからな
でもいいや、もっと魅力的な森若がいるから

69 :はっはっは!:01/10/03 06:52 ID:QL1pppi6
ほんまに東京行っとる(ワラ

70 :大きい仕事:01/10/03 06:58 ID:Jh/Pd1QM
しんぼう、私は巨人ファンですと言うと思う(ワラ

71 : :01/10/03 10:22 ID:1/QHnHD.
綾子たんのおっぱいは揉まれて大っきくなりました

72 ::01/10/04 02:46 ID:nuPCNgZU
しんぼうは、東京で失敗しそうだな

73 : :01/10/04 03:45 ID:vG7svVd2
中元って
ほんまにアイドル顔やな。

74 :かわいいね:01/10/04 05:53 ID:EkVcIA8E
相方のオザワは独身なの? 見詰め合ってなんかあやしいんだけど…。

75 :名無し:01/10/04 17:18 ID:YQel3SDI
綾子たんも長瀬愛ちゃんとしてることは同じ
それを不特定多数に見せるか見せないかの違いだけだよ

76 :そう!:01/10/04 19:40 ID:UYMFYoMQ
75君は良いこと言った。その通り。
でもお中元の方がおふえらが上手だったらどうしよう・・・

77 :木村政雄:01/10/05 08:29 ID:NkHJ6nwY
先日解散した「圭・修」がやってた「ブレイク」って深夜番組に出てましたけど、
その公開放送に何回か見に行って いい思いをさせていただきました!
ありがと! 綾子たん!

78 :cont101:01/10/07 08:14 ID:nqAQwPas
いつになったらまともな中元スレができるのだろうか

79 :井上公造:01/10/07 15:26 ID:6ralOavQ
中元がまともじゃないのにスレだけまともになる訳無い

80 : :01/10/07 19:39 ID:9e5QPZgo
愛タンの「癒し・・・」って臼消し見たけど
どうしてパンツ履いたままセクースするかなぁ
せっかくの生ハメなのになぁ

81 :名無し:01/10/07 20:10 ID:86JLMFmo
>>79
上手い 座布団一枚(笑)
確かに中元ちゃんじゃまともなスレは出来ないね

82 : :01/10/07 21:56 ID:aCD9pKa6
>>80
あんま関係ないけど
ルーズソックス履いたままのセクース欲情する
パンティ片足に引っ掛けたままのセクース欲情する

83 : :01/10/08 01:43 ID:HYaFeFRE
中元ほすぃ・・・・

84 : :01/10/08 01:47 ID:ixtSgTc6
俺は足の裏フェチなんだけど同意の人いる?

85 :  :01/10/08 02:24 ID:d/2IQb1I
これは関西ローカル朝の報道系ワイドは軒並み中止かナ? 

86 : :01/10/08 08:58 ID:toHJlvak
手を添えずに口だけで、しかもジュバジュバ音立ててする
おふえらに欲情する

87 : ◆5r5.gbN2 :01/10/09 11:02 ID:2rHvj/9.
宅配アナウンサー中元ってやらないかな

88 :それ良い!:01/10/09 19:32 ID:DMVO0bYk
>>87
10万円でも注文するよ!

89 :うわー!:01/10/09 19:37 ID:DMVO0bYk
大変だー! お中元がこんな事を・・・
http://www.aventertainments.com/wj/ss/uncensored/dvd/jad/jad05.jpg

90 : :01/10/09 20:12 ID:rGSmq26Y
おれもお中元とこんなことしたひ・・・

91 :今日のお中元:01/10/09 20:20 ID:SZ4x6hwg
「お天気をはさんで・・・お天気です!?」
それを言うなら「CMをはさんで、お天気です」でしょ?

92 :名無し:01/10/09 21:39 ID:CcTjU3pQ
>>89
中元彩子さんならそれくらいの事は朝飯前です(笑)

93 : :01/10/09 23:16 ID:StOEuOLo
朝飯前も昼飯中も夕飯後も、お中元とあんなことやこんなことしたひ・・・

94 :愛ちゃんマンセー:01/10/10 00:11 ID:DqTsk/Bc
長瀬愛の画像もっとキボーン。

95 : :01/10/10 01:08 ID:wXlyk74w
>>89
刺激強過ぎ・・・

96 : :01/10/10 01:13 ID:GKtoKIa6
>>89
お中元のが、こんなに黒かったら鬱だ・・・

97 :宅配お中元:01/10/10 07:09 ID:ENP.h0AU
http://www.aventertainments.com/wj/ss/uncensored/dvd/jad/jad06.jpg
http://www.aventertainments.com/wj/ss/uncensored/dvd/jad/jad08.jpg

98 :中元=愛:01/10/10 07:16 ID:ypuSK5p.
>>97
中元ちゃんもこんな事してるんだろうね
愛ちゃんはマン○が黒過ぎる
顔が可愛いのに判らんもんだ

99 : :01/10/10 19:59 ID:GKtoKIa6
お中元、よく見りゃケツアゴ。

100 :100:01/10/10 22:57 ID:APBlj3ec
100

101 : :01/10/11 22:49 ID:y6ehU5NM
もう熟女になりつつあるのか・・
結婚しないのかな?

102 : :01/10/12 01:42 ID:gbj7iyOo
長瀬愛と中元綾子の10分間フェラ対決。
結果は4対8で中元綾子の圧勝。
ぐったりうなだれる長瀬愛を横目に涼しい顔で
「あんたみたいな小娘にはまだ負けないわ」
長瀬愛には悔し涙を流す気力も残っていなかった。

103 : :01/10/12 07:10 ID:VavwfgHA
>>102
そうかー、お中元はそんなにおふえらが得意なのかー

104 :名無し:01/10/12 08:27 ID:6CLYumWk
>>102
中元ちゃんは明るく何でもしちゃいそう

105 : :01/10/13 01:14 ID:QrTIF7VE
なかもっちゃん、一日のうち、いつ頃してるんだろ。

106 : :01/10/14 01:59 ID:xEe3dao2
長瀬愛ってマネーの虎っていう番組に出てる?

107 : :01/10/14 10:56 ID:nYJgJsKi
中元スレはすぐ沈む・・・・おデブ。

108 :お中元:01/10/14 13:03 ID:VEfyvilU
長瀬愛タンに激似って気付いてから、お中元が河合食って河合食ってしょうがない

109 :おちゅうげん:01/10/14 14:33 ID:01cUixJs
オナかもとで何杯ぐらいおかわりできますか?

110 :朝イチ:01/10/15 15:07 ID:qUVmOVXb
米畑さんのお天気もいいけど中元のお天気もイイな。中元って身長の割に手がでかいな。

111 : :01/10/15 17:29 ID:xUTUmRTP
お中元は脳天気   

112 : :01/10/16 21:36 ID:a281ACsj
長瀬愛タンのスレにこんな事書いてあたよ

A.アイドル出身アナウンサー
B.タレント志望AV女優

同じような顔に生まれた両者を分けたのは
学歴?身長?マグロな彼氏?

113 : :01/10/18 06:53 ID:WvwGSh39
今日はブラのカップ部分が尖ってて、一瞬ビチク起ってるように見えた

114 : :01/10/18 07:59 ID:oVFwaHgW
フェラは生 挿入はゴム付なのね

115 : :01/10/18 20:35 ID:0tQzUs3l
イノブタお中元

116 : :01/10/21 23:40 ID:iv/yRZ4x
愛タンすれの画像の落とし方ワカラン

117 : :01/10/22 23:24 ID:PFW+aqWO
age

118 : :01/10/24 19:12 ID:LNkwITqG
それにつけても中元スレはすぐ沈む・・・・おデブ。

119 :簡単だよ:01/10/24 19:55 ID:jitOvrEU
>>1
>この二人の見分け方教えて下さい
お答えしましょう
それは万個を見れば直ぐにわかります
長瀬愛ちゃんは顔は可愛いけど万個は汚いです
それに対して中元さんは顔も万個も可愛いです

120 :ホント!?:01/10/24 22:04 ID:sIPNtwcF
お中元は美マンなのかー。
でも万個を見なくちゃ分からないんだったら、やっぱり見分けにくいね。

男の上に乗って腰を早く振れたら、愛タンであることは間違いないだろうけどね

121 : :01/10/24 22:18 ID:Kd/pSl5Z
天気予報を聞いて説得力があれば長瀬愛
「ほんまか〜」と感じたら中元綾子

122 :122:01/10/25 17:45 ID:Dks+SRLG
似てるYO.ただ中元っていう苗字がいかん!同名の好かんやつの顔が浮かぶ。

123 :nanasi :01/10/25 18:09 ID:asj+OwRc
>男の上に乗って腰を早く振れたら、愛タンであることは間違いないだろうけどね

その見分け方は判りやすいね。あの腰の動きは愛ちゃんしか出来ないからな〜

>天気予報を聞いて説得力があれば長瀬愛
>「ほんまか〜」と感じたら中元綾子

ワラタヨ〜 中元さんの天気予報はそんなにあてにならないのか(笑)

124 : :01/10/25 20:24 ID:znRySMaK
>>122
確かにお中元の天気予報は信憑性無し

125 :鬱だ昨日:01/10/26 03:08 ID:I8mINUFz
中元さん夕方に移ってくれないかな、
眠くて起きれないよ

126 : :01/10/27 01:21 ID:5OSPGypK
お中元の脳天気予言

127 : :01/10/27 07:13 ID:P5PbBN1X
age

128 : :01/10/27 07:52 ID:QeTGUjIr
愛のスーパーお天気ー

129 : :01/10/27 18:21 ID:M21NkQrm
中元って個性ないよな。
周りのヘタレな大人に適当に合わせて来たからか。
器としては”お茶汲みOL”程度。
そういう馬鹿女の方が俺は好きだけど。

130 :名無し:01/10/28 02:02 ID:L6GGTHRs
アイドルを断念してアナウンサーになったんでしょう
だとするとアイドルよりアナウンサーが下ってことか(笑)

131 ::01/10/28 02:11 ID:HVXXglba
気象予報士なのに天気予報の信憑性が低いとは・・・。
経歴だけ見るとある意味すごいのになぁ。
(アイドル→局アナ・気象予報士)

132 : :01/10/28 07:51 ID:uQtkFWVN
モデルとかじゃなくて、アイドルや女優・タレントから
女子穴になったのって、他にいるのかな?

133 : :01/10/28 08:04 ID:uF5xLCGV
女子アナじゃないけど、日テレで記者やってる吹田明日香って
確かそうじゃなかったっけ?
あと、ズームに出てた堀敏彦も浅井企画だったのにいきなり
新潟の局アナになったし(でも金欠ちゃんの火葬大賞の
ナレーションはしばらく続けてた)

134 :名無し:01/10/28 08:06 ID:L6GGTHRs
吹田明日香さんは記者じゃないでしょう
NHKにも出てるしタレントだよ

135 : :01/10/28 13:09 ID:kaOR7Y9u
>>134
ちなみに、お中元同様にアイドル崩れです。

136 : :01/10/28 13:53 ID:2X+SRW5Z
因みに吹田は同志社ラグビー馬鹿のカキタレでした。

137 : :01/10/30 08:12 ID:lv5eVfED
昨日お中元はABCのアナウンサー達と飲み明かしたそうです

138 :f:01/10/30 20:27 ID:XSE4Xx7/
>137 どこの情報だ?

139 : :01/10/30 23:23 ID:c2EQBWSR
お中元同時アゲ

140 : :01/10/31 23:17 ID:tYKdt7Tj
なんかお中元はアホっぽいな。
でも好き

141 :_:01/11/01 05:58 ID:T72hISln
ピンクのひらひらの服着てるけど、相変わらず乳ないなあ〜 お中元
しかしこのスレ最高だな

142 :137:01/11/01 07:35 ID:wyj++0Ks
>138
番組の最中、自分で言いました。

143 :名無し:01/11/01 13:28 ID:WagHuRyk
朝日放送の橋詰アナのページより

■10月29日「朝日VSよみうり」

今日は、ABCと読売、アナウンサーの交流会がありました。

幹事は三代澤さん。
ABCの参加者は、宮根、保坂、柴田、浦川、上田、清水貴之、加藤、岩本、小寺、そして私。
よみうりの皆さんは、森、萩原、三浦、村上、中元、大田、森若アナウンサー。

声が大きいアナウンサーがこれだけ集まると、さすがにすごい音量!
でもとっても楽しいひとときでした。
特に、早朝番組を担当されている方が多いにも関わらず夜遅くまで
お付き合い頂いたよみうりの皆さん、ありがとうございました!
また飲み会しましょうね。

144 :.:01/11/01 22:09 ID:7mCOkKT7
ttp://www.izumichan.com/misc/being/help/nakamoto.html

145 : :01/11/01 22:37 ID:3XXgLBKz
>>144
うわーめちゃくちゃ若いお中元だね。
でも愛タンと余り似ていないのが不思議

146 : :01/11/02 06:32 ID:DuvVBGzH
そんなに荒してたのか!!
それで関西でねぇ。
関西をちょっとなめちゃってるね。
というか色々やるんだな。

147 : :01/11/03 17:09 ID:NGQ3TrKC
あげ

148 :名無し:01/11/04 09:12 ID:Cy41afed
age

149 :名無し:01/11/04 09:14 ID:Cy41afed
メンズウインドウズ22号に愛ちゃん映像有り!
萌えるぜ!!

150 :名無し:01/11/04 10:49 ID:R3a4VaIZ
>>144
中元綾子さんは昔に比べると綺麗になってると思いませんか

151 : :01/11/05 01:05 ID:cOELyDWW
age

152 :・・・:01/11/06 21:42 ID:RkEO5BYw
おたぬきとHしたい

153 : :01/11/06 22:14 ID:ZjGK6WAm
お中元となめっこしたいです

154 : :01/11/07 20:03 ID:CJkX9hXQ
「コスプレ長瀬愛」借りてきたよ。
もうとにかくめちゃくちゃ可愛いッス。
騎乗位たまらんッス。
フェラ上手すぎるッス。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)